スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(`・∀・´) いくらちゃんスコア更新おめでとう🎊 、 追加の朱雀出た方おめでとう🎊 、 二度寝したら…仕方ない!笑(`・∀・´) 今日も皆さまよろしくね〜♬
おはようございます✨ ミキさん、新スレおめでとうございます🎉 また、こちらでもよろしくお願いします┏○ペコッ 今日も日中は忙しいですが、参加できるコンペには参加していきます🏌️♂️ ゆずきさん、考えすぎずにゴルフを楽しもう✨ いつもお助けし合ってる仲もあるし、ここでお話できるフレだからこその楽しみ方もあるよ😁 今日も一日楽しんでいきましょうヾ(●´∇`●)ノ
おはようございます·····のご挨拶と昨日の討伐のおめでとうございます·····を言いにスレを覗きに来たら思いの他大変優しい名無しさんが🤣🤣 ミキさん、新スレおめでとうございます┏○ペコ ✩.*˚ ゆずちゃんや。マメ姉様だよ~お兄様もいたのね~ すぐに結論出さず、流れに任せるのもぷにの醍醐味ですよ。ゆずちゃんは丸投げ?にはならないよ。ダメが入ったら一生懸命頑張ればいいだけ♡私そう思う!
おはようございます😁 ミキさん、新スレおめでとうございます㊗️🎊 昨日は子垢に皆さんから沢山のパンチ頂きありがとうございました😊朱夏ゲットで子供のぷにやる気アップ(^-^)v ギラギラ子ちゃん8討伐おめでとうございます🎊㊗️ いくらさんスコア更新おめでとうございます🎉㊗️ 今日の予定はキャベツとジャガイモの収穫行ってきます(^o^)/ 皆さん新スレでも宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
昨日は、姫ちゃん、ゆずちゃん、サブおっちに会えず残念でしたよぅ(〃 ̄ω ̄)σ ✩.*˚ 今日もお出かけ、IN率下がりますが2人の朱夏様に会えますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ おっと、チビマメ子が起きて来たのでまたね~👋🏼
皆様おはようございます(*^^*)♪ ミキさん、新スレおめでとうございます😆🎊㊗ あと、ちょっと訂正😅 私も丸投げは好きじゃないです(×﹏×) 今回はフレさんにもっと頼ったら?? が言いたかったのかな~σ( ̄∇ ̄;) ゆずきさんは自分で絶対頑張るダイプだし、 個人的にもポイント貯めるチャンスでもあるから 本人アカは頑張って打った方が良いと考えます(`・ω・)ゞ ではでは今日もぷにと休日楽しみましょう~♪
おめでとうをありがとう(`・∀・´) …ダメ入ったら削る…ぷに出来る時間なかったら?とも思うが? 人それぞれで考え方が違うね 、 ゆうやさん…今日はキャベツとじゃがいもか(`・∀・´) 夕飯は何になるんだろうか? ケイタンさん空いた時間にぷにです(`・∀・´) 、 自分のフレさまへ 朱夏さま削っててもダメ入れないで下さいな 倒しきらないと思うので…(^◇^;) もし倒す時は必ず書き込みするので無い場合はノータッチで!
すけちゃん…わかってるよ〜🤣 ただ本人納得しないと後悔がみんなに残る ゲームは楽しくしたい(`・∀・´) おめでとうもありがとう!
そうだよね!頑張るタイプだから皆ついてきてくれるんだと思うの。自分は最初にパンチ入れるかはわからないけどゆずちゃんがINする時は時間のある時とフレ様の倒す時だと思ってるよー それも人それぞれの考えだと思うけど全く余裕ない時はぷにしてないと感じてますので応援してるね! ∑(ºωº`*)ハッ 車でお出かけしてきます~
あと、欲しいなら皆で頑張ろうよ! それだけ言いたかった!ほんでは
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、新スレおめでとうございます🎉🎊🎉 皆様、またよろしくお願いしますm(__)m ♪ ゆずきさんのお気持ちが聞けてよかったです😆 私にもたくさんお助けありがとうございます😌少しばかりですが9の時にお返ししますね🏌️♀️ ♪ ミキさん、ケイタンさん、ゆうやさんスコア更新におめでとうをありがとうございます♪目標達成です😆
みなさんの気持ちはすごくわかってるよ。嬉しいんだと思うよ。 でもさ、それが重いってこともあるんじゃないかな? ゆずきちゃんずっと悩んでるよ。本人が諦めるって苦渋の決断をしてるのに、まわりがさらに悩ませてるんじゃないかな? 大切なフレンドだから助けたいのはわかる。 でもゆずきちゃんからしたら大切なフレンドだからたくさんドリンク使わせるのは申し訳ないと思うんじゃないかな? 今までのお返しなのも理解してると思う。でもそれとこれとは違うんだよ。 あとちょっと足りないなら助けてっていうかも、
でもそうじゃなくて全然足りないんだよ。 自分で撃ちながら承認を繰り返して、その間に削ってもらって自分では撃てなくて、申し訳なさばかりが増してくと思うの。 ありがとうより申し訳ないが大きいんだと思うな。 みんなの優しさは嬉しいけど、そっとしてあげたらどうかな? どうしても朱夏欲しくて挑戦したくなったら自分から言うと思うな。
だからスレ主もだけど外野は黙ってた方が、これはゆずきさんとフレさんのお助けしたい意思が決めること! ここでフレじゃない人には助けを求めるつもりないのは前スレでいってるからないと思う。枠もそんなにないだろうし。 ただ話せるフレもそうじゃないフレもいるんだからなりゆきにまかせるのが1番いい
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ミキさん、新スレおめでとうございます┏○ペコッ✨ ゆずき姉さんゆずき兄さん初めまして┏○ペコッ✨ ゆずきちゃんにいつもお世話になっています。リアルのごきょうだいなのかな🤔?ゆずきちゃんのお気持ちを代弁されてるのかな?それとも一連のやり取りを見ていてのお姉さんのお考えを言葉にされたのかな?どちらにせよ私はゆずきちゃんとフレなのでゆずきちゃんの気持ちを汲みたいと思っています、、、
おはようございます。 すぐにスレに来られずすみません。 ミキさん、新スレおめでとうございますm(_ _)m 今、ちょっとしか時間なくて…すみません💦 1番に書きたいことは、、 こちらの皆さまにも、そして、お兄さまお姉さまにもありがとうございますm(_ _)mです。 いろんな考えがあっていろんな伝え方があって…でも、そのどれもが優しさのうえにあることだけが間違いなくて、本当に素敵な方たちだなーって思って、、ほぼ泣き顔です。マスクあってよかったです。笑
こちらも…ゆずきお姉さんですかね? 初めましてm(__)m フレじゃない方に助けを求めないのも承知しております ゆずきさんの苦渋の決断もフレさま側の助けたい気持ちもあり ただ勝手に始まって後悔する事はして欲しくなかった …でも考えの押し付けでもありますね 反省します、申し訳ございませんでしたm(__)m 最終決めるのはゆずきさん本人、これに変わりはないです。
おはようございます😊 ミキさん、新スレおめでとうございます🎊㊗️😆 またまた皆さまとスレもぷにも楽しみたいです♪ よろしくお願いします😊 ゆずき姉さん、はじめまして 私もゆずきさんのフレンドです。おはじきの度に全力でたくさんお助けしてくれるゆずきさんをこちらも全力でお助けしたいと思ってます。フレンドではないスレのお仲間の方々も同じ気持ちだと思います。 ゆずきちゃんが朱夏欲しいならお助けしたいのですよ… それだけです😊
いくらちゃん、りっちゃんもありがとう😊 …やっぱりもう1回寝てたよ😅 いくらちゃんは目標達成なんだ?良かったね♪😄 りっちゃんとゆうやさんのセンターは見たよ!おめでとう✨ 今日はサブオとギラギラ子はあるのかな?どうかな?
カナカナもおめでとうをありがとう😊 ギラギラ子のコイン結果も気になる…😅 お目当て出てるといいなぁ~(*/□\*)
ゆずきさんもおめでとうをありがとう😊 マスクするのが日常の当たり前みたいになってるね😅 まだ買えるようになっただけいいとかな? お助けしたい側の考えの押し付けはあったね?😅 ごめんね?でも最終決めるのはゆずきさんだよ イベント終わるまでに9をするしないは決めたらいいと思うよ😆 8はいつでもいいと思ってるけどね~
誤解や不快のないようにと…とても時間かかるんです(>_<) ミキさん ミキさんの自分が〜…は優しさってわかります。 ミキさんの誘惑は誘われないようにするの大変です。笑 ゆずき姉さんさま きっと心配して書き込みくださったんですよね。 ありがとうございます。 重いとか悩ませるとかは全然なくて、ただ、皆さんの優しさが伝わってます。嬉しいし、しあわせです。 貴方さまの優しさもお心遣いにも、心からありがとうございますm(_ _)m
えっと…とにかく、私のせいでスレをすみません(>_<) いつものスレに戻ってますように(*´꒳`*) … サブオくんと、サブジロウくんも今回討伐あるんでしたよね⁈ 三つ子ちゃんもいつでもできる感じですか? 他の皆さんの子垢さんたちも、私がメインなのに終わってないとやりづらいですよね💦それはごめんなさい(>人<;)です。 いつもどおりに楽しく討伐戦してもらえたら嬉しいです! 日中自分のはできそうにないので、私も打ち逃げですが参加させてください。 バタバタと失礼しました(>_<)
違います ゆずきさんはひとりpunipuniをしているわけではないので決めるのは本人とフレンドさんだとおもいます ゆずきさんもあきらめると書き込んだらこうなることは予想できたはずです。 勝手に始まるとありますが助けたい意思が動かす力でゆずきさんが後悔することはないですよね?ゆずきさん?
おはようございます(ᐤˊ꒳ˋᐤ) ミキさん、新スレおめでとうございます🎊 皆さまと楽しくぷにしたいです。よろしくお願いします♡ ゆずきお兄さんにお姉さん、はじめまして┏○))ペコリ ゆずきさーん、ご負担になるような事をしていたら.......スミマセン🙇♀️ 微力ながらお力になれたらなぁと思っていました。 必要だと思ってもらえたら嬉しいのです。 ゆずきさんの気持ちが最優先.......必要な時にはいつでも参加させて頂きますヾ(〃^∇^)ノ
ミキさん~✨最近追加キャラが当たるように🤩✨思わずセンターにしちゃいましたよ~(笑) おめおめーありがとうございますo(^▽^)o ミキさんはー?引きましたー? またまた1番端っこ右側とかに隠してんでしょ~? ( ´_ゝ`)σ)Д`)うりうり~✨(笑) ゆずきちゃ~ん!泣きながら歩いてるとジロジロ見られちゃうからこれをお使い( ๑´•ω•)੭_□ ソッ←いつぞやにミキさんとカナちゃんにもらったティッシュ(笑)
ミキさん、阿修羅と持ってる幻獣玄武でした😊 阿修羅より朱雀がよかったと…😅 でも、SSSが増えたのは嬉しいようです😊 🍀 この流れの中ですが… 全アカで元気満タンなので今からギラギラ子の レベル9討伐したいと思います 皆さま、ワンショットいかがですか😊 よろしくお願いします😆 フレコ 7rlk71r4 フレコです
壁|ω・*)コソッ…休憩中 私も応援が強かったかも(¯―¯💧) ゆずちゃんごめんねー でもやっぱりフレ様とは自由にしたいようにしたいのよ。 ゆずちゃんには親子で返しきれないくらいのパンチ貰ってる😊いつもはダメが確認出来てからダッシュしてるけど今回はどうしようか悩んでた💦 私も姉様だけど見事にゆずき姉さんと考えが違ってすいません。だけど他のフレ様と同じくらいのお助けしかしてないのでそこだけはわかってくださいね。
空天連れてポイント稼ぎしてたらそのうち朱夏さまも登場しますね 申し訳なさが出て、周りにも後悔が残ると思ったんですが… ではゆずきさんとフレさまにお任せしといたらいいんですかね? 、 ゆずきさんは日中お忙しいようなので…ゆずきさんのお返事はお待ち頂けるようお願いいたしますm(_ _)m
おりっちゃん、追加の子おめでとうございます🎊 ゆうやさんもなのかな⁈おめでとうございます🎊 そして、私も追加当てました😁
( ゚∀ ゚)ハッ! 参加するする(笑) 初参加できるー😆
まだティッシュあったんだ?Σ('◉⌓◉’) 引いたよ〜朱夏さまの出現率上がってノーマルより登場時間長いから(^◇^;)削るけど放置でよろしくね 、 マナミンミンもありがとう♬😊
✧٩(ˊωˋ*)و✧✨カナちゃーんありがとうー! カナちゃーんもおめでとうー! 今、急いで秘伝書かき集めてわざまにしたから 打たせてー!ギラギラ子ちゃんにー!(ㆁωㆁ)
カナカナもか!おめでとう🎊 ギラギラ子申請する!(`・∀・´)
ゆずき姉さん様ではないかたなんですね。 名無しさま、はじめまして。 お騒がせをして、心配とお気遣いまでいただいておりますm(_ _)m えっと…たぶん、もっときちんと伝えるための言葉があるはずなんです。でも、今、本当に時間がなくて💦考えがまとまらなくてすみません_| ̄|○ スレ主さんがお許しくださってるようですので、私が名無しさま宛に不要かもしれませんが、今度お手紙載せます。明日まで忙しくて、、申し訳ないですが、お時間いただけますと嬉しいですm(_ _)m
りっちゃん、カナちゃん、ゆうやさん、追加の朱雀GETおめでとうございます㊗️🎊㊗️ 私もGETヽ(´▽`)/ちょっと回しましたが😅💦 ・ ギラギラ子ちゃん、ワンパン抜けしました 頑張って下さい٩( 'ω' )و 玄武ホームランしちゃいました。゜(´∩ω∩`)゜。
マナミンミンも朱雀おめでとう✨ 玄武…😅…よくあるよ?笑 ギラギラ子ー!頑張れ~😆 サブから打っていいかわからず刻んでみてる😅
あ😅💦 ゆずきお姉さんと名無しさんは別の方なんですね 大変失礼しましたm(__)m
皆さんのコメントにお返事できてなくてすみません。 皆さん、本当にありがとうございますm(_ _)m 謝っていただくことないですし、私は困ってはないですし、ただ、スレの雰囲気を変えてしまっていたらごめんなさいです。 カナさ〜ん! この流れの中、ギラギラ子ちゃんありがとうございますm(_ _)m やっとあふれるゲンキを使えましたヽ(´▽`)/ この討伐戦、楽しくて好きです。微ダメにヘコみつつも_| ̄|○、参加させてもらえたらやっぱり嬉しいです。
ギラギラ子ー!😆 朱夏さまゲットおめでとう✨ 最後少しハラハラした笑 超玉、お小遣とありがとう(*/□\*)
ギラギラ子ちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨ 朝食にあっかんべーグル頂いちゃいました~✨ 朱夏ちゃんGETおめでとうー! キラキラアイコンも狙っちゃうのかな?( ´艸`) まなみん~✨おめおめーありがとう~!まなみんも、ゆうやさんも?GETおめでとうございますo(^▽^)o あ、ミキさんも~✨減ってても手だし無用ラジャ!( ̄- ̄)ゞです!
こんにちは😁 皆さん朱雀ゲットにおめでとうをありがとうございます😊 おりつさん、カナカナさんマナミさんも朱雀ゲットおめでとうございます🎊 ギラギラ子ちゃん9討伐、朱夏ゲットおめでとうございます㊗️ 、 ゆずきさんのお気持ち皆さん長くぷに続けている方ばかりなので、分かっていると思いますよ。 仲間なので、タイミング合えば協力したいのは当然の気持ち❗️ 自分はそれがナカーマと思ってますよ。
こんにちは😊時間ギリギリになってからトドメを さしたいと言いだして💦結局、私がトドメになって ブツブツ言われました😅 ハラハラさせてしまいすみませんでした🙇♀️ 🍀 ギラギラ子、レベル9クリア朱夏様GETで大喜びです🎶 お助けに駆けつけていただいた皆さま 本当にありがとうございました😆 ミキさん、サブさん、子鹿ちゃん マメ子ちゃん、チビマメ君、おりっちゃん、ほし☆君 マナミン、○ゆ○さん、ゆずきちゃん サブさんとゆずきちゃんフルありがとうございました♡ 感謝です😊
こんにちは(゚▽゚)/…りっちゃんもありがとう! ギラギラ子…やっぱりとどめ狙ってた?😅 残り少ないhp削るの怖くて見てた!笑 後はサブオの9?かな?
皆さん、こんにちは😊 おりつさん、カナカナさん、ゆうやさん、ケイタンさん、 ミキさんもですか?( ˙꒳˙ )??? 追加の朱雀get!おめでとうございます🎉🎊 私もgetできました😊 ♪ ギラギラ子ちゃ〜ん、Lv9討伐おめでとうございます🎊㊗ 朱夏さまget!おめでとうございます!参加出来なかったけど、ギラギラ子ちゃん大喜び🎵良かったですね😆討伐お疲れ様でした!😊
カナちゃん、ギラギラ子ちゃんの9クリアおめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ いくら巻、マネー頂きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝アリガトウ♡ お昼に頂きまーす(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹” ・ ミキさん、りっちゃん、ゆうやさん、追加朱雀GETにおめでとうをありがとうございまーす┏○))ペコリ 戦力UPと言いたいところですが、ミスするとゼロに....... ゴルフ.......恐ろしいヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
いくらさんも追加朱雀GETですねヾ(〃^∇^)ノ おめでとうございまーす🎊㊗️🎊 ・ ( ゚∀ ゚)ハッ! ケイタンさんのセンター朱雀も見たような....... おめでとうございまーす🎊㊗️🎊 ミキさんも.......きっとGET済みですね(〃艸〃) おめでとうございまーす🎊㊗️🎊
こんにちは😃 新スレおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ またミキさん、皆さまよろしくお願いしますm(__)m ゆずきさん、私はお助け昨晩書いた通りですが、重荷負担に感じられてたらごめんなさいm(__)m自分の気持ちを書きましたが、決められるのはご本人なのでそこは尊重します😌
(;-ω-)ウーンミキさんのノーマルに名前を刻むのはなかなか難しい_| ̄|○ il||li 鹿パン、、、、_| ̄|○ il||li💦
追加getされた方結構いますね😉まとめてですがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私もすこーし回しましたが出ませんでした😥回し足りないのカナ~😓 ギラギラ子ちゃん9、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊買い物行ったりしてたら見逃したー(>_<)サブオくんは参加できるカナ~
こんにちは😊 皆様、ギラギラ子におめでとうをありがとうございます😆 大量消し初GET✨で、星取りやミッションが楽になると喜んでます♪ 🍀 ミキさん、マナミン、ケイタンさん、いくらちゃんも 追加の子GET✨おめでとうございます🎉🎉🎉 姫さま✨私は20連でした😅 失敗なければ…戦力UP サブジロウ君のお手伝いしますよ〜♪
ミキさん、皆さまも サブオを気に掛けていただいてありがとうございます😊 4時ぐらいに討伐しようと思ってます٩( 'ω' )و タイミング合う方、ワンショットいただけだら嬉しいです よろしくお願いします😊
いくらちゃん、ケイタンさんもも朱雀おめでとう✨ 自分におめでとうを皆さまありがとう(*/□\*) サブオ16時くらいだね?…元気満タンコースかな?笑 姫さま✨サブジロウは?…コイン!😆 りっちゃん…😅…あれ?お助けも頂いてるよ? そのなんだ?('A`)四角い黄色のぷにが気になるんだが?😅
こんにちは😊ミキさん、新スレおめでとうございます✨ 朱雀ゲットの方おめでとうございます🎊㊗私は60連ぐらい回したら阿修羅が出て諦めました笑(´°ω°)チーンでもこれでノーマルはフル特攻です笑 マメ子さんかチビマメくん、昨日夜とさっきはなげくんの朱夏にナイスショットありがとうございます♪見つけてもらって嬉しかったですヾ(*´ー`*)ノ カナカナちゃん、ギラギラ子ちゃん9やるだろうとひっそりと枠に居座ってたの〜笑でも気づかず終わってた😅9クリアおめでとうございます🎊㊗
カナちゃん、夕方用事あるので参加できるか分からない😥スレは見れないかもだけど、息子からは打てるようにぷにはチェックしますね😉
サブジロウ、朱夏7を仕込んで夜にでもあけてみます。時間決まったら、またお知らせしますのでよろしくお願いしますm(__)m
だんごちゃんもありがとう😊 ノーマル特効揃ったね?😅おめでとう✨ はなげくんとたまきちゃんもやるなら教えてね♪ サブジロウも夜だね😆 …😅…やっとミッションは終わった! 星取りはいいや…。
私は昨日、ミッション、☆とり終わりました(^-^ゞ 三つ子ちゃんもドリパンやりますよね?待ってます😆
三つ子ちゃんはね7だけで急がないから平日の昼か夜にでも😆 …星取り終わったの?😅…尊敬だ!Σ( ̄ロ ̄lll) あれさ…極の星取りの報酬ってちょっと寂しくないか?😅 神秘伝書とかは忘れずやる♪
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ はなげくんは9までがんばりたいなーと思ってますが私に余裕があるかどうか😅無理なくできる所までやろうと思ってます、朱雀追いかけてワイポがしょぼしょぼなので本垢の回収もしないと笑(ノ∀`)8や9はこちらにご協力いただきに来させてください┏○ペコッ 🍡 サブおくんが16時、サブジロウくんが夜、了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは😊 もう少ししたらサブオの9討伐しようと思います٩( 'ω' )و ワンショットよろしくお願いします🙇♀️ フレコ n3ss5hkq 🍀 ミキさん、そうです元気満タンフルショットからの ドリンク🥤フルショットです😁 姫さま✨用事ある時は無理しないで下さいね😅 サブジロウ君は夜ですね、了解です❗️ スレチェックしますね〜♪ おだんごちゃん、お気持ち嬉しいです。ありがとう😆 でも、朝見つけてそっとお返ししちゃってた💦 申し訳ないです😅
ふふふ(`・∀・´)…後1週間あるからねー!🤣 だんごちゃんのポイント稼ぎ重視でね しかし…暑さに慣れない気が( ̄▽ ̄;) だんごちゃんファミリーも暑さに負けぬよう…笑 、 きっと姫さま✨クーラーつけっぱだな🤣
カナカナさん、まだ間に合うかしら?😅 私も、星取り、ミッションやっと終わりました💦
サブオの9でました💦 皆さま、よろしくお願いします🙇♀️
皆様、こんにちは&お疲れ様です┏○ペコッ 遡りは後にして、サブオくんのをまず待機します(*^^*ゞ
サブオくん9討伐おめでとうございます㊗️🎊 自分にソフトクリーム、超玉、ドリンク、マネー あやつんに超玉、マネー 子垢にソフトクリーム、マネー頂きました😁 お疲れさまでした😆 朱夏ゲットおめでとうございます(^o^)/
サブオも朱夏さまゲットおめでとう✨ 桃コインG、いくら巻き、アッカンベーグル!😆 ありがとうのお疲れ様でした~(*/□\*)
サブオくん9クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 本垢とサンリオちゃんはマネー!(¥..¥)! 地球くんにはかき氷✨頂きました😁 ✨ 私の朱雀GETにおめおめをありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ミキさん、いつもお気遣いありがとうございます🙇🏻 できる時にぷに!ですよねぇ〜🤣 これから少し野暮用なので、夜にまたゆっくりぷにります👍
カナカナさん、サブオくん Lv9討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 いくら巻き、黄色コインG、超玉✨(嬉しい😆) ありがとうございました😌 皆様からのおめでとうもありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ♪ こちらは午前中☀で今は☁肌寒いです:(ºωº`;):
サブオの9討伐に ミキさん、子鹿ちゃん、サブさん、よっちさん 姫さま✨、姫さま息子さん、おだんごちゃん、はなげ君 いくらちゃん、すけこさん、すけサブちゃん ケイタンさん、地球君、サンリオちゃん ゆうやさん、あやつんさん、息子さん 皆さま、お助けショットありがとうございました😆 思ったより早くて💦皆さまからのダメージをしっかり 見れてないのが残念です💦 子鹿ちゃん、おだんごちゃん、他にもどなたかいますか⁈ フルありがとうございました🙇♀️
カナカナさん、サンリオちゃんは自然フルでした😅 ZZ当てたので試し打ち🤣
ゆうやさん、ミキさん、ケイタンさん、いくらちゃん おめでとうをありがとうございます😊 3アカ終わってこれでスッキリ〜です😆 🍀 次は姫さま✨のサブジロウ君ですね♪ お助けのリレー繋いでいきたいです😊
カナカナちゃん、サブおくん9おめでとうございます✨ にドリンクもらったよー♪ありがとう(๑•ω•๑)♡
やっぱりサンリオちゃんでしたか‼️ フルショットありがとうございました😆 センター見てました‼️お祝いまだでしたね💦 ZZ不動明王おめでとうございます㊗️🎉 サンリオちゃん、ガシャ運いいですよね〜♪😁
おだんごちゃ〜ん😆 またフルショットいただいてありがとうございます🙇♀️ 私、おだんごちゃんの9討伐に何も出来なかったから 申し訳ないです💦 はなげ君の7,8,9の時にガッツリお返しさせて下さいね😊 🍀 マナミン、申請いただいてましたね💦 確認するの遅れて申し訳ないです🙇♀️ 人魂送って枠お返ししますね、いつもありがとうです😌
いえいえー気にしないでね、私はカナカナちゃんにほとんどお手伝いできなかったから( *ˊᵕˋ)ノ今回たまきは封印中で開けれないし、はなげくんはドリンク不足でワンショットなので本垢だけでもと打たせてもらいました〜♪ぜひ子垢のときによこしまショットお待ちしてます( ˊᵕˋ* )♩
皆様こんにちはヽ(^0^)ノ 出かけてましたー! 疲れましたー!(笑)←何もしてないけど ミキさん~あの四角い角は、犯人でっす!(笑) そして、名を刻めた(`L_` )ククク←満足✨
カナちゃん、サブオくんの9クリアおめでとうございまーす🎊㊗️🎊 違うの~謝らないで~;;(∩´~`∩);; 私が出遅れただけなの...(lll-ω-)チーン まだ終わってなさそうだったからサイレント申請しちゃった😅 こちらこそ、わざわざ人魂送ってくれてありがとうございました┏○))ペコリ
…!('A`) 犯人の…壁か! すっきり~(*/□\*) ノーマルありがとう😊…ちなみにりっちゃんの前がゆうやさんだ!笑
ゆうやさーん!ノーマルムリに倒さなくて良いよ?😅 お返しについ!(゚∀゚)アヒャ サンリオちゃんはZZおめでとう✨😆
ミキさん、ありがとうございます😁 子垢使いながら空天倒して、朱夏でYポ稼ぎしてました(^o^)/
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ サンリオちゃん、引きがいいよね😅 ポイントないから、また時間ある時に稼いでおきます(*^^*ゞ
あ、カナカナさんもミキさんもサンリオちゃんにおめおめをありがとうございます😁✨ 少しずつ強くなってる気が...気だけ😅?笑
こんばんは😃 サブオくん9、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 申請は私がして、息子にショットしてもらってました😊私にドリンク🥤!ありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ サブジロウ 20時半頃予定です。また近くなったらお知らせします😌
…('A`)…半袖で過ごしてる😅 家の中も蒸し暑い!…扇風機がレギュラーになった!(゚∀゚)アヒャ
こんばんは😊 チラチラっと覗いて姫さま✨の息子さんね討伐時間を チェックしてました😅 もうすぐですね😁頑張って下さい👍 ☆ おだんごちゃん🍡よこしまショット狙っていくね😁 マナミン、おめでとうをありがとう😊 マナミン様の戦力UPショットみたかったわ〜🤣
サブジロウ mrjmbs08 朱夏7 ワンショットどうですか? 8時半になったら開いて、朱夏が出たら承認しますm(__)m
皆さん、こんばんは😊 ミキさんの地域は暑いのですね💦涼しい風どうぞ🍃 風~~~~"Q。('-'。)"パタパタ ♪ 姫さま✨、サブジロウに新生活します! ワンショットよろしくお願いします✨🏌️♀️
サブジローくんに新生活!?∑( ̄Д ̄;)? あ、撃ち抜けシマシマー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨自己新でたー♪
いくらちゃん…面白いな!笑 …こ、声出ちゃった!(*/□\*) 涼しい風をありがとう😊 サブジロウ…いない?😅 空ちゃんゲットおめでとう✨ お小遣頂きました!😆…後は8だね?
サブジロウくん7クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ サンリオちゃんは間に合わなかったから、枠はお返ししますね✨ マネーたんまりといただきました!(¥..¥)! ありがとう😁
すみません。瞬殺されてしまいましたm(__)m 入れなかった方、シカバネショットの方いたらごめんなさい(>_<)履歴確認してきます。
いや…ツボっちゃって 家で良かったと心底思った!('A`)
(ºдº)アッー!!!!↑すみません💦 新生活って😅申請でした💦💦 姫さま✨サブジロウくん Lv7クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 トドメになりました💦 打てなかった方いたらすみません💦 恥ずかしい〜(*/□\*)
姫さま、サブジロウくんの9クリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️ ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ 一気に減っててシカショットでした🤣🤣🤣 お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
サブジロウくん 7討伐おめでとうございます㊗️🎉 自分に、マネー沢山 あやつんに、ドリンク、超玉、マネー頂きました😁 お疲れさまでした😆
なんだ!まなみん!どした!まなみん! 姫ちゃん~サブジローくん♪レベル7おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ いくらちゃんの私もつぼったー!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさん、ゆうやさんファミリー、ミキさん、ミキサブさん、子鹿ちゃん、おりっちゃん、○ゆ○さん、マナミさん、いくらちゃん、おだんごちゃん🍡、ゆずきさん、サンリオちゃん、たくさんの申請、ショットありがとうございましたm(__)m おりっちゃんはワンパン?すごいダメージ出てましたね😲息子アカからフル打たなければ良かった💦私メインもシカショットでした😓
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 7なのに間違えたって思ったら、動揺し過ぎた( ̄▽ ̄;) 急に画面がスクロールせず固まり、尚動揺....... \(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/
姫さま✨😨 勘違いしてました💦 サブジロウ君には申請しなきゃいけないのに ずーっと実況見て待ってました💧 痛恨のミスです…_| ̄|○ あっ、 サブジロウ君7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 次の8の時は間違えないで申請します💦
あと、ケイタンさんは事前申請もらってたようで、フレコ探してくれたんでしょうか?お手数かけましたm(__)m
こんばんは。 いくらさん…新生活Σ(゚д゚lll) 思わず笑ってしまいました(≧∇≦) … カナさん サブオくんの8と9討伐、朱夏さんもおめでとうございますm(_ _)m 私も回復できてましたので、9も自然フル✨できました♪ 承認ありがとうございました! 討伐お疲れさまでした。 姫さま サブジロウくん、7討伐と空天おめでとうございますm(_ _)m シカバネッターでしたが、間に合いましたヽ(´▽`)/ 次はサブジロウくんが楽しみにしてるコイン✨ですね。
こんばんはヽ(。>▽<。)ノいくらちゃん〜疲れ果ててたけど楽しい気持ちになりました✨ありがとう✨ 🍡 姫さま✨、サブジロウくんおめでとうございます✨のんびりしてたら鹿ショットどころか間に合いませんでした💦すみません💦8は実況に名を残したいです💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ほんまやいきなり9ー🤣(笑) あ、姫ちゃん~✨ 単発でっす!自己新出ました\(๑´ω`๑)/~♪
…😅 新…申請忘れたか?ドンマイ😆 まだ8あるからね~(*/□\*) でも早かったよ😅
マナミンミン…言われるまで気づかなかった!(゚∀゚)アヒャ
ゆずきちゃん、またフルショットくれたのね ありがとうございました😊 フルお返ししたいのですが、8はいつやる予定⁈
姫さま✨、サブジロウくん、 間違えてしまってすみませんでした🙇 ( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ…
いくらちゃんの誤字ってる~やマナミさんの慌てっぷり、カナちゃんの勘違い🤣 色々事件がいっぱい~🤣
ドリンク🥤は1個?レア物…レーダーもないようですね😅
あ~😅💦 ごめんごめん💦 楽しい気分にさせてもらってありがとうだよ!😆
昨日埋めた名無しは俺だ! すまなかったな と言うのは嘘で 本当にすいませんでした
こんばんは😊 ご丁寧にありがとうございます♪ 途中でやめて頂けて良かったです おかげでスレがないー!💦という状態避けれました!😆
カナさん 自然フル(←ケイタンのお言葉ですが、すごい的確✨です!) ですので、お気になさらずです。 同じタイミングで回復できてましたヽ(´▽`)/ 使えないとゲンキもったいないので、マネーや玉などに代えてもらえて私のほうが感謝です(*´∀`)♪ 8は明日の夜と思います。お手紙を書いてからにします。 フルいらないですけど、私用のゲンキを5ほど…ԅ(¯﹃¯ԅ)笑 サブオくんもサブジロウくんも参加できて嬉しかったです♪ 今日は忙しくて本当にすみません(>_<)
姫さま✨ありがとうございます😅 おりつさん、拾っていただいてありがとうございます😅 また誤字ったときは拾ってください🙇 ミキさん、笑ってくれました😅 あまりにも恥ずかしくて逃げたかったです・・・( ̄▽ ̄;)アハハ
いくらさんの空天さん、ドリンクお持ちでしたヽ(´▽`)/ワーイ ありがとうございましたm(_ _)m
遡って遅レスすみませんm(__)m 今回のミッション報酬は豪華ではないですね😓 おはじき(ゴルフ)のときは日数たってくると、☆取りミッションできてないのがすごく気になります。無理そうなのはすぐ諦めますけどね😅 クーラーは今はついてないのは考えられませーん(⁎×﹏×⁎)💦
カナちゃん、空天ありがとう(*´∀人) 自分のから4個目~ケイタンさんに追いつけるカナ🤣
姫さま✨ノーマルなのにイロイロ盛り沢山 レアなお品まで♪良かったです😆 今日は討伐に参加出来なくて残念です💦 8は予告有りですか⁈次はしっかり申請します😅
姫様✨、レーダーGETおめでとう🎉🎉 あれから出ないな...(゚ ▽ ゚) サブジロウくんの申請は、私のメモ帳から🤣笑 また行く前にサイレント申請してるかも✨
おはようございます(`・∀・´) …レーダー…予定では8個じゃ? 快適空間にいると…すぐ寝ちゃうな🤣 、 呼び出し回数が1回に戻った…3回のままがよかった(^◇^;) なんでゴルフもレア書がGなんだろか? スキルならやる気アップかも?( ̄▽ ̄;) 、 週の始めの月曜日!…暑さに負けずにね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ レーダー...まだ5個...3個足りない😅笑 今日は落ちたらいいな✨でヨコシマショットかまします🏌️♂️ 暑くなってきましたが、朝晩は涼しい💦 体調崩されないよう、皆様気を付けてくださいね☺️ ✨ いくらさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 かっとび過ぎて、今回も追いつける気がしない😂
おはようございます😁 自分もレーダー、初日の4個から増えてません😅 子垢でスコアタ自己記録更新✌️ プリズン欲しい😆
おはようございます😃 レーダー、一日一個…高い目標ですね😅 三つ子ちゃんは平日のお昼だったら仕事だけど見つけられたらいいな~
ん?('A`) 気にかけてくれてありがとう! たまたまタイミング合えばでいいよ~(*/□\*) 予告はhpもたないんで😅 レーダー全部で8個だった😅…今回1個含んでね あんまり落ちない品なのか?( ̄□ ̄;)
おぉ~😆自己新嬉しいね♪おめでとう✨ 今週プリズンなんだ?…まだ見てない😅 お手すきな時に頑張ってね~(* ̄∇ ̄*)ファイト~!
カナちゃん、息子アカにサブオくんからありがとう(*´∀人) 勝手にそのまま残ったままですみませんm(__)m 息子から誰かとフレンドなりたいと言われて、もし良ければサブオくんとこのままフレでも大丈夫ですか? プレイにムラがあるし、スコアタもボーナス妖怪とった時しかやらず、おはじきの時もノーマル出るのも気にせずST進めたりしますが、私がフォローはしていくので良ければお願いしますm(__)m
おはようございます😊 今日の初ドリンク🥤は姫さま✨の息子さんからいただきました♪ありがとうございました😆 週末はメイン、サブオ、ギラギラ子の朱夏討伐に 皆さまナイスショットありがとうございました😊 今日はゆずきちゃんは夜⁈ 三つ子ちゃんと姫さま✨のサブジロウ君もありますか⁈ タイミング良く見つけてワンショット🏌️♀️したいです♪ レーダー最近見て無いかも…😅
あっ💦のんびり書いてる間に…😅 姫さま✨息子さんからのお誘いが😆 はい、喜んで♡ズッ友でよろしくお願いします😊 プレイスタイルは問題ないですよ〜♪ 息子さんのペースでどうぞです😁 スコアタはサブオもやらない時が多いです😅 一緒に楽しく♪ぷにしましょう😊
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ みんなレーダーを探し求めてますか?!笑😳こちらは蒸し暑くなってきてしんどいですー(›´ω`‹ )💦 今日は三つ子ちゃんとサブジロウくん、ゆずきちゃんが夜かな?タイミング合いますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
こんにちは(`・∀・´) 今日はつるぎくんレベル7 uq478115 シマシマワンショットいかが? 元気5Gのやり直しは不可〜!🤣 お時間と元気に余裕のある方お待ちしますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、こんにちは😊 先程出ていた空天にケイタンさん、マメ子さん、 カナカナさん、フレンドさん、ワンショット✨ ありがとうございました😊 フレンドさんの9が始まりそうな雰囲気だったので、開いてみたら倒されていました😆 ♪ ケイタンさん、ありがとうございます😊 今週のスコアタ始まったばかりですよ〜♪サクッと抜いてくださいね😁 ♪ ゆうやさんのお子様アカさん 自己ベスト更新!おめでとうございます🎉😆
締め切りますね〜♬ たくさんの方ありがとう!(`・∀・´)
皆さん こんにちは♪ ぎりぎりセーフε=( ̄。 ̄;A フゥ…
つるぎレベル7に… すけサブちゃん、すけちゃん、いくらちゃん カナカナ、◯ゆ◯さん、りっちゃん、サブオ 姫さま✨、よっちさん…とどめにケイタンさん 皆さまありがとう♬(๑˃̵ᴗ˂̵)感謝感謝! 何か…シマシマなの届きますよーに!(`・∀・´)レーダー…。 今からの方は美味しいお昼を召し上がれ!
こんにちはヽ(^0^)ノ ( ゚∀ ゚)ハッ! 一歩遅かった💦 次回に期待(/ω\*) つるぎくん、7クリアおめでとうございます🎊㊗️🎊 フライングお祝い🤣
皆様こんにちはヽ(^0^)ノ 超玉~緑コインG~食べ物ない🍴( ´:ω:` )💭︎ぐー レベル7クリアおめおめーでーす!
こんにちは😊 ミキさん、つるぎくん、7クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 シマシマショットでメインにドリンク🥤♪とカニ玉 サブオに極上天ぷらと5☆コインとマネーたくさん ありがとうございました😆 ギラギラ子参戦しようと思ったのにタブレットが 見当たらない💦残念です😅
つるぎくん、7クリアおめでとうございます🎉🎉 大玉いただきました🤣 ミキさん、お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ いくらさん、スコアタいけました😅 まだ伸び代はありそうなんで頑張ります🤩
あ!('A`) カナカナにドリンク出た!😆 マナミンミン…早めに締め切るを学習した笑 りっちゃん…フレークにする?笑(゚∀゚)…スコア更新?おめでとう✨ おめでとうをありがとう😊 神秘伝書が1番嬉しい!😆
よっちさん良いダメ♪😄…追加引いた? お昼時にありがとう! ケイタンさんもとどめとお茶をありがとう! 大玉…誰かに!笑( ̄□ ̄;)
つるぎくん 討伐おめでとうございます㊗お疲れ様でした♪お昼からも、٩(ˊᗜˋ*)وドリンクで頑張れそうです(笑) ('-^v)Thanks♪
引いてません 5連ミッションっす(๑>∂๑)
5連ミッションも緊張するよね~( ̄□ ̄;)💦 外せないプレッシャーでドキドキ!笑 ドリンク良かった!😆
こんにちは😃 つるぎくん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おこづかい💴いただきました✨ ランチは終わったので、3時のおやつ代にしますね😉
カナちゃん、粗相ないように私もフォローしますので、よろしくお願いしますm(__)m
ミキさん、つるぎくん、 Lv7クリアおめでとうございます🎉🎉😆 マネー、ドリンク🥤ありがとうございますo(^▽^)o
ケイタンさん、スコア更新ですね(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 今週の目標にさせていただきま〜す┏○))
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!懐かしーデスね?1番初めのお昼もコーンフレーク食べてましたね?(笑) 更新おめおめーあざまっしゅ! けいたんさんをおいぬいたあ、、、?って思って画面見ると あれ?更新してる(੭ ᐕ)) ?ってのを何回か(笑) いくらちゃん~✨私もけいたんさん目標に頑張りマース!一緒に降ってこおーい降ってこおーい(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥしよーねー!
おぉ~!😆 いくらちゃんにもドリンク!…つるぎくん隠し持ってた!笑 姫さま✨タイミング合った? 品がなかった😅💦…次こそ…レーダーを!←小声 皆さまおめでとうもありがとう😊 りっちゃん…覚えてた?笑(゚∀゚)アヒャ フレークは朝のイメージ!😆でも食べたい時だろうか? ケイタンさんも更新?おめでとう✨ いくらちゃんと二人で追いかけてるの?😅 指痛めん程度に頑張ってね~(*/□\*)ファイト~!
こんにちは、チビマメくん、マメ子さん、カナカナちゃん、はなげくんの空天お付き合いありがとうございましたー😭おふたりがついててくれるー✨とわかって心強かったけど時間が💦子供が帰ってくる前に終わらそうと思ったけど出ませんでした(´°ω°)チーン 朝から10体以上倒した気が(ノД`)また出直します、もしタイミング合えばよこしまショットお待ちしてます┏○ペコッ
もちろんファーストインプレッションは、覚えてますよ~🤣(笑) もちろんカナちゃんのお〇コレクションも🤣(笑) コーンフレークは、食べたい時にどーぞー✨ 指痛めない程度に楽しみマース😊
こんばんは😁 ミキさん、つるぎくん7討伐おめでとうございます🎉㊗️ 子垢のスコアタに夢中になりすぎて、スレに気づいた時には30分前😅 8、9タイミング合いましたら宜しくお願いします(^o^)/ ケイタンさん、スコア更新おめでとうございます🎊
こんばんは(`・∀・´) 今日も暑さに負けてます…(´Д` ) なんか角度?…何往復か見てたらノーマル早かったな🤣 お助けありがとう♬ 見つけて行きたいけど…いなーい!Σ('◉⌓◉’) とばっちりで他の方に…笑 、 りっちゃんスコア更に!Σ(-᷅_-᷄๑)…おめでとう🎊
ありがとう(*´∀`*) …7で終わりだよ?笑 後2人タイミングが合えばで大丈夫だよ〜 、 みんなスコアタ楽しんでるね〜(`・∀・´)
こんばんは😃🌃 ゲンキの受け皿に?お三方空天ありがとうございます(*´∀人)
皆様、こんばんは┏○ペコッ いくらさん、りっちゃん、ミキさん、ゆうやさん、 私のスコアタ更新におめおめをありがとうございます😂 伸びない時は伸びない💦でっかいコマみが沢山降るのを待つ🤣 また楽しんでみます〜((ヾ(・д・。)フリフリ
こんばんは。 お騒がせしましたm(_ _)m ゆずき姉さんの14の1行目が図星で大好きです(〃ω〃) 今は9討伐しないつもりです。 ただ、ポイント貯まればガシャしますし、特効引けたら討伐めざしますので、イベントの残り期間で予定を変えられるようあきらめないで頑張ります(*´꒳`*) おりつさん リアルでは1番上なので、お兄さんお姉さんへの憧れもありまして、こそばゆい感じでした。
名無しさまへ こんばんは。遅くなりましたm(_ _)m あきらめると書き込んだらこうなることは予想できたはず、ってありました。 私が書き込みした理由は、フレンドの皆さんが迷わないためです。 これから何度か9が出ると思うんですけど、なりゆきにまかせて倒せるようなHPでも、私の火力もないので…私が討伐しないことは早めに伝えていたほうがいいと思いました。 私のムリカベはパンチいただくとあやまりたおしに変身するんですけど、そういうもったいないゲンキもなくなるように、です。 あと…
えっと、笑って聞いてほしいんですけど… フレじゃない人に助けを求めるつもりがないって書かれてしまうと、私がミキさん、姫さま、マナミさんに「何卒ԅ(¯﹃¯ԅ)」とかできなくなってしまうので、あまりハードルをあげないでいただけると有り難いです。笑 (…冗談ですよ。でも…('-'*)モシカシタラ?) フレンドの皆さんにはもちろんですが、 私とぷにでのフレさんじゃない方には私は何もお助けできてないのに、フレンドさんと同じように心配していただけて感謝していますm(_ _)m
誤解や不快のないよう伝わることを願ってますm(_ _)m … まずは8討伐ですが、朱夏さんの出現率アップも終わってしまって、すぐにでないかもしれないので予告はしないでやってみます。 フルでポイント稼ぎもしますので、フレンドの皆さま、もしお見かけのときは5Gショットいただけたら嬉しいですm(_ _)m (私のゴルフがヘタすぎて倒せなかったときに、フルいただいてたら申し訳なさすぎるので…お願いします( ;∀;))
こんばんは(≧∇≦)/ 新スレ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ よっちくん? Lv9 2回目なんだけど…(´ヮ`;) 大きいの(*´▽`人)アリガトウ♡
( ゚∀ ゚)ハッ!そういえば?弟くんがいたような꙳★*゚ あ、皆様こんばんはー! ゆずきちゃんのレベル🐝⋆゜いつ行くか分からないけど 一緒に参加できたらいいな~((⊂︎(`ω´∩︎)シュッシュ あ、🏌こっちか!(笑)
きっと偽物ですよ(笑)
🤣🤣🤣 (*´▽`人)アリガトウ♡
あっ 討伐おめでとうございます㊗お疲れ様でした♪♪ ね?人違いやったっしょ(๑>∂๑)
そだねー🤣 ケイタンさん お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ ミキさんもノーマルのお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 皆さん助かりましたー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 後2回位はどこかでやるかもです(o_ _)o
honoさん、10回目クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 見つけちゃった🤣 ベーグル、超玉いただきました✨ 私もまたやる予定なんで、見つけたら来てね😆
honoさんありがとう …あれ?続きあったんだ( ̄▽ ̄;) ノーマル見つけて満足しちゃった!🤣 お疲れ様でした〜♬次は続きもチェックするー!🤣 自分は角度のやつがメトロノームみたいで…( ̄▽ ̄;)
えーっと( ̄O ̄;) さっき気づいたんだけど αにギラギラ子がいた( ̄▽ ̄;) 枠お返し忘れててごめんなさい💦 姫さま✨も申請欄にいた( ̄▽ ̄;)💦 人魂送ってお返ししてます ありがとう! 、 ゆずきさんはサクッと朱夏さま出るといいね 姫さま✨ちょうど良い時に発見だ!🤣 …とばっちりは数名いる笑
皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ いくらさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 ...って、飛びすぎじゃないか😅笑 もう追いつけるところじゃないな💦 のんびり下から眺めてます🥺
こんばんは😊 夕飯の支度の前に溢れそうな元気で つい…打ちまくりました🏌️♀️ 皆様、受け取っていただいてありがとうございました😅 マメコちゃん、ケイタンさん、マナミン ナイスショット何回もありがとうございました😊 ☆ おだんごちゃん、はなげ君出なかったね😅 次はレベルいくつ⁈またタイミング合うといいな♪ ☆ おりっちゃん、シリーズ懐かしい🤣 スクショ貼って遊んだよね〜♪また貼ろうかしら😁
ミキさん、了解です😊 こちらこそ、ありがとうございました😆 ☆ あっ💦マメコちゃん、チビマメ君とギラギラ子も 繋がったままでしたね😅 今から人魂送って枠お返しするね。 お助けもありがとうございました😊
皆さん、こんばんは😊 おりつさ〜ん! コマみの大っきいの降ってこおーい降ってこおーい! キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!! 自己ベスト更新できました*\(^o^)/* ケイタンさん、ありがとうございます😌 コマみがたくさん降ってきてくれました🎶 もう少し更新できるように頑張ります😊
ゆずきちゃ〜ん😆 レベル8クリア✨おめでとう🎊㊗️🎉 減ってるのみつけて…間に合わないかと思ったわ💦 参加出来て良かった♪ お疲れさまでした😊
ゆずきさん、8クリアおめでとう🎊 早かった💦 間に合って良かったヾ(●´∇`●)ノ マネーいただきました!(¥..¥)! アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
いくらちゃん、スコアタ自己ベスト更新✨ おめでとうございます㊗️🎉 全体でもすぐに探せました‼️凄いですね😆 ケイタンさんも、おりっちゃんも更新してる〜って 見てました😆おめでとうございます🎉 私はいつも通り、5000位以内目指して頑張ります😊
ミキさん、αちゃん了解しました(^-^ゞ申請したの忘れてた😅 ゆずきさん8クリアですね?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ゆずきちゃんのレベル🐝⋆゜クリアおめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨打てたー! ꙳★*゚ いくらちゃん~✨すごーい!めっちゃ降ってきたのー? 自己新おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ ꙳★*゚ カナちゃん✨おめおめーありがとう~✨ 尻ーずね🤣(笑)またなにかいいのあったら楽しみにしとくね! 姫ちゃんのイリュージョンクイズも好きだった~🤣(笑)
いくらちゃん見たよー!ヽ(´▽`)/ スコア更新&ベスト更新おっめでとーー! ゆずきさんもレベル8クリアおめでとう🎊
"(ノ*>∀<)ノワーイ カナカナさん、更新見ててくれた✨ アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 頑張れば行けるかな?😅 まだ時間はあるし、ゆっくり頑張るね👍
よっちさん、マメ子さん、おりつさん、すけこさん、 ケイタンさん、カナさん、いくらさん、チビマメくん 貴重なゲンキとナイスショット✨ 本当にありがとうございましたm(_ _)m たくさんのお助けいただけて嬉しいですヽ(´▽`)/ 皆さま、強力ショット✨ではありましたが、フルのかたはいらっしゃらなかったように思います(*´꒳`*) 私、今回のように皆さんにワンショットでおたすけいただけるのが理想的な討伐です。皆さんのドリンク温存♪大事です。 たくさんのお助けのおかげですm(_ _)m
おりつさ〜ん 助けにきてくださってありがとうございましたm(_ _)m ダメージ拝見しました💦 もしかして…フルですか?そうだったらすみません(>_<) ゴルフのダメージ、皆さんと自分が違いすぎて、特効いないので全然威力がわからないです( ; ; )
12日から朱夏出現率二倍
ゆずきさん、Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊😌 私もギリギリ間に合って良かったです😊 お疲れ様でした!(^-^)ゝ ♪ カナカナさん、おりつさん、ミキさん、 おめでとうをありがとうございます😊 ケイタンさん、おりつさんもスコア更新✨ おめでとうございます🎉🎉🎉 今週はゴルフの合間にスコアタ頑張ります😌
ワンパンにこだわるなら自分もフル打つのやめたら? 返したいといってるフレに失礼ww 自然フルだろうがなんだろうがフルはフルw フルって謝られたらやだねwww
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 今日も一日楽しくナイスショットかましましょう🏌️♂️ 私もそろそろドリンク消費していく感じかな😅 また見かけたら、ご参加くださいな😆 ✨ いくらさん、スコアタ更新におめおめを┏○)) アザ━━━━ス! まだまだいくらさんには届きませんが精進します💦
おはようございます。 スレ主ミキさん、スレの皆さん 優しい言葉もお叱りも、通りすがりのかたにいただくようになってスレにご迷惑をおかけしていたらごめんなさい。 昨日はマメ子さん、朝はケイタンさん、ありがとうございました。 教えていただいてありがとうございました。
おはようございます(*´▽`)ノノ ゆずきちゃん、8クリアおめでとう🎊㊗駆けつけるねと言っておきながらなんもできなくて失礼しました💧サラッと終わったみたいで✨お疲れ様でした(*´ω`*ノノ☆パチパチ 🍡 スコアタランキング見に行きましたーいくらちゃん凄いですね✨ 🍡 先週すんなり学校行ってたはなげくんが昨日夕方から行きたくないとメソメソ😭話を聞いたり宥めてたら夕飯も全部遅くなりました💦今日も朝から無理って言ってるので学校行けるのやら…がんばります(;´Д`)ドキドキ
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 昨日は早々と寝てしまった(*ノдノ)テレッ ゆずきちゃーんダメの大きさとか関係なく受け取ってくれぇ~♡ ちなみに、おは??ゴルフだから?珍しくフル特攻だったりする~✨ᕙ( 'ω')ᕗ
( ;゚∀゚)アレマッせっかく楽しめてたのにまた1からだもんね💦 学校が楽しい所って分かってくればまた行けるようになるよー✨ 今日の給食なんだろねぇ~?食べれるの今のうちだけなんだぞお~(゚∀゚)ゲヘゲヘゲヘ おだんごちゃん踏ん張りどころですが💪🏽( ¨̮ 💪🏽)おだんごちゃんの顔が引きつってると不安になっちゃうよ~ はい!深呼吸して~☺♪ヒーヒーフー
おはようございます😁 ゆずきさん、8討伐おめでとうございます🎊㊗️ 参加できなくて残念😱 いくらさん、ケイタンさんおりつさん、またまたスコア更新おめでとうございます㊗️ だんごさん、はなげくん環境に慣れるまで大変ですよね。 うちも未だに学校嫌やと言っています😅
おはようございます 昨夜はゆずきさん、8クリアおめでとうございます🎊㊗️🎊 このあと、特攻が来てくれますように✩.*˚ 9にチャレンジ出来たらいいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ スコア更新の皆さま、おめでとうございます㊗️🎉㊗️ ・ カナちゃん、空天の援護いつもありがとう~♡ いつもカナちゃんに当たらないのに.......何故かミスショットした時に限って実況に載るΣ( ̄□ ̄!!ナンデ? ・ おだんごちゃん、はなげくん学校行けたかな?悩みは尽きないよね:( ;´꒳`;):
おはようございます♪😄 はなげくん…😅 入学して長期休みになって…また始まって…と イロイロあるよね~💦 早く学校行きたい!と楽しめるようになればいいねぇ♪😄 それまで大変だろうけどお話したくさん聞いてあげてね だんごちゃん…頑張りすぎずに頑張って?😅
おはようございます😊 3人目の名無しさんですかね? お叱り覚悟で…wがなければおっしゃる事に共感なんです やっぱりフルはドリンク使おうが使わまいがフルなんです 元気50に変わりないですよね😅 それに頂いたフルはお返しもしたい… ただ今回はレベル8という事でワンショットのお助けで大丈夫との発言かも知れないなとも思うんです
ゆずき姉さん…名無しさん…名無しさん 皆さまのおっしゃる事もそれぞれ「あ~💦そうですね💦」と思ったり考えさせられたり…😅 なんだろ?おはじきの最終レベルが7の時にはなかった問題が出てきてる気が個人的にはするんですよね? レベル9が当たり前になるのかな? ゆずきさん別に迷惑はかかってないよ?それは気にせずに
…あれ?😅…4人目の名無しさんだったかな? すみません🙏💦 今日はシマシマあるかな?('A`) あればタイミングよく見つけたいな♪ 朝からりっちゃんありがとー! スコアタ楽しまれる方はいっぱい降ってきますよーに!😆
おはようございます😊 おだんごちゃん、はなげ君は学校に行けたかな⁈ 何かきっかけがあるのかな⁈ 休んでいいよとは言えないしね… 何とか乗り越えて楽しく通えるといいね😊 あっ、はなげ君8クリア✨おめでとう🎊 9倒すならお手伝いさせてね〜😊 ゆずきちゃんも9倒す時はお手伝いさせてね〜😊
今回、レベル9のHP高すぎですよね💧 40で交換のジュニアを技マにしても時間ないに倒すのは 無理なんですよね⁈ 最近よくある、持ってるキャラが特効に追加されるとか 今回もあればいいのに… 🍀 シマシマ…三つ子ちゃんは⁈今日は無しですか⁈
マナミン、こちらこそありがとうです😊 …そろそろ手伝いはいりませんか😉
カナちゃん~✨ 不動明王シリーズが 特攻として追加になる噂は出てたよー!
おりっちゃん〜✨ それが本当なら、嬉しいね😆 ゆずきちゃん…イロイロ持ってるかな⁈ 9討伐手持ちの子でいけたらいいね✨ 🍀 ミキさん、サブさんからありがとうございます😊 HP 20残った💦と思ったのが消えてました😆 お小遣いもありがとうございます♪
こんにちは(゚▽゚)/ ギラギラ子もありがとう😊 …カナミンは大家族でやってるのかな?😅 三つ子は今日はやらない…イベ終了までには…笑 復刻は…ノーマル特効の噂じゃ?😅 まぁもう数日たったらわかるでしょ♪
今回ジュニアだけではレベル9ムリだろうね?😅💦 特効引けた方でも技レベル低いとキツイんじゃないかな? ここはみんなで一人のを倒す所ではないから…😅 メインアカは基本フレさま同士で討伐したらいいと思ってる その中でワンかフルかはお助けする側の自由とも? 自分は残りhpとかで好きにやってるなぁ…( ̄□ ̄;) でもシマシマ招待や特効出てない方に手伝いの申し出も自由と思ってるよ? サブやお子さんのはシマシマ招待待ってる~!笑(゚∀゚)アヒャ
なんか…わかりずらい?😅 シマシマ招待はみんなでドリンク、レア狙いで楽しめれば良い😆
はなげくんがレベル8クリアなのかな? おめでとう✨…コインゲット~!😆 持ってない欲しいの出てこーい!(*/□\*)…ナンダロ?
こんにちは(*´▽`*) はなげくん、8クリアかな? おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ カナちゃん、お気遣いありがとうございまーす ┏○))ペコリ そろそろ.......かも!?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ミキさん、よくご存知で(/ω\*) カナミンはりっちゃんと隊長~とイザナミ数名の方に援護頂き、7クリア出来ました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ シマシマ招待、させて貰ってもいいのですか? 8クリアのコインが欲しいらしいので目指してます😆
こんにちは😃 おだんごちゃん🍡、大変だね💦学校入って環境変わった上にイレギュラーな生活になったから、大人以上にストレスになっちゃってるのかな?おだんごちゃん🍡もムリせずに向き合って落ち着いていけるといいね(>_<) はなげくん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
そっか〜マナミンの子アカちゃんには 大家族の方々が繋がってるのね😅 じゃあ、シマシマ招待をおとなしく待ってれば いいのかな⁈楽しみにしてます♪😊 でも、必要ならいつでも召喚して下さいね〜😊 🍀 ミキさんもおりっちゃんも情報通ですね😲 ノーマル特効かもなんですね…何日からだろ… まぁ、あと数日おとなしく待ちますU・x・U
あっっつい!( ;´Д`) 、 こん…ばんは? マナミンミン…(`・∀・´)レーダーゲットチャンス! 楽しみに待ってるよ〜♬ あ、カナミン空ちゃんゲットおめでとう🎊 、 カナカナ今回ノーマルのhp少ないからカナミンのサクサクなんじゃ?イベ開始時から見かけてたぞ? 復刻…明日か明後日?…忘れたな( ̄▽ ̄;) ノーマル特効入れたら5000いかない時多いから嬉しい!🤣 、 最近は段々に降りてくるやつで……最後は壁の向こうへ…。
皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 すごい伸びてる!私も危ういな😆 ✨ ミキさん、段々落ちて壁の向こう...私もここ数日それ😅 ダメが減ってるけど黙ってます( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今日も何発かしくった🤣
今日も暑さに負けつつ… シェイクのラムネに興味津々(`・∀・´) ☆ 皆さま気温差に体調崩されぬようご自愛も忘れずに! …いっぱい寝よう( ̄▽ ̄)
たまに…あ〜あ!(^◇^;)からなんか当たったりする時も🤣 カナカナも更新?…見てないけどおめでとう!🤣 …後で見とく〜(´⊙ω⊙`)じーっ
あっっっっつい_(꒪ཀ꒪」∠)_ のに、トランポリンしたら汗が止まりません💦 カナちゃん~✨スコアタ~✨すごーい! 並んでる?と思って見に行ったけど人がいっぱい挟まってた('、3_\)_ 私も更新できるように頑張るー!✧٩(ˊωˋ*)و✧
こんばんは😊 うちの方も今日はあっっっっっつい💦です ケイタンさん、ミキさん、おりっちゃん スコア更新におめでとうをありがとうございます😊 2F目にコマミちゃんが降り止まなかったらあのスコアに なりました♪😆おりっちゃんと一緒にケイタンさんを目指そうかな⁈頑張ろうね〜٩( 'ω' )و 🍀 ミキさん、カナミンとアヤミンも見かけてるような…⁈ 私もやっとイロイロ終わって余裕が出来たので…😅 …声掛けるの遅かったですね😅 あっ、カナミン7クリア✨おめでとう🎊㊗️😆
皆さん、こんばんは😊 おだんごちゃん、マナミさん、ゆうやさん、 おめでとうをありがとうございます😌 ♪ カナカナさ〜ん!スコア更新✨ おめでとうございます🎊㊗😊 降ってこおーい!きましたね! その先もありますよ〜(*^^)b♪ ♪ おだんごちゃん、はなげくん少しづつでも学校が好きになって登校できるようになるといいですね😌 Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊
…( ̄□ ̄;)…カナカナのとこが1番暑そうだな!笑 アヤミンは気づいてない😅 序盤で見た時は元気消費かな?と… りっちゃん…トランポリン😅…マスクしたまま? …元気そうで何より!(゚∀゚)アヒャ
(∩՞ټ՞)⊃▁▂▃▅▆▇█▓▒ビーム
いえいえ( ̄▽ ̄;)💦 家の中なので1人でマスクなしですよ💦 ちなみに、昨日暇だったのでまなみんに誰かゴルフ一緒にしよーよー~ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァってかなみんとラウンドさせてもらいました┏○ペコッ✨ あ、スコアタ更新出来たー!ヾ(●´∇`●)ノカナちゃんの✨一緒にけいたんさんおいかけよー! いくらちゃん~ちなみに2F???
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!カナちゃんの←のは、いらないですね💦
皆さん わんばんこ♪ 誰かさんは相変わらずのカチカチさんじゃね(๑´ㅂ`๑)
…( ̄□ ̄;) 名無しさん増えた?…5人目の名無しさん?こんばんは😊 …都合よく…暑気払いビームありがとう! りっちゃん…良かった( ̄□ ̄;)…酸欠なるよ?と心配したよ!笑 更新おめでとう✨後で見る!(゚∀゚)アヒャ よっちさんとhonoさんもお助けありがとう!😆 谷底より壁の向こうへが増えた今日この頃…。
人魂送りに行ったら😅 ゆうやさんも更新おめでとう! ぐーんといったね♪😄
こんばんは😁 カナカナさん、おりつさんスコア更新おめでとうございます㊗️ ミキさん、ありがとうございます(^o^)/ コマみちゃん覚醒してくれました😁 そういえば、ラムネのシェイク美味しかったですよ😆
やっと朱夏出た🤣 倒しきるんで、ドリームショットいかが? ob6pbhd9 ミキさんも起きてればどうぞヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは✩.*˚ 次男のかなみん垢に8が来ました 時間と元気に余裕あればシマシマいかがですか? 良ければ、お待ちしてまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ mtpu3a65
ゆうやさん、おりつさん、 スコア更新✨おめでとうございます🎉🎉🎉 ゆうやさんは近いですよね😁見てきましたよ|∇・) おりつさん、2Fですよ🎶3Fはできないので😅 コマみちゃんが降ってくると2Fでもスコアでますよ♪ あっ! ケイタンさん、マナミさん、よろしくお願いします🏌️♀️
…22時30分までは起きてる(`・∀・´)…たぶん! タイミングよく見れた〜🤣 シマシマレーダー1個のままなんでよろしくねー♬ 、 ゆうやさん飲んだんだ! ついつい定番の味選んでしまう…( ̄▽ ̄;) 次チャレンジしようかな〜?
カナミン、レベル8クリアおめでとう🎊 コイン楽しんで欲しいの出てこーい!(๑˃̵ᴗ˂̵) お小遣い、極上な天ぷら、神玉ありがとう!
マナミン 慌てて申請して実況見たらちょうど終わってたー😂 かなみんレベル8クリア✨コインGET♪ おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 コイン何がでるかな〜♪楽しみですね😊 マナミン、お疲れさまでした〜☕️
突然のご招待にも関わらず、ミキさん、ファミリーさま、りっちゃん、〇ゆ〇さん、いくらさん、ラストはケイタンさん、ご参加ありがとうございました┏○))ペコリ 久しぶりのワンパン抜けをお願いしたのでアタフタして、人魂を送り忘れたりしてます( ̄▽ ̄;)スミマセン💦 明日の朝、喜んでくれると思います\(ˊᗜˋ*)/ ありがとうございました 皆さまにいいモノ届け(ノ'∇')ノ—❤❤❤
ケイタンさん超玉とドリンクありがとうヽ(´▽`)/ …レーダーどこかな?🤣 お疲れ様でした〜!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミキさんに🥤、ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 〇ゆ〇さんもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト また明日もやりますね🤣
ゆうやさん、カナカナさんファミリーまで申請頂いてた💦 気付かずでごめんなさい🙏 また明日もやる予定なので、その時まで神棚に😅 承認は2人ずつになりそうなので、じっくり待ってくださいな🤣 ✨ ミキさん、私のレーダーも何処へ💦 明日からはドリームレーダーでよろしくお願いします🤩
マナミさん、かなみんさん、 Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊 ケイタンさん、ドリームショット✨🏌️♂️ ありがとうございました😌 お2人合わせて、マネーたくさん、桃コインG、 アッカンベーグル、ドリンク🥤、たくさんありがとうございます😊
カナミン、8クリア&コインGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 何が出るかな、何が出るかな、チャララチャッチャチャラララ🎶 ✨ いくらさんにも🥤、これはカナミンからだねd('∀'*)
かなみんくん、8討伐おめでとうございます㊗️ コインガシャ楽しみですね😁 お疲れさまでした😆 ケイタンさん、申請するの遅すぎました〜😱 討伐お疲れさまでした😆 明日楽しみにしてます(^o^)/ いくらさん、スコア更新におめでとうをありがとうございます😊いくらさんに、追いつくには3Fしかないかも😄
カナちゃん、サブオくんと申請ありがとうございます ┏○))ペコリ ゆうやさんも申請頂いてありがとうございます┏○))ペコリ 人魂送って枠をお返ししました。 承認間に合わずでスミマセン┏○))ペコリ
ケイタンさん、討伐お疲れさまでした🍵 雪かきピーとマネーありがとうございました😆 申請にやっぱり気がついてなかったのですね🤣 明日は是非3アカから😁 タイミング合ったらよろしくお願いします😊
マナミさんおきになさらずです😄 また9討伐の時は叫んでください(^o^)/ 人魂ありがとうございました😊
こちらが申請遅かったので💦 人魂ありがとうございました┏○))ペコリ 今私からも人魂送りました😊
ケイタンさん、討伐おめでとうございます🎉㊗️🎉 被ってることに気付かず( ̄▽ ̄;) 最後間に合って良かったですヾ(〃^∇^)ノ ・ ミキさん、カナちゃん、いくらさん、ケイタンさん、ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます(≧∇≦*) いくらさんの🥤はケイタンさんからに間違いない ( ˙꒳˙ )ウン!!
いくらちゃん、ゆうやさん スコア更新におめでとうをありがとうございます😆 コマミちゃんが次々に降ってきて楽しかったです♪ ☆ あの後、あっと言う間におりっちゃんは更新したのね😅 おりっちゃん、ゆうやさん、ケイタンさん 皆さま更新おめでとうございます😆 私もまた更新目指して頑張ります٩( 'ω' )و
おはようございます(`・∀・´) ノーマル特効追加だね〜 センターに不動が増えてた🤣 そして真似してセンターに! …朝は涼しくて快適なんだけどな?笑 爽やかな朝!久しぶりのレーダーゲット!(๑˃̵ᴗ˂̵)…2個目〜!
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 昨日は、私のスコアタ更新におめおめーを皆様ありがとうございます✨日々精進させていただきます! ミキさんと、けいたんさんの壁越えはコリかな? 私は斜め45度?(笑)を狙ってふんわり着地を狙ってますよー!✧٩(ˊωˋ*)و✧
てか!カナちゃんー!ミキさんの言う通り不動明王ノーマル特攻だったー(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ そんなにノーマル!!! いれるとこないやーん(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ
おはようございます(●︎´▽︎`●︎) 昨日ははなげくん8クリアのお祝い、学校のご心配ありがとうございました┏○ペコッ 昨日はたまきに励ましてもらいながらなんとか行きました😅心配だったので先生に連絡したら、学校では楽しく過ごしているようで…私の不安や疑問に詳しく答えて貰えたので少し安心しました😊今日はあんまりグズグズしないで行けました✨はなげくんにはここでがんばって逞しくなってもらいたいなと思います💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
朝からケイタンさん、ミキさん、空天ありがとうございました(*´▽`人) 🍡 たまきも8クリア、ドリンク余裕あるので両方とも9をやろうかなと思ってます。いつやるか予定が立たないので突発で書き込むと思います。タイミング合えば報酬狙いでワンショットくださると嬉しいです✨٩(๑´ω`๑)۶ ノーマル特攻追加になったね〜入れるとこないーと思ったけど私の阿修羅さん中途半端に育ってるから界の方がダメージ出た(笑)入れ替えようかな( -∀-)
皆様、おはようございます┏○ペコッ いくらさん、さらにスコアタ更新おめでとう🎉🎉 2Fでそこまで行くのかΣ( ̄□ ̄;)!! 動画見たけど、必死に3Fでそこまで変わらなかったような💦 まだまだ修行が足りないようなので精進します😅
おはようございます😃 昨日はケイタンさん、かなみんくんドリパンあったんですね。早々と眠ってました😅 かなみんくん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おだんごちゃん🍡、学校では楽しそうだったら少しは安心だね。少しずつでも慣れていけるといいね😉 今朝はケイタンさんの空天から久しぶりのドリンク🥤いただきました✨( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
おはようございます😊 ゆうやさん、ケイタンさん ナイスショットありがとうございます😆 あの後、しとめようとして間違えてフルをポチッと…😱 朝からやらかしました😅 おだんごちゃん🍡 はなげ君学校に行けて何よりですね♪良かったね😆 たまきちゃん優しい〜きょうだいっていいね😊 おりっちゃん、うちもパーティーに入れない子がいる😅 朱夏の方にも振り分けて欲しかったよね🤣 ミキさん、私も真似して不動をセンターに♪です😊 いくらちゃん、またまたスコア更新✨ おめでとうございます🎊😆
たまきちゃんもいつの間に8クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 …9の予告無いのね💦 気がつけるかな…最近ちょっと自信無い💧 タイミングよく見つけられたらいいな😊
…ゴルフ満喫してるね~♪(゚∀゚)アヒャ ナイススクショもありがとう! たまには段々もハラハラ楽しいよ~!笑
おっ!たまきちゃんもコイン!😆 レベル8クリアおめでとう✨ タイミング合えばいいなぁ~♪😄 はなげくんもだけど…だんごちゃんも様子聞いて安心できて良かった~!(*/□\*)キャハッ いくらちゃん更新?Σ( ̄□ ̄;)…後で見とく~!😆 先におめでとう✨ 姫さま✨暑さに負けないためにも睡眠大事~!😆 水分もお忘れなく~(*/□\*)キャハッ カナカナのセンター?…後で見とく~♪😄 青い子かな?橙かな?グレーかな?っと!(゚∀゚)アヒャ
…(`・∀・´)…ん? …玄武センターだった。🤣
Σ('◉⌓◉')?すこ、、すこわ、、、
こんにちはヽ(^0^)ノ 昨夜はかなみんにワンショットありがとうございました ヾ(〃^∇^)ノ ・ あやみん垢に7来ました(*´▽`*) お時間、元気に余裕あればワンショットいかがですか? お待ちしております⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ktyzoseq
また、間に合わなかったーーー🤣 あやみん7クリア✨空天とイロイロGET♪ おめでとうございます🎊㊗️🎉😆
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ あやみん7クリアおめでとう🎊 マネーいただきました!(¥..¥)! ✨ さてさて、お昼のお供にいかが?11回目✨ ob6pbhd9
カナカナすまん💦とどめになった〜! アヤミン空ちゃんゲットおめでとう🎊 …次はスナミンと予想してた!🤣 お小遣いと極上天ぷらありがとう♬ 、 りっちゃん…すこわっと?( ̄▽ ̄;) なんか1F目にいっぱい落ちてきたな…の2F パーティー一応貼っとく?( ̄▽ ̄;)…みんなアーシャ?
ゆうやさん、カナカナさんサブ達は来れるかな?
あやみんクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 大トロ、超玉いただきました✨ たまきちゃん、もれててすみません💦 8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
またまたこんにちは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 突然のシマシマご招待にミキさん、ファミリーさま、ケイタンさん、おだんごちゃん、お子さま2人、姫さま、〇ゆ〇さん、すけこさん、サブちゃん、カナちゃん、ありがとうございました┏○))ペコリ どこまでの方が入って頂けたのか、ちゃんと確認出来てないです💦スミマセン🙇♀️ カナちゃんは間に合わずでしか💧スミマセン💦 そして、またまた人魂を皆さまに送れていないです:( ;´꒳`;): 皆さまにいいモノ届いていますように(人´∀`*)
ケイタンさん、メイン打ったらサブ繋いでくれると 待機してました😁頑張ってください👍
カナちゃん、ケイタンさん、ミキさん、姫さま、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 皆さまのおかげです❤ ミキさん、スナミン予想でしたか?🤣 スナミンまだ朱夏4です😆 かなみん、あやみんはすぐに朱夏来たんですが、スナミンは少々詰まり気味です🤣
7,8はすぐに書き込みに気がつかないと 間に合わないね😅 7分経過しててダメもとで申請でした😅 次こそ…次こそ…頑張ります٩( 'ω' )و
でしか…マナミンミン可愛い倍増に!🤣 承認大変だったろ?人魂は気にせずに〜 シマシマありがとう!(=´∀`)人(´∀`=) ノーマルキツくなってきたら手伝うよ〜♬ 、 ケイタンさんから雪柿ピー!(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうのお疲れ様でした〜☕️
ケイタンさん、お疲れさまだすm(__)m レインボーソフト🏳️🌈🍦、超玉いただきました✨
こんにちは😁 ケイタンさん、ごめんなさい🙏 今免許の更新に行っていて確認遅くなりました。 討伐お疲れさまでした😆
皆様、ご参加ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、来ると思ってた✨ ゆうやさんは免許更新👍私もそろそろ💦 ミキさんもゆうやさんもスコアタ∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 私も高バフ2体で練習してみようかな😅
ケイタンさん、討伐お疲れさまだすm(__)m メインにはマネーたくさん サブオにドリンク🥤と超玉、サブコにもドリンク🥤 マネーもたくさんありがとうございます♪😆 🍀 姫さま…だす🤣うちの県では普通にいいますよ〜♪ だすは一応丁寧語です😁
皆さん、こんにちは😊 Σ(°д°ノ)ノ 予期しないエラーで書き込みできません。・゚・(ノД`)・゚・。 書き込みできたかな?…φ(・ω・*)☆・゚:*
😅…今ならセンター橙です😊灰色持って無いです… ガシャ回したいような…回さなくてもいいような… 少し悩み中です😅 ミキさん、また私が申請遅かっただけなので…😅 スコアタ見ました‼️さすがです😆 私はふぶきちゃん使ってました😅 長男さんとチェンジしてやってみます٩( 'ω' )و
できた!o(^▽^)o ミキさん、スコア更新✨おめでとうございます🎉🎉🎉 ケイタンさん私もミキさんと同じメンバーです😌 先程のケイタンさんの朱夏からG書いただきました🎵 ゴルフ初✨G書です😊ありがとうございました😆
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ カナカナさんサブ達に🥤、いくらさんにはG書📓、 そして私には🥤笑 また夜にでもやろうかな🤔 行く時は連絡しますね☺️ ✨ いくらさんもあのメンバー...コマみのデカぷに上手く作れない😭 精進しますε-( `꒳´ * )
( ゚A ゚)ホウホウ、、、ダンドリー、、、いくらちゃんも ダンドリー、、、イ…ナ…(ll゚Д゚人゚Д゚ll)…イ… アーシャもふぶきちゃんもわざま1のままでしたー🤣(笑) アーシャ様育てようかな、、、( °-° )
こんにちは(●´ω`●) おめでとうをありがとう♬ いくらちゃんG書おめでとう🎊…今回2人目? 、 りっちゃん…子鹿ちゃんはアーシャ頼みでドグゲットだよ🤣 …わざま1って?( ̄▽ ̄;)…考えたよ!笑 スキル1ってことかな? 、 ケイタンさんこまみのでかぷに潰して降ってきてスタートしましたよ〜そしたら盤面2個スタートに!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 カナカナ…拾ったんだね?🤣丁寧語なんだ…ほぉ〜_φ(・_・ ゆうやさんお疲れ様!視力検査がドキドキ🤣
順番が入れ違ってますが....... たまきちゃん、8クリアおめでとうございます🎉 9には参加したいなぁ( *¯ ꒳¯*) はなげくん、良かったね! きっと日々逞しくなっていくねヽ(´▽`)ノ ・ 姫さま、かなみんにおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ コインは.......義経とお松でした🤣 どちらも持ってなかったので、まぁまぁ喜んでいました (*≧ω≦*)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! わざが←これ正解( ✪ω✪ )ピコーン!!! アーシャ様今後も使えるφ(`д´)カキカキ
ケイタンさん、11回目クリアおめでとうございます🎉 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 気付いてなかったです🤣 皆さま上手くワンショット承認して凄いです😆 ノーマルキツくなった時はお願いに来ます🙇♀️ お気遣いありがとうございます♡ いくらさん、G書おめでとうございます㊗️ いいなぁ😊 そして、予期せぬエラー....... 私、しょっちゅうです😵 よく分からない😱
先程は忙しくていろいろ書き込めず すみませんでした😌 ♪ おだんごちゃん、はなげくんが学校で楽しく過ごしている様子が聞けて少し安心できたようですね😊 たまきちゃん、Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊 ♪ マナミさん、あやみんさん Lv7クリアおめでとうございます🎊✨🎉 予期せぬエラー、初めてでびっくりしました…(。ŏ_ŏ) 次またなったらどうしよう…(~_~;)
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ 先程は、私めの10回目にナイスショットを下さった皆様 ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. いいもの届いてますようにー!
こんにちは😃 ケイタンさん、マナミン ナイスショットありがとうございます😊 いくらちゃん、G書おめでとう㊗️羨ましいな〜😆 予期せぬエラーは…私もしょっちゅうあります😅 マナミン、ナカーマだね🤣 文字数ギリギリの時に良くなるかも😅 長文書き込めなくてくじけて帰った事も何回かあります💧 ミキさん、目の前に落ちてたので即拾いました♪😁 おりっちゃん、お疲れさま〜😆 マネーとレインボーソフトありがとうございました😋
免許の更新無事終わりました😁 あやみんちゃん7討伐、たまきちゃん8討伐、おりつさん10討伐、いくらさんG書ゲット、ミキさんスコア更新おめでとうございます㊗️🎊 自分もふぶきちゃんアウト、長男インでやってみます。 難しそう(*_*)
キャー(*/∀\*)カナちゃんにやっぱり拾われた🤣 最近保護フィルム変えたら、打ち間違えることが😅 カナちゃんとこはだすは丁寧語なんですねφ(..)
蒸しあっっっつい!(`・∀・´) …こんばんは今日は蒸し暑かった〜💦 、 りっちゃん技1か…そうか!🤣 うーん?ふぶきちゃんはクロミ育ってるからねぇ(^◇^;) アーシャは更に振りスキル!…だからスキルいるね?🤣 でも自分のアーシャは技だけどスキルは1 子鹿ちゃんは覚醒した赤鬼とこまみいなかったからー!笑 …レーダーチャンス逃したな🤣お疲れ様!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 予期せぬ…あるね!(`・∀・´) 普通に端末の戻るで戻ってもう1回書き込みしてる
文字数多くて書き込めないのか?知らないけど!🤣 戻って1文字以上って言われるから…1文字消してまた書く!笑 長文に挫けたくなーい!🤣 、 ゆうやさんもありがとう♬ 免許更新お疲れ様〜!…自分のいつだろ?( ̄▽ ̄;) 、 姫さま✨フイルム変えたの? 自分はスマホ変えた時に店で貼ってもらったやつが 滑りすぎてやりにくくて…( ̄▽ ̄;) とくにおはじき!…思いがけない方向へよく行ってた…。
皆さん、こんばんは。 名無しさんへのお手紙載せるか迷っています。 ミキさん ご迷惑はかかってないと言っていただけて安心しました。ありがとうございます。 いろいろと考えることもできました。 仰るとおり、ここはみんなで一人のを倒す所ではないと分かってます。 ただ、フレンドの皆さんにも、ぷにではフレンドでない皆さんにも援護のお気持ちをいただけたりしてとても嬉しかったです。 私のことは皆さんわかっていて、フレンドの皆さんはわかったうえでフレンドさんでいていただけてると信じてます。
よっちさん ほんと…困ったカチカチですね(๑´ㅂ`๑) いつもたくさん助けてくださってありがとうございますm(_ _)m カチカチなおらないですけど、フレンドさんでいてください…何卒ԅ(¯﹃¯ԅ)です。
ケイタンさ〜ん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いつもノーマルにショットありがとうございます。自分で倒していますので、ケイタンさんのダメはバッチリ(*゚▽゚*)拝見しています✨そして、たくさんの方をお助けしていらっしゃるのも知っています。私にもいつもありがとうございます。 私はもう大丈夫です(*´꒳`*) せっかくのゲンキ、ご自身か他のフレンドさんにお使いくださいm(_ _)m
おりつさん、カナさん えっと…ノーマル特効盛り盛りです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ こんなに溢れる特効は初めてです。笑 ポイント稼ぎできて嬉しいです。7討伐、空天に感謝してます♪ でも…でも…せめて1体朱夏さんの特効にしてもらえても…よかったですよねT^T
こんばんは┏○ペコッ 私のノーマルへ沢山のショットありがとうございます😁 夜の部行きますよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ ob6pbhd9
ゆずきさんに壁ドン!! じゃなかった(^_^;) カチカチ娘のムリカベに突撃٩(ˊᗜˋ*)وしたい今日この頃。あっ 皆さん わんばんこ♪ いらないって言われても、朱夏押し付けたいってのが本音っスね(๑´ㅂ`๑)
こんばんは😊 ゆうやさん、免許更新お疲れさまでした〜😆 ミキさんの書いた自分のいつだろ?を見て気になって 免許を確認したら今年でした😅次は…青です_| ̄|○ あっ、今日レーダーもらえました♪3個目GETです✨ シマシマ…まずはケイタンさんのに参加♪ 他の方もあるカナ〜😁
こんばんは😃🌃 ケイタンさんのドリパン終わったら… サブジロウ mrjmbs08 朱夏8 ワンショットどうですか?
( ゚д゚)ンマッ!よっちさんたら大胆!!!!✨ ꙳★*゚ あ!ミキさーん!ミキさんが先程突撃したノーマルは、うちのチビが出して飽きて放置したやつでーす(›´ω`‹ )💦 委員の集まりで学校行ってましたー💦 ꙳★*゚ カナちゃんレーダーおめおめー🤣(笑)
皆さん、こんばんは😊 ケイタンさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさん、大玉、ありがとうございました✨ ♪ 皆さん、予期せぬ……あるあるなんですね(^-^;💦 初めてで、再起動とかしてました😅 ♪ 姫さま✨、サブジロウくんに申請しますね♪ よろしくお願いします😊
こんばんは😁 ケイタンさん討伐お疲れさまでした😆 マネー沢山頂きました(^o^)/ ありがとうございます😊 、 カナカナさんも免許更新、2時間講習😱 自分は睡魔との闘いでした😅
あ…😅 終わった?
サブジロウくん、8討伐おめでとうございます🎉㊗️ マネー沢山頂きました😁 お疲れさまでした😆 コインガシャ楽しみですね(^o^)/
こんばんは\(^▽^)/! 皆様お疲れ様でーす! けいたんさんからも姫ちゃん~✨サブジローくんからも レインボーソフト頂きましたーヾ(●´∇`●)ノ✨ Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
たくさんの申請ありがとうございました。履歴確認してきますm(__)m
ケイタンさん、討伐お疲れさまでした😊 今回はメインにドリンク🥤いただきました♪😆 他にもいくら巻き、大トロ、ベーグル🥯、超玉 マネーたくさん、ありがとうございました😊
ケイタンさんからは水色コインG、おこづかい💴いただきました✨
ケイタンさんお疲れ様でした~♪😄 サブジロウはコインゲットおめでとう✨ 何が出るかワクワクだね!😆 りっちゃん…なんかよく委員とかしてるイメージに?( ̄□ ̄;) 文化祭?もやってたよね~?😅
Σ(ค;՞ω՞)คハッ!!サブジロウくんのトドメ貰っちゃってすみません💦気づくの遅くて💦 コーラ2リットルとマネーいただきました😊8クリアおめでとうございます🎊㊗
姫さま✨、サブジロウくん Lv8討伐おめでとうございます🎊㊗😆 マネーたくさん、ヨキシマムゴットいただきました🎵 ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
とどめでも何でもありがたいぞー!😆 暑いからコーラ…コーラ? メントス!笑(゚∀゚)アヒャ
皆様、ご参加アリ*:・(*-ω人)・:*ガト カナカナさん、レーダーGETと🥤やったね🤣 ミキさん、次回は参加くださいね👍 ✨ サブジロウくん8クリアおめでとう🎊 本垢、マネー✨地球くん、ヨキシマムと超玉✨サンリオちゃん、コーラと🥤いただきましたヾ(●´∇`●)ノ 姫様✨お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ ゆずきさん、あれが私のスタイル😂 そう言われても飛び込んじゃうよ🤩 ヨコシマショットを受け止めてね🏌️♂️
姫さま✨サブジロウ君8クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 コインGET✨何が出るかな〜楽しみですね♪ サブオにドリンク🥤ありがとうございます😆 3アカで、ヨキシマムゴッド、神玉、雪かきピー、大玉 超玉、マネーたくさん ありがとうございました😊
サブジロウへゆうやさん、おりっちゃん、○ゆ○さん、カナちゃんファミリー、ケイタンさんファミリー、いくらちゃん、よっちさん、おだんごちゃん🍡 たくさんの申請お助けショットありがとうございました (⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ミキさん、子鹿ちゃん残ってもらってたのにすみませんm(__)m次男の宿題や明日の準備のフォローで予告が難しくゲリラになってしまいましたm(__)m さっそく回したら、幻獣朱雀と幻獣玄武でNewじゃなかったからガッカリしてました😅
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!メントスコーラ見たことあるけど実際にやる勇気はないですねぇ(笑)( ̄▽ ̄;)暑いから炭酸はわかります!*゚∀゚)*。_。)
おだんごちゃん🍡も前から残ってもらってて、気づいてもらって良かった😌トドメもありがとう(*´∀人) 9はやらないので子鹿ちゃんもおだんごちゃん🍡枠回収お願いしますm(__)m ドリンク🥤ちらほら、良かったです😆
…ごめん姫さま✨😅 子鹿ちゃん残ってたの気づいてない😅💦あ、あれれ? 9やるなら居座らせて~!😅 そして…全然人魂も送ってなーい😱ごめんねー!💦 …コ、コインはそれじゃなかったか?😅でもドキドキできたね~! ケイタンさんタイミング合えばまたよろしく~♪😄
あ、被った笑😅 了解(`▽´ゞ…人魂ありがとう!
ファミリーとアイコン同じで…( ̄□ ̄;) 郵便も違和感なかった~!笑←言い訳 …ごめんね😅 だんごちゃん前にりっちゃん実験してたぞ?笑 勇気を持って…部屋で!(゚∀゚)アヒャ
ゆうやさん、2時間講習…長かったですね💦 それは眠くなりますよね😅お疲れさまでした😊 私は今のところ1時間講習のはずです😅
姫さま、サフジロウくん8クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 気付けず、スミマセン┏○))ペコリ ・ あやみん垢に8来ましたので、元気に余裕あればよこしまワンショットいかがですか? ktyzoseq
おだんごちゃん、、、意外と爆発しないんだわ! お外でコーラの瓶にメントス大量に入れればなるのかも? ꙳★*゚ ミキさん、、、ご名答~今年もまたですわ(笑) 内職しなくてわ💦
アヤミン…は、早っ!Σ('◉⌓◉’) コインゲットおめでとう🎊…何出るかな〜! レインボーソフトと雪かきぴーありがとう♬(๑˃̵ᴗ˂̵)
あやみんちゃん8討伐おめでとうございます🎉㊗️ いくら巻き、マネー頂きました😁 お疲れさまでした(^o^)/ コインゲットおめでとうございます😆
私も1日1回ぐらいしか送ってないと思います😓 アレ?あえて残ってくださってるとばっかりに😅残ってもらったのに討伐始めちゃって申し訳ないと思ってたけど、逆に良かったのか?! あやみん、新…申請します✋
あら、終わっちゃった?😅 あやみん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
残念…終わっただす!笑(゚∀゚)アヒャ うん。逆に良かったかも?😅 ログインしないまま終わってたと思う…( ̄□ ̄;)
あやみん…終わったのですね💦 今回は4分前を見つけたから間に合うかと思ったけど…😅 ☆ マナミン、あやみん8クリア✨コインGET♪ おめでとうございます🎊㊗️🎉 お疲れさまでした😊
ミキさん、ファミリーさま、ゆうやさん、よっちさん、ケイタンさん、りっちゃん、おだんごちゃん、間に合いましたでしょうか? 私は自分がシカショットでした( ˊᵕˋ ;)💦 皆さまにいいモノ届きますように✩.*˚ カナちゃん、サブオくん、姫さま、〇ゆ〇さん、申請ありがとうございます┏○))ペコリ 承認間に合わずで申し訳ないです😱 人魂送ってから枠をお返しします┏○))ペコリ
カナカナ…大丈夫!スナミンがいる!笑(゚∀゚)アヒャ そのうち登場~!😆
やっぱりだすか?🤣 前のフィルム何かにひっかけてペロッとなってゴミが入ったから変えたんですが、種類少ない中選んだら、前と材質?違うようで😅
マナミン、人魂ありがとうございます😊 毎回出遅れて、本当に残念です マナミンはたくさん来てくれてたから 私もお返ししたいのにー🤣 今回はいけると思ったんですけどね😅 スナミンでラスト⁈💦最後は参加したいです٩( 'ω' )و
…( ̄▽ ̄)… りっちゃんといいマメ子といい… 器用なのも大変だね〜🤣 息抜きも忘れずにね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 久しぶりに面白いスレタイ見つけたんだよ?(`・∀・´) 勝手に愛読しようかと思ってたら… …動いてない( ̄▽ ̄;)…気長にチェックしてみよう♬ 次のシリーズも考えとこうかな?(*´꒳`*)ふふふ 、 今日もお助け皆さまありがとう♬ ノーマル…当たらなくなりました!🤣 懲りずにチャレンジするー!(`・∀・´)…たぶん
(*ノωノ)キャッ…よっちさん うちのムリカベさん、あやまりたおしになっちゃいます。 なので… 壁ドンでԅ(¯﹃¯ԅ)ゼヒ(←あ、笑うとこですよ。) でも、本当にお気持ちありがとうございますm(_ _)m よっちさんソワソワしてるだろうなーって思ってます(笑)けど、見守ってくれて嬉しいです。今度…しっかり甘えますねԅ(¯﹃¯ԅ)(←あ、これは笑えないですね。) よっちさん、いつも頼りにしてます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 次は特効こいこーいです٩(ˊᗜˋ*)و
ケイタンさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私に使わず、有効活用希望します( ̄^ ̄)ゞ スタイルなら…ヽ(・・ヽ*) キャッチ!! …という気持ちもありますが、、お気持ちもケイタンさんの優しい性格もわかりますので、本当に私にだけはフリースタイルで♪特別にスルーしてもらって…ぜひ有効にご活用ください(*´꒳`*) 貴重なゲンキ、ここまでのたくさんのお助け本当にありがとうございますm(_ _)m
姫さまのサブジロウくん、マナミさんのあやみんさん 8討伐、コイン✨おめでとうございますm(_ _)m 姫さまのサブジロウくんは、念願のコイン戦にご一緒できなくて残念でした(>_<) マナミさんはいつも早いみたいですね✨ 平日難しいですけど、ドリームで募集いただける討伐に申請できたら、よろしくお願いします(*´꒳`*)
皆さん、おはようございます。 あれ、シカバネッター…ということで拝見しました(*゚▽゚*)✨ スタイルなんですね( *´艸`) 貴重なゲンキを本当にありがとうございますm(_ _)m そうでしたら…ケイタンさんより早撃ちしてゲンキお使いいただかなくても良いように頑張ります(๑و•̀ω•́)و 笑 もう最後にしますが、本当にありがとうございます。いつも感謝しています。
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ (*´・д`)-д-)))ソゥソゥ、これが私のスタイル✨ 一日一回は行けたらいいな!です🤣 フレさんに行った方が2倍できるし、楽しめる🎶 自分のはワンショット祭りで稼げばいいしね😆 基本おはじき的なイベは稼がない(稼げない)ので、フレさんのとこにお邪魔させてもらってるよ✨ フレさんは余ったゲンキを次に使ってくれたらいいし、あまり深く考えないでね😊また来たぁ〜💦的に見守ってくださいな🤣
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ミキさん✨朝から特攻野郎Aチームのかんわいいやつ(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス 今日も一日頑張りましょう♪
皆さん、おはようございます😊 マナミさん、あやみんさんのLv8クリアおめでとうございます🎊🎉✨ ♪ ミキさん、ケイタンさん、ナイスショット✨ありがとうございます✨🏌️♀️
おはようございますヽ(´▽`)ノ 昨日はあやみんに沢山の申請&援護、ありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) そして、たくさんのおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 今日は登校日なので帰ってきたらコイン回す予定です😄ワクワク カナちゃん、昨夜も救援ありがとうございまーす(≧∇≦*) 子垢のタイミングがなかなか合わずでゴメンね💦 あと、スナミンの7と8が残っているのでタイミング合えばよろしくお願いしますね(*´▽`*)
おはようございます(*´Д`*) 朝からオハヨー!…って遊ぼうと 1番に見つけたゆうやさん…ごめん(^◇^;)💦 思ったより削ってしまった💦元気消費出来たかな?💦 、 りっちゃん…特効野郎Aチームは…500ダメ目指してる!🤣 到達してたらおめでとうをおくれ?笑 オハヨーの可愛いのありがと!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 いくらちゃんも…見〜つけた!🤣 朝から皆さまお邪魔させてくれてありがとう!(*´Д`*)
おはようございます😊 朝一は、ゆさんとマナミン 先程は、ミキさんとケイタンさん お助けショットありがとうございます😆 ミキさん、あのダメージは特効野郎Aチームでしたか🤣 カワイイ♡ショットありがとうございました😊 🍀 マナミンが謝らないで〜💦 この絶妙なタイミングの悪さはなんだろうね😅 お誘いは見つけるのよ❗️でも少し遅いんだよね💦 あっ、スナミンのお手伝いさせて下さいな😆 今から繋がってれば安心〜♪どうでしょうか⁈ フレコです o4v0abtv
こんにちは😁 朝の空天にミキさん、すけこさんのナイスショットであっさり討伐😆ミキさん、15000位でてたんじゃないですか😱 元気はフレンドさんへのショットで消費してますので大丈夫です😄 マナミさん、スナミンくん自分もタイミング合いましたら宜しくお願いします(^o^)/
こんにちは(*´Д`*) 雨のとこ多いかな? 、 シュウくんレベル7 d0bj2fss やり直し不可の元気5!ワンショットいかが? お時間、元気に余裕のある方お待ちします〜♬
…そんなにいってない笑(*´Д`*) すけちゃんもか!🤣
皆様、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ いつもノーマルショットありがとうございます✨ ランチタイムにいかが? ob6pbhd9
締め切りますね〜 ありがとう!(*´Д`*)
シュウくんレベル7に… 姫さま✨、カナカナ、ゆうやさん honoさん、サブ子、いくらちゃん、サブオ それと討伐終了までにアイコン3回は変わってた方🤣 お久しぶりですね〜(*´Д`*)またお暇な時来てねー! 、 皆さまありがとうございました! シマシマ届きますように!(*´Д`*)
すけこさんナイスショットありがとうございます😆 山田レーダー久しぶりにきました😁 5個目(^o^)/
こんにちは😃 シュウくん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 雪かきぴー、ランチ後のデザートですね😉
シュウくん7討伐おめでとうございます🎊㊗️ 超玉、マネー頂きました😁 お疲れさまでした😆
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、シュウさん、 Lv7クリアおめでとうございます🎉🎊 マネー、いくら巻き、超玉、ドリンク🥤たくさんありがとうございました😌 ♪ こちらは午後から☔の予報です🐸 午前中は、話題の免許の更新にいきましたよ♪ 30分の講習で終わりました😆 そろそろYポ稼ぎも始めないと(^-^;💦
ケイタンさん、討伐お疲れさまでした😆 神玉、マネー頂きました😁 ありがとうございます😊
oh(´・ω・`)...シュウくん被ってた🤣 ミキさん、私のにも参加いただき、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ ゆうやさん、レーダー5個目おめでとうございます🎊 私のレーダーは何処へキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ケイタンさん、お疲れさまですです😊 超玉、おこづかい💴いただきました✨ ゆうやさんはレーダーget~!いくらちゃんははやりのてすね?お疲れさまでした🚗
こんにちわ~🐰ミキさんお久しぶりです❗1000マネーオンリーいただきました😃7おめでとうございます🍓抜けたあとのフレンドさんにひとだまおくってるときのが反映されてたとは…(笑)また見つけたら遊びにいきますね🎵ありがとうございました🍒
こんにちは😊 シュウくん、7クリアおめでとうございます🎊㊗️😆 メインに超玉、サブオかき氷、大玉 サブコにヨカコーラ2L、橙コインG、ドリンク🥤♪ マネーもたくさんありがとうございました😆
ケイタンさん、討伐お疲れさまです。 ギリギリ申請に承認ありがとうございました🙇♀️ しかも、ちょい残し💦 メインに超玉、サブコに極上てんぶら サブオにいくら巻き、超玉、ドリンク🥤♪ マネーもたくさんありがとうございました😊
ケイタンさん、朱夏討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネー、超玉、いただきました🎶 やっと経験値玉が郵便に貯まってきました! ありがとうございました“ヽ(´︶`*)ノ゚・*:.。♪
いくらちゃん、免許更新お疲れさまでした🍵 30分…優良者講習‼️いいな… 違反してないのね…さすがいくらちゃん😆
こんにちは(゚▽゚)/ …ちょっとバタバタ😅 シュウくんにおめでとうを皆さまありがとう😊 豪華報酬いいよねぇ~♪(*/□\*)キャハッ …ドリンク…出てた!😆…良かった~! 出てない方は…誰かから!笑(゚∀゚)アヒャ ゆうやさんもレーダー5個!😆 いくらちゃんは講習お疲れ様でした~(*/□\*) ケイタンさんからかきぴー、超玉ありがとう!😆
お久しぶり~!(゚▽゚)/ 名前出していいのかわかんなかった!笑 抜けても本人の友達ダメには最後まで表示されるから😅 見るたびに変わってたんだよ~笑 いつでも…何もなくてもお待ちしてますよ~(*/□\*)キャハッ
3人目の名無しさん情報によると…('A`) 明日から朱夏出やすくなるのかも?なんだよね? 最後の白竜は明日の夜に予告でやろうかな?と(゚∀゚)アヒャ まぁ…詳しい内容もまた明日!😆 イベントも残り少なくなってきたかな?😅…長い…笑 慌ててドリンク使わずに済むように! ご利用は計画的に~♪(*/□\*)キャハッ メトロノームに負けずにメインも1回くらいはしようかな?😅
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ いくらさん、10回目お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ノーマルは気付いてたけど、本気は気付けなかった(°∀° )💦 また見かけたらお邪魔するね✨
ミキさ〜ん! 気づいてくれてありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 良い品届きますように🎶😊私にG書出ました😅 皆様、お疲れさまもありがとうございますm(_ _)m 違反は昔に…😅今はなかっただけてすね😁
大トロご馳走さま〜!(*´Д`*)…中トロも好き フルで削れてたから…シマシマOKだな!と🤣 ありがとうの……?(´⊙ω⊙`) おぉ〜!G書2冊目おめでとう!🎉 お疲れ様!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケイタンさん、ごめんなさい😅 いつもワンショットありがとうございます┏○)) ずーっとやってみようかな?🤔と思っていたので💦 でも大変でした😓ワンショットに時間がかかるし、 ダメは出ないしで😅次はないかもです💧 コツコツしながら稼ぎます〜(´TωT`)
返信ありがとうございました🐰居場所がなくなったら❔またそのうち遊びにきます…(笑)コレジャナカッタカナ…でわdesa~🍓
大トロ、中トロも好き…_φ(・∀・ )♪ いくらは嫌いと…φ(-ω-`) ワンショットのダメージ、すごく出てましたね😲 こちらこそありがとうございました😌 レーダーお届けできなくて残念です🤣 皆さんの山田レーダーの数?は持ち物の中のことですか? それとも落ちた個数ですか?🤔
あ、もうないかもなんだね😅 ここ見て、やってそうならお邪魔するね✨ 私はあと何回できるかな🤔 皆さんのイン率高い時狙って開催しよう(≧ω≦)b
こんばんは(゚▽゚)/ いくらちゃん今イベで落ちた数だよ?笑 ドリンクよりもレアだろ?😆 自分は2個だ…😅 ふふふ(*/□\*)…ュウキさんの居場所はなくならないでしょ?…笑 楽しく過ごせてれば良き!😆 雨結構降った😅…もう止んだけどね~
こんばんはヾ(〃^∇^)ノ シュウくん、7クリア ケイタンさん、ランチタイム討伐 いくらさん、10クリア&G書GET おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 免許更新、流行ってますね🤣私もなんです🤣 コロナで更新出来なかったので延長手続きしました。 8月末までには行かなければ💦
カナちゃん、ありがとうございます┏○))ペコリ せっかくフレコ載せてくれてたので申請してみました🤣 これで出遅れないかな?(/-\*) よろしくお願いします┏○))ペコリ ゆうやさん、ありがとうございます┏○))ペコリ タイミング合った際にはぜひぜひお願いします(人´∀`*)
こんばんは😃🌃 いくらちゃん、G書( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜 朱夏討伐気づかなかった~どなたかのドリパン狙います😆 いくらちゃん、レーダーは今イベントの報酬で私は4個get!ですね😅 マナミさんもはやりの🚗💳 ここは明日にも梅雨明けだろうとニュースで言ってました☀️
こんばんは(≧∇≦)/ 娘アカ10 いかがー٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb
締切ー(*´˘`*)
皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ honoさん、娘さん10クリアお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 極上天ぷらと五ツ星コイン貰ったよ✨ アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 私もこの後やろうかな🤔 朱夏出てくればね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
お助け参加 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届け(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤 🎈 お昼のしゅうくんからマネーたくさん ケイタンさんからカニ玉頂きました(*´▽`人)アリガトウ♡
また勝手に繋げちゃったよ🤣 また申請しといてねー😉 ケイタンさんもやるのねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 見とくねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
honoさんありがとうございます(*´∀人) 極上天ぷら、紫コインGいただきました✨
honoさん 超玉('-^v)Thanks♪
こんばんはー☆😊 姫さま✨の方は梅雨明け⁈ うちの方はまた梅雨入りもしてないです😅 ☆ honoさん、娘さんの10討伐お疲れさまです😆 雪かきピーとマネー♪ありがとうございました😊 ☆ マナミン、申請ありがとう😆 空天からお手伝いできるように頑張ります٩( 'ω' )و ここまでしていただいて気付けなかったら…ヤバイヨネ😅 ☆ いくらちゃんの10討伐があったのですね… お疲れさまでした♪G書おめでとうございます🎉 …昔はあったのね🤭 私はレーダー3個ですよ〜♪😊
皆さん、こんばんは😊 レーダーは今イベの数でしたか😅 私は、2個だったかも( ゚д゚)ハッ!G書と同じ!レアですね✨ honoさんの娘さん、Lv10討伐お疲れ様でした😊
皆さん、ノーマルにワンショットありがとう😊 今日は朱夏が出てくれないみたい💦 また明日の昼にしようかな😓 ✨ honoさん、娘さんにはいつも通り申請した🤣笑 またよろしくね😆
マナミ〜ン😆 スナミン6クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 今イベ初G書いただきました🙌 ありがとうございました♪😆 ノーマルは🦌ショットでした😁
こんばんは✩.*˚ honoさん、娘さんの10クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 見逃しました:( ;´꒳`;):残念です💧 カナちゃん、承認ありがとうございます┏○))ペコリ ノーマル、シカショット💦ゴメンなさい&ありがとう♡ 6のナイスショットもありがとう~♡ G書、やったー!!!٩(*´∀`*)۶ 母ちゃんは神玉、本人は超玉でした🤣
こんばんは(*´Д`*) 夜の部イロイロ乗り遅れ〜🤣 honoさんお疲れ様〜!(*´Д`*) さて…溢れる元気を使って…寝よう!笑 、 姫さま✨梅雨明け?交代で梅雨入りしそう!(*´Д`*) スナミン出たんだ?後7.8かな? カナカナもG書おめでとう🎊 ふふふ…( ̄▽ ̄;)いくらちゃんレアなんだよ!笑
カチカチ娘に突撃してやったぜ(*´艸`*)
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ マナミさん、スナミンさん Lv6クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 カナカナさん、初G書✨😆おめでとうございます🎉 よっちさ〜ん!ダメージ0🎶😆さすがですね(*´艸`*) 皆さんからのおめでとうもありがとうございます😌 今日も1日お疲れ様でした。(*´꒳`)オヤスミナサイ..♪
こんばんは。 宝箱に(⑉• •⑉) こっそりかくしてましたm(_ _)m また…なつかれちゃいますねԅ(¯﹃¯ԅ)ニゲテモムダデスヨ- … 真剣に… 優しさをギュッとカタチにしたようなよっちさんですから、討伐助けたいって気持ちとても伝わってきます。 よっちさんは誰かの力になりたいって思えるかたで、そのために力をわけてくださること知ってます。 優しい気持ちも貴重なゲンキも私にはもったいないですが…とても嬉しいです。本当にありがとうございますm(_ _)m
おはようございます😊 ギラちゃん、はなげ君 この間はチビと遊んでくれてありがと! お助け楽しいようでその日はリアフレの休眠垢まで召喚して遊んでたよ😆 ゆずちゃん、チビにちゃんと伝えたから😊 ゆずちゃんの書き込みの前にね、あの子ゆずちゃんはじーたんしかいないから僕5こ使ってあげるんだ!って嬉しそうにいってたから余計いたたまれない気持ちになってスレも読めなかったの😢 朱夏に強いのが出たらやるみたいだよっていったら ゆずちゃんはMKだなぁ~だって~ (MKって何だと思う?笑)
Mミズ K クサイ (`・⊝・´)DAIGO風だな。。。 なんかで見たらしいゾ🍒 まぁ山のように使わずため込んでるから私が適当に消費することにします。 イベラストまでに出るといいね😊 陰ながらお祈り申し上げます┏○ペコ それでは!
( ゚∀ ゚)ハッ! じーたんって覚醒ジュニアのことね💦 うちではじーたんっていってるの😅 念の為💧 次イベでブルポンの変身したの出たら全力で頑張るそうですよ~
おはようございます。 マメ子さん 朝から…チビマメくんの優しさに泣けましたT^T なんて優しい子どもさんですかー(>_<) マメ子さんの優しさが思いっきり遺伝してることにも感動しました🥺だって5コって…5コ…優しすぎですね。゚(*ノДノ)゚。 いつも優しさにふれてるんですね。だから人にも優しくできるんだと思います。小さい子なのにすごいなぁ…。 でもオトナだから自分で頑張らなきゃ(๑•̀д•́๑)キリッ笑 …MK ( *´艸`) イベラストまで頑張ります!
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、朱夏討伐お疲れ様でした♪(^-^)ゝ マネー、超玉、ドリンク🥤いただきました🎶 ありがとうございます😌 ♪ 今日はお暇で息子の方を少し進めてました♪ なかなか朱夏出てきません🤣 時間もあるしゆっくり進めます🐢💨💨
おはようございます(*´Д`*) 朝からだんごちゃん…ぷりん返しをありがとう🤣 いくらちゃん奇遇だね?…お暇だった!笑 ドリンク出て良かった〜(*´Д`*) 息子さんのに使っておくれ♬手伝いいるならいつでも! ギラギラ子のポイント稼ぎの邪魔したかな?(^◇^;)💦 もう少し時間経って放置のにしとこう♬
おはようございます😊 ミキさん、討伐お疲れさまでした☕️ 今日の天気にピッタリのかき氷🍧と大玉とマネー♪ ありがとうございました😊 🍀 なんだか微笑ましいやりとりにホッコリ♡ いくらちゃん、今日はまったりぷに〜なのですね♪ 私はちょっと出かけてきま〜す♪😊
先程はありがとうございました😆 残りはサブコでしとめようと思ってたので 助かりました😊 あっ、KKリュック交換して合成しました
おはようございます☀️😃 ミキさん、お疲れさまですです😊 超玉、おこづかい💴いただきました✨ スナミン6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、G書( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜 私はサブジロウに1つ、メインには0ですね😅
皆様、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ nのノーマルへナイスショット🏌️♂️ありがとう✨ 今日のお昼の部行きます〜((ヾ(・д・。)フリフリ ob6pbhd9
こんにちはヽ(^0^)ノ ケイタンさん、ランチタイム討伐おめでとうございます㊗️🎉㊗️ ・ スナックマン垢に7来たので倒しますヽ(^0^)ノ 元気に余裕あればシマシマショットいかがですか? お待ちしてます( * ॑꒳ ॑* )♪ 7qfz7raj
こんにちは😁 ケイタンさん、討伐お疲れさまでした😆 ドリンク、超玉、マネー頂きました😁 ありがとうございます😊
お疲れ様でした〜((ヾ(・д・。)フリフリ 時間内ギリギリ討伐🤣ドッキドキ(笑) いいもの届け〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) 自分には...
( ^ω^)おっ、ゆうやさん🥤✨良かった🤣 ✨ スナミン、7クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ マネーたんまりいただきました!(¥..¥)! マナミン、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
こんにちは(*´Д`*) ケイタンさんのは外で間に合わず…レーダー…。 スナミンとどめになっちゃった(^◇^;)💦 空ちゃんゲットおめでとう🎊…カナカナ入れたのか? 超玉とお小遣いありがとう♬
あ、ちょっと離れたら…スナミン間に合わず😅 スナミン7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさん、たくさんありがとうございます(*´∀人)
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、討伐お疲れ様でした〜(*´꒳`)_旦 マネーたくさん、超玉、ありがとうございました😊 ♪ マナミさん、スナミンさんの Lv7クリアおめでとうございます🎊🎉✨ シマシマできず残念です〜(>_<) 討伐お疲れ様でした┏○))
皆様~こんにちは┏○ペコッ✨ ちょうど出かけてて コンビニから打ってみましたー!⛳(笑) けいたんさんandすなみんおめおめーヾ(●´∇`●)ノ すなみん、、、ミキさんのショットが私の頭上を通り過ぎてきましたよー! (」゚д゚)」ナイスショットーー!!!
先程はスナミン7討伐にゆうやさん、ケイタンさん、マメ子さん、りっちゃん、ミキさん、申請&シマシマショットありがとうございました\(ˊᗜˋ*)/ そして、おめでとうをありがとうございます(人´∀`*) 何かいいモノお届け出来てたらいいなぁ( * ॑꒳ ॑*) カナちゃんは.......インしてなかったみたいです! カナちゃん、タイミング合わずでゴメンなさーい┏○))ペコリ
りっちゃん…お帰り~じゃないな♪(*/□\*)キャハッ 間に合わんかと申請したら…通った!笑 コンビニ…水分補給~!😆 カナカナは…6入れてるから…ま、次もあるし!😅
こんにちは😊 用事が終わって車の中でスレ見たら スナミンの7が終わってたーー🤣 マナミン、ケイタンさん討伐お疲れさまでした☕️ 🍀 マナミン、スナミン7クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 …せっかくフレンドにしていただいたのに 参加出来なくて申し訳ないです😅 8も予告無しで出たら倒すのカナ⁈ スレこまめにチェックします٩( 'ω' )و
平時、有事関係なく…感謝ですよ〜! 家族の入院経験とかあるから余計に…頭の下がる思いです( ̄▽ ̄;)
…何しにきたっけ?( ̄▽ ̄;) … こんばんは(*´Д`*) スナミン8、はなげくん、たまきちゃん やるとしたらゲリラかな? 先に予約いいかな?( ̄▽ ̄;)
特攻野郎Aチームも頑張るんです!(*´Д`*) 白竜レベル7 vk5mbwu3 責任持って倒しきります♬ 是非厳選Aランクでお越し下さい(*´Д`*) 目標ダメ500.400.300.200.100ときり良い狙いで🤣 、 17時30分から…あら?すぎてますねぇ(^◇^;)💦 18時まで募集してます♬…予告にならなかった 、 あ、他のフレさまに間違えて特攻野郎Aチームで行かないよーに!🤣 とりあえず朱夏出してこよ♬(*´Д`*)
桃太郎さん、ゲキドラゴンさん、ダークニャンさん、エビ天ぷらさん!参戦ありがとう! …削るのもドキドキしてます笑(*´Д`*)
キティニャンさんも参戦ありがとう! 、 ゲキドラゴンさん…えっ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ そんなに出るの?と驚いた…けど遠い🤣 桃太郎さん近い!
ジバニャンさん参戦ありがとう! 、 ダークニャンさん…ゾロ目🤣 エビ天ぷらさんは…うん。真ん中だね?ね? キティニャンさん…ゾロ目のが惜しい?( ̄O ̄;)
6時ギリギリですが、間に合えばお願いします┏○))ペコリ
ジバニャンさん!…やるね!🤣 、 さぁ削るのも怖いけど削っていかないと!笑 ご飯前の忙しい時間帯に…たくさんの参戦ありがとう😊 、 えーっと…なんだ?魔女のニャン?さん(^◇^;)💦参戦! これで時間かな?締め切りで…ぷに名調べてきます!
ミキさん、ありがとうございました┏○))ペコリ あっ、マイナー妖怪でスミマセン💦 ニャン魔女でした🤣🤣🤣
調べてきたよー!🤣…惜しかった! 、 参戦してくれた方々にシマシマを〜!(*´Д`*) ありがとうございました! 、 ジバニャンさん…Aランクのなんとかジバニャンさん?(^◇^;) Dランクの普通のジバニャンさん?
桃太郎さん…+16 ゲキドラゴンさん…-26 ダークニャンさん…+11 エビ天ぷらさん…+43 キティニャンさん…+26 ニャン魔女さん…+14 ジバニャンさん…+7👑 …という結果に!(((o(*゚▽゚*)o))) 皆さま惜しい!…ホントにありがとー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様、こんばんは┏○ペコッ 白竜くん7クリアおめでとう🎉🎉 ミキさん、お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 柿ピーいただきました✨今日多い🤣 近いけど微妙だった😅精進します👍
皆さん、こんばんは😊 ミキさん、白竜さん Lv7クリアおめでとうございます🎉🎊 最後のショットがホームラン❗ヾ(・▽・ ;)ノ ぁ…ぁれッ? でもゾロ目に近かったですね🤣楽しかったです🎶 マネー、🍧、超玉、ありがとうございました😊
こんばんは😁 お昼のスナミンくん7討伐おめでとうございます🎉㊗️ ドリンク、大玉、マネー頂きました(^o^)/ お疲れさまでした😆 白竜くん7討伐おめでとうございます🎉㊗️ 自分も参加したかった😆 お疲れさまでした。
白竜におめでとうをありがとう!(๑˃̵ᴗ˂̵) ケイタンさん…あれ?( ̄▽ ̄;)何気に雪かきぴーよく貰う!🤣 いくらちゃん…ホームランはよっちさんが得意のよーだ!笑 ゆうやさん…機会あれば是非に〜!といいつつ 三つ子ちゃん終了〜!🤣…またのイベでよろしくねー!(*´Д`*)
こんばんは✩.*˚ ミキさん、白竜さんの7クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 慌てて特攻野郎Aチーム(めちゃ懐かしい😆)を作ったのでセンターは可愛さだけで選びました🤣 楽しかったです\(ˊᗜˋ*)/ 超玉、Gコイン頂きました(*´▽`*)アリガトウゴザイマス♡ ・ 皆さまスナミンの7クリアにおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ おだんごちゃん、私は大体いつでも大丈夫なので先に予約入れちゃってね😊
カナちゃん、謝らないで~ こちらこそ、ごめんねm(._.)m まだ8があるので、ぜひぜひ参加して下さーい\(ˊᗜˋ*)/ カナちゃんの強烈ショットに期待してます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒ♡
(゚◇゚)ガーン楽しそうな企画に気づけなかった💧ざんねんですー(´・ω・`)ショボーン 🍡 あ、こんばんは┏○ペコッ ミキさん、お気遣いありがとうございます💦今晩やっちゃおうと考えてたんですが一昨日ぐらいからスレ読めてなくて😵遡ってからこちらで予告しようと💦今からダッシュで斜め読みしてきます≡┏( `Д´)┛
ふふふ😆急がなくていいよ? 今なら出やすいらしいし!笑 予告でもいけそうかな? しかーし!Σ( ̄ロ ̄lll)…何! 混戦大好き♪😄枠3つ空けてきた♪ …自分のメインも参戦で!(゚∀゚)イツシヨウカナ?…フフフ
ありがとう😊…プリチーで途中まで見て… ハッ!('A`)…フシギだ!と思い出した~!(*/□\*)
はなげくんのご心配ありがとうございます┏○))グズグズ言わなくなり土曜まであと何日…とカウントダウンしながら学校行ってました😅そして帰ってくると今日は何回怒られたと報告してくれます(笑) 姫さま✨、サブジロウくん8まで了解ですヽ(*´∀`)ノ先ほど枠お返ししました♪ あとはメントスコーラが意外と爆発しない…とφ(・ω・`)メモメモ そしてチビマメくんがとっても素敵な子でうるっと😭
息子アカ10 l2a1rmov いかがー٩(ˊᗜˋ*)و♪
マナミン、お気遣いありがとう💦今日終わらせたいーと夕方から大慌てで先にお風呂や夕飯作って💦今食べてもらってますヽ(д`ヽ三ノ´д)ノ アワワ 🍡 20時に予約いいでしょうか?はなげくんの一昨日ぐらいから熟成させてるので待ちくたびれた朱夏さんがすぐに出るといいなーと期待してます(っ ॑꒳ ॑c) お時間合う方しましまパンチお待ちしております┏○ペコッ qypu7l5i
(`▽´ゞ 今日は涼しいとこで過ごしたから…元気~!笑😆 honoさんのも参加できた!(゚∀゚)アヒャ 息子さん頑張って~!(*/□\*)…アイコン変わってた笑
参戦( *´∀`)ノ はーい 予告ホームラン(*´艸`*) あっ 皆さん わんばんこ♪
息子アカのお助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
honoさん息子くん10討伐お疲れさまでした😆 マネー沢山頂きました😁 ありがとうございます。
honoさん、息子さんの10討伐、お疲れ様でした┏○)) 時間ギリギリで承認ありがとうございました😌 やったぁあ😆♥ honoさ〜ん!マネー、G書いただきました!3冊目✨ (//∇//)\有難うございますっ!
本アカにドリンクいただきましたー♪ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ honoさん、お疲れ様でした✨ 🍡 それでは開けてみます、出なかったらオカワリするので少々お待ちください┏○ペコッ
こんばんは😊 honoさん、息子さんの討伐お疲れさまでした☕️ 神玉とマネー♪ありがとうございました😊 ☆ 白竜君、7クリア✨おめでとうございました㊗️🎉 超玉とヨカコーラ2Lありがとうございました😊 ジバニャンチームとコマさんチームで挑んで 優勝🥇と最下位を GET🤣楽しかったです♪😆 ☆ あと少しでいよいよはなげ君の9討伐😁 もちろん3アカから参戦させていただきます٩( 'ω' )و
神玉ありがとう!(*/□\*)キャハッ お疲れ様でした~♪😄 いくらちゃんG書!😆おめでとう✨
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ honoさん息子さん10回目お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 超玉いただきました😁 アイコン変わってビックリした🤣笑 また申請しとくね✨ ✨ いくらさん当たり!G書良いよね👍 今回はグルグルし過ぎでZZ出まくったから、私のとこにはないのかな😅
honoさん マネーありがとうございます☺ お疲れ様でした♪♪
こんばんは😃🌃 夜の部、乗り遅れ(^_^;) 白竜くん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も次こそはAパンチを✊ honoさん、お疲れさまです😊 いくらちゃん、また( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜 はなげくん、参戦します✋
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ いくらちゃーん ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 3冊目(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
ありがとう(*/□\*) はなげくん人気者!…もう終わりそうだ( ̄□ ̄;) 元気に余裕のある方ワンショットいかが? iqr78vsh
はなげくん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 大玉、マネー頂きました😁 朱夏ゲットおめでとうございます🎉 お疲れさまでした😆
はなげくん、9クリアおめでとう🎊 だんごちゃん、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 神玉貰ったよ✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
ヨキシマムゴッドと神玉頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
ケイタンさん いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ ケイタンさんのダメージが凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧
はなげくん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊トドメになっちゃった😅おこづかい💴いただきました✨ おだんごちゃん🍡サブジロウへひとだまいっぱいありがとうございましたm(__)m
honoさ〜ん! ٩(๑>∀<๑)وイェーイ♡♡ honoさんのおかげです😌 いつも参加させていただいて ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
おだんごちゃん、はなげくん、 Lv9討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 マネー、極上天ぷら、神玉、黄色コインG、 たくさんありがとうございました✨😊
だんごさん、はなげくん9クリア&朱夏ゲットおめでとうございます😊 ヨカコーラいただきました🥤 お疲れさまでした🎶
たくさんナイスショットありがとうございました( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッおかげで朱夏ゲットできました✨ カナカナちゃんサブおくんサブ子ちゃん、チビマメくんとマメ子さん、ミキさんファミリー様小鹿ちゃん、ゆうやさんとあやつんさん、いくらちゃん、よっちさん、ケイタンさんと地球くん、honoさん、姫さま✨、ありがとうございます┏○ペコッツーショットやフルショットくださったり貴重なゲンキとドリンクをありがとうございます✨ がんばってスクショしましたが抜けている方居たら教えてください💦
はなげくん全然ドリンク配ってなさそうですみません💦( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) はなげくんは大量消し全然持ってなくてジタン以来なんです✨とっても嬉しいです、ありがとうございました。°(°´∀`°)°。
はなげくん朱夏さまゲットおめでとう✨ 神玉やマキシマム頂いた♪ありがとう😆 自分のに参加してくれた方ありがとう(*/□\*) シマシマ届け~!😆
たまきちゃんは?😃 いつする? 今日でも明日でも~(*/□\*)
ミキさん、朱夏討伐お疲れさまでした😆 自分にマネー沢山💰 あやつんに超玉、いくら巻き頂きました😁 ありがとうございます😊
ミキさん、お疲れ様でした✨ かに玉に超玉いただきました🤣レーダー何処へ...💦 ✨ honoさん、ミッション来た😆 でも心臓バクバクで緊張した🤣笑
ミキさん、マネー、神玉いただきましたヾ(*‘ω‘ )ノありがとうございます 土日は予定が立たないので今日やっちゃいます!先にマナミンどうぞと思ってます(・ω・≡・ω・)マナミンミーン(・ω・≡・ω・)
ミキさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネー、神玉、ありがとうございました🎶😌 神玉もやっと郵便に貯まってきました(o^^o)♪ レーダーは貰えなかったです📡📡
…レーダーもドリンクもないな( ̄▽ ̄;)💦 誰かから頂いて?🤣 、 honoさんお疲れ様! 神玉、レインボーソフトありがとう!(๑˃̵ᴗ˂̵)
はなげくん、ミキさん、honoさん 確認遅くて申し訳ない。ドリンク、いくら巻、極上天ぷら ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” お疲れ様でした♪
ミキさん ヨキシマムゴットと超玉 (*´▽`人)アリガトウ♡ 朱夏前の屍👊🏻からドリンク🥤もらったよー🤣 (*´▽`人)アリガトウ♡
夜の部スタートします😁 余力ある方はどうぞ👍 ob6pbhd9
ミキさん、お疲れさまです😊 かき氷🍧、暑い今日にはぴったり😉
あ、ドリンク(*´Д`*)…空天から🤣 よっちさんのははなげくんとhonoさんからだよ〜 、 姫さま✨ブルーハワイにする?みぞれ? アイス付きがいいねぇ(*´Д`*)
おだんごちゃん🍡はなげ君9クリア✨朱夏様GET おめでとうございます🎊㊗️🎉お疲れさま〜😆 やっと思いっきり打てた〜😁 3アカで超玉、神玉、雪かきピー、マネーたくさん ありがとうございました😊
ミキさん、討伐お疲れさまでした😆 超玉、カニ玉、かき氷🍧とマネーたくさん♪ ギラギラ子にはヨキシマムゴッドとマネー ありがとうございました😊
たまきちゃん…行こうか?(゚∀゚)アヒャ 快適空間眠くなる…笑
すみません、はなげくんのお礼は落ち着いたらしますー💦 了解です(*`ω´*)ゞマナミン、お先に失礼します┏○ペコッ 先ほどフルくださった方ありがとうございます┏○ペコッドリンクはありますのでゲンキ余裕ある方、可愛いショットやよこしまショットお待ちしております┏○ペコッ lif1d3z2
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 沢山のご参加ありがとうございます🤣 シマシマ届け〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
討伐お疲れ様でした アッカンベーグル(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
ケイタンさん、お疲れさまです😊 超玉、おこづかいいただきました✨
お揃いで♪ アッカンベーグル(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” お疲れ様のありがとう!😆
ケイタンさん、朱夏討伐お疲れさまでした😆 自分にマネー、超玉 あやつんにマネー、雪柿ピー頂きました。 ありがとうございます😊
皆さん、こんばんは。 おだんごさん はなげくんは参加できず残念でした💦 たまきちゃんは承認ありがとうございましたm(_ _)m 朱夏さんGETおめでとうございます✨ ミキさん 今日の楽しい討伐戦ありがとうございました(≧∀≦) 別意味ピタリ!ちょっとアガりました。笑 先程はドリーム参加させていただいたのにレアショット…宝箱で(*´꒳`*)大切にします。 おじゃましたのに貴重なゲンキありがとうございましたm(_ _)m
ケイタンさん、討伐お疲れさまでした😊 いくら巻きとマネーたくさん♪ ありがとうございました😆
たまきちゃん9討伐おめでとうございます㊗️🎊 自分にドリンク、マネー あやつん、ヨカコーラ、マネー頂きました😁 朱夏ゲットおめでとうございます(^o^)/ お疲れさまでした😆
たまきちゃん9グリップおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ドリンク🥤きましたーヽ(*´∀`*)ノ
グリップって🤣クリアおめでとうございます
たまきちゃんも朱夏さまゲットおめでとう✨ レインボーソフトとサブにドリンクありがとう(*/□\*) お疲れ様でした~♪😄 ゆずきさん…承認した後はお暇で出てるのにワンショットしたりしてる😅…明日ガシャ引くのかな?特効出るといいねぇ
たまきちゃん9クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 超玉、Gコインいただきました🤣アリ*:・(*-ω人)・:*ガト だんごちゃん、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
姫さま✨…訂正早っ!笑Σ(-᷅_-᷄๑) ドリンク良かったねぇ〜 、 残るはスナミンか?(*´Д`*)
おだんごちゃん、たまきちゃん Lv9討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 マネー、超玉、いただきました😊 ありがとうございます🎶 ♪ ケイタンさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさんありがとうございました♪😌
おだんごちゃん🍡たまきちゃんも9クリア✨ 朱夏GET✨おめでとうございます😊 大トロ、超玉、黄コインG、かき氷🍧とマネー サブコとサブオ両アカにドリンク🥤いただきました🎶😆 ありがとうございました😊
ジバニャンAです…あっ💦遅いですね😅
いや?Aランクなら冠ゲットで合ってた!😆 …寝そうになってきたよ?😅
立て続けなのにありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ ミキさん小鹿ちゃんファミリー様、ゆうやさんあやつんさん、カナカナちゃんサブおくんサブ子ちゃん、よっちさん、ゆずきちゃん、ケイタンさん地球くん、いくらちゃん、姫さま✨、マナミンのアヤミンちゃん おかげで朱夏ゲットできました(๓´˘`๓)たまきは割とドリンクお届けできたようで嬉しいです♪ 複数ショットやフルショットありがとうございました┏○ペコッ
ミキさん ミッションとかしてまして、ノーマルだしてるときに申請しちゃダメだった_| ̄|○と思いつつ…ミキさんらしいなって思いました(*´꒳`*) えっと… あの…ちょっと前の…気持ち込めすぎのコメントのときひけなかったので…笑 あえてふれずに…さりげなく♪(´ε` )フフンと…待ってます✨
かなり前のAランクダメージ勝負も優勝して 今回も冠GET♪2冠👑です😁 ☆ マナミン…今日は忙しいカナ⁈😅
まぁ…ガシャは運なのかな?😅 自分は楽しく討伐できたら良いだけなので… 明日か明後日にも1体倒すかな? フル3回くれたらフル3回返すよ?笑(゚∀゚)アヒャ 難しく考えずにお気軽に~♪😄
タイミングだからねぇ~😅 目がショボショボしてきた…笑 そろそろ布団でゴロゴロする😅
ふふふ😆だんごちゃんお疲れ様! 参加させてくれてありがとうね(*/□\*)キャハッ 休みの間に少しでも疲れとれるといいねぇ~ 特権の寝落ちしてねー!笑(゚∀゚)アヒャ ぐっすりおやすみ♪
まとめてになりますが、はなげくんとたまき9クリアにお祝いありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)" さっきはしれっとたまきのお礼コメしましたが、ラスト5分でトドメのはずが不動さん失敗して打ち直し、また失敗したら時間ぎれで皆さまからの貴重なゲンキと共に沈没するかもと思ったら、冷や汗、動悸息切れで心臓バクバクでした(:.;゚;Д;゚;.:)やっと心臓が落ち着きました(笑) 寝落ちしそうですがマナミンがあるかもしれないし明日は休みなのでもう少し頑張ります💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
ゆずきちゃん、あなたって人はー(இдஇ )ありがとうね(´д⊂)ガシャ当たるように祈ってます、そしてお返しさせてくださいな(人´∀`*) ゆうやさん、あやつんさん、たくさん剛腕ショットありがとうございました┏○ペコッ 私ゆうやさんファミリーに参加できたかな?と思い返すと息子さんギリギリに申請して間に合わなかったことだけでした😱💧次回おはじき?ゴルフ?でお返ししたいです٩( 'ω' )و
眠そうななか、お返事ありがとうございますm(_ _)m ポイントがあってもなくても、ガシャ運がないのが私というか…(・・;)だからこそ、夢と希望をいただきながらここまで来ることができたりして、ガシャ運なしも楽しめたんだなって思います。 フル3回くれたらフル3回返すよ…_φ(・_・ では、30回打ちっぱなしするので3回いただけたらԅ(¯﹃¯ԅ)… …とか…あー、、やっぱりそういうかわいい甘えができない困ったカチカチです。 優しさをありがとうございますm(_ _)m
姫さま✨、てっきりそういうゴルフ用語があるのかと(*´艸`)ドリンクよかったです♪ありがとうございました┏○ペコッ ミキさん、声掛けてくださってありがとうございました┏○ペコッおかげでたくさんの方に来て貰えて嬉しかったです(*´ω`*) ケイタンさん、ご自分の朱夏が終わったあとなのに参加ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”地球くんからもありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
いくらちゃん、今回は本垢の9までファミリー全員お世話になりありがとうございました( *・ㅅ・)*_ _))ペコ何かどこかでご恩返しをさせてくださいませ(人´∀`*) G書何冊も羨ましい✨✨(ღ✪v✪) カナカナちゃん、今回なかなかタイミング合わず、合ったときに限って出なかったり😅今日はみんなからフルたくさんくれてありがとうございました(っ´ω`c)♡
よっちさん、本垢と子垢全部お世話になりありがとうございました┏○ペコッお仕事まだまだ大変だと思いますが体調お気を付けてご自愛ください(*´▽`*) 🍡 チビマメくん、マメ子さん、何回もありがとうございました┏○ペコッチビマメくんは頼もしく素敵なお子様で✨はなげくんもチビマメくんのようになってもらいたいステキ…(´◇`*)そしてマメ子さんの枠お返しするの忘れてました(*ノД`*)あとで人だま送ってお返しします┏○ペコッ
おはようございます(*´Д`*) だんごちゃん…たまきちゃんの時にそんなドラマが!Σ(゚д゚lll)ドキドキには救心? ゆずきさん…フルの交換は子鹿ちゃんへとか?自分はよくしてた気がするよ( ̄▽ ̄;)…やっぱ1回は1回だし笑 、 後3日かな?ミッション、クエストお忘れなくー!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 お仕事の方はファイトです♬お休みの方は満喫を〜(*´Д`*)
おはようございます😁 昨日は沢山の討伐に参加できて楽しかった😆 だんごさん、ゆっくり休めたかな😊ラストドキドキバクバクの討伐だったみたいで、お疲れさまでした。 次回のおはじきorゴルフタイミング合いましたら宜しくお願いします(^o^)/
ふふふ(*´ω`*) 今ねノーマル3.4回で倒せるんだよ? 3回打つ間に4人ものお助けありがと!(๑˃̵ᴗ˂̵) 可愛いの…いっぱいいた♬ 、 フレさまに…ムリカベ、万尾獅子と待たされ続けたレベル9 (勝手に参戦したくて待ってた…が正しいけどね〜笑) やっと減るのを確認!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ いるよ!アピールにノーマル出してみた🤣 可愛いお返しもありがとう(*´Д`*)朱夏ゲットおめでとう🎊
おはようございます😊 朱夏様倒します♪ワンショットいかがですか⁈ o4v0abtv
こんにちは。 ガシャ…朱雀でました…のみ…(-_-)でした。 途中ミッチー3体でて、特効引いて泣きたくなったのはぷにしていて初めてでした。ノーマルは次回の特効にとっておきたいくらいです。 技とレベル上げは終わりました。 足りないと思うんですが… 見込みがあるかどうか、しばらくパーティ組み直したりミッション有無でのダメージをみてみます。 9討伐挑戦してみるか、予告させていただくかとかまでは考えがまとまりません。 ガシャお祈りいただいた皆さま、ありがとうございます。
ゆうやさん💦フル💦 これ10回目の討伐です💦 あっ💦センター朱夏じゃないのがいけなかったかしら… すみません🙇♀️ありがとうございます😆
9討伐終わってるのはわかってましたよ😆 ちょっとフルしたくなって😁 討伐頑張って😄
カナカナさん朱夏討伐お疲れさまでした😆 神玉、マネー頂きました(^o^)/ ありがとうございます😊 、 ゆずきさん、朱雀ゲットおめでとうございます㊗️ 9討伐、朱夏ゲット頑張りましょう😁
ゆうやさん…面白い!🤣 カナカナ雪かきぴーありがとう♬(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした〜(*´Д`*) 、 ゆずきさんは笑顔バージョン朱雀おめでとう🎊 レディ持ってなかった?種族効果持ちZだ(*´Д`*) 覚醒エンマとで笑顔朱雀の火力上げにもなる♬ 後は…朱雀の位置だね〜( ̄▽ ̄;)連続ミッション次第🤣 イロイロ試して(板ワンでも?)勝てると思うけどな?
ゆっちゃーん!皆様おはよぉヾ(●´∇`●)ノ 朱雀GETおめでとうー!σ(・д・мё))ちょっと思ったのは最後の界じゃなくて覚醒エンマがいたらそっちのが朱雀さんのパワーがもう少し上がる気がするんだけど、、、 ミキさんどっすか?(笑)←
ゆうやさん、ミキさん おめでとうをありがとうございますm(_ _)m レディいます(๑و•̀ω•́)و ←前のめり。笑 やっぱり覚エン…_φ(・_・←前のめり。笑 あとは…ゴルフの腕前次第とも_| ̄|○ 板ワンいって、平均値、最大値、みてみます! アドバイスありがとうございますm(_ _)m
と思ったら、既に書いてたー!🤣(笑) 私は、4番目に置くとなんかミッションの確率の倍率だのなんだの書いてある表をどっかで見たのですが4番目に置くといい、みたいなのをどこかで見たのですが←既にあやふや(笑) ゆっちゃんが色々試してみて、おたすけ板でワンパンしてみたり?いい感じのダメが出る配列を見つけてみてねヾ(●´∇`●)ノ
やぁりっちゃん!(*/□\*) あれ?今日挨拶行ってないか? ノーマル見た記憶ないな!笑 今日は…花子さん勢揃いパーティーで遊んでた~😆
はいはーいヾ(●´∇`●)ノ 練習台にいかがー?(笑) vw8l1cqc
朝、フレさんに熱い元気を注いだので~✨(笑) 花子さん? それ、お強いの?•́ω•̀)?
朱雀と赤いの逆の方がいいかもね?😅 結構3.4連ミッションくる気が… 得意種族だからね?朱雀上げる方が…ね?笑 ダイレクトアターックで!(゚∀゚)アヒャ 楽しんできてね~♪😄
強い気にしてない…笑(* ̄∇ ̄*) 使いたかったから使ってみた!😆 それ誰?😅…ログインして見てみよう♪ むだげくんなら嫉妬!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
朱雀おめでとう㊗ 楽勝♪楽勝♪ だいたいぁ〜 ジュニア交換してる時点で、ヤル気まんまんなんやから(笑) 今回は仕様変更でHP高めになったけど(^_^;)そんな時こそフレンドに頼りなさいよ٩(ˊᗜˋ*)و 因みに私今日も仕事。18時以降がベストやけど…Yポupやから、やるなら早いほうがいいと思うよ(*´艸`*) あっ皆さんこんにちは
いや、くんではなく、、、今は社長です!🤩 ゆっちゃ、、、お忙しい(੭ ᐕ)) ?
こんにちは😊 先程はワン、ツー、フルショット 皆様ありがとうございました😆 空天にミキさん、ゆうやさん、フレ様 瞬殺ありがとうございました😆 朱夏にゆうやさんフルショット、よっちさん、ゆゆさん ミキさん、マナミン2ショット、姫さま✨ チビマメ君、トドメにマメ子ちゃん 感謝です♡ …何か良い品は……無いみたいですね😅💦 あと2体ぐらいは倒す予定です。 倒す時はまた書き込みにきますね〜 次は何か出たらいいな😅
…叩いて…良いのか?( ̄□ ̄;) レベル高いんだが?笑 …社長~!
しゃちょーーー😆 もうおわりました⁈
おりつさんへのお返事を_φ(・_・書いてました。 遅いんです。 直後に見つけて、真剣に書いてタイムラグ1時間です。笑 社長、承認と練習ありがとうございましたm(_ _)m ほんとは…もう一回打ちたいです。
今は…まだ健在だ!笑(゚∀゚)アヒャ
あっ、枠パンです🤣
あ!ごめーん💦開けましたー! てか!ゆっちゃーん!練習だからドリンク飲んだらダメだからねー!(/ω\)イヤン
名残惜しいが抜けてみた( ̄□ ̄;)
え?じゃー本垢と切り替えます?←(笑) 人魂送りませんけど、、、(◜ᴗ◝ )
もう一回うったら怒られるかもしれないと… 1回に:(´ºωº`): だって…練習していいって…仰るし…有難いし… ダメージイマイチでしたけど_| ̄|○…チーン だって…練習って優しさが嬉しいじゃないですかっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 嫌いにならないでくださいね! 私はおりつさん大好きです(๑•̀д•́๑)キリッ 本当に、練習ありがとうございましたm(_ _)m
どうだった?僕とのラウンド✨楽しかった?(◜ᴗ◝ )←爽やか笑顔~✨(二割増) あ、打ちっぱなしもいいけどドリンクは自分のために取っとくんだよ?✨
ミキさんも、カナさんも一緒にラウンドしてくださって いや~社長、感無量~でしたよ~( ´∀`)ハハハ✨←爽やか笑顔~(二割増) 急に誘っちゃってごめんね~✨( ´∀`)ハハハ←爽やか笑顔(5割増)
うーん?今は人魂にこだわりないからなぁ〜(*´Д`*)笑 むだげ社長ー!超玉ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 よっちさんが喜ぶパーティーはコレと思うんだけど?🤣 ほら?…笑顔がいっぱいチーム♬( ̄∇ ̄)
最初のおりつさんへのお手紙が…コピペしてるうちに行方不明に…( ; ; )すみません💦 社長、練習用にだしていただいて、うつのも遅くなったのに討伐していただいてありがとうございましたm(_ _)m よっちさんへもお手紙書きます。 ちょっと用事してきます! ベストメンバー見つけます。 皆さん、コメントありがとうございましたm(_ _)m
ギャァァァァ((( …:(´;Д;`):さーせんした!冗談です!このままでよろしくお願いいたします┏○ペコッ✨ え?、、、えが、、、えがお?((((;゚Д゚))))? ꙳★*゚ ゆっちゃんまたゆっくりお話できる時に話そうねー!用事行ってらっしゃい~✨ いつもおはじきの度にゆっちゃんから頂いてる優しさと元気☆お返ししきれないですがお役に少しでも立てるなら少しでもお返ししたいのです꙳★*゚
ふふふ(*´꒳`*) ニマ〜✨としてる笑顔が素敵だろ? お昼だ!…お昼寝しようか…どうしようか…。 、 honoさんカニ玉ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵) …天津飯食べたくなってきた🤣 お疲れ様でした〜♬
呪いだよ♪呪い(*´艸`*)♪
ふふふ(* ̄∇ ̄*)…嫌いじゃないでしょ?笑 午後もお仕事頑張ってね~♪😄
こんにちは😊 しゃちょー😆ラウンドご一緒させていただいて ありがとうございました😆 6クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ 空気読まずにナイスショットでしとめちゃって すみませんでした😅 大玉と大トロありがとうございました😆
ありがとうございます♪大好物ですよ(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 昼からも程よく( *´∀`)ノ 働いてきま〜す☺
こんにちは😃 今朝のカナちゃんからは超玉、おこづかい💴いただきました✨ ゆずきさん、朱雀getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊9チャレンジするのカナ?タイミング合えばお助けショットさせてください🏌️
Σ(ノ)゚Д゚(ヾ)!?、、、ぴったり!!!!?
こんにちは(*´Д`*) 姫さま✨もお仕事かな?ファイト〜!٩( ᐛ )و いくらちゃんもかな?ファイト〜!٩( ᐛ )و honoさんもかな?ファイト〜!٩( ᐛ )و ケイタンさんは週末バタバタ…ファイト〜!(*´Д`*) …ゾロ目も完成!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日もご挨拶できた!🤣
こんにちは😊 今日の昼ご飯は回転寿司でした😋 今からまったり〜とぷにしようと思います♪ ゆうやさん、ありがとうございました😆 まさかフルいただくと思ってなくて慌てました😅 もしゆうやさんが10討伐するようなら 私もフルしたくなるかもです😁
ゆずきちゃん、朱雀GET✨おめでとう㊗️😆 これで、朱夏討伐の準備出来たね♪ 私もしっかりとお返しさせていただきます😁 予告あるのカナ⁈ノーマルもお手伝いするからね😊
ミキさん、ゾロ目‼️おめでとうございます🤣 これ、狙うと難しいですよね… あっ、ギラギラ子は555出してましたよ♪ あの子のワンパンが大体その辺りなので😁
はい!321~スタート!!!ってことで、どっすか?(笑)
ふふっ😆笑ってしまったよ! カウントダウンだぁ~(*/□\*)って!笑 ありがとね~ カナカナも可愛いのありがとう(*/□\*) マナミンミン…でっかいのありがとう iqr78vsh ワンショット抜けいかが?😃
( ̄▽ ̄;)あ、不動産屋さん、、、落としちゃった、、、 (笑)
大丈夫!😆…自分の不動も壁の向こうへ笑Σ( ̄ロ ̄lll) …しかもフル!(゚∀゚)アヒャ
ねぇ?ゆずきさん1番にきて… フル1回打ってったけど?笑('A`) 1回打てば良いのかな?
皆様、こんばんは┏○ペコッ 今日もお仕事終わり✨ ミキさんのにお邪魔したから、正座してレーダー待ちます🤣笑 あ、昨日レーダー1個GETで7個?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
こん…にちは😊 今日はお休みだったけど、色々と用事を済ませ… カナちゃんお寿司~🍣私は明日の夕飯、回転寿司行く予定です😋 ケイタンさんはレーダーget~! ミキさんからくるカナ~
お付き合い頂いた方ありがとー!ヽ(´▽`)/ シマシマ届け〜!
いいなぁ…お寿司も食べたい!(*´Д`*) サーモン…。
こんばんは。 え…と… 昨日の優しい言葉が嬉しかったので、今日か明日の討伐に気付けたらフルって決めてました。 あ!もし良ければ、子鹿ちゃんと交換を…ԅ(¯﹃¯ԅ) (冗談です。笑うとこですよ⁈) たくさんの感謝の気持ちも入ってますm(_ _)m ダメージが…ワンパンより少ないんですよね。。 先程いろいろ試し打ちでデータ収集したので、これから分析します( ̄^ ̄)ゞ
ふふふ(*´ω`*) 抜けてない方の枠お返ししといたよ〜 また遊びに来てねー!(*´Д`*) 特効モリモリおめでとう🎊
大玉&かき氷('-^v)Thanks♪ お疲れ様でした☺
今日の夜なら返すよ〜ヽ(´▽`)/ ただダメは運次第!🤣 特効がねぇ…あらぬ方向へ勝手に行くんだよね!笑
お仕事お疲れ様!ヽ(´▽`)/ かき氷食べてキーン!と🤣
私、超玉、かに玉 息子、おこづかい💴いただきました✨ レーダーなかった~😅
こん…にち…ばんは😊 ミキさん討伐お疲れさまでした〜☕️ サブオにドリンク🥤ありがとうございます😆 ギラギラ子はギラコマが壁の向こうへ〜😅で極上天ぷら♪ 超玉、神玉、かき氷🍧とマネーもたくさん ありがとうございました😊
皆さん、こんにちは😊 ゆずきさん、朱雀get!おめでとうございます🎊㊗ 練習も終わったかな✨🏌️♂️ ゴルフの腕前…私も同じですよ🎶( ^^)人(^^ ) ♪ カナカナさん、Lv10討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ 社長さん、Lv6討伐おめでとうございます🎊㊗ ミキさん、ワンショット✨ありがとうございました😌 少し残りそうだったので助かりました✨(_ _*)) 先程はマネーたくさん、ありがとうございました😌
お!('A`) かろうじてドリンク1個出た😅…サブオ稼げ?笑 いくらちゃん…少しだけど笑(*/□\*)キャハッ 1日1回くらいはご挨拶して遊んでる~! 明日のチームはどうしよう? 姫さま✨レーダーはレアだからー!笑 みんなありがとう(*/□\*)…レーダー2個のまま!
ミキさん、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 柿ピーいただきました🤣なんか多くない?💦 私もまた倒しますんで、レーダーシマシマお待ちしております🤩
こんにちは(≧∇≦)/ ミキさん お疲れ様です 極上天ぷら頂きました (*´▽`人)アリガトウ♡
こんにちはヽ(^0^)ノ 昨夜ははなげくん&たまきちゃん、9クリアおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ ご飯中で気付くの遅くてかろうじてたまきちゃんに子垢のみでゴメンね🙇♀️ ・ ゆずきさん、朱雀GETおめでとうございます🎉 9にチャレンジですね(*´▽`*)ヤッタァ ・ 社長さん、6クリア カナちゃん、10クリア ミキさん、12クリア おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ ・ カナちゃん、今夜のご予定はいかがですか? 9時半頃とは大丈夫カナ?🤔
え、夜なら…_φ(・_・←笑 子鹿ちゃんいいんですか⁈(*゚▽゚*) (カチカチは、冗談と失礼の境目がわからないので、こういうの言いながら本当にドキドキします(・ω・`)失礼なこと言いたいわけじゃないんです。) 皆さんにお手紙書けてないのと、ダメージ分析をしないといけないので、、 今は…お礼と、そのときがあればよろしくお願いします。ありがとうございますm(_ _)m
ケイタンさんもhonoさんもシマシマ…ないねぇ😅 ありがとね~(*/□\*)キャハッ ゆずきさん…フル貰ったのメインだからね?😅 メインで返す!笑 深く考えず…やれば分かるさ!(゚∀゚)アヒャ 20時くらいでどう?←勝手に話しが進む 姫さま✨も貰ったの返したそうだよ~(*/□\*)キャハッ
姫さま✨は明日の夜なのですね🍣楽しみですね♪ 私はデザートまでしっかり食べてきました😋 🍀 いくらちゃん、お疲れさまをありがとうございます😊 また討伐すると思うので遊びにきて下さいね〜♪ 🍀 ミキさん、サブオも稼ぎます♪😁 ドリンク貯まってるのて10討伐できそうです😊 その時は皆様にワンショットお願いしたいです🙇♀️
マナミ〜ン、お誘いありがとう😭嬉しいです♡😆 9時半もちろん🆗です❗️アラームsetしました‼️ 今までの分まとめてショットさせてね〜♪😁
関係ないけど😅 なんか新スレ増えてる? 楽しくぷにできたらいいねぇ~♪ でも自分が愛読(勝手に)しようとしたとこ…動きない😅
削って稼いでもいいんだよ?😅 ムリしてないなら…シマシマ~(*/□\*)キャハッ ささ…ご飯食べよう♪😄
えーっと、ゆずきちゃんが8時_φ(・_・ アラームset追加します😁
あ、姫ちゃーん(。・ω・。)ノ))フリフリ うち、今日手巻き寿司~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!聞いてない?(笑) ミキさん、、、もちろん✨サーモン🍣✨(笑) あ、ミキさんのからは極上天ぷらでしたー!ゴチゴチ🤤✨
サブオはドリンク🥤20本あるので…😅 フルでガンガンいこうかと思ってます♪ 是非シマシマ参加して下さいね〜😊
ゆずきさんが20時(笑)...ψ(。。)メモメモ...
皆様こんばんは(^^) ゆずちゃんセンター確認! 朱雀おめでとう😆 8時ね~♪
改めまして、こんばんは。 カナさん 午前中は10討伐にワンショットできなくて…自分のことでいっぱいになっててすみません💦 また次があれば、朱雀連れて行きます♪サブオくんにもお願いしますヽ(´▽`)/ おりつさん いろいろアドバイスや練習させてもらってありがとうございました。でかけてて気付くの遅くてバタバタさせてしまってすみませんでした(>_<) 社長とのラウンド楽しかったです♪ あと、界はすぐ技たまる✨ので、技マスキルマ…私のぷにでは強くてお気に入りです(*´꒳`*)笑
よっちさ〜ん ついに…甘えるときが…ԅ(¯﹃¯ԅ)←迷惑。笑 本当にいつもこんなことばっかりで、、フレンドさんを続けてくださってることが不思議で仕方ないんですけど、とっても感謝してますm(_ _)m しがみついてますねーԅ(¯﹃¯ԅ)←コワッ やる気まんまんでジュニア交換して、即技マにして…た、倒せない_| ̄|○ってなったときの落胆…交換特効と技マがあればギリギリの戦いというお約束はどこへ(つД`)ノでした。 … 本当にすみません。 そのときは、頼って…いいですか?m(_ _)m
姫さま〜 お助けショット☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ そんなふうに言っていただいて、ありがとうございますm(_ _)m ミキさん 姫さまには返してもらうもなにも…何もしてないです。 あと、20時…いえ、ちょっと…まだ分析が💦 ドリンクは大丈夫ですが、自分がどれだけ与えられるか… もしお助けいただけるにしても、皆さんにはできるだけゲンキ使ってほしくないので、足りない分を…お願いできる範囲なのかをちゃんと考えないとできないです💦 カチカチですみません(>_<)
ごちそうさま~♪😄…ふぅ りっちゃん…サーモン美味し!😆 ゆずきさん?😅…ここ板じゃないからさ笑 足りない分頼む…じゃないんだよ? 特効育ててドリンク準備したら…準備完了! タイミングの問題だけで… ○○○行きま~す!(゚∀゚)ダレ?笑 そしてフレさまのお助けに注文はつけない!笑 やりたいように助けるだろ(*/□\*)キャハッ ゆずきさんも…みんなにワンだけなの? いくら足りないか確認しないだろ!笑😆
…😅あれ? どっからか20時ムードが?笑 スナミン21時30分?…カナカナがタイマーセット?笑 他は…突発かな?('A`)
ミキさん 貴方だよ!!(○,,´艸゚)(゚艸`,,●)うふふ
ふふふ(*´꒳`*) 最近寝るの早いから笑 寝る前に返しときたいなぁ〜って!🤣
娘11 y3xw5qeb
ミキさん! すごい考え方ですΣ(゚д゚lll) 本当に、確かに…納得です! とりあえず、無謀な戦いかもしれないですが、、 頑張ってみます! 20時…ドキドキします。 ちょっと過ぎるかもですが、頑張ってみます。 フレンドの皆さま もしタイミング合う方いらしたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ミキさん 返してもらうわけじゃなくて、ミキさんからの優しさとしてお助けショットお願いしますm(_ _)m 途中承認の余裕はないので、申請お願いしますm(_ _)m フレコ6ysipsfnです。 ありがとうございますm(_ _)m
えっ!ちょい申請して?( ̄▽ ̄;) iqr78vsh ノーマルは…フレさまに任せとく〜🤣
娘さんもアイコン変わってるのかとドキドキ申請した!🤣 シマシマありがとー!頑張ってね♬(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 あ、ゆずきさん被った?笑 申請しとくね〜(*´Д`*)
(`▽´ゞ
申請ありがとうございますm(_ _)m ノーマル自分で倒せます。 特効モリモリです♪笑 なんのお力にもなってませんが…お世話になりますm(_ _)m
サーモーンヾ(●´∇`●)ノ✨でも、私はお寿司屋さんに行くとシーフード軍艦(きゅうりと玉ねぎとタコとかマヨであえてあるやつ)をやたら食べてます(笑) 、、、ゆずきちゃん8時〆(゚-゚*) メモメモ
(`▽´ゞ
りっちゃん…つぶつふは( ̄□ ̄;)…いくらちゃんに!笑 アボカドサーモンもいいねぇ😆 ゆずきさん…基本楽しければそれで良し!(゚∀゚)アヒャ
(`▽´ゞ
honoさん お疲れ様でした 超玉('-^v)Thanks♪です
おぉ~♪😄 honoさんの娘さん超玉とドリンク♪😄 ありがとうのお疲れ様!(*/□\*)
こんばんは(≧∇≦)/ 皆さん 娘アカのお助け参加 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
こんばんは😁 honoさん娘ちゃん朱夏討伐お疲れさまでした😆 マネー沢山頂きました😁 ありがとうございます。 次はゆずきさんですね😁
ゆずちゃん おめでとう(`・⊝・´) フルパンが屍なんだが(¯―¯💧) チビはできたよ!40万のダメが飛んでったよ。。。
ゆずきさん おめでとう㊗お疲れ様?なのか?(笑) 超玉(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
あれ?😅 ゆうやさん間に合ったかな? ゆずきさん朱夏さまゲットおめでとう✨ 余ったドリンクでポイント稼いでね~(*/□\*) …予告有りなので…真っさらに突っ込んどいた~!笑
ゆずきさん9討伐、朱夏ゲットおめでとうございます㊗️🎊 自分にマネー沢山。 あやつんに超玉。ヨキシマム頂きました😁 お疲れさまでした😆 早かった(^O^☆♪
honoさん、討伐お疲れさまでした☕️ honoさんの娘さんとゆずきちゃんのノーマルから あわせてドリンク🥤2本♪ ありがとうございました😊
honoさあーんヾ(●´∇`●)ノお邪魔しましたー! ありがとうー!✨ ゆずちゃーんヾ(●´∇`●)ノ✨ダメ入ったー!٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ✨ レベル9クリアおめおめー✨これがゆっちゃんがいつもみんなにしてるお助けのフルカウンターだね!🤣(笑)
こんばんは😃🌃 え?アレ?いつのまに?急いで申請したけどトドメの実況が💦 ゆずきさん、スナイパーたくさん瞬殺ですね(^_^;) 9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ゆずきちゃ〜ん😆 9クリア✨朱夏GET✨おめでと〜🎊㊗️🎉😊 ノーマルも朱夏にも爪あと残せた😁✌️ いっぱい考えて疲れたカナ⁈今日はゆっくり休んでね😊
ゆずきさん、Lv9討伐おめでとうございます🎊㊗ なんか・・・空天、朱夏ともトドメになって😅 私の上を38万のステキなダメが♪☆*☆*☆*🏌️♂️ ゆずきさん、お疲れ様でした(^-^)ゝ
こんばんは✩.*˚ honoさん、娘さんの11クリア ゆずきさん、9クリア おめでとうございます🎉㊗️🎉 ゆずきさん、皆さんからの愛がいっぱい届いたみたいですね\(ˊᗜˋ*)/✨✨✨ 途中承認の余裕はないと書かれていたんですが.......申請しちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆
ミキさん、間に合いましたよ😁 ミキさんの空天からドリンク頂きました🥤 屍ってしまいましたが😅
おりっちゃ~ん、手巻き寿司🍣 美味しそう(๑・﹃ ・๑)ジュル‥&たのしそう(⁎˃ᴗ˂⁎)♪
奇遇だね! 自分もゆうやさんのノーマルからドリンク😆 ありがとう(*/□\*) お助けしてくれた方もありがとう😆
こんばんは😊ゆずきちゃんおめでとうございます✨これまでたくさんお助けしてもらった分、ほんの少しだけお返しできてよかったー"(ノ*>∀<)ノ そして私のノーマルに突撃してくれてありがとう!ダメージゼロだと実況載らないって前に言ってたけどこっちにはちゃんと載るのね(笑)(*´艸`)ありがとー♪
わても、晒したろ(*´艸`*)
これあげるね?(*´Д`*)
ミキさんの所なら集合写真撮れるかと(笑) ありがとうございます☺家宝にします(*´艸`*)
ギャァ────(艸Д<; )────ァァ!! お礼書き込みに来たのに…すごいはずかしいことに💦 ノーマルはポイント稼ぎされるかなっていう配慮がぁ_| ̄|○ 0みてもらえてなによりです( ;∀;) 皆さんにもこのご恩をお返ししますねԅ(¯﹃¯ԅ)笑
∵ゞ(´ε`●) ブハッ!! ご、ご、ごめんなさい💦 カップルで犯人みたいではじめてスレみて吹いた😂 失礼しました~
いや…アイコンだけなら両方男の子じゃ?😅 プライバシーは隠してみた( ̄ー ̄)ニヤリ
honoさん超玉、アッカンベーグルありがとう!😆 お疲れ様でした~(*/□\*)イツモアリガト!
改めまして… 9討伐することができました。 貴重なゲンキ、多大なるダメージいただいてありがとうございましたm(_ _)m 朱夏、本当に嬉しいです!ありがとうございました(>_<) ノーマルに カナさん、いくらさん 朱夏に ミキさん、カナさん、よっちさん、おだんごさん、 ゆうやさん、チビマメくん、おりつさん、あやつんさん、 いくらさん、マメ子さん お助けショットありがとうございましたm(_ _)m ほぼ皆さんがフルショットと思います。 本当にありがとうございました(>_<)
honoさん、たまきちゃん、はなげくん、社長さま、 マナミさん、姫さま まさか申請いただけるとは思わずに… 討伐後に気付きました(>_<) ひとだまをお送りして、貴重な枠をお返ししています。 マナミさんと姫さまにはセンターの朱夏をみていただけたら、とこちらからはお返ししていませんので、後ほど枠回収いただければと思います。お手数をおかけしますm(_ _)m 皆さんのお気持ちが本当に嬉しかったです。 優しいお気持ちを本当にありがとうございましたm(_ _)m
社長〜✨ ラウンドご一緒したいです♪ このままでよければ、ぜひご一緒にお願いします(´∀`*) 枠がなければ回収お願いします。 そのときはまたお誘いあれば申請させていただきたいですm(_ _)m
oh(´・ω・`)...色々と終わって😭 何もないと思って寝落ちしてしまった💦 honoさん娘さんに、ゆずきさん... お疲れ様でした┏○ペコッ ゆずきさんのは是非とも行きたかった...けど、また次回で😓 ノーマルショットは本気に行けなかった分として、黙って見ててください😭
皆さん、私が助けていただいたのに、おめでとうまでありがとうございましたm(_ _)m マメ子さん、チビマメくんもありがとうございました! 私の渾身のフルショットも最後はシカバネッターでした。 マメ子さんのフル、朱花さんがぶっとぶ…追撃だったことと存じますm(_ _)m よっちさん いつもありがとうございますm(_ _)m 言い足りない感謝の気持ちはどうしたらいいんでしょう。 そして…並びましたね(⑉• •⑉)笑
ミキさん 優しさの剛腕ショット…✨((((;゚Д゚)))))))でした。 余ったドリンクは、今からのマナミさんに…お届けします! ゆうやさん、あやつんさん お2人でありがとうございましたm(_ _)m カナさん ドリンク良かったです。 カナさんのフルも…(*゚▽゚*)✨ おりつさん 皆さんの優しさフルショットですm(_ _)m いくらさん 連続トドメありがとうございましたm(_ _)m 姫さま、マナミさん 申請をありがとうございましたm(_ _)m
マナミ〜ン😆準備🆗です❗️ いつでもどうぞです😁
マナミさん 書き込みづらかったらごめんなさい! 終わりです(>人<;) 討伐されるなら、ぜひ参加させてくださいm(_ _)m
( ゚д゚)ハッ! カナちゃん、5Gワンショットで大丈夫ですよヽ(^0^)ノ ゆずきさん、全然そんなことないですよ\(ˊᗜˋ*)/ ・ えっと、スナックマン垢に8が来たので倒します。 ワンショットいかがですか? 7qfz7raj
いや…( ̄▽ ̄;) スナミンのにフル打ったら持たないからね?笑 みんなワンショットで!🤣 申請してくるー!
あっ💦見る前に😅 でも、ミッション1つもなかったから あまりダメージ出なかったからゆるしてくださいな😅
また一足遅かった_| ̄|○ il||li
承認ない😅 終わってる?
おめでとうございますヽ(´▽`)/ 順番待ちの間に、ケイタンさんのトドメ実況を拝見しました。 次の9のとき、朱雀連れて行きたいです♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
ケイタンさんのトドメで終わったようですよ😊 スナミンさんLv8クリアおめでとうございます🎊🎉✨
スナミン、おめでとう🎉 ベーグルいただきました👍 やけくそドリショいかが? honoさん娘さんもワンショット抜けいかが? ob6pbhd9
あ、スナミン8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
マナミさん、スナミンくん8討伐おめでとうございます🎉㊗️ 申請遅すぎました😱 お疲れさまでした😆
マナミン、スナミンレベル8クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉コイン GET✨ 何が出るか楽しみですね♪ 超玉と5星コインとマネーありがとうです😊 予告ありがとうございました🙇♀️ 今までの分まとめて打ってしまいました💦 鹿ショットの方、入れなかった方、ごめんなさい🙇♀️
ぎゃぁぁ━━・゚・(。>д<(ω・´ ) 沢山の申請ありがとうございました┏○))ペコリ 下から順番に承認して....... ケイタンさん、おだんごちゃん、姫さま、救援ありがとうございました┏○))ペコリ ゆずきさん、ミキさん、いくらさん、honoさん、りっちゃん、ゆうやさん、申請ありがとうございます。 間に合わなくてスミマセン┏○))ペコリ💦 この後、人魂送って枠をお返し致します( * ॑꒳ ॑*)
お疲れ様でした┏○ペコッ サブコちゃん、間に合わずだった💦 人魂送って枠お返ししたので、また明日ね✨ 後2,3回はするかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさん、お疲れさまです😊 いくら巻き、青コインG、大玉いただきました✨
ケイタンさん、討伐お疲れさまでした😆 ギリギリに申請すみませんでした💦 ヨキシマムゴッドとマネーたくさん ありがとうございました😊
皆さま、おめでとうをありがとうございます♡ 何かいいモノお届け出来てたら嬉しいです\(ˊᗜˋ*)/ カナちゃん、フルありがとう~┏○))ペコリ もっと早くにお知らせすれば良かったです 姫さま、🦌になっちゃいましたか?スミマセン💦 ミキさん、ゆずきさん、いくらさん、ゆうやさん、申請ありがとうございました┏○))ペコリ 承認間に合わなくてスミマセン💦 嬉しかったです(*ˊ ˋ*)
ケイタンさん、16回目クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ マネー頂きました(*´▽`*)アリガトウゴザイマス♡ お疲れ様でしたヽ(^0^)ノ
ケイタンさん朱夏討伐お疲れさまでした😆 マネー、ドリンク🥤頂きました😁 ありがとうございます(^o^)/
皆さん、こんばんは😊(挨拶忘れてました💦) ケイタンさん、朱夏討伐お疲れ様でした!(^-^)ゝ マネーたくさん、ヨカコーラ、ありがとうございました✨ 後2、3回も見逃さないようにしないと٩(ˊᗜˋ*)و ♪ マナミさ〜ん! スナミンさんから人魂ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
マナミン、申請された皆様 hp少ないのにフルショットしてしまい 入れない方たくさん出てしまってすみませんでした🙇♀️ 気持ちで突っ走ってはだめですね、反省です😔
ゆうやさんに🥤✨、少しホットした😅 明日はお休みなので、少しはのんびりできるかも✨ いくらさん、お見逃しなく🤣 一応皆さんのイン状態確認しながらやりますよ👍
…ね、寝てた😨 終わったって見てまた寝てた…😅 スナミンレベル8クリアおめでとう✨ コイン回すのは明日かな? 早かったけど笑😅無事にお子さん達の目標レベルクリアなのかな? マナミンミンお疲れ様でした~(*/□\*) これでレベル9までの討伐予定は終わりかな?😅 後は突発シマシマだけかな? ドリンク使い切り頑張りましょう♪笑(* ̄∇ ̄*)
皆様もうお休み中かな? 夜のラウンドいかがですか?(笑) vw8l1cqc
ゆずきさん、センター✨朱夏✨拝見しました(*´▽`*) 改めておめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ なかなかゆずきさんとご一緒出来る機会がないので....... もしも、もしも、もしもですが、このイベ中だけでも(あと数日ですが🤣)遊んで頂けたらなぁと思っています😊 私の方のフレ枠は空いていますので、もしゆずきさんの枠が大丈夫であればで構いません(*^-^*) 検討してみて下さーい((ヾ(⁎•ᴗ‹。)フリフリ
社長さん、息子ともどもお世話になりました┏○))ペコッ 私、大玉、息子アカ、赤コインG、たくさんのおこづかい💴まで┏○))ペコッ 7クリアおめでとうございます┏○))ペコッ
書き忘れ.......💦 子垢は8で終わりなんです😆 ありがとうございます(*´▽`*)
マナミさん、シカも間に合わずでした💦 でも皆とスナイパー(`•ω-) ▄︻┻┳═一楽しかったです😊お疲れさまです( ・∀・)っ旦
あれっ?社長さん、終了ですか? 申請出してしまいました(ノ≧ڡ≦)☆ 7クリアおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️
突然のお誘いなのに✨ 素敵な方々とラウンド出来て楽しい時間をありがとう~✨ ケイタン様、おだんごちゃん様、姫様~✨、ゆずき様、フレンドの鼻毛様、〇う〇様、お名前抜けてる方いらっしゃらないと思いますがありがとうございました。 ゆずき様、一旦枠の方はお返しさせていただきますね! あ、あとね?ドリンクはご自分のためにお使いください!このお茶目さん(´▽`σ)σ"
あらあら、まなみん様💦それはそれは申し訳ありませんでした。 先程は、僕にお祝いメッセージもありがとう✨ 後で生暖かい人魂お送りいたしますね!
自分にも…生暖かい人魂を!🤣 社長ー!空ちゃんゲットおめでとう🎊
これは、これは、ミキ様✨もちろん✨お送りしてありますよ♪ いつも、毛に、あっ、失礼!気にかけて下さりありがとうございます。 空様にまでおめでとうをありがとうございました。 それでは、失礼いたします。( ´∀`)ハハハ✨ 皆様、おやすみなさい。
カナちゃーん、謝らないでください!! カナちゃんの気持ち、すごく嬉しかったです( * ॑꒳ ॑* )♪ 私がもっと事前に言えば良かったと反省です |柱|ヽ(・_・`)反省… ミキさん、おめでとうをありがとうございます♡ 無事に目標達成です😊 コインはすぐ回しましたよ(笑) SSS玄武、SS弁慶でした✨ 因みにガシャ運ナイ娘は.......SS義経、ミニ秘伝書でした🤣いつもの事だからと言ってました(笑)
社長、生暖かい人魂受け取りましたヽ(・ω・ヽ*) キャッチ!! ぜひ、次のラウンドにはご一緒出来ればと思います🎶 えーっと、余談ですが.......某スレ主さんと同じアイコンで一瞬(OoO;) ドッキーンッ!でした(笑)
マナミン、
…眠れないです(・・;) … おだんごさん ほんの少しだけとかじゃなく、お助けショットをありがとうございましたm(_ _)m 頑張るって言っても不安で、一人で頑張ってるつもりで、たくさんの力をわけてもらえたとき、応援してもらえたときこんなに嬉しいんだな( ; ; )って涙でました。 お忙しいのに気にかけてくださって、いつも助けてくれて本当にありがとうございます。
カナさん…Σ(゚д゚lll) 連投しますけど、お気になさらず、続きどうぞですよー💦
よっちさん 超玉もぐもぐしたら…優しさレベルがふりきれちゃいますよ?笑 あと…あと…いつも隠れてないです:(´ºωº`): でも、これからも迷惑をかけないような、笑ってもらえるようなちょっかいしに行きます٩(ˊᗜˋ*)و いちゃこら( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾笑 ミキさん あふれる感謝をどうにかお届けしようと思ったら、プライバシー保護のおかげで…犯人感すごいです。ツボです。笑 宝物にします。 何もできてないのに、お助けだけいただいて… 本当にありがとうございましたm(_ _)m
ケイタンさん 是非ともって….˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 優しすぎですね(/ _ ; ) ケイタンさんのスタイルだと、ケイタンさん大変ですけど、いつも本当にありがとうございます。 私はいつも助けていただいてますので、無理のないように願ってます。 マナミさん イベ限定のフレ✨ありがとうございますヽ(´▽`)/数日。笑 私の枠は大丈夫です! 8で終わりでしたか…ノーマルに1回でも遊びにいけたら嬉しいです♪よろしくお願いしますm(_ _)m
あっ💦また💦 マナミン、嬉しいって言ってもらえて こちらこそホッとして…嬉しいです😊 マナミンは反省しないでいいからね💦 あっ、お子様アカ全て8クリア✨の目標達成‼️ おめでとうございます㊗️お疲れさまでした😊 さっきはまたまた深夜のお助けありがとうございます♡ 私もお返しショット出来て良かった〜😊 では、おやすみなさいませー☆😴
社長〜✨ ラウンド楽しかったです♪ おりつさん…私になつかれちゃってますԅ(¯﹃¯ԅ)ニゲテー 7討伐までおいてくださって、ありがとうございましたm(_ _)m 募集していることを知らず…何も考えず、いつもどおりです。 ドリンクいただきました♪ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 社長のお名前が…大好きです。笑 皆さま 今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい。
…(´⊙ω⊙`) ゆずきさんとカナカナは夜遅くまで…譲り合い?笑 社長のファンが増えたんだろうか…と考える今日この頃 、 ワーイ!…Y学園のアプデ?( ´△`) おはようございます マップ形式希望だな…( ̄▽ ̄;)…おはじき却下で!🤣 今日、明日でイベ終了〜! ドリンクの使い切りは計画的にね〜♬ 朱夏特効ある方は朱夏で削るのもポイント多し!(๑˃̵ᴗ˂̵) 良い日曜日をお過ごし下さいな!
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ カナちゃんの、、、マナミン、、、の一言に吹いてしまった🤣(笑) ゆっちゃーん!朝からかんわいいのありがとうー! 🤣(笑) ワイ学園~🤔楽しいのがいいなー疲れない程度のやつ(笑) 今日も皆様良い1日を~✨⛳
皆さま、おはようございます😊 ミキさん、譲り合いではなくゆずきちゃんの書き込みに ガッツリ割り込みしてます😅💦 おりっちゃん…手がね…あたっちゃったのよ😅 あっ、社長さん7クリア✨おめでとうございます😆 次のラウンドは是非ご一緒させて下さい♪ Y学園…何形式イベントなんだろ…🤔 まったりしたいと思いながら結局やり込む気がします😅 🍀 皆さま、サブオで朱夏10討伐します٩( 'ω' )و ワンショットいかがですか⁈ フレコです n3ss5hkq
皆さん、おはようございます😊 社長さん、レベル7クリアおめでとうございます🎊🎉✨ 次は私もご一緒したいです♪🏌️♂️ カナカナさん、サブオくんに申請しますね😌 よろしくお願いします✨🏌️♀️
皆さん、おはようございます。 おりつさん かんわいいの…気付いてもらえて良かったです(*゚▽゚*)笑 昨日の私の討伐にお助けショット✨いただいた皆さまに、お一人ずつお返し中です(*´∀`)♪ お力添えくださった皆さんが、ちょっとでも( *´艸`)クスッとしてもらえたらいいなと思ってます。 そういうお礼まわりをしたいカチカチです。笑 何度やっても失敗して、あとお一人まだお届けできずにいます。 あ、おりつさんの残り…ミラクル✨でしたね!
カナさん サブオくん、承認ありがとうございましたm(_ _)m 皆さま 今日も良い一日、素敵な休日をお過ごしください♪
おはようございます😁 サブオくん10討伐お疲れさまでした😆 自分に、ドリンク🥤、大玉、マネー あやつんに、柿ピー、超玉、マネー頂きました😁 お疲れさまでした(^o^)/
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、サブオくんの討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 本垢、ベーグル✨ 地球くん、ヨキシマムと五ツ星🤩 サンリオちゃん、極上天ぷらと黄色コインG👍 沢山頂きました😁アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
カナカナさん、サブオくん10討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさん、いただきました!(*´▽`人)アリガトウ♡
サブオの10討伐無事に終わりました😊 ケイタンさん、地球君、サンリオちゃん マメコちゃん、チビマメ君、いくらちゃん、ゆずきちゃん おだんごちゃん、たまきちゃん、はなげ君 ゆうやさん、あやつんさん 皆さま、ワンショットありがとうございました😆 サンリオちゃん、フルショットありがとうございました😊 ゆうやさんにドリンク🥤でてホッとしてます😅 人魂送れてない方いますね💦すみませんでした🙇♀️ 何回やってもバタバタします…😅💦
カナカナさん...サンリオちゃんの...あれ単発🤣笑 4連ミッションが上手くのったんだよ👍 いい腕持ってるでしょ✨ でもサンリオちゃんの9終わってからZZ不動GETしたので、今はポイント稼ぎにしか使ってない💦笑
ゆずきちゃん、私も受けとりました( *´艸`) おだんごちゃん🍡からも同じ時に可愛いのがきてて 楽しかったですよ〜😊ありがとう♡ さっき、ゆずきちゃんにお返ししようと思ったら 0にするのに難しい配置がきて失敗して 普通に倒してしまった🤣またチャレンジするね〜♪😁
えっ、あれワンショット🏌️♀️でしたか…🤣 今回のダメージ🥇でしたよ‼️ サンリオちゃんもナカナカの剛腕ですね😁 ありがとうございました😊
ふふふ😆いくらちゃんピタリ賞おめでとう✨ honoさんがとどめてくれて…出た!笑(゚∀゚)アヒャ こんにちは(゚▽゚)/~のワンショットいかがかな? iqr78vsh
こんにちはヽ(^0^)ノ ミキさん、可愛いショットまでありがとうございます😁サブローさん?かな(笑) ゲンキ余力あれば、ワンショットいかが? ob6pbhd9
参加してくれた方にシマシマを〜ヽ(´▽`)/ ありがとね!(=´∀`)人(´∀`=)
ミキさん、朱夏討伐お疲れさまでした😆 自分に、かき氷、超玉、コインG、マネー あやつんに、マネー沢山頂きました😁 ありがとうございます(^o^)/
ミキさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネー、超玉、水色コインG、ドリンク🥤 ありがとうございます♪(〃▽〃)ゞ
沢山のご参加、ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ シマシマレーダー届け〜🤣笑
ミキさん、討伐お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 マネーたんまりいただきました!(¥..¥)!
ケイタンさん朱夏討伐お疲れさまでした(^o^)/ 自分にコーラ、マネー あやつんに超玉、ベーグル、マネー頂きました😁 お疲れさまでした😆
ケイタンさん、朱夏討伐お疲れ様でした😌 マネーたくさん、ありがとうございます🎵 裏金庫へ貯金✨(¥▽¥)✨ スコアタに使わせていただきます♪
あやつん、ケイタンさん…品がない( ̄▽ ̄;) …かき氷食べたいな!🤣 ドリンクはお早めに〜!笑ヽ(*´∀`) 、 ケイタンさんはヨカコーラありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミキさん、討伐お疲れさまでした〜😆 5☆コイン、超玉、アッカンベーグル🥯、大トロ🍣 ギラギラ子にドリンク🥤きました〜🎶 マネーもたくさんありがとうございました😆 サブさんからギラギラ子のトドメも ありがとうございました😊
ケイタンさん、討伐お疲れさまでした〜😆 3アカ参戦でマネーたくさんと 神玉、水コインG、ヨキシマムゴット、雪かきピー♪ ありがとうございました😊
娘アカ12 いかがー? y3xw5qeb
(* ̄∇ ̄*)
(o_ _)o
ドリンクはお早めに!笑(゚∀゚)アヒャ
皆さん 参加お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
あっ ミキさんからアッカンベーぐる ケイタンさんからヨキシマムゴットもらいました (*´▽`人)アリガトウ♡
皆さん、こんにちは😊 honoさん、娘さん、朱夏討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさんありがとうございました🎵 ♪ 息子アカ、Lv8です😅 元気、お時間ある方、ワンショット✨ お待ちしています😌 (3pwlvgwv9)です
娘さんお小遣い♬ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)
いくらさん、何か違うかも😅 3plvgwv9
3pwlvgwv9←コピーしたけど( ̄▽ ̄;) 1個多いぞ?いくらちゃん🤣
あ、これいけた!😆
honoさん娘さん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 レインボーソフト、超玉、オレンジコインG、🥤✨ たっくさんいただきました♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-
すみません💦 慌てて書き込んだのかもしれません🙇
いくらさん息子くん8討伐おめでとうございます🎊㊗️ 自分に、ドリンク🥤、カニ玉、マネー あやつんに、ドリンク🥤、カニ玉、コインG、マネー ありがとうございます😊
ピカチュ◯の友達!🤣 レベル8クリアおめでとう🎊 コインから持ってないの出てこーい!(๑˃̵ᴗ˂̵) お小遣いありがと〜╰(*´︶`*)╯ 、 お!ゆうやさんペアドリンク!…なんか別物に?🤣
お助けいただいてありがとうございました🙇 いろいろ間違えてしまいすみませんでした😅 皆様打てましたでしょうか? シカショットの方すみません🙇 ○ゆ○さん、申請いただいてすみません💦倒れてしまいました😅人魂を送って枠をお返ししますね🙇駆けつけてくださった方ありがとうございました┏○))
こんにちは😃 honoさん、いくらちゃん、一足遅かったですね😅 お疲れさまです😊いくらちゃん息子さんアカ8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お昼のミキさん、ケイタンさん合わせて、雪かきピー、かき氷🍧、緑コインG、超玉いただきました✨
me6y22i1 いかがー?
姫さま✨申請ありがとうございました😌 人魂を送って枠をお返ししました🙇 人魂ありがとうございました✨ 早速剣武魔神コイン回して、ミニ秘伝書、 笑顔じゃない朱雀出ました!(持ってなくて嬉しいです😊) ドリンクも出たようでよかったです♪ おめでとうもありがとうございます😌
いくらさん息子さん8クリアおめでとう🎉🎉 極上天ぷら、神玉、赤コインG、と沢山いただきました😁 アリ*:・(*-ω人)・:*ガト コインからnewが出ますように🤩
p1cpygme🐤 ワンショットいかがでしょうか🐤
…長蛇か?😅 じっとしてる😃
🐤抜けたほうがいいかしら?そのままでも😳
いくらちゃん、おNew良かったですね😉こちらもひとだまありがとうございますm(__)m
いや…打てた😆 シマシマサブも連れてってる(゚∀゚)アヒャ
朱雀!😆 嬉しいねぇ♪おめでとう✨
後…5分😅 今の朱夏いなくなったら朱夏呼ぼう♪(゚∀゚)アヒャ 今イベラストかな?
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良いの届きますように(-人-)
ふふふ😆一緒に報酬きた! 大トロ、かに玉ありがとう(*/□\*)…美味しそう!😆
わーい、honoさん、🐤さん一緒にレインボーソフト、ドリンク🥤きましたヽ(*´∀`*)ノ
戻って来てね🤣
honoさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさんありがとうございました✨ 息子のアカにもワンショットありがとうございました😌 ♪ 🐤さ〜ん、討伐お疲れ様でした😊 マネーたくさん、黄色コインGありがとうございます🎵 ♪ 息子のアカ、朱雀、育ててみようと思います😌 まだ足りないものが沢山あるのでどこまでできるか分かりませんが、少しづつ頑張ります😅
今イベラスト!(*´∀`*) iqr78vsh ワンショット抜けいかが? 最後なんで他にも見てる方いたらどーぞ♬
おかえりー!笑😆
抜けたー🤣
…Σ( ̄ロ ̄lll)
申請ありがとう🤣
おかえりー!笑(゚∀゚)←2回目!
l2a1rmov 息子アカ11 いかがー?
ただいま٩(ˊᗜˋ*)و♪
参加してくれた方にシマシマを〜ヽ(´▽`)/ たくさんの参加ありがとう♬(๑˃̵ᴗ˂̵)
-------締め切り-------
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 早く終わっちゃったー(´ヮ`;) 皆さん 入れた? 前回申請頂いてて勝手に繋げてごめんなさい🙏 お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
ミキさん、honoさん息子さん、討伐お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ミキさんから、神玉、かに玉✨←なんか噛みそう🤣 honoさん息子さんから、ヨキシマム、超玉✨ いっぱいありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
いくら巻き、お小遣いありがと(๑˃̵ᴗ˂̵) …アイコンあのままだった🤣…気に入った? お疲れ様でした〜ヽ(´▽`)/
ケイタンさん…雪かきぴーから流れ変わった🤣 シマシマ残念!次の方(あるのか?Σ(-᷅_-᷄๑))に期待〜!😁
アイコンは息子の気まぐれだからこの先は分からない🤣
ミキさん、honoさん、討伐お疲れさまでした〜😊 ミキさんから、レインボーソフト、大トロ、雪かきピー 超玉、大玉、5☆コイン、マネーたくさん honoさんから、大トロ、ヨキシマムゴット、極上天ぷら 神玉、マネーたくさん ありがとうございました😆
いくらちゃん、息子さん8クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉 朱雀GETもおめでとうございます😆 🍀 🐤さんの討伐もあったのね、参加できなくて残念🤣
こんにちは😊 朱夏倒します٩( 'ω' )و ワンショットいかがですか⁈ o4v0abtv
ハッ!!Σ(ll゚Д゚ノ)ノまたもやピタリ賞ー!
こんにちは りっちゃんと相性いい?・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日も挨拶出来たー!🤣
ミキさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさん、大トロ、ありがとうございました😊 honoさんの息子さんの討伐もあったのですね✨ワンショットできなくて残念です🏌️♂️ honoさん、お疲れ様でした┏○)) カナカナさん、ありがとうございます😌 秘伝書不足でまだまだ時間がかかりそうです(^-^;💦
me6y22i1 16?
渋滞中 少々お待ちを┏○ペコッ
カナカナさん朱夏討伐お疲れさまでした😆 コインG、超玉、マネー頂きました😁 ありがとうございます(^o^)/
カナカナさん、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 大玉、かき氷いただきました🤣ひんやりできる〜✨ ✨ honoさん、一旦抜けたよヾ(●´∇`●)ノ 頑張ってね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
ケイタンさん (*´▽`人)アリガトウ♡
こんにちは😊メインの朱夏討伐に おだんごちゃん、たまきちゃん、はなげ君 ゆずきちゃん、おりっちゃん、ゆうやさん ケイタンさん、サンリオちゃん、いくらちゃん ミキさん、サブさん、すけこさん 皆さま、参加ありがとうございました😊 何か良い品お届けできてるといいな〜✨
(;A;) 自分ので一生懸命で気づけんだー
honoさん&カナちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨お邪魔しましたー! ありがとうでしたー!
honoさん、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ヨキシマムゴッドでゲンキいっぱいヾ(●´∇`●)ノ おかえり申請したよ〜😊
カナカナとりっちゃん一緒にきた!(*/□\*) 超玉、お小遣ありがとうのお疲れ様!😆 honoさんから超玉、お小遣…あれ?お揃いね?笑😆 ありがとうのお疲れ様でした~(*/□\*) 今日もいっぱい参加できたー!😄
皆さん お昼から沢山のお助け参加 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 何とかドリンクも少なくなって来ましたー🤣 また夜に貼りに来るかも(≖ᴗ≖ )♡
honoさんこないカナ〜と申請欄見にいってました🤣 私も夜に1回倒すかも…です😁 タイミングあったら是非参加して下さいね😊 マネーありがとうございました♪
(*´-ω・)ン? 何やら今夜は大混戦の予感😅笑 私もやってると思うので、またご参加くださいヾ(●´∇`●)ノ 多分残り3回行けるかな🤔今日は2回行ってから考えよっと✨
こんばんは😃 あのあともあったんですね😅ミキさんのラストからアッカンベーグル🥯いただきました✨ 夜の部気づけるカナ~
こんばんは😁 honoさん、朱夏討伐お疲れさまでした(^o^)/ マネー沢山頂きました😆 ありがとうございます😊
皆さん、こんばんは😊 カナカナさ〜ん!朱夏討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさんありがとうございました♪ 今夜はまだ討伐がありそうですね🏌️♂️ 見逃さないようにしなきゃ♪😊
こんばんは😊 …姫さま✨…お寿司に全神経を~!笑( ̄□ ̄;) もう着いたかな?まだかな? サーモン、トロブリ、いかも食べたい♪😄 楽しんできてね~(*/□\*)キャハッ …|゚Д゚)))コソーリ!!!! 夜もありそう♪…でもほとんど今日使い切りかな? タイミング合うよう…見張っとこ!(゚∀゚)アヒャ 知らぬ間に寝るのは…仕方ない!笑😅
こんばんは。 昨日の朱夏さんのおかげで、ポイントたくさんいただけて嬉しいです♪ 今日、ノーマルへのショットありがとうございましたm(_ _)m いつもは討伐と40到達後はトドメ以外あまりいただくことがないので、少しびっくりしています。 貴重なゲンキをありがとうございましたm(_ _)m お昼は気付けず残念でしたが、募集かけていただけると、フレンドさんでない方とも交流できるようで嬉しいです。 いつもありがとうございます。 夜の部、申請できたらよろしくお願いしますm(_ _)m
娘アカだよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb
被った🤣 皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 夜の部1回目行きます😁✨ ob6pbhd9
…😃😃😃😃😃…
…🙌🙌🙌🙌🙌…
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
honoさん娘ちゃん朱夏討伐お疲れさまでした😆 自分とあやつんでマネー沢山頂きました😁 お疲れさまでした。
お小遣いとヨカコーラ♬ヽ(´▽`)/ ありがとうのお疲れ様でした〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケイタンさん朱夏討伐お疲れさまでした😆 自分に超玉、マネー あやつんにマネー頂きました😁 ありがとうございます😊
ご参加ありがとうございます✨ いいもの届け〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) ✨ honoさん娘さん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 極上天むす、超玉、ドリンク🥤✨頂いたよヾ(●´∇`●)ノ アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
こんばんは✩.*˚ 今日は討伐いっぱいですね(≧▽≦) ちょっと把握しきれず💦まとめてですが皆さまおめでとうございます🎉 見かけた方には無言申請、無言でお礼を色々と頂きました。ありがとうございました┏○))ペコリ 姫さま、昨夜はシカにも間に合わずだったんですね~ 何もお届け出来ずでスミマセン💦 ゆずきさん、私の提案を了承して下さりありがとうございます(≧▽≦)嬉しいです♡ こちらこそよろしくお願いします\(ˊᗜˋ*)/
かに玉、超玉ありがとー!ヽ(´▽`)/ お疲れ様でした♬(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケイタンさん お疲れ様です(o_ _)o 私にドリンク頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ ケイタンさんにも( ̄▽ ̄)ニヤリッ 良かった*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
honoさん、討伐お疲れさまでした😊 紫コインGとマネー💰ありがとうございました♪ ☆ ケイタンさん、討伐お疲れさまでした😆 雪かきピー、極上天ぷら、マネー💰 ありがとうございました😊 メインで最高ダメージが出ました♪😁 ☆ ミキさんは…😃…🙌…何か良い事でもありました⁈
カナカナさん、見たΣ( ̄□ ̄;)!! 驚愕のダメだったよ✨ もちろん🥇でした👍
たぶん見えかた違う(,,・д・) 列に並んで…打てた!笑
honoさん、マネーありがとうございますヽ(´▽`)/ ケイタンさん、いただきましたヽ(´▽`)/ お2人ともありがとうございましたm(_ _)m マナミさ〜ん 貴重なゲンキをありがとうございます(*´꒳`*) 私も٩( 'ω' )وって普通にショットいったら、ミッションのって楽しくて、今まで見たことない最高ダメだったんですけど…ポイント稼ぎのおじゃましてたら…ごめんなさい_| ̄|○ 明日は仕事イン低いので、ご迷惑なら枠回収お願いします( ̄^ ̄)ゞ
カナちゃんの優しさがもう嬉し過ぎです(≧▽≦) この御恩は次の時にでもお返しさせてくださいね♡ サブオくんに気付けずゴメンね!おめでとうございます🎉 りっちゃん.......私は名前だけ呼ばれて....... ドキ(((*〃゚艸゚))ドキしちゃったよ(笑) ・ まとめてですが.......ミキさん、ケイタンさん、カナちゃん、ゆずきさん、空天にナイスショットありがとうございます\(ˊᗜˋ*)/
me6y22i1 いかがー?
確かに違う🤣 応援ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 21時頃にまたやります👍 ٩(๑>▽<๑)۶ヤッター ゆずきさんにお返しできた〜ヾ(●´∇`●)ノ またのご参加、お待ちしてます😁✨
honoさん、撃ち抜けしたよヾ(●´∇`●)ノ p(´∇`)q ファイトォ~♪
私もカナちゃんと同じ見え方でした😆 ゆずきさん、全然お邪魔じゃないです(≧▽≦) むしろ嬉しいのです🎶 私は.......見つけたら嬉しくて何も考えずにお邪魔してます。迷惑も考えずでスミマセン(((*≧ω≦*))
…(*´Д`*) すけサブちゃん、ゆうやさん、いくらちゃんと ノーマルからドリンクありがとー!٩( 'ω' )و
姫さま✨も可愛いのでドリンクありがとう(*/□\*)キャハッ
皆さん 私のにもお助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日は沢山討伐したー🤣
🍣ジバショットです😊 夜の部やっと参加~ honoさん、お疲れさまです😊 超玉、おこづかい💴いただきました✨
honoさん、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 かに玉と沢山マネーいただきました✨ アリ*:・(*-ω人)・:*ガト おえrり申請もしたよヾ(●´∇`●)ノ
なんか誤字😅笑 おかえり申請ね💦
honoさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネー、青コインGありがとうございます🎶 夜の部にやっと参加できました!😊 ミキさん、私も同じ見え方でした🤣 ゆずきさ〜ん!G書おめでとうございます🎊㊗ やったね!( ・ㅂ・)و ̑̑📕✨
honoさん、討伐お疲れさまでした😊 雪かきピーとマネー💰ありがとうございました♪ 全然違う〜🤣 機種でこんなに見え方違うとは…ビックリです‼️ ☆ ゆずきちゃん、G書おめでとう✨羨ましいな〜😆
今日もいっぱい討伐お疲れ様でした♬(*´∀`*) 超玉、極上の天ぷら、大トロとたくさんありがとう! 今回画面じーっと見るから疲れる気が…( ̄▽ ̄;) ホントありがとねー!(๑˃̵ᴗ˂̵)シマシマ楽しい♬
🤣おかえり承認したよー (*´▽`人)アリガトウ♡
あれ?( ̄▽ ̄;) 見え方違うの知ってるけどね… バンザーイ!…可愛いだろ?笑
夜の部2回目始めます✨ シマシマショットいかが? ob6pbhd9
マナミ〜ン、こちらこそです😊 おめでとうとお礼の書き込み、いつも有り難う♪ 夜中のショットの打ち合いも毎晩楽しいよね😁 これからもよろしく〜😉 あっ、でもたまにはお互い早く寝た方がいいカナ😅
いくらさん、カナさん おめでとうをありがとうございます♪ 皆さんが何度も討伐したり、募集してくださったり、ドリーム✨のチャンスをたくさんくださるおかげですm(_ _)m ( ;゚д゚)ェ.............ケイタンさん 私ケイタンさんにいただてばっかりです。お返しいただくようなことは何もしてないです(・ω・`) いつもありがとうございますm(_ _)m 今回の討伐回数もすごい✨です! 私はケイタンさんのぷにライフ拝見していて楽しいです♪
お疲れ様でした┏○ペコッ シマシマ届け〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) ✨ honoさん、おかえりヾ(●´∇`●)ノ ✨ ゆずきさん、フレでいてくれる事✨それだけ🤣 楽しんでもらえて良かった✨ これからもヨロシクね👍
ケイタンさん、お疲れさまです😊 コーラ2L、緑コインG、いただきました✨
honoさん朱夏討伐お疲れさまでした😆 柿ピー、マネー頂きました😁 ありがとうございます😊
マメ子さぁ〜ん✨10討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ギリギリで見つけて、しっかり屍ったよ🤣笑 マネーたらふくアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
お小遣いありがとー!ヽ(´▽`)/ お疲れ様でした♬(*´꒳`*)
ケイタンさんとマメ姉様♡ お2人からいただきましたm(_ _)m ありがとうございますヽ(´▽`)/
マメ子ちゃん、ケイタンさん 討伐お疲れさまでした😊 お2人合わせてサブオにドリンク🥤♪😆 大トロ、神玉、雪かきピーもありがとうございます😊 はい‼️バンザーイ!はそちらの方が可愛いですね😊
ケイタンさん、マメ子さん、 朱夏討伐お疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/ お二人合わせて、マネーたくさん、超玉×2、 黄色コインG、ありがとうございました😊
こんばんは😊 サブオで朱夏倒します♪ ワンショットいかがですか🏌️♀️ よろしくお願いします😆 n3ss5hkq
カナちゃん、ごめんなさい(>_<) 不動さんでポチャしちゃった🙇
こんばんは⭐️ いっぱい遊ばせていただき、今日も楽しかったです♡ (*´꒳`*)ありがとうございます。 カナさん、ごめんなさい🙇♀️ 私の不動もどっか飛んで行きました😭○ゆ○
カナちゃん、お疲れさまです😊 私、レインボーソフト🍦、大玉 息子アカ、おこづかい💴いただきました✨
こんばんは😊 サブオにワンショット🏌️♀️いただきまして 皆さま、ありがとうございました😊 最後ギリギリになってかなり心臓バクバクでした😅 何か良い品お届けできてたらいいな〜✨ 姫さま✨、◯ゆ◯さん、私もです😅 フルの不動が落ちていくと私に大ダメージがきました🤣
カナカナさん、サブオくん、 朱夏討伐!お疲れ様でした😌 マネーたくさん、大玉、山田レーダー📡✨ ありがとうございました🎵 姫さま✨!空天のトドメありがとうございました😌
いくらちゃん、レーダーおめでとうございます🤣
姫さま✨息子さんからも ナイスショットありがとうございました😊 いくらちゃ〜ん😆 レアなお品✨をお届け出来て嬉しいわ♪ あっ、サブオにも山田レーダー落ちたのよ😁 …サブオから2レーダー🤣
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ 姫さま✨、カナカナさん、ありがとうございます🤣 レアなレーダーをいただけて嬉しいです♪( *^艸^) 今イベ、3レーダー目かな?✨ 明日も落ちるか楽しみです🤣少し稼いでから寝ますね💤 皆さん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
…レーダー…(*´Д`*) いくらちゃんに抜かれた!🤣 おめでとう…いくらちゃん🎊 G書とレーダーが同じ数!🤣…レアだねぇ 、 サブオはみんなが不動さんに翻弄されたの?( ̄▽ ̄;) 中には…「あーー!Σ(゚д゚lll)」と声の出た方も…いる?🤣 罪作りな不動さん…。明日は…当たるよ!たぶん! 、 予告まだだった( ̄▽ ̄;)…早く寝ましょうね〜!
おはよーございます(≧∇≦)/ カナさんのサブオくんに参加出来て良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ でも報酬貰う前に寝落ちで今朝トロ🍣が届きましたよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (*´▽`人)アリガトウ♡
皆さま、おはようございます。 マナミさんからかんわいいの…( Д ) ♡ ♡ 貴重なゲンキで、、ありがとうございます! 今回のイベントは宝物いっぱいです(*´꒳`*) 皆さま、今日もすてきな一日をお過ごしください♪
おはようございます 新しいパーティー作ったからと カナカナの残り15000に遊びに行ったけどシカバネッター🤣 たまには行ったアピールしてみる笑 、 イベ最終日…やり残しのなきように!(*´Д`*) 朝からお助けありがとう♬…ダメは見れてなーい🤣
おはようございます😊 昨日はタイミング合った時に無言申請やワンショットしてました。ドリンクやコイン等色々いただきました、ありがとうございます。 フレの方には可愛いショットやガッツリショットもらって嬉しいです✨私からもご挨拶させてもらいますので最終日もよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)" マナミン、お返事遅れました(´^ω^`;)お祝いありがとう!そしてマナミンからたまきに申請ありがとう!今頃気づいてごめんね💦人魂送って枠お返ししました〜┏○ペコッ
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 昨日はサブオくんのに気付けず💦子垢がフレなのに申し訳ない🙇🏻 今日は朝から流行りの免許更新✨すぐ終わった🤣 さて今日は会社が休みなので、のんびりしま〜っす😆
おはようございます😊 honoさんに参加していただけて良かったです😊 自分でお誘いすると人魂送り忘れたりバタバタです💦 honoさん、ミキさん、ケイタンさんが これをサラッとこなして何回もお誘いいただけることに 改めて感謝です😊ありがとうございます😆
ミキさん、きていただいたのですね😊嬉しいです😆 シカショット🏌️♀️…ありがとうございます😆 🍀 剛腕女子のマナミン様、朝の2体にでっかいショット🏌️♀️ ありがとうございます♡😊 私はかんわいいのもでっかいのも大歓迎です😉
ケイタンさん、タイミングなので気にしないで下さい😊 先程はサンリオちゃん、ナイスタイミングで ショットありがとうございました😊 途中までで止めるつもりが思いのほかいいダメージでて でも書き込む余裕は無くそのまま突っ走ってたので 助かりました😊ありがとうございました😆
先程は、私の11回目にナイスショットをありがとうー! 皆様にいいものおかえしデキタカナカナ? 私はエ〜‼Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 初めてのG書キター!ヾ(●´∇`●)ノ✨
こんにちは〜(*´Д`*) りっちゃん…神玉とアッカンベーグルありがと!(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょうど良い時間だ🤣お疲れ様でした♬ 、 カナカナはでっかいお返しありがとー!(*´Д`*)
おぉ〜!Σ('◉⌓◉’) りっちゃんG書おっめでとーー! 今日はラッキーデーか?🤣 …あれ?ご挨拶したかな?( ̄▽ ̄;)
皆様、こんにちは┏○ペコッ カナカナさん、サンリオちゃん進めてたらちょうど🤣 昨日は仕方ないよねぇ😅と思って参加✨ ベーグル頂きましたヾ(●´∇`●)ノ ✨ りっちゃん、11回目お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 🥤GET!アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ さてさて、お昼時😋🍴 記念すべき20回目、余裕ある方はどうぞ ob6pbhd9
ご参加の皆様、ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ゆずきさんの可愛いの後にラスー🏌️♂️(๑•̀⌄ー́๑)b いいもの届け〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
こんにちは(≧∇≦)/ カナさん 私もお誘いしてよく人魂忘れるよー🤣 いつもバタバタしてるけど楽しめたらそれでいいかなー🤣 ケイタンさん 記念すべき20回目(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 2冊目ー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
おりっちゃん、討伐お疲れさまでした〜😆 G書GET‼️おめでとう✨羨ましいな〜♪ 紫コインGと大玉ありがとうございました😊 ☆ ミキさんには今日は2回ご挨拶に😁 1回目は中途半端にかんわいい⁈のとでっかいので😅 この後も皆様へ最終日のご挨拶回りにお邪魔しま〜す♪ あまりお邪魔にならないように考えながらいくと… 鹿🦌ショット🤣…今日は多めです😅
honoさん、やったねd(≧▽≦*d) 今回はG書結構配れてる✨ やりきった感じかな🤣 まだ残ってたりするんで、あとはゲリラで倒してるかも😆
こんにちは😃 ケイタンさん、お疲れさまです😊 アッカンベーグル🥯いただきました✨ ミキさん、先ほどはカワイイのありがとうございます😆
おー😲おりっちゃん、honoさん、G書おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、レーダーはレアなお品ですからね😆 おめでとうをありがとうございます😌 ♪ おりつさん、honoさんG書get! おめでとうございます🎊㊗😆 ♪ ケイタンさん、20回目✨討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネー、かき氷🍧、ありがとうございました😊 マメ子さんからマネー、超玉、緑コインG、 ありがとうございました✨😊 討伐お疲れ様でした🎶
ケイタンさん、20回目の討伐お疲れさまでした😆 メインとサブコにお揃いで ヨキシマムゴッドとマネー、サブオにマネー♪ ありがとうございました😊 🍀 honoさん、G書GETおめでとうございます✨ 羨ましい〜😆まさにドリームショット🏌️♀️ですね❗️ はい、おもいっきり楽しませていただいてます♪ 最終日まだ皆さまの討伐あるようなら シマシマ参加ねらっていきま〜す😁
こんにちは(*´Д`*) おぉ〜!honoさんもG書おめでとう🎊 今回G書って…ごほうび、ボーナスのどちらでも出るよね? おはじきの時はボーナスだけだったよーな?( ̄O ̄;) 、 1日1回ご挨拶目標〜(*´Д`*) honoさんには…とにかく早く当てる!🤣…これ目標!笑 よっちさんがお残し狙ってたら負けるんだよ!🤣今日もね♬ ゆうやさんには中途半端を目指してみた!🤣 、 メンテかな?…(*´Д`*)…明けに期待!
ご挨拶1回でいいよ?( ̄▽ ̄;) 稼ぎなさいな〜!🤣 ご挨拶後はお残し狙いだから〜(*´Д`*)
こんにちわ🐰Aランクのと最後のに参加させてもらってありがとうございました❗かき氷などいただきました(笑)お礼とお祝い遅くなってスミマセン🍓次のイベントも楽しんでくださいネ~➰👋😃
こんにちは(◍•ᴗ•◍) ありがとう!…大量のドリンク届かず残念!笑 またしてもアイコン変化楽しませてもらってありがとう(人 •͈ᴗ•͈)フレさまも楽しめていいね 自分とフレの方は面白味ないと思う…笑(ーー;) 関係ないけど意外と顔文字入ってた!笑 次もュウキさんも楽しみましょ!(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
こんばんは。 おりつさん、honoさん G書おめでとうございます!! ケイタンさん 今日はお休み♪のんびりできましたか? 仕事中は返信しきれず遅くなりましたが… 特効の2体が谷底へ落ちたら、可愛いショットになりました('-'*) 本気の3ケタでした(๑•̀д•́๑)キリッ笑 トドメで挽回⁈できて良かったです。 記念すべき20回✨お疲れさまでしたm(_ _)m
こんばんは 暑かった〜(;´Д`A 新イベ情報出てるね〜…うーん?( ̄▽ ̄;) 自分が技的に絶対取りに行くのは1体かな? 後は見た目で追うか考えようか… サクッと出てくれるのが1番だけど!🤣
うん。久しぶりの方に会えるのも楽しいね(*´Д`*) どうだろ?気ままに楽しめてるかな? 来てくれてありがとね!次も待ってるよー!(๑˃̵ᴗ˂̵) スコアタも楽しんでるのかな? 人魂送る時にチェックしといたー!🤣 まぁ1番言いたい事は…◯◯王になるんじゃないよー!🤣
改めまして…(*´Д`*) 今イベでもたくさんのお助け、お遊びのお誘いと 一人では出来ない楽しみ方も出来ました♬ 皆さまありがとうございました!(๑˃̵ᴗ˂̵)感謝感謝! レーダーは2個のままですが…後数時間で新イベです 皆さまのガシャでの神引きをお祈りいたします✨ 次イベでも一緒に楽しめますよーに!(*´꒳`*) 、 …とりあえずログインしてこよう( ̄▽ ̄;)
こんばんは😁 イベントも最終日ですね)^o^( ドリンクもあと1個🥤沢山の討伐に参加させてもらいありがとうございました😊 ミキさん、次イベの技もう知っているんですね😆 今週のスコアタ、ドグシャッコーきましたね🤩 子垢で特効ゲットして5000位以内頑張ります(^o^)/
こんばんは😃🌃 私も皆さまにお礼を…今イベントはたくさんのお助けショット、ドリームショットありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)皆さまのおかげで、息子アカ、サブジロウまで目標達成できました😊G書は今回拝めませんでしたが、レーダー4個get!🤣 次イベントも楽しく!皆さまにも神引きを!お祈りします😌
こんばんは(≧∇≦)/ 皆さん G書にお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ ラスト me6y22i1 いかがー?
ら、ラストに間に合ったー!(*´Д`*)
こんばんは(≧∇≦)/ ラストお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 今回は 私 18回 娘 13回 息子 11回 途中からやりだしたので上出来かなー🤣 本当に今回 ヤル気なかったけど皆さんのお陰で乗り切れました٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
いっぱいありがとう!(๑˃̵ᴗ˂̵) ラストに神玉とかに玉♬…夜食に寝よう♬ お疲れ様でした(*´꒳`*)新イベもよろしくねー! 、 イベラストのご挨拶…ご笑納で逃がしていいよ〜(*´Д`*)笑
皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ honoさん、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 マネー、大玉!?、いただきました♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- 私も21時頃に最後の使い切りしちゃうんで、見かけたらヨロシクね✨
honoさん、ラストは神玉いただきました✨ いつもありがとうございます(>᎑<`๑)
皆様、新しい今イベも皆様のおかげで楽しく過ごせました😁 ホントにここに来てから、さらにぷにが楽しくなりました✨ 明日から新イベ🎶マップでレアドロあるのがいいな🤣 まずはガシャガシャ💦楽しんで参りましょうヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは😊 honoさん、討伐お疲れさまでした☕️ ラストも参加♪大玉とマネーありがとうございました😆 今イベもたくさんのドリパンのお誘い ありがとうございました😊
皆さん、こんばんは😊 新イベのゴルフ⛳最初はド下手でどうなることかと思いましたが、皆様と楽しくラウンドできて少しは上達できたと思います😆ありがとうございました! ・・・まだ谷底に落としてますが🤣 皆様となら楽しく次イベも乗り切れそうです🎶 どうぞよろしくお願いします😌 皆様にお目当てのぷにがでますように…(*´▽`人)オネガイ✨
こんばんは😊 サブコで朱夏倒します٩( 'ω' )و ワンショットいかがでしょうか⁈ よろしくお願いします😆 ws5agqag
私もラストに行きますヾ(●´∇`●)ノ ワンショットいかが? ob6pbhd9
サブ子ちゃん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 コーラ2L、おこづかい💴いただきました✨
現在のイベントのおたすけパワーは次のイベントへ継続されるのでしょうか? それともイベント終了とともにリセットされるのですか? 教えてください。
カナカナさんのサブ子さん、マメ子さん、 お二人の討伐に参加できました♪😆 合わせての報酬で、5星コイン、超玉、アッカンベーグル ありがとうございました✨😊 ♪ 🐤さ〜ん!今回あまりお邪魔できなかったので、 まとめてショット!しましたよ😁 スコア更新おめでとうございます🎊㊗
皆さま、こんばんは⭐️ 今回も沢山のドリーム🏌️♀️に参加させていただきありがとうございます。とっても楽しかったです♡ 🥤尽きてご挨拶と思ったら‥ |ω・)チラ 残念‥ (´._.`) また次回、おはじき、⛳️でしれっと申請入ってたら、笑って承認してくださると嬉しいです(*´꒳`*) ありがとうございました。 次回イベント、皆さまの神引きお祈りしてます。 🙏⛩🙏✨楽しんでください ○ゆ○
こんばんは😊 お助けパワーはイベント終了とともにリセット されますね。継続されないです。 お助けパワーもっと何かと交換できたらいいのに…と 毎回思います😅
皆さん、ご参加アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 最後にいいもの届け〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) ✨ カナカナさん、サブ子ちゃんから極上天ぷら、超玉いただきましたヾ(●´∇`●)ノ お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
返信ありがとうございます! そうなんですね。じゃあ使い切らなきゃですねT^T たしかに!バリエーション少ないですよね。
ケイタンさんから、マネー、神玉、 マメ子さんから、マネー、超玉、 カナカナさんから、マネーたくさん、いただきました😆 皆様、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ いろいろたくさんありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは😊サブコの9討伐に ケイタンさん、サンリオちゃん、地球君 姫さま✨、いくらちゃん ナイスショット🏌️♀️ありがとうございました😆 サブコでも朱夏GETできました🙌嬉しいです♪ 先程のメインの朱夏討伐に参加いただいた皆様 ナイスショット🏌️♀️ありがとうございました😆 何か良い品お届け出来てたらいいな〜😅
朱夏討伐の皆さまお疲れさまでした😊 ケイタンさんから 雪かきピー、かき氷🍧、超玉、緑コインG、マネー マメコちゃんから超玉、ドリンク🥤、マネー ゆゆさんからドリンク🥤とマネー ドリンクはさっきの討伐で使わせていただきました😁 ありがとうございました😆
こんばんは(*´Д`*) サブ子朱夏さまゲットおめでとう🎊 最終日なんだ…( ̄▽ ̄;)…参加出来ず残念! 、 …6人目の名無しさん?( ̄▽ ̄;)…合ってる? 途中からお助けポイントでもドリンク交換出来るようにと 少し増えた気もしますが…個人的には秘伝書類の交換回数増やして欲しいな…と!(`・∀・´)
今回心ちゃんドリームで見なかったな(*´Д`*) 朱夏さま連れて稼いでるかな?🤣 、 ◯ゆ◯さんも新イベ楽しみましょうね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ZZがガシャなのかな?…怖い怖ーい!:(;゙゚'ω゚'): 、 …うん。そろそろ朱夏さま帰ってくれたかな?( ̄▽ ̄;) 最後までお助けくれてありがとう♬
うおー、、、眠い(´-ω-`)))コックリコックリ。。 意識朦朧としながら朱夏ちゃんに残ったドリンク使い果たそうとしてるのに!出ない(;`皿´)グヌヌって繰り返してましたー(笑)ミキさん、ゆずきちゃんラストショットありがとうー!ゆずきちゃんのは、、、(64むし?)無視しろ?ってことか?とか悩んだけど39ー!最後の最後までサンキューでーす!キラキラアイコンおめでとうー! 皆様今イベもたくさんのお助けありがとうー!ではまた明日~🐑💤💭
ゴルフ⛳️🏌️♀️終わりますね〜😊 最終日まであまり上達しないままでした😅 今回、皆様にお助けいただいて 4アカでイベント完走出来ました🙌 ありがとうございました😊 ドリパンにもたくさん参加させていただいて レアなお品もいただきました🎶ありがとうございました😆 次イベも皆さまと一緒に楽しみたいです😊 まずはガシャ♪皆さまの神引きをお祈りします✨
こんばんは。 今回イベントも大変お世話になりました。 たくさん考えることがありました。 スレの皆さん、本当にありがとうございましたm(_ _)m フレンドの皆さま、困ったカチカチですが、私はフレンドの皆さまがすごく大好きで、とても大切です。 こんな私とフレンドでいてくださって、いつも感謝しています。これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m ミキさん 優しさ、思いやり、お助けまでむありがとうございましたm(_ _)m
honoさん、マナミさん、姫さま 駆けつけてくださって、本当に本当に嬉しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m この気持ちをいつか、何かでお届けできたらと思います。 マナミさん 数日間フレンドさんになっていただいてありがとうございましたm(_ _)mたくさんゲンキ使わせてしまったな…って思いつつ、とても嬉しかったです。 また、機会があれば、よろしくお願いしますm(_ _)m 皆さま 楽しいイベントになりますように✨ おやすみなさい。
こんばんは😊 ⛳️物凄く目が疲れましたが皆様のおかげで最後まで楽しくラウンドまわれました。たくさんのお助けありがとうございました♪ なかなか覗きにこれずゲリラも参加できず寂しい限りですがたまに来れた時は一緒に楽しませてもらい本当に感謝しています(▰╹◡╹▰) 新イベもよろしくお願いします😆 おやすみなさいませ!良い夢を🦄💭💗
こんばんは😊 ZZが1番に出てきて…他の子どうしようか迷いながら 結局そこそこ回しちゃいました😅 ミキさん、サブコにおめでとうをありがとうございます😆 ここ数日、ドリパンに参加させていただいてたら サブコにドリンク🥤貯まったので9討伐出来ました😊 同盟のサブさん、子鹿ちゃんにワンショットいただけなくて残念です😅最終日にいつもバタバタです😅
おはようございます😁 カナカナさんZZの子ゲットおめでとうございます㊗️ ミキさんもゲットかな❓ 自分もガシャの子達ゲットできました😆 レア書も落ちる見たいですね😁 皆さん周回頑張りましょう(^o^)/
おはようございますヽ(^0^)ノ 昨日も沢山の討伐、おめでとうございます🎊まとめてでスミマセン┏○))ペコリ りっちゃん、honoさん、G書GETおめでとうございます🎊 昨日は延期、延期となっていた入学式がありちょっとバタバタしてました💦 ゆずきさん、一緒に遊んで下さりありがとうございました❤可愛い🏌️♀️何回もありがとうございました(≧▽≦)ウレシイ ぜひまた一緒に遊んで下さい。そしてフレ枠が空くような事があればフレ候補に入れて下さいね(∩´∀`∩)♡
⛳️では、沢山のナイスショットありがとうございました (≧▽≦) 子垢にも沢山ありがとうございました♡おかげで目標までクリア出来ました(((^-^))) そして沢山のドリーム⛳️に参加させて頂きありがとうございました\(ˊᗜˋ*)/ 昨日はミキさん、カナちゃん、ケイタンさん、ナイスショットありがとうございました♡ 引き続き宜しくお願いしまーすヽ(^0^)ノ カナちゃん、ゆうやさん、ケイタンさん、ZZおめでとうございます🎉 カナちゃん、このイベなら早寝出来そうね(笑)
おはようございます☀️😃 新イベントはじまりましたね😃とりあえず少し マップ進めてみましたが、まだ特攻とか把握できてません😅 ZZゲットはカナちゃん、ゆうやさん、ケイタンさん、その他ゲットされた方、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございます(。・д・)ノ 昨日はミキさん、マナミン、ゆずきちゃん、ケイタンさん、りっちゃん、最後までナイスショットありがとうございました┏○ペコッ たくさんの方に本垢や子垢討伐に参加してくださりありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 特攻ゲットの方おめでとうございます✨私ピエロしか出なかった(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ボーイやクロックレディもだったしどうもワイ学園キャラと相性悪いみたいです💧ZZアップまでがんばって貯めまーす(´A`)
おはようございます(*´Д`*) ZZゲットの…?カナカナ、ゆうやさん、ケイタンさんおめでとう🎊 ブルポンゲットの…よっちさん、いくらちゃんおめでとう🎊 スカイスネーカーゲットの…honoさんおめでとう🎊 、 ブルポンの好物間違ってんじゃ?…ってくらい落ちなかったー!Σ(゚д゚lll) ゆうやさんありがとう(*´꒳`*)いつも通り特効足りません!🤣
特効出たら…育てずに勝てる( ̄▽ ̄;) 技1でクリア可能…特効さまさま再来!🤣 、 …んー?( ̄▽ ̄;) 追加に1番欲しい子来るんだよね? 時計と学園ぷに揃ってたら特効なし可能そうな? スカイスネーカーはバフ使えるんで… まだの方はガシャは計画的にー!🤣
皆さん、おはようございます😊 特効getの方おめでとうございます🎉🎉🎉 カナカナさん、ケイタンさん、ZZの子、 ミキさん、ゆうやさんもかな?😊 ♪ 私もガシャ回しすぎました😅貯めていたポイントかなり使ってしまいZZの子出ませんでした💦 ZZの子アップまでYポ貯めます😭
これ…子鹿ちゃん( ̄▽ ̄;)
ブルポンを…取ろう( ̄▽ ̄;) とりあえずブキミーとウスラがやりやすい…気がする
反撃スルーも少なくはない…気がする🤣
カナカナといくらちゃんは…ガシャガシャしたんだ( ̄▽ ̄;) マップ玉壊しだから稼げる…のかな? ポイント特効のスカイスネーカーゲット頑張って〜(*´Д`*) 、 ゆうやさんはガシャの全部出たの?おめでとう🎊 いくらちゃんはありがとう(●´ω`●)…回収頑張れ?
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッやっぱりムキムキ🤣(笑) あ、ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...しっしつれい?しました💦( ̄▽ ̄;)おめてーす。 皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 前イベではたくさんのお助けとたくさんのおめでとうをありがとうございました。 えっ∑( ̄Д ̄;)バフ使えんのー?目からウロコ(笑)
ん?、、、勝てなかった、、、(笑) とりあえず、ブルポン捕まえよう...(´・ω・)イソイソ
…ありがとう( ̄▽ ̄;)でも秘伝書ないプルプルだからー!🤣 、 みんなレベルマで学校技2( ̄▽ ̄;)…ブルポンとミスト技マ 盤面に学校繋いで残して… フィーバー→ブルポン→ミストG→学校 ブルポン繋がりやすいスキルです(*´Д`*) …(*´Д`*)あれれ? だんごちゃん…モモ持ってるよね?フィーバー入りやすい? ブルポン→モモ→盤面ミスト→ミストでもいけるんじゃ? 持ってないから試せなーい!🤣 さ…お昼〜!
、、、バフは?( ꒪ͧд꒪ͧ)?
吸収だけだからバフ使える( ̄▽ ̄;) プルプル←強調🤣子鹿ちゃんは…特効さまさまで ブルポン→青いのをフィーバー入らず打つだけ…Σ(゚д゚lll) …秘伝書おくれ?
…( ̄▽ ̄;) えーっと?…ブルポン攻撃力アップだよー!🤣 ささ…お友達からお願いしてこよう♬
なんですとΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ なつきがけしても落ちない、、、( ꒪ͧд꒪ͧ) 猫ほしい、、、( ゚д゚)ホスィ…
こんにちは😁 ミキさん、カナカナさん、honoさん、◯ゆ◯さん スカイスネーカーゲットおめでとうございます🎉㊗️ ZZの子未だに使いこなせずなかなか勝てない(@_@)
ブルポン… カワイイ
…( ̄O ̄;) 心の声漏れてるよ!🤣…同感だけど!( ̄▽ ̄)
センター置かないのに…笑…エスパー?( ̄O ̄;) ありがとう♬ 自分はブルポン→青いの(技マならGじゃなくて良い) でフィーバー入らず倒してたよ?(*´Д`*) …ブルポンより早く落ちた!🤣 、 カナカナと◯ゆ◯さんも?スカイスネーカーゲットおめでとう🎊
だよね?だよね?(/・ω・)/にゃー!
皆様、こんにちは┏○ペコッ ZZ青月GETされた方、Z空蛇GETされた方、まとめてですがおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ イベのやる事終わらしたので、あとは放置パでポチポチと🤣 まずはブルポンGETして、空蛇GET頑張れ〜⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ レア書に向けて、高速パを試行錯誤中💦
こんにちは〜ヽ(´▽`)/ だんごちゃんセンター見た!🤣 りっちゃんも…可愛いのおめでとう🎊 みんなスカイスネーカー頑張れ〜!٩( 'ω' )و …ほどほどに!笑
あ、私のZZ青月GETにおめおめをいっぱいありがとうです😁 グルグルはいつも通り😅 ゴルフ前までは回収できないけど、ゆっくり回収していきます✨
こんにちは😊 ガシャ特効GETの皆さまおめでとうございます㊗️ ミキさん、ケイタンさん、honoさん、◯ゆ◯さん プルプル⁈な子鹿ちゃんも スカイスネーカーとお友達♡おめでとうございます🎊 私も昼前に15回目ぐらいで落ちました😆 ガシャZZとスカイスネーカーGETに おめでとうをありがとうございました😊 🍀 ミキさん、ガシャ…今回はマイナス5万です😅 今回、特効さまさま✨ですね😁 サブオにもZZ出たのでブルポンとスカイスネーカー 捕まえにいってきます٩( 'ω' )و
スレの皆さま、こんにちは☺️ まとめてで失礼します。 ZZ、ブルポン、スカイスネーカー、GETされた方おめでとうございます㊗️🎊🎉 ミキさん、おめでとうをありがとうございます✨ ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます。 バフが効くの知らなくて(•'-'•)💧 時計付けてフィーバー入ってZZのG技(1)一撃でしたよ? ゆうやさんなら楽勝だと思います。 ドロップの瞬間、楽しんでください(*´꒳`*)○ゆ○
書くのが不慣れで遅くて‥その間に‥ (/////) カナさん、おめでとうをありがとうございます🙇♀️ カナさん、サブオさんもおめでとうございます㊗️🎊 サブオさんのドロップも楽しんでください(*´꒳`*) お邪魔しました ○ゆ○
マナミ〜ン🤣 うん、早く寝れそう〜♪ 今イベの目標は早寝早起き‼️にする😁 🍀 入学式…2ヶ月遅れでやっと出来たのね…良かったね😆 おめでとうございます🎊㊗️🎉
…∑(゚Д゚) あ…アヤミンとスナミンどっちだったっけと 考えてたら飛んだ!(^◇^;)💦 カナミンは…夜更かしカナミンだから違うんだよ…笑 スナミンと思うんだが…( ̄▽ ̄;) スナミン入学おめでとう🎒🏫㊗️ 暑い中の礼服…マナミンミンもお疲れ様の…おめでとう🎊
◯ゆ◯さん サブオにまでおめでとうをありがとうございます😆 はい、ドロップ楽しみたいと思います♪ 途中で飽きてきそうな気もしてますが…😅 イベント楽しみましょうね〜♪😊
…(*´ー`*) 新イベ開始で流れ早いのに読んでくれてありがとう いつも丁寧で分かりやすい文章です …思いつくまま書く自分と違い…( ̄▽ ̄;) あれれ?…性格が表れるのでしょうか?笑Σ(-᷅_-᷄๑)! 今日も暑そうですが…水分補給もお忘れなくー!
ミキさん スナミンはトマト🍅苦手な中学生ですよ😅 私もカナミンかアヤミンか自信が無いから あえてお名前は書かなかった😅
5万で…ZZも出てたら上等な気も( ̄▽ ̄;) でも前イベのナカーマの後だからね? 今…会話が交互だ!🤣 飽きと戦い稼ぎなされ〜!(*´Д`*)…しかし暑いなぁ💦 サブオもZZおめでとう🎊…ゲット頑張って〜 おめでとうもありがとう(*´-`)
あれ?(^◇^;)💦 夜更かしな中学生がスナミンだっけ? えー!…じゃあカナミンか?Σ(-᷅_-᷄๑)…自信ない( ̄▽ ̄;) 、 もとい!マナミンミンのお子さん入学おめでとう🎒🏫㊗️ …これで良し!🤣…ごめんね?:(;゙゚'ω゚'):
こんにちは☺️ スカイスネーカーゲットの皆さまおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ ミキさん、ありがとうございます┏○ペコッブルポン2回目ですぐお友達に(´Д`) パーティ参考にさせていただいたお陰でスカイスネーカーに勝率悪いけど勝ててます(*´∀人)なかなか落ちません…早くお友達ななれるようがんばりますー(›´A`‹ )
皆さん、こんにちは😊 スカイスネーカーとお友達の皆様、 おめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ ミキさんのブルポン入りのパーティーを参考にして なんとか勝ててます😊 今日の目標はスカイスネーカーとお友達になる事です♪😊
こんばんは(*´Д`*) …にーかーいー?Σ(゚д゚lll) なんて…羨ましい!🤣…だんごちゃんいいなぁ 、 だんごちゃんもいくらちゃんも勝ててるならZZ急がないだろ? 勝てるならそのうち落ちるからね〜(*´Д`*)ファイト〜! 、 しかし…暑かった( ̄▽ ̄;)しばし涼んでからログインしよう…
こんばんは✩.*˚ カナちゃん、ミキさん、カ・ナ・ミ・ンに入学おめでとうをありがとうございます~(*´艸`) カナちゃんの記憶力凄い!(*゚Д゚艸) そうそう、トマト🍅嫌いな中学生がスナミンです🤣 ・ まとめてですが、ブルポン、スカイスネーカー(名前が覚えられない💦💦)GETの皆さま、おめでとうございます (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪
りっちゃん、だんごちゃん、マナミンミーン! スカイスネーカーゲットおめでとう🎊 お疲れ様でした!(๑˃̵ᴗ˂̵) …やっとログインしてセンター見た🤣
おめおめーありがとうでーす!(๑˃̵ᴗ˂̵) まなみん、おだんごちゃん、もおめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨
こんばんは😊 おりっちゃん、おだんごちゃん🍡 マナミ〜ン😆 よっちさんもですね スカイスネーカーとお友達♡おめでとうございます㊗️🎉 皆さまお疲れさまでした😊 あとは、最終日までひたすら周回♪頑張りましょうね〜😅 マナミン、勉強の合間におはじきのお助けしてくれた スナミンの事は忘れられないよ〜🤣 昨日はカ・ナ・ミ・ンの入学式だったのね はい、覚えました😁 ピカピカ✨の1年生、おめでとうございます😆
こんばんは😁 ◯ゆ◯さん情報ありがとうございます(^o^)/ バフ効いたんですね😅 40回目位でスカイスネーカー友達になってくれました😁 、 おりつさん、だんごさん、マナミさん、よっちさん スカイスネーカーゲットおめでとうございます㊗️ すけこさんもゲットかな😆
わー!😆いっぱいだね~(*/□\*)キャハッ よっちさん、ゆうやさん、すけちゃん、α!笑(゚∀゚)アヒャ スカイスネーカーゲットおめでとう✨😆 最終日まで?…とりあえず追加まで頑張ろー!('A`) スネーカーに勝ててもブルポンに勝てない!笑😅ア、アハハ
ゆうやさん、センター見ました♪😆 すけこさんも、αちゃんも なのですね♪ スカイスネーカーとお友達♡おめでとうございます㊗️ ゆうさんは40回💧お疲れさまでした😅 ☆ ミキさん αちゃんもZZ☆GETですか⁈おめでとうございます🎉 ブルポンも強いですよね💦 サブオはゼンセーライセーも出てたから勝てました😅
カナちゃーん、、、ホンマやねぇ~あと14カ?ん?あと何日? 飽きずにワイぽ貯めよー!なんかあんまり稼げてない気がしてならない(´°ω°)チーン。 カナちゃーん、ゆうやさんおめおめーありてーす♪ カナちゃんもゆうやさんも、αちゃんも?すけちゃんはサブの方?よっちさんもみんなおめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨
皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ honoさん、カナカナさん、りっちゃん、だんごちゃん、マナミン、よっちさん、ゆうやさん、ミキさん?、αくん?、マメ子さんもかな?、スカイスネーカーGETおめでとうございます🎊 今回は皆さん早いですね✨ ZZなしクリアもお見事です😆 今日は周回してもレア落ちず💦まだまだめげずに頑張ろっと🤣
あ、すけちゃんもだ!💦 フレ外れたまんまで分からんだ😅 皆様、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 まだGETされてない方も頑張ってヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは(*´-`)初日…笑 たくさんのおめでとうが飛び交いましたね〜! 自分にもありがとうございます(*´Д`*) すけちゃんは…勘だ!🤣…取ってそうだろ?笑 、 カナカナ…サブオはもう2体ともゲットかな?(^◇^;) フライングでおめでとう🎊…まだなら明日頑張れ〜 ブルポンの特効ない( ̄▽ ̄;)…ちょっと考える 九尾先輩にスカイはついてきて頂いた!🤣…特効ゲーだな 、 睡眠不足の方は早くおやすみ〜!╰(*´︶`*)╯
私のスカイスネーカーGETにも沢山お祝い┏○)) アザ━━━━ス! 渋かったけど、20回ぐらい?😅 そのあとは結構出てる🤣 今回は技マにできるかな...現在3.25✨ その前にレアドロ(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
こんばんは。 皆さま、初日にたくさんのおめでとうございますm(_ _)m 私は皆さんの会話がわからないくらいまだまだですが、マイペースに頑張ります((((((((((っ・ω・)っ マナミさ〜ん♪ 最後の一言とても嬉しかったです!私カチカチで、何とお返ししたら良いかわからないんですけど(>_<)ドキドキ マナミさんが、、私になつかれてもいいときにԅ(¯﹃¯ԅ)ゼヒ(…とか言っても大丈夫ですか⁈💦) ありがとうございます(*´꒳`*)
おはようございます☀️😃 ゴルフ⛳疲れなのか、昨晩は早々と眠ってしまいました😓 ミキさん、子鹿ちゃん、カナちゃん、honoさん、○ゆ○さん、ケイタンさん、おりっちゃん、おだんごちゃん🍡、マナミさん、よっちさん、ゆうやさん、すけこさん、αちゃん、マメ子さん、スカイスネーカーget、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊センターで見てない方もいるけど皆さまのコメを参考に。 私は少し回してゼンセーライセーはget!次はブルポンgetしてスカイスネーカーにチャレンジ!まったり進めます🐌
皆様おはようございます😊 スカイスネーカーGET✨ミキさん、ケイタンさん、○ゆ○さん、honoさん、カナカナさん、マメ子ちゃん、りっちゃん、おだんごちゃん、マナミン、よっちさん、ゆうやさん、サブオくん、αちゃん、おめでとうございます😆✨🎉 私にもおめおめありがとうございます(*^^*ゞ サブはY学園はいつもガシャ運ないので今回はupまで待ちます💦 ブルポンにガツコウガーにミスト。。。秘伝書💦ヾ(・ω・`;)ノ ってなところですσ( ̄∇ ̄;)
玉壊しは単調だけどそこそこ稼げるので 息抜きイベントだと思ってのんびりやります(^_^)ゞ 追加の子とZZGETしたらレアドロ周回頑張ろうかな😁✨ 、 ケイタンさん、 申請出しておきますね*˙︶˙*)ノ" ゴルフイベは枠に余裕がないかと思いまして(>▽<;;
おはようございます(*´Д`*) 隊長ー!スカイゲットおめでとう🎊 ZZコンプ継続なるかも注目だけど🤣…ムリはなくね〜 姫さま✨ブルポンが可愛い・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ゲット頑張って♬ありがとう😊 すけちゃん…当たってた!🤣ありがとう♬ 秘伝書欲しいね〜( ̄▽ ̄;)マネー稼ぎしたくない…笑 、 なんか…マップお宝みたいに何か落ちればいいのに…( ̄▽ ̄;) 敵は…飽きだな🤣…マイペースに頑張ってね〜
おはようございます😊 姫さま✨ゴルフ⛳️疲れ〜わかります😆 私も早く寝ました‼️日付けは変わってましたけど…😅 マメ子ちゃんに言ってなかった💦隊長さんも スカイスネーカーとお友達♡おめでとう㊗️🎉😆 チビマメ君はブルポンgetおめでとう スカイスネーカーも頑張ってね👍 姫さま✨ゼンセーライセーgetおめでとうございます㊗️ まったりペース🐌でチャレンジ頑張ってくださいね〜😊 皆さま、私にもおめでとうをありがとうございます😊 今日からYポ回収とレアドロ周回楽しみます♪
ミキさん、少しフライングでしたが おめでとうをありがとうございました😊 サブオ…夕方にブルポンGETして、昨夜日付けがかわる 直前にスカイスネーカー落ちました✨😆 今日からは2台並べて放置周回♪ 15万の半分ぐらいは回収出来たらいいな〜です😅
カナカナ…合算するのかΣ(゚д゚lll) 自分は今イベ分だけを追加含めトントン目指す( ̄▽ ̄;) 、 ゆうやさん 青いの100% 可愛いの50% エジソンスキルマ15% ボーナスだけで165%なんだが?( ̄▽ ̄;) 可愛いのバフなんでみんな入れてくる…どうだろ? 青いのとこまみの降りでの…ドグか…( ̄▽ ̄;) お子さんにアップで青い子来るの祈るよ〜✨
アフロ隊長さん、サブオくんもスカイスネーカーgetですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 さっきのいくらちゃん抜けてたけど、コメントなかった気がするけど、getしてるカナ🤔 ブルポン…カワイイけど、カワイイ顔して高いドーナツ食べては安いのを返してきて、50個ぐらいで友達なってくれました😅
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、子鹿ちゃん、αちゃん、カナカナさん、 サブオくんhonoさん、○ゆ○さん、おりつさん、 おだんごちゃん、マナミさん、よっちさん、ゆうやさん、すけこさん、マメ子さん、ケイタンさん、隊長さん、 スカイスネーカーとお友達♡おめでとうございます🎊㊗ 姫さま✨、ブルポンとお友達♡おめでとうございます🎉 私も、昨日の書き込みの後にお友達になっていただきました😊
いくらちゃん、やっぱりgetしてますね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊私にもおめでとうをありがとう(*´∀人) 宝箱落ちてくるピエロ🤡?はgetした方がいいのカナ~と思い、追加でガシャしました。そしたらブルームーンとメディアなんとかきました😂確率高いはずのSS二人はこず😅 ピエロはとってた方がいいのカナ🤔その前にスカイスネーカーお友だちしてきます(((っ・ω・)っ
…😅改めて見るといつの間にかいっぱいいるね~!(゚∀゚)アヒャ いくらちゃん、姫さま✨おめでとう✨😆 ピエロって?😅…考えてた笑 フィーバーイン派なら単純に玉の上限3個増える? 自分は放置パなので極ツチ入れて最高77かな? ファミリーはガシャすらしてない😅…アップからだな 姫さま✨はZZおめでとう✨次はスカイ頑張ろ~(*/□\*) ニョロZのスーパーフィーバー2体目かな?('A`) 野坂いない方は今後使うかも?
おめでとうをありがとう(*´∀人) スカイスネーカーはブルポンより早く来てくれましたヽ(*´∀`*)ノ 情報までありがとうございますm(__)m追ってYポ減っても意味ないですよね😅追加のときに棚ぼたを願おうカナ🤔 ファミリーさまはガシャしてないんですね。今回は色々揃ってるひとはガシャ無しでもいけそうですね😃
こんにちは😁 ミキさん、情報ありがとうございます(^o^)/ 子垢スコア14億7000の2500位くらいです😅 エジソン技3…。 ブルポンゲットできたので少し育ててZZの子確率アップ10連にかけます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは😊 いくらちゃん、姫さま✨ スカイスネーカーとお友達♡おめでとうございます🎊 姫さま✨ブルポンはかなり食い逃げされたのですね😅 お疲れさまでした。でもガシャZZの子GET✨からの スカイスネーカーGET✨はサラッとセクシーでしたね😉 おめでとうございます🎉😆 ガシャ…10連でいきなりZZが出て、そこでストップしてたらもう回収完了だったのにな〜🤣さ、周回しよ♪
こんにちは(*´Д`*) 姫さま✨…早いな!🤣スカイゲットおめでとう🎊 分かりづらかったかな?( ̄▽ ̄;) ピエロ?持ってるけど使ってない… ファミリーは好みの問題らしい🤣…見た目の←小声 横取り、おはじきなら特効ありきだけどね? 急がないからZZアップからガシャのよーだ!( ̄▽ ̄) 自分は…とりあえずガシャしたい!🤣 、 ゆうやさんエジソン技3か…ブルポンと合わせて伸びる余裕あるね ブルポンおめでとう🎊(๑˃̵ᴗ˂̵)…秘伝書!🤣
ゆうやさん、お子さんアカで土偶チャレンジ 頑張ってくださいね😆応援してます*\(^o^)/*
皆様こんにちはー! ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 姫ちゃーん✨ZZゲットからのスカイさんゲットー! &いくらちゃーん✨皆様おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨ ゆうやさんは、子垢での土偶チャレンジ٩(∗ ›ω‹ ∗)وガンバですー! カナちゃんーを追いかけて私も周回しょ♪ ∞’’’ヾ(^o^ヾ)マテマテー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それはね? ガシャがそこにあるからー!Σ(゚д゚lll)なんと! 次出るかも?…あれ?次こそは! ん?……いつの間にこんなに回したんだろー!((((;゚Д゚))))))) 確率って?( ̄▽ ̄;)…となる!🤣
…いってらっしゃーい!ヽ(´▽`)/
皆様、こんにちは┏○ペコッ いくらさん、姫様✨、空蛇GETおめでとうございます🎊 ゆうやさんは子垢のシャッコーチャレンジ✨p(´∇`)q ファイトォ~♪ ZZ青月、ブルポン、エジソンのボーナス盛モリ最高🤣 コマみが降ってクルクル〜ヾ(●´∇`●)ノ あ、今日は初レアっぽい超秘伝書いただきました😅
けいたんさん、ミキさんスコアタ更新おめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨ ZZ&こまみんのフリフリ楽しそうですねー✨じー( ⚭-⚭) 私も蒼月ちゃん欲しいジョー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
いくらさん、姫さんスカイスネーカーゲットおめでとうございます㊗️ ケイタンさん、ミキさん、カナカナさんスコア更新おめでとうございます㊗️ スコアタパーティーアタッカーコマみちゃんなんですね😱 自分子垢のスコアタ黒いオロチのヤマタンでやってました😅 ミキさんエジソン技5ブルポン技3まで上がりましたよ。 スコア更新できてませんが😩
こんばんは(*´Д`*) ありがと?…ボーナス見るのにね( ̄▽ ̄;) 週末に頑張る…かもや知れん!🤣 ゆうやさん前回も黒オロチ使ってたよーな? ボーナス付く前は人魚のやまたんでやってたよ ニョロが得意種族だっけな? でもボーナスが降りの子だからこまみかな?と まだ日にちあるからね…技レベルだな(^◇^;)💦 、 さぁ…ちょっとブルポンと戯れて(*´-`)…食べすぎだよね?ね?笑
皆さん、こんばんは😊 姫さま✨、ミキさん、カナカナさん、おりつさん、 ケイタンさん、ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます✨(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 姫さま✨ ZZの子おめでとうございます🎉(ღ✪v✪)ウラヤマァー ♪ ミキさん、ケイタンさん、カナカナさん、 スコア更新おめでとうございます🎊㊗ ♪ ゆうやさん、お子様アカのスコアタ頑張ってください! 応援してますね!( •̀ω•́)و✧
あ、カナッペも更新おめおめーでーす!ヾ(●´∇`●)ノ✨ 周回なかなか飽きるー( ゚д゚)アキタヨ… でも、頑張るーヽ(´Д`;)ノアゥ...
こんばんは😁 ミキさん、子垢黒ウォッチしかなくて黒いオロチ使ってます。 コマみちゃんでも挑戦してみます😄 取り敢えず技レベルですね😅 皆さん応援ありがとうございますm(_ _)m
こんばんは😃🌃 皆さま、おめおめをありがとう(*´∀人)スカイスネーカーgetしたら目標が…あとはポチポチとレア物狙いですね😅 ゆうやさん、お子さんアカ、ドグ頑張ってください(○p>ω<)尸" フレーフレー☆
皆様、こんばんは┏○ペコッ ミキさん、カナカナさん、スコアタ更新おめでとうございます🎊 私の更新にもおめでとうを┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 周回の息抜きに✨空蛇やったり、スコアタやったり🤣 今日ものんびり楽しみます( ºωº )ピシッ
あ…😅姫さま✨分かる~💦 やる気出なくてαで遊んでる!(*/□\*)キャハッ …とりあえず人魂送ってこよう( ̄□ ̄;) その時見るけど先に~…カナカナとケイタンさんも更新おめでとう! おめでとうもありがとう😊
ミキさん、おめおめを┏○)) アザ━━━━━━━━ス! いくらさんもすけちゃんも更新🤣おめおめ〜🎉 伸びる時は伸びる✨ 特効盛モリだと素点少し上がるだけで伸びるね〜🤩 色々楽しみ見つけて飽きないように( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
こんばんは😊 ミキさん、ケイタンさん、いくらちゃん、すけこさん スコア更新おめでとうございます🎉🎉 私…昨日更新して、今日は更新してないけど🤣 皆さまおめでとうをありがとうございます😊 ☆ スカイスネーカー周回はまだレアなお品貰えないし Yポ周回はもう飽きてる…でも…あと少し稼ごうカナ😅
こんばんは😃🌃 やっとミッション終わり、あとはコツコツYポとレア物狙いです😃レア物はスキル書G書落ちるんでしょうか?ホントに敵は飽き…ですね💦
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 朝からお初でGETです✨ 皆様のところにもいいもの落ちますように(*˘︶˘人)☆*。+
おはようございます😊 いくらさん、姫様✨スカイスネーカーGET✨ おめでとうございます😆✨🎉 ケイタンさん、 おかえりなさいのスキル書✨おめおめです(*≧∀≦*) やっぱレア周回の方が楽しいかな~♪??😋 ブルームーン欲しいなぁ(*゚▽゚*) スコアのおめおめありがとうございます😆 スコアの更新、ミキさん、ケイタンさん、いくらさん、 カナカナさんは一昨日の更新おめでとうございます(*´∀`)♪
お〜(*´Д`*)は〜(*´Д`*)よ〜(*´Д`*) いくらちゃん、りっちゃんも?すけちゃんも? スコア更新おめでとう🎊 ケイタンさんはスキルゲットおめでとう🎊 昨日ミッションしてたら極楽玉は落ちたよ〜 自分はポイントがついてこないからあんまりレア周回はしないかも?( ̄▽ ̄;)…学校周回…あれは良かった!🤣 すけちゃんもありがと(*´-`)確率アップで青いのサクッと!
…苦行も終わり…待ってるのは周回Σ(゚д゚lll) 1日1体…1体はムリか? 放置周回にご招待してレベルマ目指す事にしようと( ̄▽ ̄;) 学園妖怪のみ…今後もあるのかな?育てておこうか… ドロで使える方いるかな?…どうだろか?…九尾先輩? 取れるアカウントはブルポン…可愛いしバフだしで頑張った方がいいのかな?…めんどくさいが勝ちそうな!(^◇^;)笑 、 工夫して楽しめるようにね〜(*´-`)遠い目
りっちゃんは、微動だにしてませんよおー(/TДT)/あうぅ・・・・ あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 今日もチリツモファイター頑張りマース(/TДT)/あうぅ・・・・ ꙳★*゚ ぷにちゃ!!!猫ちゃんがんばれー! ドーナッツ食べながらやると早く落ちるぞ?(笑)
おはようございます٩(*´꒳`*)۶2日連続で寝落ちしてしまいました💦 スカイスネーカーゲットの方おめでとうございます✨私にたくさんのお祝いありがとうございます😊ブルポンが早く落ちたせいかスカイスネーカーはちょっと時間かかりました😅ゲットした皆さま、次の目標はスコアタとレアドロ周回でしょうか(^ω^三^ω^)私は隙間時間にワイポ貯めしたいけど貯まりませーん💦 ゆうやさん、息子さんアカで土偶チャレンジがんばってください٩( •̀ω•́ )ﻭファイト!!
ミキ総司令官✨ カナカナさん♪百鬼姫さま〜🎵いくらちゃんさん🎶 おめでとうをありがとうございますm(_ _)m . 暑さにやられそーなんで(((;°▽°)) 体調に気をつけながら、ぷにライフ♪楽しみまーす(☆∀☆)
こんにちは(*´Д`*) りっちゃん…すまんね(^◇^;)💦 じーっと見てたらみんな更新してるように見えた!🤣 気づく方達すごいなΣ(-᷅_-᷄๑)でもすごいスコアだよヽ(´▽`)/ 頑張って見てみたんだけど…向いてなーい!笑 、 隊長ー!ヽ(´▽`)/ 身体が大事!これから暑い日続くから( ̄▽ ̄;) 乗り切る為にも睡眠、水分気をつけて〜! 、 だんごちゃん…特権乱用OKだ!🤣 空いた時間にチリツモしよ〜(*´Д`*)
こんにちは😊 うちの方も今日は快晴☀️少し暑いです💦 隊長〜かなり暑そうですね💦 水分しっかりとって下さいね〜🍵 すけこさん、おめでとうをありがとうございます😆 🍀 今日もスマホ2台並べて周回中♪😅 サブオは放置パでポチポチッと、メインはフィーバーイン して何ポイント稼げるかチャレンジ♪ 結構いい数字出ました😁目指せ100pt٩( 'ω' )و 姫さま✨とミキさんはミッションクリア✨ 私も気分転換にミッション片付けようかな…😅
レベルマ目指して育てて…解放代に稼いだ分なくなったぞ?( ̄▽ ̄;)あれれ?
こんにちは😁 ケイタンさん、スキル書ゲットおめでとうございます🎉 いくらさん、おりつさん、すけこさんスコア更新おめでとうございます㊗️ 子垢のスコア少し更新できて今、2500位くらい😆 まだ厳しそうですが更新目指して頑張ります。
ふふふ( ̄▽ ̄) ゾロ目の挑戦状〜🤣 、 ゆうやさん更新良かった!おめでとう🎊 油断せずに様子みようね〜(*´-`)
ゆうやサーん~だから、私は更新してないぞおー! 。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ ( ゚д゚)ハッ!これは、更新してこいとの神からのお告げ? 私のところに蒼月ちゃん(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
Σ(゚Д゚ノ)ノカナちゃん✨すごー!
おりつさんすみませんでした😅 何を見間違えたのか⁉️ ZZの子来てくれる事祈っときます🙏
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、スキルの書get!スコア更新✨ おめでとうございます🎊㊗😊 ゆうやさんもお子様アカさん頑張っているようですね🎶 スコア更新おめでとうございます🎊㊗😌 皆様、私にもおめでとうをありがとうございます😊 カナカナさん!すごい!(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私もフィーバーインして何ポイント稼げるか やってみようかな🎶😊 ♪ 隊長さん、お疲れさまです😌 熱中症に気を付けて下さいね💦 風~~~~((“Q(´ᆺ`。)パタパタ
こんにちは😃 私におめおめをありがとう(*´∀人) ケイタンさん、初レア物!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん目指せ100ポイント!ミキさんはゾロ目!私もゾロ目目指そうカナ🤣 アフロ隊長さん、今マスクもしなきゃいけないし、暑いですよね😵気をつけてくださいね( ・∀・)っt日🚰
ゆうやさんお祈りありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ZZアップまで頑張ってワイぽ貯めます(๑و•̀Δ•́)و ミキさん~(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ~✨
こんばんは(*´Д`*) おぉ〜りっちゃん!末広がりゾロ目! ゾロ目全種コンプも楽しそうだよ?姫さま✨🤣 難しいのは99かな?111は行けるのかな? 、 ゆうやさん( ̄▽ ̄;)自分が間違ってたよーだ! たぶん間違えたやつ読んでインプットされてたんだよー!笑 、 いくらちゃん…風いいなぁ🤣 うちわで親切だ!Σ(-᷅_-᷄๑)
ふふふっ♪私もゾロ目でました〜😁 おりっちゃん、90台はこれ1回だけ😅 ゾロ目😆おめでとう🎊 いくらちゃんも姫さま✨も是非チャレンジ〜♪ ケイタンさん、スキル書✨おめでとうございます🎊 羨ましい〜😆 私もヨキシマムゴッド以外が欲しい🤣
皆様、こんばんは┏○ペコッ 私のスキル書GET、スコアタ更新におめおめを┏○)) アザ━━━━━━━━ス! カナカナさん、(*゚0゚*)スッゴッイ!ポイント✨ 私もゾロ目出た( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 皆さんゾロ目がゾロゾロとセイゾロイ🤣(笑)
こんばんは😃 はい、私もゾロ目~🤣
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ゾロ目がゾロゾッ( ´ཫ`)...早口言葉苦手... また出た✨
ゾロゾロゾロ目〜🤣 お揃いゲット〜!(*´-`)
皆さん わんばんこ パクっていくよ(*´艸`*)
おぉ〜Σ(-᷅_-᷄๑)よっちさんも末広がり!🤣 フィーバーイン派は99も頑張れ〜 、 自分は後55.66かな?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
( ゚д゚)ハッ!、、、パーティーもいっしょ🤣(笑) ꙳★*゚ けいたんさん早口言葉で口を噛んでる🤣(笑)
はい😆GO!GO!
皆さん、こんばんは😊 (๑º ロ º๑)!!皆さん早いー💦 やっと出たゾロ目です🎶
こんばんは😊 姫さま✨とお揃い♪GO☆GO☆ 66狙ってるけど65しかでない🤣
ふふふ(*´-`) ゾロ目遊びでポイント稼ぎ捗った!🤣 お付き合いありがとう♬ 後は55.66…明日頑張ろう…たぶん( ̄▽ ̄;) 、 ガシャ切り替りかな? 青いのアップなら待ってる方に出ますよう✨
昨日かな? αにも可愛いのゲットです(๑˃̵ᴗ˂̵) 学園妖怪のバフという事で頑張った( ̄▽ ̄;) 2日かかってバフスルー🤣 、 育ってるアタッカーいなし…秘伝書貴重なので 交換の赤いのアタッカーでウスラで染め 黒時計もないので学園時計(*´Д`*) バフは育ててるのでラン技マの赤いの技3 結果フィーバー中のバフスルーで35万出た( ̄▽ ̄;) バフの技レベル低くてもいけそうな? でもフィーバー外でもバフスルーで20万弱
どうしても妖怪が揃ってなくhpと技レベルの関係で… バフスルー1択!🤣 1日10回バフスルーしたら…イベ終了までに落ちる? と始めて…2日で25回のバフスルーでした( ̄▽ ̄;) 、 玉壊しはαは稼げないので今イベはこれで終了 ポイント配布を心待ちに!(๑˃̵ᴗ˂̵) 後はワクワク5000ポイントに期待!🤣
日中は暑いというだけで体力消耗してる気がするので たっぷり睡眠推奨( ̄▽ ̄;) 、 ムリなく隙間時間にチリツモ、ダラポチで〜(*´Д`*)
…(* ̄∇ ̄*)… 遠慮のラストゲット~!笑
まだ書ける?ラスト~☀️🌴🎐🍧🍉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 普通っていっても…みんなそれぞれの普通が違うね?ね?