スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブジロウくん、8討伐おめでとうございます🎉㊗️ マネー沢山頂きました😁 お疲れさまでした😆 コインガシャ楽しみですね(^o^)/
こんばんは\(^▽^)/! 皆様お疲れ様でーす! けいたんさんからも姫ちゃん~✨サブジローくんからも レインボーソフト頂きましたーヾ(●´∇`●)ノ✨ Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
たくさんの申請ありがとうございました。履歴確認してきますm(__)m
ケイタンさん、討伐お疲れさまでした😊 今回はメインにドリンク🥤いただきました♪😆 他にもいくら巻き、大トロ、ベーグル🥯、超玉 マネーたくさん、ありがとうございました😊
ケイタンさんからは水色コインG、おこづかい💴いただきました✨
ケイタンさんお疲れ様でした~♪😄 サブジロウはコインゲットおめでとう✨ 何が出るかワクワクだね!😆 りっちゃん…なんかよく委員とかしてるイメージに?( ̄□ ̄;) 文化祭?もやってたよね~?😅
Σ(ค;՞ω՞)คハッ!!サブジロウくんのトドメ貰っちゃってすみません💦気づくの遅くて💦 コーラ2リットルとマネーいただきました😊8クリアおめでとうございます🎊㊗
姫さま✨、サブジロウくん Lv8討伐おめでとうございます🎊㊗😆 マネーたくさん、ヨキシマムゴットいただきました🎵 ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
とどめでも何でもありがたいぞー!😆 暑いからコーラ…コーラ? メントス!笑(゚∀゚)アヒャ
皆様、ご参加アリ*:・(*-ω人)・:*ガト カナカナさん、レーダーGETと🥤やったね🤣 ミキさん、次回は参加くださいね👍 ✨ サブジロウくん8クリアおめでとう🎊 本垢、マネー✨地球くん、ヨキシマムと超玉✨サンリオちゃん、コーラと🥤いただきましたヾ(●´∇`●)ノ 姫様✨お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ ゆずきさん、あれが私のスタイル😂 そう言われても飛び込んじゃうよ🤩 ヨコシマショットを受け止めてね🏌️♂️
姫さま✨サブジロウ君8クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 コインGET✨何が出るかな〜楽しみですね♪ サブオにドリンク🥤ありがとうございます😆 3アカで、ヨキシマムゴッド、神玉、雪かきピー、大玉 超玉、マネーたくさん ありがとうございました😊
サブジロウへゆうやさん、おりっちゃん、○ゆ○さん、カナちゃんファミリー、ケイタンさんファミリー、いくらちゃん、よっちさん、おだんごちゃん🍡 たくさんの申請お助けショットありがとうございました (⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ミキさん、子鹿ちゃん残ってもらってたのにすみませんm(__)m次男の宿題や明日の準備のフォローで予告が難しくゲリラになってしまいましたm(__)m さっそく回したら、幻獣朱雀と幻獣玄武でNewじゃなかったからガッカリしてました😅
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!メントスコーラ見たことあるけど実際にやる勇気はないですねぇ(笑)( ̄▽ ̄;)暑いから炭酸はわかります!*゚∀゚)*。_。)
おだんごちゃん🍡も前から残ってもらってて、気づいてもらって良かった😌トドメもありがとう(*´∀人) 9はやらないので子鹿ちゃんもおだんごちゃん🍡枠回収お願いしますm(__)m ドリンク🥤ちらほら、良かったです😆
…ごめん姫さま✨😅 子鹿ちゃん残ってたの気づいてない😅💦あ、あれれ? 9やるなら居座らせて~!😅 そして…全然人魂も送ってなーい😱ごめんねー!💦 …コ、コインはそれじゃなかったか?😅でもドキドキできたね~! ケイタンさんタイミング合えばまたよろしく~♪😄
あ、被った笑😅 了解(`▽´ゞ…人魂ありがとう!
ファミリーとアイコン同じで…( ̄□ ̄;) 郵便も違和感なかった~!笑←言い訳 …ごめんね😅 だんごちゃん前にりっちゃん実験してたぞ?笑 勇気を持って…部屋で!(゚∀゚)アヒャ
ゆうやさん、2時間講習…長かったですね💦 それは眠くなりますよね😅お疲れさまでした😊 私は今のところ1時間講習のはずです😅
姫さま、サフジロウくん8クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 気付けず、スミマセン┏○))ペコリ ・ あやみん垢に8来ましたので、元気に余裕あればよこしまワンショットいかがですか? ktyzoseq
おだんごちゃん、、、意外と爆発しないんだわ! お外でコーラの瓶にメントス大量に入れればなるのかも? ꙳★*゚ ミキさん、、、ご名答~今年もまたですわ(笑) 内職しなくてわ💦
アヤミン…は、早っ!Σ('◉⌓◉’) コインゲットおめでとう🎊…何出るかな〜! レインボーソフトと雪かきぴーありがとう♬(๑˃̵ᴗ˂̵)
あやみんちゃん8討伐おめでとうございます🎉㊗️ いくら巻き、マネー頂きました😁 お疲れさまでした(^o^)/ コインゲットおめでとうございます😆
私も1日1回ぐらいしか送ってないと思います😓 アレ?あえて残ってくださってるとばっかりに😅残ってもらったのに討伐始めちゃって申し訳ないと思ってたけど、逆に良かったのか?! あやみん、新…申請します✋
あら、終わっちゃった?😅 あやみん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
残念…終わっただす!笑(゚∀゚)アヒャ うん。逆に良かったかも?😅 ログインしないまま終わってたと思う…( ̄□ ̄;)
あやみん…終わったのですね💦 今回は4分前を見つけたから間に合うかと思ったけど…😅 ☆ マナミン、あやみん8クリア✨コインGET♪ おめでとうございます🎊㊗️🎉 お疲れさまでした😊
ミキさん、ファミリーさま、ゆうやさん、よっちさん、ケイタンさん、りっちゃん、おだんごちゃん、間に合いましたでしょうか? 私は自分がシカショットでした( ˊᵕˋ ;)💦 皆さまにいいモノ届きますように✩.*˚ カナちゃん、サブオくん、姫さま、〇ゆ〇さん、申請ありがとうございます┏○))ペコリ 承認間に合わずで申し訳ないです😱 人魂送ってから枠をお返しします┏○))ペコリ
カナカナ…大丈夫!スナミンがいる!笑(゚∀゚)アヒャ そのうち登場~!😆
やっぱりだすか?🤣 前のフィルム何かにひっかけてペロッとなってゴミが入ったから変えたんですが、種類少ない中選んだら、前と材質?違うようで😅
マナミン、人魂ありがとうございます😊 毎回出遅れて、本当に残念です マナミンはたくさん来てくれてたから 私もお返ししたいのにー🤣 今回はいけると思ったんですけどね😅 スナミンでラスト⁈💦最後は参加したいです٩( 'ω' )و
…( ̄▽ ̄)… りっちゃんといいマメ子といい… 器用なのも大変だね〜🤣 息抜きも忘れずにね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 久しぶりに面白いスレタイ見つけたんだよ?(`・∀・´) 勝手に愛読しようかと思ってたら… …動いてない( ̄▽ ̄;)…気長にチェックしてみよう♬ 次のシリーズも考えとこうかな?(*´꒳`*)ふふふ 、 今日もお助け皆さまありがとう♬ ノーマル…当たらなくなりました!🤣 懲りずにチャレンジするー!(`・∀・´)…たぶん
(*ノωノ)キャッ…よっちさん うちのムリカベさん、あやまりたおしになっちゃいます。 なので… 壁ドンでԅ(¯﹃¯ԅ)ゼヒ(←あ、笑うとこですよ。) でも、本当にお気持ちありがとうございますm(_ _)m よっちさんソワソワしてるだろうなーって思ってます(笑)けど、見守ってくれて嬉しいです。今度…しっかり甘えますねԅ(¯﹃¯ԅ)(←あ、これは笑えないですね。) よっちさん、いつも頼りにしてます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 次は特効こいこーいです٩(ˊᗜˋ*)و
ケイタンさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私に使わず、有効活用希望します( ̄^ ̄)ゞ スタイルなら…ヽ(・・ヽ*) キャッチ!! …という気持ちもありますが、、お気持ちもケイタンさんの優しい性格もわかりますので、本当に私にだけはフリースタイルで♪特別にスルーしてもらって…ぜひ有効にご活用ください(*´꒳`*) 貴重なゲンキ、ここまでのたくさんのお助け本当にありがとうございますm(_ _)m
姫さまのサブジロウくん、マナミさんのあやみんさん 8討伐、コイン✨おめでとうございますm(_ _)m 姫さまのサブジロウくんは、念願のコイン戦にご一緒できなくて残念でした(>_<) マナミさんはいつも早いみたいですね✨ 平日難しいですけど、ドリームで募集いただける討伐に申請できたら、よろしくお願いします(*´꒳`*)
皆さん、おはようございます。 あれ、シカバネッター…ということで拝見しました(*゚▽゚*)✨ スタイルなんですね( *´艸`) 貴重なゲンキを本当にありがとうございますm(_ _)m そうでしたら…ケイタンさんより早撃ちしてゲンキお使いいただかなくても良いように頑張ります(๑و•̀ω•́)و 笑 もう最後にしますが、本当にありがとうございます。いつも感謝しています。
皆様、おはようございますヾ(●´∇`●)ノ (*´・д`)-д-)))ソゥソゥ、これが私のスタイル✨ 一日一回は行けたらいいな!です🤣 フレさんに行った方が2倍できるし、楽しめる🎶 自分のはワンショット祭りで稼げばいいしね😆 基本おはじき的なイベは稼がない(稼げない)ので、フレさんのとこにお邪魔させてもらってるよ✨ フレさんは余ったゲンキを次に使ってくれたらいいし、あまり深く考えないでね😊また来たぁ〜💦的に見守ってくださいな🤣
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ミキさん✨朝から特攻野郎Aチームのかんわいいやつ(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス 今日も一日頑張りましょう♪
皆さん、おはようございます😊 マナミさん、あやみんさんのLv8クリアおめでとうございます🎊🎉✨ ♪ ミキさん、ケイタンさん、ナイスショット✨ありがとうございます✨🏌️♀️
おはようございますヽ(´▽`)ノ 昨日はあやみんに沢山の申請&援護、ありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) そして、たくさんのおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 今日は登校日なので帰ってきたらコイン回す予定です😄ワクワク カナちゃん、昨夜も救援ありがとうございまーす(≧∇≦*) 子垢のタイミングがなかなか合わずでゴメンね💦 あと、スナミンの7と8が残っているのでタイミング合えばよろしくお願いしますね(*´▽`*)
おはようございます(*´Д`*) 朝からオハヨー!…って遊ぼうと 1番に見つけたゆうやさん…ごめん(^◇^;)💦 思ったより削ってしまった💦元気消費出来たかな?💦 、 りっちゃん…特効野郎Aチームは…500ダメ目指してる!🤣 到達してたらおめでとうをおくれ?笑 オハヨーの可愛いのありがと!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 いくらちゃんも…見〜つけた!🤣 朝から皆さまお邪魔させてくれてありがとう!(*´Д`*)
おはようございます😊 朝一は、ゆさんとマナミン 先程は、ミキさんとケイタンさん お助けショットありがとうございます😆 ミキさん、あのダメージは特効野郎Aチームでしたか🤣 カワイイ♡ショットありがとうございました😊 🍀 マナミンが謝らないで〜💦 この絶妙なタイミングの悪さはなんだろうね😅 お誘いは見つけるのよ❗️でも少し遅いんだよね💦 あっ、スナミンのお手伝いさせて下さいな😆 今から繋がってれば安心〜♪どうでしょうか⁈ フレコです o4v0abtv
こんにちは😁 朝の空天にミキさん、すけこさんのナイスショットであっさり討伐😆ミキさん、15000位でてたんじゃないですか😱 元気はフレンドさんへのショットで消費してますので大丈夫です😄 マナミさん、スナミンくん自分もタイミング合いましたら宜しくお願いします(^o^)/
こんにちは(*´Д`*) 雨のとこ多いかな? 、 シュウくんレベル7 d0bj2fss やり直し不可の元気5!ワンショットいかが? お時間、元気に余裕のある方お待ちします〜♬
…そんなにいってない笑(*´Д`*) すけちゃんもか!🤣
皆様、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ いつもノーマルショットありがとうございます✨ ランチタイムにいかが? ob6pbhd9
締め切りますね〜 ありがとう!(*´Д`*)
シュウくんレベル7に… 姫さま✨、カナカナ、ゆうやさん honoさん、サブ子、いくらちゃん、サブオ それと討伐終了までにアイコン3回は変わってた方🤣 お久しぶりですね〜(*´Д`*)またお暇な時来てねー! 、 皆さまありがとうございました! シマシマ届きますように!(*´Д`*)
すけこさんナイスショットありがとうございます😆 山田レーダー久しぶりにきました😁 5個目(^o^)/
こんにちは😃 シュウくん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 雪かきぴー、ランチ後のデザートですね😉
シュウくん7討伐おめでとうございます🎊㊗️ 超玉、マネー頂きました😁 お疲れさまでした😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 普通っていっても…みんなそれぞれの普通が違うね?ね?