スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さま✨😨 勘違いしてました💦 サブジロウ君には申請しなきゃいけないのに ずーっと実況見て待ってました💧 痛恨のミスです…_| ̄|○ あっ、 サブジロウ君7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 次の8の時は間違えないで申請します💦
あと、ケイタンさんは事前申請もらってたようで、フレコ探してくれたんでしょうか?お手数かけましたm(__)m
こんばんは。 いくらさん…新生活Σ(゚д゚lll) 思わず笑ってしまいました(≧∇≦) … カナさん サブオくんの8と9討伐、朱夏さんもおめでとうございますm(_ _)m 私も回復できてましたので、9も自然フル✨できました♪ 承認ありがとうございました! 討伐お疲れさまでした。 姫さま サブジロウくん、7討伐と空天おめでとうございますm(_ _)m シカバネッターでしたが、間に合いましたヽ(´▽`)/ 次はサブジロウくんが楽しみにしてるコイン✨ですね。
こんばんはヽ(。>▽<。)ノいくらちゃん〜疲れ果ててたけど楽しい気持ちになりました✨ありがとう✨ 🍡 姫さま✨、サブジロウくんおめでとうございます✨のんびりしてたら鹿ショットどころか間に合いませんでした💦すみません💦8は実況に名を残したいです💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ほんまやいきなり9ー🤣(笑) あ、姫ちゃん~✨ 単発でっす!自己新出ました\(๑´ω`๑)/~♪
…😅 新…申請忘れたか?ドンマイ😆 まだ8あるからね~(*/□\*) でも早かったよ😅
マナミンミン…言われるまで気づかなかった!(゚∀゚)アヒャ
ゆずきちゃん、またフルショットくれたのね ありがとうございました😊 フルお返ししたいのですが、8はいつやる予定⁈
姫さま✨、サブジロウくん、 間違えてしまってすみませんでした🙇 ( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ…
いくらちゃんの誤字ってる~やマナミさんの慌てっぷり、カナちゃんの勘違い🤣 色々事件がいっぱい~🤣
ドリンク🥤は1個?レア物…レーダーもないようですね😅
あ~😅💦 ごめんごめん💦 楽しい気分にさせてもらってありがとうだよ!😆
昨日埋めた名無しは俺だ! すまなかったな と言うのは嘘で 本当にすいませんでした
こんばんは😊 ご丁寧にありがとうございます♪ 途中でやめて頂けて良かったです おかげでスレがないー!💦という状態避けれました!😆
カナさん 自然フル(←ケイタンのお言葉ですが、すごい的確✨です!) ですので、お気になさらずです。 同じタイミングで回復できてましたヽ(´▽`)/ 使えないとゲンキもったいないので、マネーや玉などに代えてもらえて私のほうが感謝です(*´∀`)♪ 8は明日の夜と思います。お手紙を書いてからにします。 フルいらないですけど、私用のゲンキを5ほど…ԅ(¯﹃¯ԅ)笑 サブオくんもサブジロウくんも参加できて嬉しかったです♪ 今日は忙しくて本当にすみません(>_<)
姫さま✨ありがとうございます😅 おりつさん、拾っていただいてありがとうございます😅 また誤字ったときは拾ってください🙇 ミキさん、笑ってくれました😅 あまりにも恥ずかしくて逃げたかったです・・・( ̄▽ ̄;)アハハ
いくらさんの空天さん、ドリンクお持ちでしたヽ(´▽`)/ワーイ ありがとうございましたm(_ _)m
遡って遅レスすみませんm(__)m 今回のミッション報酬は豪華ではないですね😓 おはじき(ゴルフ)のときは日数たってくると、☆取りミッションできてないのがすごく気になります。無理そうなのはすぐ諦めますけどね😅 クーラーは今はついてないのは考えられませーん(⁎×﹏×⁎)💦
カナちゃん、空天ありがとう(*´∀人) 自分のから4個目~ケイタンさんに追いつけるカナ🤣
姫さま✨ノーマルなのにイロイロ盛り沢山 レアなお品まで♪良かったです😆 今日は討伐に参加出来なくて残念です💦 8は予告有りですか⁈次はしっかり申請します😅
姫様✨、レーダーGETおめでとう🎉🎉 あれから出ないな...(゚ ▽ ゚) サブジロウくんの申請は、私のメモ帳から🤣笑 また行く前にサイレント申請してるかも✨
おはようございます(`・∀・´) …レーダー…予定では8個じゃ? 快適空間にいると…すぐ寝ちゃうな🤣 、 呼び出し回数が1回に戻った…3回のままがよかった(^◇^;) なんでゴルフもレア書がGなんだろか? スキルならやる気アップかも?( ̄▽ ̄;) 、 週の始めの月曜日!…暑さに負けずにね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ レーダー...まだ5個...3個足りない😅笑 今日は落ちたらいいな✨でヨコシマショットかまします🏌️♂️ 暑くなってきましたが、朝晩は涼しい💦 体調崩されないよう、皆様気を付けてくださいね☺️ ✨ いくらさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 かっとび過ぎて、今回も追いつける気がしない😂
おはようございます😁 自分もレーダー、初日の4個から増えてません😅 子垢でスコアタ自己記録更新✌️ プリズン欲しい😆
おはようございます😃 レーダー、一日一個…高い目標ですね😅 三つ子ちゃんは平日のお昼だったら仕事だけど見つけられたらいいな~
ん?('A`) 気にかけてくれてありがとう! たまたまタイミング合えばでいいよ~(*/□\*) 予告はhpもたないんで😅 レーダー全部で8個だった😅…今回1個含んでね あんまり落ちない品なのか?( ̄□ ̄;)
おぉ~😆自己新嬉しいね♪おめでとう✨ 今週プリズンなんだ?…まだ見てない😅 お手すきな時に頑張ってね~(* ̄∇ ̄*)ファイト~!
カナちゃん、息子アカにサブオくんからありがとう(*´∀人) 勝手にそのまま残ったままですみませんm(__)m 息子から誰かとフレンドなりたいと言われて、もし良ければサブオくんとこのままフレでも大丈夫ですか? プレイにムラがあるし、スコアタもボーナス妖怪とった時しかやらず、おはじきの時もノーマル出るのも気にせずST進めたりしますが、私がフォローはしていくので良ければお願いしますm(__)m
おはようございます😊 今日の初ドリンク🥤は姫さま✨の息子さんからいただきました♪ありがとうございました😆 週末はメイン、サブオ、ギラギラ子の朱夏討伐に 皆さまナイスショットありがとうございました😊 今日はゆずきちゃんは夜⁈ 三つ子ちゃんと姫さま✨のサブジロウ君もありますか⁈ タイミング良く見つけてワンショット🏌️♀️したいです♪ レーダー最近見て無いかも…😅
あっ💦のんびり書いてる間に…😅 姫さま✨息子さんからのお誘いが😆 はい、喜んで♡ズッ友でよろしくお願いします😊 プレイスタイルは問題ないですよ〜♪ 息子さんのペースでどうぞです😁 スコアタはサブオもやらない時が多いです😅 一緒に楽しく♪ぷにしましょう😊
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ みんなレーダーを探し求めてますか?!笑😳こちらは蒸し暑くなってきてしんどいですー(›´ω`‹ )💦 今日は三つ子ちゃんとサブジロウくん、ゆずきちゃんが夜かな?タイミング合いますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
こんにちは(`・∀・´) 今日はつるぎくんレベル7 uq478115 シマシマワンショットいかが? 元気5Gのやり直しは不可〜!🤣 お時間と元気に余裕のある方お待ちしますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、こんにちは😊 先程出ていた空天にケイタンさん、マメ子さん、 カナカナさん、フレンドさん、ワンショット✨ ありがとうございました😊 フレンドさんの9が始まりそうな雰囲気だったので、開いてみたら倒されていました😆 ♪ ケイタンさん、ありがとうございます😊 今週のスコアタ始まったばかりですよ〜♪サクッと抜いてくださいね😁 ♪ ゆうやさんのお子様アカさん 自己ベスト更新!おめでとうございます🎉😆
締め切りますね〜♬ たくさんの方ありがとう!(`・∀・´)
皆さん こんにちは♪ ぎりぎりセーフε=( ̄。 ̄;A フゥ…
つるぎレベル7に… すけサブちゃん、すけちゃん、いくらちゃん カナカナ、◯ゆ◯さん、りっちゃん、サブオ 姫さま✨、よっちさん…とどめにケイタンさん 皆さまありがとう♬(๑˃̵ᴗ˂̵)感謝感謝! 何か…シマシマなの届きますよーに!(`・∀・´)レーダー…。 今からの方は美味しいお昼を召し上がれ!
こんにちはヽ(^0^)ノ ( ゚∀ ゚)ハッ! 一歩遅かった💦 次回に期待(/ω\*) つるぎくん、7クリアおめでとうございます🎊㊗️🎊 フライングお祝い🤣
皆様こんにちはヽ(^0^)ノ 超玉~緑コインG~食べ物ない🍴( ´:ω:` )💭︎ぐー レベル7クリアおめおめーでーす!
こんにちは😊 ミキさん、つるぎくん、7クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 シマシマショットでメインにドリンク🥤♪とカニ玉 サブオに極上天ぷらと5☆コインとマネーたくさん ありがとうございました😆 ギラギラ子参戦しようと思ったのにタブレットが 見当たらない💦残念です😅
つるぎくん、7クリアおめでとうございます🎉🎉 大玉いただきました🤣 ミキさん、お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ いくらさん、スコアタいけました😅 まだ伸び代はありそうなんで頑張ります🤩
あ!('A`) カナカナにドリンク出た!😆 マナミンミン…早めに締め切るを学習した笑 りっちゃん…フレークにする?笑(゚∀゚)…スコア更新?おめでとう✨ おめでとうをありがとう😊 神秘伝書が1番嬉しい!😆
よっちさん良いダメ♪😄…追加引いた? お昼時にありがとう! ケイタンさんもとどめとお茶をありがとう! 大玉…誰かに!笑( ̄□ ̄;)
つるぎくん 討伐おめでとうございます㊗お疲れ様でした♪お昼からも、٩(ˊᗜˋ*)وドリンクで頑張れそうです(笑) ('-^v)Thanks♪
引いてません 5連ミッションっす(๑>∂๑)
5連ミッションも緊張するよね~( ̄□ ̄;)💦 外せないプレッシャーでドキドキ!笑 ドリンク良かった!😆
こんにちは😃 つるぎくん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おこづかい💴いただきました✨ ランチは終わったので、3時のおやつ代にしますね😉
カナちゃん、粗相ないように私もフォローしますので、よろしくお願いしますm(__)m
ミキさん、つるぎくん、 Lv7クリアおめでとうございます🎉🎉😆 マネー、ドリンク🥤ありがとうございますo(^▽^)o
ケイタンさん、スコア更新ですね(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 今週の目標にさせていただきま〜す┏○))
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!懐かしーデスね?1番初めのお昼もコーンフレーク食べてましたね?(笑) 更新おめおめーあざまっしゅ! けいたんさんをおいぬいたあ、、、?って思って画面見ると あれ?更新してる(੭ ᐕ)) ?ってのを何回か(笑) いくらちゃん~✨私もけいたんさん目標に頑張りマース!一緒に降ってこおーい降ってこおーい(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥしよーねー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 普通っていっても…みんなそれぞれの普通が違うね?ね?