スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😁 夜にミキさんシャドームーン討伐お疲れさまでした😄 牛乳、神玉、マネー頂きました(^-^)/ ありがとうございます😆 今回初日にガシャ回し過ぎたので、Yポ欲しさにスコアタ2000位以内目指します😁
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ ミキさんは夜の討伐、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ゆうやさんは2000位以内✨(●'д')bファイトです👍 honoさん、昨夜の討伐で超玉いただきました😁 (´▽`)アリガト!
おはようございます(●´∀`●)∩ サンリオちゃん、9組 おだんごちゃん、白いゼロワンGET おめでとうございます🎊㊗️ 今日は皆さまの討伐を見逃さないように頑張りまーす(ง •̀_•́)ง
ミキさん、シマシマは他の....以下同文.... 了解しました(*`・ω・)ゞビシッ!! 色々お邪魔してますが、シマシマ隠しきれてないみたいです🤣 あっ❗我が家にもお手紙ありがとうございました🙇♀️ お手間かけて頂きありがとうありがとうございます🙇♀️ スナミン、あやみんはブラックダイヤニャン✨ かなみんは邪神カチカチ✨ みんな✨new✨で大喜びしてました😊 本当に本当にありがとうございました(๑>ᴗ<๑)
おはよう(゚▽゚)/ございます ゆうやさん…頑張れ!😆 ケイタンさんはありがとう(*/□\*) お助け多そうですが気負わず楽しまれてね~ マナミンミン…そうそう~(∩.∩)♪ シマシマは他の…笑 カチカチ大当りのような?みんなnew!おめでとー!😆 今日は…修業するかな?どうするかな?😅
( ,,>з<)ブッミキさんとバイト先が同じで吹いた🤣 トドメゲッターありがとうです!3993(笑) あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨
ふふふ(*´꒳`*) 増やす努力もたまには🤣 でも今少なそうだから一時撤退〜(`・∀・´) レア周回という名の修行しよっと
iqr78vsh
承認_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
…いや倒れる😅 ごめん(。-人-。)…
見たら、残り1300ほど( ̄▽ ̄;) ラスト貰っちゃいました、すみません<(_ _)>〈 ゴン!〕 超玉いただきました✨ありがとうございます┏○ペコッ
ほしくんとピカピカフレンドと… 入れなかったから夜までいない?😅 たぶん夜またする…笑 参加してくれた方ありがとう(*/□\*)
いえいえ…承認した時にすでにそのhp!😆 とどめありがとう!
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、シャドームーン討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさん、りんごあめ、超玉×2、 緑コインG、いただきました!ありがとうございます😌 息子アカもありがとうございます┏○)) マネーたくさんいただきました😌
了解です(`-´)ゞビシッ! タイミング合えば行かせていただきます! 来なそうな時はサクッとしてください!✨
こんにちは😊 ミキさん、たくさんの討伐お疲れ様でした(^_^)ゞ 14回目でサブに🥤✨ありがとうございました😆 3アカで他にもマネー、玉、コイン、雪柿ピー色々GETです! そして、シャドームーンよく出ますね(*゚▽゚*) 本気の方を叩きたいのに全然来ない悲しみ😂
あれ~?😅 入れた?すごいぞ!笑 …あ💦シマシマは他の…以下略。(∩.∩)♪
先程は入れました😊 夜にもう一度申請します┏○)) ピカピカフレンドです✨
昨日…ぜーんぜん出なかった!笑😅 ノーマルにくじけそうになったよ! サブちゃん良いダメ出るね~(∩.∩)♪ とりあえず後15000稼ぐ笑
あれ?抜けたか…申請しといて? じゃ昨日入れなかったギラギラ子も来て欲しいけど… カナカナが忙しそうかな?😅
うんうん、今回もポイント特効いれると ノーマルも削るの大変なのにね( ;∀;) サブはlv70のスキルマ、メインはYポケチってlv50の差💦 でもミッション次第ですよ~(/ω\) ミキさんなら行けそうですね! ポイント回収はかどりますように😆
w( ̄△ ̄;)wおおっ!どさくさに紛れて ほしくんのノーマルにミキさん、あやなっち、けいたんさん パンチありがとうです┏○ペコッ✨ 既に33ショッカーなのにレベル6が出てこない( ̄▽ ̄;)💦詰まった〜(/;;´Д`)/┃︎wc
ハハハッ(*/□\*)サブちゃん強い~♪ 倍アイテム使ってるから…後2回かな? とりあえずの回収だけしたら残りは諦める!笑(゚∀゚)アヒャ すけちゃんにシャドームーンバンバーン出てこーい!😆
人魂送って、サッと入りました🤣 ワンパン抜けだと思ったので抜けました😅 申請します😊
今日…なんか進めてるみたいだから?笑 夜までタイミング合えば手伝うよ~(∩.∩)♪ ほしくん…出ないか?😅 夜までタイミング合えば手伝うよ~(∩.∩)♪
こんにちは┏○ペコッ 地球くんに🐝来ましたので倒します🤣 一蹴りいかが? jehggdf1
ありがとうございます┏○)) ショッカー19で、シャドームーン次が2です(^-^;💦 なかなか出てくれなくて、休みながらしてました😅
こんにちは😃 ミキさん、先ほどはおこづかい💴ありがとうございました(*´∀人) シマシマは地球くんから…(*-ω人)
ソウソウ~(∩.∩)♪笑 一緒にシマシマ探そ♪
ご参加の皆様、ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 無事地球くん、🐝組に進級出来ました🤣 沢山の申請でアタフタしてましたが、皆さん入れたかな?😅 残すところ9組のみヾ(O¥O)ゞ 今夜が決戦か( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
8組おめでとう✨ お小遣ありがとう(*/□\*) お疲れ様でした~♪
こんにちは😁 地球くん8討伐おめでとうございます🎉㊗️ りんご飴、大玉、マネー頂きました😄 お疲れさまでした(^-^)/
ケイタンさん、地球くん Lv🐝討伐おめでとうございます🐝∗*゚ マネーたくさん、ありがとうございました😊 9討伐も参加希望です😊討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ ミキさん、ワンキックありがとうございました😌 私の元気が回復したらまた出そうと思います😅 ♪ 🐤さん、スコア更新おめでとうございます🎊㊗ いい位置にいきましたね😊私は週末まで様子をみます😌
地球くん、8組🤣おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 雪かきピー、いただきました✨
こんにちは あれ?いくらちゃんシカキックなっちゃった?😅 たぶん次は17時以降ならログインしてるかな? 早くレベル2…2!Σ( ̄ロ ̄lll) …出るといいね~(∩.∩)♪
あっ💦違います💦私はケイタンさんの討伐に参加している間にミキさんのライダーキックが炸裂してました😆 ありがとうございました😌 シャドームーン、グイグイきてほしいです🤣 ♪ 少しYポ稼ぎします😅シャドームーンは叩くだけになりますので、お間違えのないようにお願いします🙇
さーさーのーはー♪🎋さーらさらー♪🎋 こんばんは(゚▽゚)/ いくらちゃんポイント稼ぎにシャドー叩くの了解(`▽´ゞ 大きく減らない限り…見とく~(∩.∩)♪
こんにちは、こんばんは?😊ミキさん、新スレおめでとうございます🎊㊗ 昨日は私の9クリアと白ゼロワンGETにたくさんお祝いいただいてたのにお礼が遅れてすみません💦夜寝落ち&寝坊&すぐ外出のコンボでこんな時間に💦 昨日はすけこさん、カナカナちゃん、9クリア、10回目以上もクリアした方おめでとうございます🎊㊗ 私もすっからかんになったワイポ稼がないとーヾ(;´▽`Aアセアセ
カナカナちゃん、昨日は9クリアおめでとう✨2回目フルキックしたらトドメに😱カナカナちゃんやいくらちゃん、他のフレ様に鹿キックさせちゃって|ω・`)スミマセン💦 白ゼロワンにもお祝いありがとう✨全然剛腕じゃなくて(笑)最初1時間以上やって1回しか勝てなくて💧動画を漁ってこれなら出来るってパーティでやっと安定して勝てるようになりました🙌レア物欲しいけどもうあのステージはやりたくなーい笑😂 特攻なしは辛いので次に向けて回収がんばるー💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
のーきーばーに〜♪🎋ゆ〜れ〜る〜♪🎋 皆さん、こんばんは😊 おだんごちゃん、お疲れさまです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 私は強欲だから2回目も突撃したの〜🤣私は全然気にしてないからね😊シカキック✨慣れてますよ😁
こんにちは⁈こんばんは⁈😊 今日は学校①に朝から、明日は学校②に午後から なんかバタバタです😅 シマシマ昼の部参加出来なくて残念です🤣 ケイタンさん、地球君8組✨おめでとうございます㊗️ 9組には参加したいです😊 ミキさん 昨夜もインして残り1万以下のミキさんのシャドームーン 見つけたけど、もう終わったよ〜と断られました😅 今日の夜はギラギラ子と一緒に参加したいです♪ 見つけられますよ〜に✨🎋😆
おだんごちゃ〜ん🍡フルありがとう♡嬉しかったよ😊 私こそあのキックのせいで入れなかった方とかシカキックの方いたかなと反省してました💦特効4体技マキックは 危ないね😅 白いゼロワン大変だったのね💦お疲れさまでした😊 あとはYポ貯め頑張ってね👍 サブオで789倒すけど、その時はシマシマ5Gキックで 遊びにきてね〜😉
いくらちゃーん 入ってるから倒していいよ~(∩.∩)♪
ありがとうございます🙇 倒しますね✨😆
ふふふ😅 ポイント稼ぎは飽きる体質なんで笑 勢いよくやって…やらなくなる😅 お祝いありがとう(*/□\*)
…😅お疲れ様! 先に申請しといて~(∩.∩)♪ アイテム使用だから途中ムリ😅 いくらちゃん…息子さんレベル2おめでとう✨ 一旦離れるね~(∩.∩)♪🎋
ミキさん、倒しました。ショッカー、シャドームーンと 助けていただいてありがとうございました🙇 続きはまた時間のある時にお願いします😌
♪🎋おーほしさーまーきーらきら〜🎋⭐️ いくらちゃんとカナカナちゃんにそう言っていただけて少しホッ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )私もダメージ調節しながらワイポ稼ぎながらできなくて💧うまく稼ぎながらスレでワンパン募集しながらやってる皆さまを尊敬してます*. ゚(*´ω`*)゚ .* サブおくん昨日実況は見かけたけど出会えず💦789はシマシマするねー( ´ω` )/
🎋✩金銀砂子~🎋✩(  ̄0 ̄)o¶~~♪
こんばんは(≧∇≦)/ l2a1rmov
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 …月1おはじき?Σ(´□`;) えっ?