スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😊 皆様、ギラギラ子におめでとうをありがとうございます😆 大量消し初GET✨で、星取りやミッションが楽になると喜んでます♪ 🍀 ミキさん、マナミン、ケイタンさん、いくらちゃんも 追加の子GET✨おめでとうございます🎉🎉🎉 姫さま✨私は20連でした😅 失敗なければ…戦力UP サブジロウ君のお手伝いしますよ〜♪
ミキさん、皆さまも サブオを気に掛けていただいてありがとうございます😊 4時ぐらいに討伐しようと思ってます٩( 'ω' )و タイミング合う方、ワンショットいただけだら嬉しいです よろしくお願いします😊
いくらちゃん、ケイタンさんもも朱雀おめでとう✨ 自分におめでとうを皆さまありがとう(*/□\*) サブオ16時くらいだね?…元気満タンコースかな?笑 姫さま✨サブジロウは?…コイン!😆 りっちゃん…😅…あれ?お助けも頂いてるよ? そのなんだ?('A`)四角い黄色のぷにが気になるんだが?😅
こんにちは😊ミキさん、新スレおめでとうございます✨ 朱雀ゲットの方おめでとうございます🎊㊗私は60連ぐらい回したら阿修羅が出て諦めました笑(´°ω°)チーンでもこれでノーマルはフル特攻です笑 マメ子さんかチビマメくん、昨日夜とさっきはなげくんの朱夏にナイスショットありがとうございます♪見つけてもらって嬉しかったですヾ(*´ー`*)ノ カナカナちゃん、ギラギラ子ちゃん9やるだろうとひっそりと枠に居座ってたの〜笑でも気づかず終わってた😅9クリアおめでとうございます🎊㊗
カナちゃん、夕方用事あるので参加できるか分からない😥スレは見れないかもだけど、息子からは打てるようにぷにはチェックしますね😉
サブジロウ、朱夏7を仕込んで夜にでもあけてみます。時間決まったら、またお知らせしますのでよろしくお願いしますm(__)m
だんごちゃんもありがとう😊 ノーマル特効揃ったね?😅おめでとう✨ はなげくんとたまきちゃんもやるなら教えてね♪ サブジロウも夜だね😆 …😅…やっとミッションは終わった! 星取りはいいや…。
私は昨日、ミッション、☆とり終わりました(^-^ゞ 三つ子ちゃんもドリパンやりますよね?待ってます😆
三つ子ちゃんはね7だけで急がないから平日の昼か夜にでも😆 …星取り終わったの?😅…尊敬だ!Σ( ̄ロ ̄lll) あれさ…極の星取りの報酬ってちょっと寂しくないか?😅 神秘伝書とかは忘れずやる♪
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ はなげくんは9までがんばりたいなーと思ってますが私に余裕があるかどうか😅無理なくできる所までやろうと思ってます、朱雀追いかけてワイポがしょぼしょぼなので本垢の回収もしないと笑(ノ∀`)8や9はこちらにご協力いただきに来させてください┏○ペコッ 🍡 サブおくんが16時、サブジロウくんが夜、了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは😊 もう少ししたらサブオの9討伐しようと思います٩( 'ω' )و ワンショットよろしくお願いします🙇♀️ フレコ n3ss5hkq 🍀 ミキさん、そうです元気満タンフルショットからの ドリンク🥤フルショットです😁 姫さま✨用事ある時は無理しないで下さいね😅 サブジロウ君は夜ですね、了解です❗️ スレチェックしますね〜♪ おだんごちゃん、お気持ち嬉しいです。ありがとう😆 でも、朝見つけてそっとお返ししちゃってた💦 申し訳ないです😅
ふふふ(`・∀・´)…後1週間あるからねー!🤣 だんごちゃんのポイント稼ぎ重視でね しかし…暑さに慣れない気が( ̄▽ ̄;) だんごちゃんファミリーも暑さに負けぬよう…笑 、 きっと姫さま✨クーラーつけっぱだな🤣
カナカナさん、まだ間に合うかしら?😅 私も、星取り、ミッションやっと終わりました💦
サブオの9でました💦 皆さま、よろしくお願いします🙇♀️
皆様、こんにちは&お疲れ様です┏○ペコッ 遡りは後にして、サブオくんのをまず待機します(*^^*ゞ
サブオくん9討伐おめでとうございます㊗️🎊 自分にソフトクリーム、超玉、ドリンク、マネー あやつんに超玉、マネー 子垢にソフトクリーム、マネー頂きました😁 お疲れさまでした😆 朱夏ゲットおめでとうございます(^o^)/
サブオも朱夏さまゲットおめでとう✨ 桃コインG、いくら巻き、アッカンベーグル!😆 ありがとうのお疲れ様でした~(*/□\*)
サブオくん9クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 本垢とサンリオちゃんはマネー!(¥..¥)! 地球くんにはかき氷✨頂きました😁 ✨ 私の朱雀GETにおめおめをありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ミキさん、いつもお気遣いありがとうございます🙇🏻 できる時にぷに!ですよねぇ〜🤣 これから少し野暮用なので、夜にまたゆっくりぷにります👍
カナカナさん、サブオくん Lv9討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 いくら巻き、黄色コインG、超玉✨(嬉しい😆) ありがとうございました😌 皆様からのおめでとうもありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ♪ こちらは午前中☀で今は☁肌寒いです:(ºωº`;):
サブオの9討伐に ミキさん、子鹿ちゃん、サブさん、よっちさん 姫さま✨、姫さま息子さん、おだんごちゃん、はなげ君 いくらちゃん、すけこさん、すけサブちゃん ケイタンさん、地球君、サンリオちゃん ゆうやさん、あやつんさん、息子さん 皆さま、お助けショットありがとうございました😆 思ったより早くて💦皆さまからのダメージをしっかり 見れてないのが残念です💦 子鹿ちゃん、おだんごちゃん、他にもどなたかいますか⁈ フルありがとうございました🙇♀️
カナカナさん、サンリオちゃんは自然フルでした😅 ZZ当てたので試し打ち🤣
ゆうやさん、ミキさん、ケイタンさん、いくらちゃん おめでとうをありがとうございます😊 3アカ終わってこれでスッキリ〜です😆 🍀 次は姫さま✨のサブジロウ君ですね♪ お助けのリレー繋いでいきたいです😊
カナカナちゃん、サブおくん9おめでとうございます✨ にドリンクもらったよー♪ありがとう(๑•ω•๑)♡
やっぱりサンリオちゃんでしたか‼️ フルショットありがとうございました😆 センター見てました‼️お祝いまだでしたね💦 ZZ不動明王おめでとうございます㊗️🎉 サンリオちゃん、ガシャ運いいですよね〜♪😁
おだんごちゃ〜ん😆 またフルショットいただいてありがとうございます🙇♀️ 私、おだんごちゃんの9討伐に何も出来なかったから 申し訳ないです💦 はなげ君の7,8,9の時にガッツリお返しさせて下さいね😊 🍀 マナミン、申請いただいてましたね💦 確認するの遅れて申し訳ないです🙇♀️ 人魂送って枠お返ししますね、いつもありがとうです😌
いえいえー気にしないでね、私はカナカナちゃんにほとんどお手伝いできなかったから( *ˊᵕˋ)ノ今回たまきは封印中で開けれないし、はなげくんはドリンク不足でワンショットなので本垢だけでもと打たせてもらいました〜♪ぜひ子垢のときによこしまショットお待ちしてます( ˊᵕˋ* )♩
皆様こんにちはヽ(^0^)ノ 出かけてましたー! 疲れましたー!(笑)←何もしてないけど ミキさん~あの四角い角は、犯人でっす!(笑) そして、名を刻めた(`L_` )ククク←満足✨
カナちゃん、サブオくんの9クリアおめでとうございまーす🎊㊗️🎊 違うの~謝らないで~;;(∩´~`∩);; 私が出遅れただけなの...(lll-ω-)チーン まだ終わってなさそうだったからサイレント申請しちゃった😅 こちらこそ、わざわざ人魂送ってくれてありがとうございました┏○))ペコリ
…!('A`) 犯人の…壁か! すっきり~(*/□\*) ノーマルありがとう😊…ちなみにりっちゃんの前がゆうやさんだ!笑
ゆうやさーん!ノーマルムリに倒さなくて良いよ?😅 お返しについ!(゚∀゚)アヒャ サンリオちゃんはZZおめでとう✨😆
ミキさん、ありがとうございます😁 子垢使いながら空天倒して、朱夏でYポ稼ぎしてました(^o^)/
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ サンリオちゃん、引きがいいよね😅 ポイントないから、また時間ある時に稼いでおきます(*^^*ゞ
あ、カナカナさんもミキさんもサンリオちゃんにおめおめをありがとうございます😁✨ 少しずつ強くなってる気が...気だけ😅?笑
こんばんは😃 サブオくん9、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 申請は私がして、息子にショットしてもらってました😊私にドリンク🥤!ありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ サブジロウ 20時半頃予定です。また近くなったらお知らせします😌
…('A`)…半袖で過ごしてる😅 家の中も蒸し暑い!…扇風機がレギュラーになった!(゚∀゚)アヒャ
こんばんは😊 チラチラっと覗いて姫さま✨の息子さんね討伐時間を チェックしてました😅 もうすぐですね😁頑張って下さい👍 ☆ おだんごちゃん🍡よこしまショット狙っていくね😁 マナミン、おめでとうをありがとう😊 マナミン様の戦力UPショットみたかったわ〜🤣
サブジロウ mrjmbs08 朱夏7 ワンショットどうですか? 8時半になったら開いて、朱夏が出たら承認しますm(__)m
皆さん、こんばんは😊 ミキさんの地域は暑いのですね💦涼しい風どうぞ🍃 風~~~~"Q。('-'。)"パタパタ ♪ 姫さま✨、サブジロウに新生活します! ワンショットよろしくお願いします✨🏌️♀️
サブジローくんに新生活!?∑( ̄Д ̄;)? あ、撃ち抜けシマシマー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨自己新でたー♪
いくらちゃん…面白いな!笑 …こ、声出ちゃった!(*/□\*) 涼しい風をありがとう😊 サブジロウ…いない?😅 空ちゃんゲットおめでとう✨ お小遣頂きました!😆…後は8だね?
サブジロウくん7クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ サンリオちゃんは間に合わなかったから、枠はお返ししますね✨ マネーたんまりといただきました!(¥..¥)! ありがとう😁
すみません。瞬殺されてしまいましたm(__)m 入れなかった方、シカバネショットの方いたらごめんなさい(>_<)履歴確認してきます。
いや…ツボっちゃって 家で良かったと心底思った!('A`)
(ºдº)アッー!!!!↑すみません💦 新生活って😅申請でした💦💦 姫さま✨サブジロウくん Lv7クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 トドメになりました💦 打てなかった方いたらすみません💦 恥ずかしい〜(*/□\*)
姫さま、サブジロウくんの9クリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️ ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ 一気に減っててシカショットでした🤣🤣🤣 お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
サブジロウくん 7討伐おめでとうございます㊗️🎉 自分に、マネー沢山 あやつんに、ドリンク、超玉、マネー頂きました😁 お疲れさまでした😆
なんだ!まなみん!どした!まなみん! 姫ちゃん~サブジローくん♪レベル7おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ いくらちゃんの私もつぼったー!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさん、ゆうやさんファミリー、ミキさん、ミキサブさん、子鹿ちゃん、おりっちゃん、○ゆ○さん、マナミさん、いくらちゃん、おだんごちゃん🍡、ゆずきさん、サンリオちゃん、たくさんの申請、ショットありがとうございましたm(__)m おりっちゃんはワンパン?すごいダメージ出てましたね😲息子アカからフル打たなければ良かった💦私メインもシカショットでした😓
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 7なのに間違えたって思ったら、動揺し過ぎた( ̄▽ ̄;) 急に画面がスクロールせず固まり、尚動揺....... \(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 普通っていっても…みんなそれぞれの普通が違うね?ね?