スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 昨日はケイタンさん、かなみんくんドリパンあったんですね。早々と眠ってました😅 かなみんくん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おだんごちゃん🍡、学校では楽しそうだったら少しは安心だね。少しずつでも慣れていけるといいね😉 今朝はケイタンさんの空天から久しぶりのドリンク🥤いただきました✨( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
おはようございます😊 ゆうやさん、ケイタンさん ナイスショットありがとうございます😆 あの後、しとめようとして間違えてフルをポチッと…😱 朝からやらかしました😅 おだんごちゃん🍡 はなげ君学校に行けて何よりですね♪良かったね😆 たまきちゃん優しい〜きょうだいっていいね😊 おりっちゃん、うちもパーティーに入れない子がいる😅 朱夏の方にも振り分けて欲しかったよね🤣 ミキさん、私も真似して不動をセンターに♪です😊 いくらちゃん、またまたスコア更新✨ おめでとうございます🎊😆
たまきちゃんもいつの間に8クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 …9の予告無いのね💦 気がつけるかな…最近ちょっと自信無い💧 タイミングよく見つけられたらいいな😊
…ゴルフ満喫してるね~♪(゚∀゚)アヒャ ナイススクショもありがとう! たまには段々もハラハラ楽しいよ~!笑
おっ!たまきちゃんもコイン!😆 レベル8クリアおめでとう✨ タイミング合えばいいなぁ~♪😄 はなげくんもだけど…だんごちゃんも様子聞いて安心できて良かった~!(*/□\*)キャハッ いくらちゃん更新?Σ( ̄□ ̄;)…後で見とく~!😆 先におめでとう✨ 姫さま✨暑さに負けないためにも睡眠大事~!😆 水分もお忘れなく~(*/□\*)キャハッ カナカナのセンター?…後で見とく~♪😄 青い子かな?橙かな?グレーかな?っと!(゚∀゚)アヒャ
…(`・∀・´)…ん? …玄武センターだった。🤣
Σ('◉⌓◉')?すこ、、すこわ、、、
こんにちはヽ(^0^)ノ 昨夜はかなみんにワンショットありがとうございました ヾ(〃^∇^)ノ ・ あやみん垢に7来ました(*´▽`*) お時間、元気に余裕あればワンショットいかがですか? お待ちしております⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ktyzoseq
また、間に合わなかったーーー🤣 あやみん7クリア✨空天とイロイロGET♪ おめでとうございます🎊㊗️🎉😆
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ あやみん7クリアおめでとう🎊 マネーいただきました!(¥..¥)! ✨ さてさて、お昼のお供にいかが?11回目✨ ob6pbhd9
カナカナすまん💦とどめになった〜! アヤミン空ちゃんゲットおめでとう🎊 …次はスナミンと予想してた!🤣 お小遣いと極上天ぷらありがとう♬ 、 りっちゃん…すこわっと?( ̄▽ ̄;) なんか1F目にいっぱい落ちてきたな…の2F パーティー一応貼っとく?( ̄▽ ̄;)…みんなアーシャ?
ゆうやさん、カナカナさんサブ達は来れるかな?
あやみんクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 大トロ、超玉いただきました✨ たまきちゃん、もれててすみません💦 8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
またまたこんにちは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 突然のシマシマご招待にミキさん、ファミリーさま、ケイタンさん、おだんごちゃん、お子さま2人、姫さま、〇ゆ〇さん、すけこさん、サブちゃん、カナちゃん、ありがとうございました┏○))ペコリ どこまでの方が入って頂けたのか、ちゃんと確認出来てないです💦スミマセン🙇♀️ カナちゃんは間に合わずでしか💧スミマセン💦 そして、またまた人魂を皆さまに送れていないです:( ;´꒳`;): 皆さまにいいモノ届いていますように(人´∀`*)
ケイタンさん、メイン打ったらサブ繋いでくれると 待機してました😁頑張ってください👍
カナちゃん、ケイタンさん、ミキさん、姫さま、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 皆さまのおかげです❤ ミキさん、スナミン予想でしたか?🤣 スナミンまだ朱夏4です😆 かなみん、あやみんはすぐに朱夏来たんですが、スナミンは少々詰まり気味です🤣
7,8はすぐに書き込みに気がつかないと 間に合わないね😅 7分経過しててダメもとで申請でした😅 次こそ…次こそ…頑張ります٩( 'ω' )و
でしか…マナミンミン可愛い倍増に!🤣 承認大変だったろ?人魂は気にせずに〜 シマシマありがとう!(=´∀`)人(´∀`=) ノーマルキツくなってきたら手伝うよ〜♬ 、 ケイタンさんから雪柿ピー!(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうのお疲れ様でした〜☕️
ケイタンさん、お疲れさまだすm(__)m レインボーソフト🏳️🌈🍦、超玉いただきました✨
こんにちは😁 ケイタンさん、ごめんなさい🙏 今免許の更新に行っていて確認遅くなりました。 討伐お疲れさまでした😆
皆様、ご参加ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、来ると思ってた✨ ゆうやさんは免許更新👍私もそろそろ💦 ミキさんもゆうやさんもスコアタ∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 私も高バフ2体で練習してみようかな😅
ケイタンさん、討伐お疲れさまだすm(__)m メインにはマネーたくさん サブオにドリンク🥤と超玉、サブコにもドリンク🥤 マネーもたくさんありがとうございます♪😆 🍀 姫さま…だす🤣うちの県では普通にいいますよ〜♪ だすは一応丁寧語です😁
皆さん、こんにちは😊 Σ(°д°ノ)ノ 予期しないエラーで書き込みできません。・゚・(ノД`)・゚・。 書き込みできたかな?…φ(・ω・*)☆・゚:*
😅…今ならセンター橙です😊灰色持って無いです… ガシャ回したいような…回さなくてもいいような… 少し悩み中です😅 ミキさん、また私が申請遅かっただけなので…😅 スコアタ見ました‼️さすがです😆 私はふぶきちゃん使ってました😅 長男さんとチェンジしてやってみます٩( 'ω' )و
できた!o(^▽^)o ミキさん、スコア更新✨おめでとうございます🎉🎉🎉 ケイタンさん私もミキさんと同じメンバーです😌 先程のケイタンさんの朱夏からG書いただきました🎵 ゴルフ初✨G書です😊ありがとうございました😆
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ カナカナさんサブ達に🥤、いくらさんにはG書📓、 そして私には🥤笑 また夜にでもやろうかな🤔 行く時は連絡しますね☺️ ✨ いくらさんもあのメンバー...コマみのデカぷに上手く作れない😭 精進しますε-( `꒳´ * )
( ゚A ゚)ホウホウ、、、ダンドリー、、、いくらちゃんも ダンドリー、、、イ…ナ…(ll゚Д゚人゚Д゚ll)…イ… アーシャもふぶきちゃんもわざま1のままでしたー🤣(笑) アーシャ様育てようかな、、、( °-° )
こんにちは(●´ω`●) おめでとうをありがとう♬ いくらちゃんG書おめでとう🎊…今回2人目? 、 りっちゃん…子鹿ちゃんはアーシャ頼みでドグゲットだよ🤣 …わざま1って?( ̄▽ ̄;)…考えたよ!笑 スキル1ってことかな? 、 ケイタンさんこまみのでかぷに潰して降ってきてスタートしましたよ〜そしたら盤面2個スタートに!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 カナカナ…拾ったんだね?🤣丁寧語なんだ…ほぉ〜_φ(・_・ ゆうやさんお疲れ様!視力検査がドキドキ🤣
順番が入れ違ってますが....... たまきちゃん、8クリアおめでとうございます🎉 9には参加したいなぁ( *¯ ꒳¯*) はなげくん、良かったね! きっと日々逞しくなっていくねヽ(´▽`)ノ ・ 姫さま、かなみんにおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ コインは.......義経とお松でした🤣 どちらも持ってなかったので、まぁまぁ喜んでいました (*≧ω≦*)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! わざが←これ正解( ✪ω✪ )ピコーン!!! アーシャ様今後も使えるφ(`д´)カキカキ
ケイタンさん、11回目クリアおめでとうございます🎉 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 気付いてなかったです🤣 皆さま上手くワンショット承認して凄いです😆 ノーマルキツくなった時はお願いに来ます🙇♀️ お気遣いありがとうございます♡ いくらさん、G書おめでとうございます㊗️ いいなぁ😊 そして、予期せぬエラー....... 私、しょっちゅうです😵 よく分からない😱
先程は忙しくていろいろ書き込めず すみませんでした😌 ♪ おだんごちゃん、はなげくんが学校で楽しく過ごしている様子が聞けて少し安心できたようですね😊 たまきちゃん、Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊 ♪ マナミさん、あやみんさん Lv7クリアおめでとうございます🎊✨🎉 予期せぬエラー、初めてでびっくりしました…(。ŏ_ŏ) 次またなったらどうしよう…(~_~;)
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ 先程は、私めの10回目にナイスショットを下さった皆様 ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. いいもの届いてますようにー!
こんにちは😃 ケイタンさん、マナミン ナイスショットありがとうございます😊 いくらちゃん、G書おめでとう㊗️羨ましいな〜😆 予期せぬエラーは…私もしょっちゅうあります😅 マナミン、ナカーマだね🤣 文字数ギリギリの時に良くなるかも😅 長文書き込めなくてくじけて帰った事も何回かあります💧 ミキさん、目の前に落ちてたので即拾いました♪😁 おりっちゃん、お疲れさま〜😆 マネーとレインボーソフトありがとうございました😋
免許の更新無事終わりました😁 あやみんちゃん7討伐、たまきちゃん8討伐、おりつさん10討伐、いくらさんG書ゲット、ミキさんスコア更新おめでとうございます㊗️🎊 自分もふぶきちゃんアウト、長男インでやってみます。 難しそう(*_*)
キャー(*/∀\*)カナちゃんにやっぱり拾われた🤣 最近保護フィルム変えたら、打ち間違えることが😅 カナちゃんとこはだすは丁寧語なんですねφ(..)
蒸しあっっっつい!(`・∀・´) …こんばんは今日は蒸し暑かった〜💦 、 りっちゃん技1か…そうか!🤣 うーん?ふぶきちゃんはクロミ育ってるからねぇ(^◇^;) アーシャは更に振りスキル!…だからスキルいるね?🤣 でも自分のアーシャは技だけどスキルは1 子鹿ちゃんは覚醒した赤鬼とこまみいなかったからー!笑 …レーダーチャンス逃したな🤣お疲れ様!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 予期せぬ…あるね!(`・∀・´) 普通に端末の戻るで戻ってもう1回書き込みしてる
文字数多くて書き込めないのか?知らないけど!🤣 戻って1文字以上って言われるから…1文字消してまた書く!笑 長文に挫けたくなーい!🤣 、 ゆうやさんもありがとう♬ 免許更新お疲れ様〜!…自分のいつだろ?( ̄▽ ̄;) 、 姫さま✨フイルム変えたの? 自分はスマホ変えた時に店で貼ってもらったやつが 滑りすぎてやりにくくて…( ̄▽ ̄;) とくにおはじき!…思いがけない方向へよく行ってた…。
皆さん、こんばんは。 名無しさんへのお手紙載せるか迷っています。 ミキさん ご迷惑はかかってないと言っていただけて安心しました。ありがとうございます。 いろいろと考えることもできました。 仰るとおり、ここはみんなで一人のを倒す所ではないと分かってます。 ただ、フレンドの皆さんにも、ぷにではフレンドでない皆さんにも援護のお気持ちをいただけたりしてとても嬉しかったです。 私のことは皆さんわかっていて、フレンドの皆さんはわかったうえでフレンドさんでいていただけてると信じてます。
よっちさん ほんと…困ったカチカチですね(๑´ㅂ`๑) いつもたくさん助けてくださってありがとうございますm(_ _)m カチカチなおらないですけど、フレンドさんでいてください…何卒ԅ(¯﹃¯ԅ)です。
ケイタンさ〜ん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いつもノーマルにショットありがとうございます。自分で倒していますので、ケイタンさんのダメはバッチリ(*゚▽゚*)拝見しています✨そして、たくさんの方をお助けしていらっしゃるのも知っています。私にもいつもありがとうございます。 私はもう大丈夫です(*´꒳`*) せっかくのゲンキ、ご自身か他のフレンドさんにお使いくださいm(_ _)m
おりつさん、カナさん えっと…ノーマル特効盛り盛りです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ こんなに溢れる特効は初めてです。笑 ポイント稼ぎできて嬉しいです。7討伐、空天に感謝してます♪ でも…でも…せめて1体朱夏さんの特効にしてもらえても…よかったですよねT^T
こんばんは┏○ペコッ 私のノーマルへ沢山のショットありがとうございます😁 夜の部行きますよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ ob6pbhd9
ゆずきさんに壁ドン!! じゃなかった(^_^;) カチカチ娘のムリカベに突撃٩(ˊᗜˋ*)وしたい今日この頃。あっ 皆さん わんばんこ♪ いらないって言われても、朱夏押し付けたいってのが本音っスね(๑´ㅂ`๑)
こんばんは😊 ゆうやさん、免許更新お疲れさまでした〜😆 ミキさんの書いた自分のいつだろ?を見て気になって 免許を確認したら今年でした😅次は…青です_| ̄|○ あっ、今日レーダーもらえました♪3個目GETです✨ シマシマ…まずはケイタンさんのに参加♪ 他の方もあるカナ〜😁
こんばんは😃🌃 ケイタンさんのドリパン終わったら… サブジロウ mrjmbs08 朱夏8 ワンショットどうですか?
( ゚д゚)ンマッ!よっちさんたら大胆!!!!✨ ꙳★*゚ あ!ミキさーん!ミキさんが先程突撃したノーマルは、うちのチビが出して飽きて放置したやつでーす(›´ω`‹ )💦 委員の集まりで学校行ってましたー💦 ꙳★*゚ カナちゃんレーダーおめおめー🤣(笑)
皆さん、こんばんは😊 ケイタンさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさん、大玉、ありがとうございました✨ ♪ 皆さん、予期せぬ……あるあるなんですね(^-^;💦 初めてで、再起動とかしてました😅 ♪ 姫さま✨、サブジロウくんに申請しますね♪ よろしくお願いします😊
こんばんは😁 ケイタンさん討伐お疲れさまでした😆 マネー沢山頂きました(^o^)/ ありがとうございます😊 、 カナカナさんも免許更新、2時間講習😱 自分は睡魔との闘いでした😅
あ…😅 終わった?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 普通っていっても…みんなそれぞれの普通が違うね?ね?