スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マナミン、こちらこそありがとうです😊 …そろそろ手伝いはいりませんか😉
カナちゃん~✨ 不動明王シリーズが 特攻として追加になる噂は出てたよー!
おりっちゃん〜✨ それが本当なら、嬉しいね😆 ゆずきちゃん…イロイロ持ってるかな⁈ 9討伐手持ちの子でいけたらいいね✨ 🍀 ミキさん、サブさんからありがとうございます😊 HP 20残った💦と思ったのが消えてました😆 お小遣いもありがとうございます♪
こんにちは(゚▽゚)/ ギラギラ子もありがとう😊 …カナミンは大家族でやってるのかな?😅 三つ子は今日はやらない…イベ終了までには…笑 復刻は…ノーマル特効の噂じゃ?😅 まぁもう数日たったらわかるでしょ♪
今回ジュニアだけではレベル9ムリだろうね?😅💦 特効引けた方でも技レベル低いとキツイんじゃないかな? ここはみんなで一人のを倒す所ではないから…😅 メインアカは基本フレさま同士で討伐したらいいと思ってる その中でワンかフルかはお助けする側の自由とも? 自分は残りhpとかで好きにやってるなぁ…( ̄□ ̄;) でもシマシマ招待や特効出てない方に手伝いの申し出も自由と思ってるよ? サブやお子さんのはシマシマ招待待ってる~!笑(゚∀゚)アヒャ
なんか…わかりずらい?😅 シマシマ招待はみんなでドリンク、レア狙いで楽しめれば良い😆
はなげくんがレベル8クリアなのかな? おめでとう✨…コインゲット~!😆 持ってない欲しいの出てこーい!(*/□\*)…ナンダロ?
こんにちは(*´▽`*) はなげくん、8クリアかな? おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ カナちゃん、お気遣いありがとうございまーす ┏○))ペコリ そろそろ.......かも!?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ミキさん、よくご存知で(/ω\*) カナミンはりっちゃんと隊長~とイザナミ数名の方に援護頂き、7クリア出来ました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ シマシマ招待、させて貰ってもいいのですか? 8クリアのコインが欲しいらしいので目指してます😆
こんにちは😃 おだんごちゃん🍡、大変だね💦学校入って環境変わった上にイレギュラーな生活になったから、大人以上にストレスになっちゃってるのかな?おだんごちゃん🍡もムリせずに向き合って落ち着いていけるといいね(>_<) はなげくん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
そっか〜マナミンの子アカちゃんには 大家族の方々が繋がってるのね😅 じゃあ、シマシマ招待をおとなしく待ってれば いいのかな⁈楽しみにしてます♪😊 でも、必要ならいつでも召喚して下さいね〜😊 🍀 ミキさんもおりっちゃんも情報通ですね😲 ノーマル特効かもなんですね…何日からだろ… まぁ、あと数日おとなしく待ちますU・x・U
あっっつい!( ;´Д`) 、 こん…ばんは? マナミンミン…(`・∀・´)レーダーゲットチャンス! 楽しみに待ってるよ〜♬ あ、カナミン空ちゃんゲットおめでとう🎊 、 カナカナ今回ノーマルのhp少ないからカナミンのサクサクなんじゃ?イベ開始時から見かけてたぞ? 復刻…明日か明後日?…忘れたな( ̄▽ ̄;) ノーマル特効入れたら5000いかない時多いから嬉しい!🤣 、 最近は段々に降りてくるやつで……最後は壁の向こうへ…。
皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 すごい伸びてる!私も危ういな😆 ✨ ミキさん、段々落ちて壁の向こう...私もここ数日それ😅 ダメが減ってるけど黙ってます( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今日も何発かしくった🤣
今日も暑さに負けつつ… シェイクのラムネに興味津々(`・∀・´) ☆ 皆さま気温差に体調崩されぬようご自愛も忘れずに! …いっぱい寝よう( ̄▽ ̄)
たまに…あ〜あ!(^◇^;)からなんか当たったりする時も🤣 カナカナも更新?…見てないけどおめでとう!🤣 …後で見とく〜(´⊙ω⊙`)じーっ
あっっっっつい_(꒪ཀ꒪」∠)_ のに、トランポリンしたら汗が止まりません💦 カナちゃん~✨スコアタ~✨すごーい! 並んでる?と思って見に行ったけど人がいっぱい挟まってた('、3_\)_ 私も更新できるように頑張るー!✧٩(ˊωˋ*)و✧
こんばんは😊 うちの方も今日はあっっっっっつい💦です ケイタンさん、ミキさん、おりっちゃん スコア更新におめでとうをありがとうございます😊 2F目にコマミちゃんが降り止まなかったらあのスコアに なりました♪😆おりっちゃんと一緒にケイタンさんを目指そうかな⁈頑張ろうね〜٩( 'ω' )و 🍀 ミキさん、カナミンとアヤミンも見かけてるような…⁈ 私もやっとイロイロ終わって余裕が出来たので…😅 …声掛けるの遅かったですね😅 あっ、カナミン7クリア✨おめでとう🎊㊗️😆
皆さん、こんばんは😊 おだんごちゃん、マナミさん、ゆうやさん、 おめでとうをありがとうございます😌 ♪ カナカナさ〜ん!スコア更新✨ おめでとうございます🎊㊗😊 降ってこおーい!きましたね! その先もありますよ〜(*^^)b♪ ♪ おだんごちゃん、はなげくん少しづつでも学校が好きになって登校できるようになるといいですね😌 Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊
…( ̄□ ̄;)…カナカナのとこが1番暑そうだな!笑 アヤミンは気づいてない😅 序盤で見た時は元気消費かな?と… りっちゃん…トランポリン😅…マスクしたまま? …元気そうで何より!(゚∀゚)アヒャ
(∩՞ټ՞)⊃▁▂▃▅▆▇█▓▒ビーム
いえいえ( ̄▽ ̄;)💦 家の中なので1人でマスクなしですよ💦 ちなみに、昨日暇だったのでまなみんに誰かゴルフ一緒にしよーよー~ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァってかなみんとラウンドさせてもらいました┏○ペコッ✨ あ、スコアタ更新出来たー!ヾ(●´∇`●)ノカナちゃんの✨一緒にけいたんさんおいかけよー! いくらちゃん~ちなみに2F???
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!カナちゃんの←のは、いらないですね💦
皆さん わんばんこ♪ 誰かさんは相変わらずのカチカチさんじゃね(๑´ㅂ`๑)
…( ̄□ ̄;) 名無しさん増えた?…5人目の名無しさん?こんばんは😊 …都合よく…暑気払いビームありがとう! りっちゃん…良かった( ̄□ ̄;)…酸欠なるよ?と心配したよ!笑 更新おめでとう✨後で見る!(゚∀゚)アヒャ よっちさんとhonoさんもお助けありがとう!😆 谷底より壁の向こうへが増えた今日この頃…。
人魂送りに行ったら😅 ゆうやさんも更新おめでとう! ぐーんといったね♪😄
こんばんは😁 カナカナさん、おりつさんスコア更新おめでとうございます㊗️ ミキさん、ありがとうございます(^o^)/ コマみちゃん覚醒してくれました😁 そういえば、ラムネのシェイク美味しかったですよ😆
やっと朱夏出た🤣 倒しきるんで、ドリームショットいかが? ob6pbhd9 ミキさんも起きてればどうぞヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは✩.*˚ 次男のかなみん垢に8が来ました 時間と元気に余裕あればシマシマいかがですか? 良ければ、お待ちしてまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ mtpu3a65
ゆうやさん、おりつさん、 スコア更新✨おめでとうございます🎉🎉🎉 ゆうやさんは近いですよね😁見てきましたよ|∇・) おりつさん、2Fですよ🎶3Fはできないので😅 コマみちゃんが降ってくると2Fでもスコアでますよ♪ あっ! ケイタンさん、マナミさん、よろしくお願いします🏌️♀️
…22時30分までは起きてる(`・∀・´)…たぶん! タイミングよく見れた〜🤣 シマシマレーダー1個のままなんでよろしくねー♬ 、 ゆうやさん飲んだんだ! ついつい定番の味選んでしまう…( ̄▽ ̄;) 次チャレンジしようかな〜?
カナミン、レベル8クリアおめでとう🎊 コイン楽しんで欲しいの出てこーい!(๑˃̵ᴗ˂̵) お小遣い、極上な天ぷら、神玉ありがとう!
マナミン 慌てて申請して実況見たらちょうど終わってたー😂 かなみんレベル8クリア✨コインGET♪ おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 コイン何がでるかな〜♪楽しみですね😊 マナミン、お疲れさまでした〜☕️
突然のご招待にも関わらず、ミキさん、ファミリーさま、りっちゃん、〇ゆ〇さん、いくらさん、ラストはケイタンさん、ご参加ありがとうございました┏○))ペコリ 久しぶりのワンパン抜けをお願いしたのでアタフタして、人魂を送り忘れたりしてます( ̄▽ ̄;)スミマセン💦 明日の朝、喜んでくれると思います\(ˊᗜˋ*)/ ありがとうございました 皆さまにいいモノ届け(ノ'∇')ノ—❤❤❤
ケイタンさん超玉とドリンクありがとうヽ(´▽`)/ …レーダーどこかな?🤣 お疲れ様でした〜!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミキさんに🥤、ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 〇ゆ〇さんもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト また明日もやりますね🤣
ゆうやさん、カナカナさんファミリーまで申請頂いてた💦 気付かずでごめんなさい🙏 また明日もやる予定なので、その時まで神棚に😅 承認は2人ずつになりそうなので、じっくり待ってくださいな🤣 ✨ ミキさん、私のレーダーも何処へ💦 明日からはドリームレーダーでよろしくお願いします🤩
マナミさん、かなみんさん、 Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊 ケイタンさん、ドリームショット✨🏌️♂️ ありがとうございました😌 お2人合わせて、マネーたくさん、桃コインG、 アッカンベーグル、ドリンク🥤、たくさんありがとうございます😊
カナミン、8クリア&コインGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 何が出るかな、何が出るかな、チャララチャッチャチャラララ🎶 ✨ いくらさんにも🥤、これはカナミンからだねd('∀'*)
かなみんくん、8討伐おめでとうございます㊗️ コインガシャ楽しみですね😁 お疲れさまでした😆 ケイタンさん、申請するの遅すぎました〜😱 討伐お疲れさまでした😆 明日楽しみにしてます(^o^)/ いくらさん、スコア更新におめでとうをありがとうございます😊いくらさんに、追いつくには3Fしかないかも😄
カナちゃん、サブオくんと申請ありがとうございます ┏○))ペコリ ゆうやさんも申請頂いてありがとうございます┏○))ペコリ 人魂送って枠をお返ししました。 承認間に合わずでスミマセン┏○))ペコリ
ケイタンさん、討伐お疲れさまでした🍵 雪かきピーとマネーありがとうございました😆 申請にやっぱり気がついてなかったのですね🤣 明日は是非3アカから😁 タイミング合ったらよろしくお願いします😊
マナミさんおきになさらずです😄 また9討伐の時は叫んでください(^o^)/ 人魂ありがとうございました😊
こちらが申請遅かったので💦 人魂ありがとうございました┏○))ペコリ 今私からも人魂送りました😊
ケイタンさん、討伐おめでとうございます🎉㊗️🎉 被ってることに気付かず( ̄▽ ̄;) 最後間に合って良かったですヾ(〃^∇^)ノ ・ ミキさん、カナちゃん、いくらさん、ケイタンさん、ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます(≧∇≦*) いくらさんの🥤はケイタンさんからに間違いない ( ˙꒳˙ )ウン!!
いくらちゃん、ゆうやさん スコア更新におめでとうをありがとうございます😆 コマミちゃんが次々に降ってきて楽しかったです♪ ☆ あの後、あっと言う間におりっちゃんは更新したのね😅 おりっちゃん、ゆうやさん、ケイタンさん 皆さま更新おめでとうございます😆 私もまた更新目指して頑張ります٩( 'ω' )و
おはようございます(`・∀・´) ノーマル特効追加だね〜 センターに不動が増えてた🤣 そして真似してセンターに! …朝は涼しくて快適なんだけどな?笑 爽やかな朝!久しぶりのレーダーゲット!(๑˃̵ᴗ˂̵)…2個目〜!
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 昨日は、私のスコアタ更新におめおめーを皆様ありがとうございます✨日々精進させていただきます! ミキさんと、けいたんさんの壁越えはコリかな? 私は斜め45度?(笑)を狙ってふんわり着地を狙ってますよー!✧٩(ˊωˋ*)و✧
てか!カナちゃんー!ミキさんの言う通り不動明王ノーマル特攻だったー(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ そんなにノーマル!!! いれるとこないやーん(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ
おはようございます(●︎´▽︎`●︎) 昨日ははなげくん8クリアのお祝い、学校のご心配ありがとうございました┏○ペコッ 昨日はたまきに励ましてもらいながらなんとか行きました😅心配だったので先生に連絡したら、学校では楽しく過ごしているようで…私の不安や疑問に詳しく答えて貰えたので少し安心しました😊今日はあんまりグズグズしないで行けました✨はなげくんにはここでがんばって逞しくなってもらいたいなと思います💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
朝からケイタンさん、ミキさん、空天ありがとうございました(*´▽`人) 🍡 たまきも8クリア、ドリンク余裕あるので両方とも9をやろうかなと思ってます。いつやるか予定が立たないので突発で書き込むと思います。タイミング合えば報酬狙いでワンショットくださると嬉しいです✨٩(๑´ω`๑)۶ ノーマル特攻追加になったね〜入れるとこないーと思ったけど私の阿修羅さん中途半端に育ってるから界の方がダメージ出た(笑)入れ替えようかな( -∀-)
皆様、おはようございます┏○ペコッ いくらさん、さらにスコアタ更新おめでとう🎉🎉 2Fでそこまで行くのかΣ( ̄□ ̄;)!! 動画見たけど、必死に3Fでそこまで変わらなかったような💦 まだまだ修行が足りないようなので精進します😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 普通っていっても…みんなそれぞれの普通が違うね?ね?