スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ~!😆 いくらちゃんにもドリンク!…つるぎくん隠し持ってた!笑 姫さま✨タイミング合った? 品がなかった😅💦…次こそ…レーダーを!←小声 皆さまおめでとうもありがとう😊 りっちゃん…覚えてた?笑(゚∀゚)アヒャ フレークは朝のイメージ!😆でも食べたい時だろうか? ケイタンさんも更新?おめでとう✨ いくらちゃんと二人で追いかけてるの?😅 指痛めん程度に頑張ってね~(*/□\*)ファイト~!
こんにちは、チビマメくん、マメ子さん、カナカナちゃん、はなげくんの空天お付き合いありがとうございましたー😭おふたりがついててくれるー✨とわかって心強かったけど時間が💦子供が帰ってくる前に終わらそうと思ったけど出ませんでした(´°ω°)チーン 朝から10体以上倒した気が(ノД`)また出直します、もしタイミング合えばよこしまショットお待ちしてます┏○ペコッ
もちろんファーストインプレッションは、覚えてますよ~🤣(笑) もちろんカナちゃんのお〇コレクションも🤣(笑) コーンフレークは、食べたい時にどーぞー✨ 指痛めない程度に楽しみマース😊
こんばんは😁 ミキさん、つるぎくん7討伐おめでとうございます🎉㊗️ 子垢のスコアタに夢中になりすぎて、スレに気づいた時には30分前😅 8、9タイミング合いましたら宜しくお願いします(^o^)/ ケイタンさん、スコア更新おめでとうございます🎊
こんばんは(`・∀・´) 今日も暑さに負けてます…(´Д` ) なんか角度?…何往復か見てたらノーマル早かったな🤣 お助けありがとう♬ 見つけて行きたいけど…いなーい!Σ('◉⌓◉’) とばっちりで他の方に…笑 、 りっちゃんスコア更に!Σ(-᷅_-᷄๑)…おめでとう🎊
ありがとう(*´∀`*) …7で終わりだよ?笑 後2人タイミングが合えばで大丈夫だよ〜 、 みんなスコアタ楽しんでるね〜(`・∀・´)
こんばんは😃🌃 ゲンキの受け皿に?お三方空天ありがとうございます(*´∀人)
皆様、こんばんは┏○ペコッ いくらさん、りっちゃん、ミキさん、ゆうやさん、 私のスコアタ更新におめおめをありがとうございます😂 伸びない時は伸びない💦でっかいコマみが沢山降るのを待つ🤣 また楽しんでみます〜((ヾ(・д・。)フリフリ
こんばんは。 お騒がせしましたm(_ _)m ゆずき姉さんの14の1行目が図星で大好きです(〃ω〃) 今は9討伐しないつもりです。 ただ、ポイント貯まればガシャしますし、特効引けたら討伐めざしますので、イベントの残り期間で予定を変えられるようあきらめないで頑張ります(*´꒳`*) おりつさん リアルでは1番上なので、お兄さんお姉さんへの憧れもありまして、こそばゆい感じでした。
名無しさまへ こんばんは。遅くなりましたm(_ _)m あきらめると書き込んだらこうなることは予想できたはず、ってありました。 私が書き込みした理由は、フレンドの皆さんが迷わないためです。 これから何度か9が出ると思うんですけど、なりゆきにまかせて倒せるようなHPでも、私の火力もないので…私が討伐しないことは早めに伝えていたほうがいいと思いました。 私のムリカベはパンチいただくとあやまりたおしに変身するんですけど、そういうもったいないゲンキもなくなるように、です。 あと…
えっと、笑って聞いてほしいんですけど… フレじゃない人に助けを求めるつもりがないって書かれてしまうと、私がミキさん、姫さま、マナミさんに「何卒ԅ(¯﹃¯ԅ)」とかできなくなってしまうので、あまりハードルをあげないでいただけると有り難いです。笑 (…冗談ですよ。でも…('-'*)モシカシタラ?) フレンドの皆さんにはもちろんですが、 私とぷにでのフレさんじゃない方には私は何もお助けできてないのに、フレンドさんと同じように心配していただけて感謝していますm(_ _)m
誤解や不快のないよう伝わることを願ってますm(_ _)m … まずは8討伐ですが、朱夏さんの出現率アップも終わってしまって、すぐにでないかもしれないので予告はしないでやってみます。 フルでポイント稼ぎもしますので、フレンドの皆さま、もしお見かけのときは5Gショットいただけたら嬉しいですm(_ _)m (私のゴルフがヘタすぎて倒せなかったときに、フルいただいてたら申し訳なさすぎるので…お願いします( ;∀;))
こんばんは(≧∇≦)/ 新スレ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ よっちくん? Lv9 2回目なんだけど…(´ヮ`;) 大きいの(*´▽`人)アリガトウ♡
( ゚∀ ゚)ハッ!そういえば?弟くんがいたような꙳★*゚ あ、皆様こんばんはー! ゆずきちゃんのレベル🐝⋆゜いつ行くか分からないけど 一緒に参加できたらいいな~((⊂︎(`ω´∩︎)シュッシュ あ、🏌こっちか!(笑)
きっと偽物ですよ(笑)
🤣🤣🤣 (*´▽`人)アリガトウ♡
あっ 討伐おめでとうございます㊗お疲れ様でした♪♪ ね?人違いやったっしょ(๑>∂๑)
そだねー🤣 ケイタンさん お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ ミキさんもノーマルのお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 皆さん助かりましたー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 後2回位はどこかでやるかもです(o_ _)o
honoさん、10回目クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 見つけちゃった🤣 ベーグル、超玉いただきました✨ 私もまたやる予定なんで、見つけたら来てね😆
honoさんありがとう …あれ?続きあったんだ( ̄▽ ̄;) ノーマル見つけて満足しちゃった!🤣 お疲れ様でした〜♬次は続きもチェックするー!🤣 自分は角度のやつがメトロノームみたいで…( ̄▽ ̄;)
えーっと( ̄O ̄;) さっき気づいたんだけど αにギラギラ子がいた( ̄▽ ̄;) 枠お返し忘れててごめんなさい💦 姫さま✨も申請欄にいた( ̄▽ ̄;)💦 人魂送ってお返ししてます ありがとう! 、 ゆずきさんはサクッと朱夏さま出るといいね 姫さま✨ちょうど良い時に発見だ!🤣 …とばっちりは数名いる笑
皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ いくらさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 ...って、飛びすぎじゃないか😅笑 もう追いつけるところじゃないな💦 のんびり下から眺めてます🥺
こんばんは😊 夕飯の支度の前に溢れそうな元気で つい…打ちまくりました🏌️♀️ 皆様、受け取っていただいてありがとうございました😅 マメコちゃん、ケイタンさん、マナミン ナイスショット何回もありがとうございました😊 ☆ おだんごちゃん、はなげ君出なかったね😅 次はレベルいくつ⁈またタイミング合うといいな♪ ☆ おりっちゃん、シリーズ懐かしい🤣 スクショ貼って遊んだよね〜♪また貼ろうかしら😁
ミキさん、了解です😊 こちらこそ、ありがとうございました😆 ☆ あっ💦マメコちゃん、チビマメ君とギラギラ子も 繋がったままでしたね😅 今から人魂送って枠お返しするね。 お助けもありがとうございました😊
皆さん、こんばんは😊 おりつさ〜ん! コマみの大っきいの降ってこおーい降ってこおーい! キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!! 自己ベスト更新できました*\(^o^)/* ケイタンさん、ありがとうございます😌 コマみがたくさん降ってきてくれました🎶 もう少し更新できるように頑張ります😊
ゆずきちゃ〜ん😆 レベル8クリア✨おめでとう🎊㊗️🎉 減ってるのみつけて…間に合わないかと思ったわ💦 参加出来て良かった♪ お疲れさまでした😊
ゆずきさん、8クリアおめでとう🎊 早かった💦 間に合って良かったヾ(●´∇`●)ノ マネーいただきました!(¥..¥)! アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
いくらちゃん、スコアタ自己ベスト更新✨ おめでとうございます㊗️🎉 全体でもすぐに探せました‼️凄いですね😆 ケイタンさんも、おりっちゃんも更新してる〜って 見てました😆おめでとうございます🎉 私はいつも通り、5000位以内目指して頑張ります😊
ミキさん、αちゃん了解しました(^-^ゞ申請したの忘れてた😅 ゆずきさん8クリアですね?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ゆずきちゃんのレベル🐝⋆゜クリアおめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨打てたー! ꙳★*゚ いくらちゃん~✨すごーい!めっちゃ降ってきたのー? 自己新おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ ꙳★*゚ カナちゃん✨おめおめーありがとう~✨ 尻ーずね🤣(笑)またなにかいいのあったら楽しみにしとくね! 姫ちゃんのイリュージョンクイズも好きだった~🤣(笑)
いくらちゃん見たよー!ヽ(´▽`)/ スコア更新&ベスト更新おっめでとーー! ゆずきさんもレベル8クリアおめでとう🎊
"(ノ*>∀<)ノワーイ カナカナさん、更新見ててくれた✨ アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 頑張れば行けるかな?😅 まだ時間はあるし、ゆっくり頑張るね👍
よっちさん、マメ子さん、おりつさん、すけこさん、 ケイタンさん、カナさん、いくらさん、チビマメくん 貴重なゲンキとナイスショット✨ 本当にありがとうございましたm(_ _)m たくさんのお助けいただけて嬉しいですヽ(´▽`)/ 皆さま、強力ショット✨ではありましたが、フルのかたはいらっしゃらなかったように思います(*´꒳`*) 私、今回のように皆さんにワンショットでおたすけいただけるのが理想的な討伐です。皆さんのドリンク温存♪大事です。 たくさんのお助けのおかげですm(_ _)m
おりつさ〜ん 助けにきてくださってありがとうございましたm(_ _)m ダメージ拝見しました💦 もしかして…フルですか?そうだったらすみません(>_<) ゴルフのダメージ、皆さんと自分が違いすぎて、特効いないので全然威力がわからないです( ; ; )
12日から朱夏出現率二倍
ゆずきさん、Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊😌 私もギリギリ間に合って良かったです😊 お疲れ様でした!(^-^)ゝ ♪ カナカナさん、おりつさん、ミキさん、 おめでとうをありがとうございます😊 ケイタンさん、おりつさんもスコア更新✨ おめでとうございます🎉🎉🎉 今週はゴルフの合間にスコアタ頑張ります😌
ワンパンにこだわるなら自分もフル打つのやめたら? 返したいといってるフレに失礼ww 自然フルだろうがなんだろうがフルはフルw フルって謝られたらやだねwww
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 今日も一日楽しくナイスショットかましましょう🏌️♂️ 私もそろそろドリンク消費していく感じかな😅 また見かけたら、ご参加くださいな😆 ✨ いくらさん、スコアタ更新におめおめを┏○)) アザ━━━━ス! まだまだいくらさんには届きませんが精進します💦
おはようございます。 スレ主ミキさん、スレの皆さん 優しい言葉もお叱りも、通りすがりのかたにいただくようになってスレにご迷惑をおかけしていたらごめんなさい。 昨日はマメ子さん、朝はケイタンさん、ありがとうございました。 教えていただいてありがとうございました。
おはようございます(*´▽`)ノノ ゆずきちゃん、8クリアおめでとう🎊㊗駆けつけるねと言っておきながらなんもできなくて失礼しました💧サラッと終わったみたいで✨お疲れ様でした(*´ω`*ノノ☆パチパチ 🍡 スコアタランキング見に行きましたーいくらちゃん凄いですね✨ 🍡 先週すんなり学校行ってたはなげくんが昨日夕方から行きたくないとメソメソ😭話を聞いたり宥めてたら夕飯も全部遅くなりました💦今日も朝から無理って言ってるので学校行けるのやら…がんばります(;´Д`)ドキドキ
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 昨日は早々と寝てしまった(*ノдノ)テレッ ゆずきちゃーんダメの大きさとか関係なく受け取ってくれぇ~♡ ちなみに、おは??ゴルフだから?珍しくフル特攻だったりする~✨ᕙ( 'ω')ᕗ
( ;゚∀゚)アレマッせっかく楽しめてたのにまた1からだもんね💦 学校が楽しい所って分かってくればまた行けるようになるよー✨ 今日の給食なんだろねぇ~?食べれるの今のうちだけなんだぞお~(゚∀゚)ゲヘゲヘゲヘ おだんごちゃん踏ん張りどころですが💪🏽( ¨̮ 💪🏽)おだんごちゃんの顔が引きつってると不安になっちゃうよ~ はい!深呼吸して~☺♪ヒーヒーフー
おはようございます😁 ゆずきさん、8討伐おめでとうございます🎊㊗️ 参加できなくて残念😱 いくらさん、ケイタンさんおりつさん、またまたスコア更新おめでとうございます㊗️ だんごさん、はなげくん環境に慣れるまで大変ですよね。 うちも未だに学校嫌やと言っています😅
おはようございます 昨夜はゆずきさん、8クリアおめでとうございます🎊㊗️🎊 このあと、特攻が来てくれますように✩.*˚ 9にチャレンジ出来たらいいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ スコア更新の皆さま、おめでとうございます㊗️🎉㊗️ ・ カナちゃん、空天の援護いつもありがとう~♡ いつもカナちゃんに当たらないのに.......何故かミスショットした時に限って実況に載るΣ( ̄□ ̄!!ナンデ? ・ おだんごちゃん、はなげくん学校行けたかな?悩みは尽きないよね:( ;´꒳`;):
おはようございます♪😄 はなげくん…😅 入学して長期休みになって…また始まって…と イロイロあるよね~💦 早く学校行きたい!と楽しめるようになればいいねぇ♪😄 それまで大変だろうけどお話したくさん聞いてあげてね だんごちゃん…頑張りすぎずに頑張って?😅
おはようございます😊 3人目の名無しさんですかね? お叱り覚悟で…wがなければおっしゃる事に共感なんです やっぱりフルはドリンク使おうが使わまいがフルなんです 元気50に変わりないですよね😅 それに頂いたフルはお返しもしたい… ただ今回はレベル8という事でワンショットのお助けで大丈夫との発言かも知れないなとも思うんです
ゆずき姉さん…名無しさん…名無しさん 皆さまのおっしゃる事もそれぞれ「あ~💦そうですね💦」と思ったり考えさせられたり…😅 なんだろ?おはじきの最終レベルが7の時にはなかった問題が出てきてる気が個人的にはするんですよね? レベル9が当たり前になるのかな? ゆずきさん別に迷惑はかかってないよ?それは気にせずに
…あれ?😅…4人目の名無しさんだったかな? すみません🙏💦 今日はシマシマあるかな?('A`) あればタイミングよく見つけたいな♪ 朝からりっちゃんありがとー! スコアタ楽しまれる方はいっぱい降ってきますよーに!😆
おはようございます😊 おだんごちゃん、はなげ君は学校に行けたかな⁈ 何かきっかけがあるのかな⁈ 休んでいいよとは言えないしね… 何とか乗り越えて楽しく通えるといいね😊 あっ、はなげ君8クリア✨おめでとう🎊 9倒すならお手伝いさせてね〜😊 ゆずきちゃんも9倒す時はお手伝いさせてね〜😊
今回、レベル9のHP高すぎですよね💧 40で交換のジュニアを技マにしても時間ないに倒すのは 無理なんですよね⁈ 最近よくある、持ってるキャラが特効に追加されるとか 今回もあればいいのに… 🍀 シマシマ…三つ子ちゃんは⁈今日は無しですか⁈
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 普通っていっても…みんなそれぞれの普通が違うね?ね?