スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カナカナさん、長い間沢山のキックありがとう😊 すんごい助かったよ✨ また一緒に遊んでね🎶
ありがとう(*/□\*)…行くのは大丈夫!笑🎋 ほしくんはフレさまいっぱい?😅 ノーマル要員いるなら教えて?ファミリー足す!笑
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...これ以上お世話をおかけする訳には( ̄▽ ̄;)💦 ノーマル特攻は、私のサブにドライブとエグゼイドがいるので💦明日、レベル7倒す所までお付き合い頂けたらありがたいです。・゚・(*ノД`*)・゚・。
いくらちゃんどーぞ♪😄 りっちゃん…ドリンクG書のシマシマお助けだ!笑(゚∀゚)アヒャ
あれ?( ̄□ ̄;) 終わったかと…倒しちゃった💦
ミキさん、私が遅かったみたいです😅 ありがとうございました┏○)) 息子アカは今日はこの辺で終わりにしようと思います😌 必殺の秘伝書貰えました😆
ごめん(^◇^;)💦…生命のおしろい…レア! レベル3まで進んだね〜 いくらちゃんもお疲れ様でした!(๑˃̵ᴗ˂̵) レベル4.5は入って3分待ってからお互い打とう!🤣 今日はありがとう♬また明日!
了解(○´∀`)ゞラヂャ! 打ってくれた皆様にG書~๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) もしくはドリンク~๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) って願っときますねー๛ก(ー̀ωー́ก)
こんばんは😊 すみません💦メインの元気回復待ちで放置してました💦 姫さま✨息子さん、ほし君、ゆずきちゃん ショッカー倒していただいてありがとうございました🙇♀️ ☆ 姫さま✨…息子さん…レベル6クリアでしょうか⁈ おめでとうございます🎊㊗️😆 ちょっと離れてました💦申し訳ないです💦 5からお小遣いいただきました♪ありがとうございます😊
マナミンミーン!…おやすみ!(๑˃̵ᴗ˂̵) …違ーう!Σ(゚д゚lll) レベル9クリアおめでとう🎊お疲れ様でした! 、 あれ?(^◇^;) 姫さま✨の息子さん6クリア?おめでとう🎊 そうか!ここでもフレさま増えたんだっけ? まぁ…ノーマル以下略で!🤣 、 ホントに眠いな( ̄▽ ̄;)…寝ればいいね?ね?🤣おやすみ!
ミキさん、わかりました😌 今日はありがとうございました🎋(* ᵕᴗᵕ )) 七夕パンダちゃんはまた来年かな?😆 ♪ おりつさんの猫又ちゃんも可愛いですよね♡ ♪ マナミさん、Lv9討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 姫さま✨の息子さんがLv6クリアかな? おめでとうございます🎉🎊🎉
マナミ〜ン😆 9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 タイミングよく参加出来て良かった〜😊 超玉ありがとうございました♪
カナちゃん、サブオくんから息子アカへキックありがとうございます(*´∀人)私もシマシマキックしました😆 カナちゃん、ミキさん、おめおめをありがとう(*´∀人) 次はシャドー7。出たら皆さまへドリキックお願いしにきます😆 ミキさん、息子アカはサブオくんとフレになってもらってます😊 マナミさんは9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんは✩.*˚ 今日もあまり参加出来ず😭 ミキさん、討伐 honoさん息子さん、討伐&白いゼロワンGET 娘さんは白いゼロワンGET サブオくん、7クリア 地球くん、9組進級 姫さま息子さん、6クリア おめでとうございます🎊㊗️🎊 ケイタンさんは3垢、9組進級おめでとうございます㊗️ ミキさんには何回かは参加させてもらえました (๑>ᴗ<๑) 明日こそは色々参加したい(ง •̀_•́)ง
先程はシャドー9にケイタンさん、りっちゃん、ゆずきさん、カナちゃん、ミキさん、ナイスキックありがとうございました┏○))ペコリ なかなか出なかったですが、これでスッキリしました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ショッカーにはケイタンさん、すけこさん、カナちゃん、りっちゃん あと履歴確認出来てませんが19時頃にトドメ刺して頂いた方 ありがとうございました┏○))ペコリ ・ ミキさん、いくらさん、カナちゃん、姫さま、おめでとうをありがとうございます🎶
おはようございます😁 マナミさん9討伐、地球くん9討伐、姫さん息子くん6討伐 いくらさん息子くん3討伐、おめでとうございます㊗️🎊 自分の子垢も9討伐完了しました(^-^)/ 白ゼロワンゲット頑張ります。 ミキさん連続討伐お疲れさまでした(^-^)/ 気づけず残念😓 雨が凄い事になってますが、皆さん気をつけてください。
おはよう(゚▽゚)/ございます …あー!ケイタンさんがケイタンさんに?笑 アイコン替えてこよう♪😄 トラくんレベル9クリアおめでとう✨ 白いゼロワンゲット頑張れ~(∩.∩)♪ 今日はワンキックデー♪😄シャドー倒さないと思う~(∩.∩)♪ 雨…気をつけてね💦
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ ミキさん、気付いた?( *^艸^) 最高ダメ更新したんで記念に🤣笑 ゆうやさん、地球くん9クリアにおめおめをありがとう😊 承認できずだったので、人魂送ってお返しを💦 ラストはあやつんさんでした✨あやつんさんも(´▽`)アリガト! 🐯くんも9クリアおめでとう🎊 私の子垢はやっぱり特効当たらずだったので、書物だけもらいました( ´罒`*)✧"結構増えた✨
皆さん、おはようございます😊 ゆうやさん、お子様アカさん Lv9討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 私にもおめでとうをありがとうございます┏○)) ♪ ケイタンさんのワンキック凄いですね!凄ッΣ(゚艸゚*) 私のより1万くらい多い✨😲 ♪ パンダちゃんはお着替えしてますね🚓💨 昨夜、息子アカを倒し置きしました😊そろそろ開いてみようかなと思います😅出てるかな?😅
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ いくらちゃんありがとう😆可愛いのいっぱい貰ったの~♪ けいたんさんのダメ∑( ̄Д ̄;)いくらちゃん同様私のより1万多い∑( ̄Д ̄;)すげー!!! ミキさんのは巡回中~?🐼🐾 すけちゃー✨朝お邪魔しましたー!かき氷いただきましたよー♪
ミキさん、息子アカ4出ました😊 こちらに書き込みがあるまで待ちますね😌 息子アカのフレコです(3plvgwv9)
ミキさん、倒していただいてすみません💦💦 まだ前の画面でした😅 ありがとうございました┏○))
( ゚д゚)ハッ!、、、お姉ちゃん💦ごめん💦朝のご挨拶しようとしたらトドメっちゃった💦( ̄▽ ̄;)💦
お?いくらちゃん子垢君レベル4クリアおめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨ 覗いたら本当にピカピカくん?で微笑ましかった😊✨ ꙳★*゚ あ、ミキさんのサイレント承認しちゃいましたー( ̄▽ ̄;)💦レベル7までよろしくお願いいたします┏○ペコッ✨
あ…(^◇^;)💦 3分待ってから倒したよ〜 レベル4クリアおめでとう🎊 …サブ申請するねー!(≧∀≦)
おはようございます。 ずっと強く降っていた雨も落ち着いてほっとしています。やまないんじゃないかと…こわかったです。 遅くなりましたが、ミキさん、新スレおめでとうございますm(_ _)m 皆さま、9討伐まで終わられていってますね。 討伐やゼロワンMHおめでとうございますm(_ _)m 要領が悪いせいで、平日はやることに追われて日中も夜も時間がとれず…フレンドの皆さんにご一緒できなくてとても残念です|ω-`*)シュン
平日はゲンキもずっとありますのでどなたかのお役に立てたら嬉しいですが、インしている時間が短いので…いつもお世話になってばかりですみません(>_<) ケイタンさん 地球くんのノーマルお手伝いができたらと思いましたが…(._.)3アカお疲れさまでした。 最高ダメΣ(゚д゚lll)すごい✨です!!私のフル以上…です。笑 たくさんおめでとうございましたm(_ _)m
恥ずかしいです〜(///o///) あの頃はなんでもあの名前になっていました😅 サブさんお世話になります💦 申請ありがとうございます┏○)) ♪ ミキさん、おりつさん、おめでとうをありがとうございます😊
りっちゃん(`▽´ゞ…ポイント余裕あるファミリーだからホントにシマシマだ!笑 いくらちゃん…つるぎくんはレベル6専用~(∩.∩)♪笑 ゆずきさんはありがとう✨ …あれ?😅 全部上に書いちゃった笑
カナさん 全然タイミング合わないかもですけど💦サブオくんのノーマル見かけたらぜひキックさせてくださいm(_ _)m 討伐戦のときは抜けますが、いないときはサクッとしていただいて、枠の有効活用お願いします。 時間みつけて、私もバッタ狩り頑張ります(๑و•̀ω•́)و 皆さん、楽しいぷにライフとライダー満喫ください♪
ミキさん、私はどのようにした方がいいですか? あまりにも早くてびっくりです💦
あ、1日なんとか?…みたいなぁ~(∩.∩)♪
あれ? とりあえず5体はノーマル出して大丈夫♪ 二人の後お残し貰って?笑 レベル6までサクッと!😆 7は…昼か夜にみんシマ~(∩.∩)♪
はい、わかりました😌 すみません。お世話になります🙇 後で4体ですね💦よろしくお願いします😌
間違えたか?😅 3人だな!笑
3分待つよ~(∩.∩)♪笑
ゆずきさん、やはりそうでしたか( ̄▽ ̄;) 急に承認してもと思って神棚に✨ 9には全力ドロップキックありがとう😊 すんごい助かりました👍 また子垢は次回おはじきでいっぱい遊んでねヾ(O¥O)ゞ
はい、私も待ちます😌
メインとサブにドリンク✨サンキュー!😆
出ませんでした😊 ミキさん、サブさん、ファミリーさま たくさんのライダーキックありがとうございました😊 あと一体だけ私が倒してみたいと思います😌
…見てないし…数えてない笑😅 ワンキックよろしくねー!😆 でも…まだいけるよ?笑
ミキさん、もうドリンク使ってますか? 申し訳ないのでミキさんのご希望を聞かせてください🙇
ええっドリンク使ってないよ?😅 誰かのワンキックだけ~(∩.∩)♪ …もしやフルってたか?( ̄□ ̄;)スマン? 玉やドリンク✨増えたしお得な気分♪😄 じゃ続きいくらちゃんが行けそうな昼からする? 今日は何時でもいいよ~(∩.∩)♪
そうですか😌 フル⁉️してませんよ💦 私も午前中なら何時でもいいので、今からお言葉に甘えてもいいですか?m(_ _)m
りっちゃん…ほしくんて次7?('A`)
じゃ、とりあえず6見よう!笑(゚∀゚)アヒャ 6はワンキックすぐどーぞ♪😄 ラストはつるぎくんがお待ちだ!笑 7は夜~(∩.∩)♪
わかりました😌 ありがとうございます┏○)) ノーマル出します🏃💦
おはようございます😊 サブオの8倒します٩( 'ω' )و ワンキックいかがですか⁈ よろしくお願いします😆 n3ss5hkq
サトシ〜(*´◒`*)レベル6クリアおめでとう🎊 …出るもんだ!🤣 続きは夜に…倒し置きする? するならノーマル出していくらちゃんワンキック入れて…サトシは通常ステージに移動〜!←これ大事 通常ステージは出来るしね〜 10分経ってから倒しとくが?(*´Д`*)
ミキさん、ファミリーさま、サブさん、つるぎくん、 Lv6へライダーキックありがとうございました✨ 。・゚・(ノД`)・゚・。 ミキさんの6を見よう、の言葉に甘えさせてもらい ショッカー6体シャドームーン456と倒していただいて ありがとうございましたm(_ _)m 6クリアでG書いただきました✨ありがとうございました😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 …月1おはじき?Σ(´□`;) えっ?