スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、シュウさん、 Lv7クリアおめでとうございます🎉🎊 マネー、いくら巻き、超玉、ドリンク🥤たくさんありがとうございました😌 ♪ こちらは午後から☔の予報です🐸 午前中は、話題の免許の更新にいきましたよ♪ 30分の講習で終わりました😆 そろそろYポ稼ぎも始めないと(^-^;💦
ケイタンさん、討伐お疲れさまでした😆 神玉、マネー頂きました😁 ありがとうございます😊
oh(´・ω・`)...シュウくん被ってた🤣 ミキさん、私のにも参加いただき、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ ゆうやさん、レーダー5個目おめでとうございます🎊 私のレーダーは何処へキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ケイタンさん、お疲れさまですです😊 超玉、おこづかい💴いただきました✨ ゆうやさんはレーダーget~!いくらちゃんははやりのてすね?お疲れさまでした🚗
こんにちわ~🐰ミキさんお久しぶりです❗1000マネーオンリーいただきました😃7おめでとうございます🍓抜けたあとのフレンドさんにひとだまおくってるときのが反映されてたとは…(笑)また見つけたら遊びにいきますね🎵ありがとうございました🍒
こんにちは😊 シュウくん、7クリアおめでとうございます🎊㊗️😆 メインに超玉、サブオかき氷、大玉 サブコにヨカコーラ2L、橙コインG、ドリンク🥤♪ マネーもたくさんありがとうございました😆
ケイタンさん、討伐お疲れさまです。 ギリギリ申請に承認ありがとうございました🙇♀️ しかも、ちょい残し💦 メインに超玉、サブコに極上てんぶら サブオにいくら巻き、超玉、ドリンク🥤♪ マネーもたくさんありがとうございました😊
ケイタンさん、朱夏討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネー、超玉、いただきました🎶 やっと経験値玉が郵便に貯まってきました! ありがとうございました“ヽ(´︶`*)ノ゚・*:.。♪
いくらちゃん、免許更新お疲れさまでした🍵 30分…優良者講習‼️いいな… 違反してないのね…さすがいくらちゃん😆
こんにちは(゚▽゚)/ …ちょっとバタバタ😅 シュウくんにおめでとうを皆さまありがとう😊 豪華報酬いいよねぇ~♪(*/□\*)キャハッ …ドリンク…出てた!😆…良かった~! 出てない方は…誰かから!笑(゚∀゚)アヒャ ゆうやさんもレーダー5個!😆 いくらちゃんは講習お疲れ様でした~(*/□\*) ケイタンさんからかきぴー、超玉ありがとう!😆
お久しぶり~!(゚▽゚)/ 名前出していいのかわかんなかった!笑 抜けても本人の友達ダメには最後まで表示されるから😅 見るたびに変わってたんだよ~笑 いつでも…何もなくてもお待ちしてますよ~(*/□\*)キャハッ
3人目の名無しさん情報によると…('A`) 明日から朱夏出やすくなるのかも?なんだよね? 最後の白竜は明日の夜に予告でやろうかな?と(゚∀゚)アヒャ まぁ…詳しい内容もまた明日!😆 イベントも残り少なくなってきたかな?😅…長い…笑 慌ててドリンク使わずに済むように! ご利用は計画的に~♪(*/□\*)キャハッ メトロノームに負けずにメインも1回くらいはしようかな?😅
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ いくらさん、10回目お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ノーマルは気付いてたけど、本気は気付けなかった(°∀° )💦 また見かけたらお邪魔するね✨
ミキさ〜ん! 気づいてくれてありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 良い品届きますように🎶😊私にG書出ました😅 皆様、お疲れさまもありがとうございますm(_ _)m 違反は昔に…😅今はなかっただけてすね😁
大トロご馳走さま〜!(*´Д`*)…中トロも好き フルで削れてたから…シマシマOKだな!と🤣 ありがとうの……?(´⊙ω⊙`) おぉ〜!G書2冊目おめでとう!🎉 お疲れ様!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケイタンさん、ごめんなさい😅 いつもワンショットありがとうございます┏○)) ずーっとやってみようかな?🤔と思っていたので💦 でも大変でした😓ワンショットに時間がかかるし、 ダメは出ないしで😅次はないかもです💧 コツコツしながら稼ぎます〜(´TωT`)
返信ありがとうございました🐰居場所がなくなったら❔またそのうち遊びにきます…(笑)コレジャナカッタカナ…でわdesa~🍓
大トロ、中トロも好き…_φ(・∀・ )♪ いくらは嫌いと…φ(-ω-`) ワンショットのダメージ、すごく出てましたね😲 こちらこそありがとうございました😌 レーダーお届けできなくて残念です🤣 皆さんの山田レーダーの数?は持ち物の中のことですか? それとも落ちた個数ですか?🤔
あ、もうないかもなんだね😅 ここ見て、やってそうならお邪魔するね✨ 私はあと何回できるかな🤔 皆さんのイン率高い時狙って開催しよう(≧ω≦)b
こんばんは(゚▽゚)/ いくらちゃん今イベで落ちた数だよ?笑 ドリンクよりもレアだろ?😆 自分は2個だ…😅 ふふふ(*/□\*)…ュウキさんの居場所はなくならないでしょ?…笑 楽しく過ごせてれば良き!😆 雨結構降った😅…もう止んだけどね~
こんばんはヾ(〃^∇^)ノ シュウくん、7クリア ケイタンさん、ランチタイム討伐 いくらさん、10クリア&G書GET おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 免許更新、流行ってますね🤣私もなんです🤣 コロナで更新出来なかったので延長手続きしました。 8月末までには行かなければ💦
カナちゃん、ありがとうございます┏○))ペコリ せっかくフレコ載せてくれてたので申請してみました🤣 これで出遅れないかな?(/-\*) よろしくお願いします┏○))ペコリ ゆうやさん、ありがとうございます┏○))ペコリ タイミング合った際にはぜひぜひお願いします(人´∀`*)
こんばんは😃🌃 いくらちゃん、G書( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜 朱夏討伐気づかなかった~どなたかのドリパン狙います😆 いくらちゃん、レーダーは今イベントの報酬で私は4個get!ですね😅 マナミさんもはやりの🚗💳 ここは明日にも梅雨明けだろうとニュースで言ってました☀️
こんばんは(≧∇≦)/ 娘アカ10 いかがー٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb
締切ー(*´˘`*)
皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ honoさん、娘さん10クリアお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 極上天ぷらと五ツ星コイン貰ったよ✨ アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 私もこの後やろうかな🤔 朱夏出てくればね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
お助け参加 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届け(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤 🎈 お昼のしゅうくんからマネーたくさん ケイタンさんからカニ玉頂きました(*´▽`人)アリガトウ♡
また勝手に繋げちゃったよ🤣 また申請しといてねー😉 ケイタンさんもやるのねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 見とくねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
honoさんありがとうございます(*´∀人) 極上天ぷら、紫コインGいただきました✨
honoさん 超玉('-^v)Thanks♪
こんばんはー☆😊 姫さま✨の方は梅雨明け⁈ うちの方はまた梅雨入りもしてないです😅 ☆ honoさん、娘さんの10討伐お疲れさまです😆 雪かきピーとマネー♪ありがとうございました😊 ☆ マナミン、申請ありがとう😆 空天からお手伝いできるように頑張ります٩( 'ω' )و ここまでしていただいて気付けなかったら…ヤバイヨネ😅 ☆ いくらちゃんの10討伐があったのですね… お疲れさまでした♪G書おめでとうございます🎉 …昔はあったのね🤭 私はレーダー3個ですよ〜♪😊
皆さん、こんばんは😊 レーダーは今イベの数でしたか😅 私は、2個だったかも( ゚д゚)ハッ!G書と同じ!レアですね✨ honoさんの娘さん、Lv10討伐お疲れ様でした😊
皆さん、ノーマルにワンショットありがとう😊 今日は朱夏が出てくれないみたい💦 また明日の昼にしようかな😓 ✨ honoさん、娘さんにはいつも通り申請した🤣笑 またよろしくね😆
マナミ〜ン😆 スナミン6クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 今イベ初G書いただきました🙌 ありがとうございました♪😆 ノーマルは🦌ショットでした😁
こんばんは✩.*˚ honoさん、娘さんの10クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 見逃しました:( ;´꒳`;):残念です💧 カナちゃん、承認ありがとうございます┏○))ペコリ ノーマル、シカショット💦ゴメンなさい&ありがとう♡ 6のナイスショットもありがとう~♡ G書、やったー!!!٩(*´∀`*)۶ 母ちゃんは神玉、本人は超玉でした🤣
こんばんは(*´Д`*) 夜の部イロイロ乗り遅れ〜🤣 honoさんお疲れ様〜!(*´Д`*) さて…溢れる元気を使って…寝よう!笑 、 姫さま✨梅雨明け?交代で梅雨入りしそう!(*´Д`*) スナミン出たんだ?後7.8かな? カナカナもG書おめでとう🎊 ふふふ…( ̄▽ ̄;)いくらちゃんレアなんだよ!笑
カチカチ娘に突撃してやったぜ(*´艸`*)
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ マナミさん、スナミンさん Lv6クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 カナカナさん、初G書✨😆おめでとうございます🎉 よっちさ〜ん!ダメージ0🎶😆さすがですね(*´艸`*) 皆さんからのおめでとうもありがとうございます😌 今日も1日お疲れ様でした。(*´꒳`)オヤスミナサイ..♪
こんばんは。 宝箱に(⑉• •⑉) こっそりかくしてましたm(_ _)m また…なつかれちゃいますねԅ(¯﹃¯ԅ)ニゲテモムダデスヨ- … 真剣に… 優しさをギュッとカタチにしたようなよっちさんですから、討伐助けたいって気持ちとても伝わってきます。 よっちさんは誰かの力になりたいって思えるかたで、そのために力をわけてくださること知ってます。 優しい気持ちも貴重なゲンキも私にはもったいないですが…とても嬉しいです。本当にありがとうございますm(_ _)m
おはようございます😊 ギラちゃん、はなげ君 この間はチビと遊んでくれてありがと! お助け楽しいようでその日はリアフレの休眠垢まで召喚して遊んでたよ😆 ゆずちゃん、チビにちゃんと伝えたから😊 ゆずちゃんの書き込みの前にね、あの子ゆずちゃんはじーたんしかいないから僕5こ使ってあげるんだ!って嬉しそうにいってたから余計いたたまれない気持ちになってスレも読めなかったの😢 朱夏に強いのが出たらやるみたいだよっていったら ゆずちゃんはMKだなぁ~だって~ (MKって何だと思う?笑)
Mミズ K クサイ (`・⊝・´)DAIGO風だな。。。 なんかで見たらしいゾ🍒 まぁ山のように使わずため込んでるから私が適当に消費することにします。 イベラストまでに出るといいね😊 陰ながらお祈り申し上げます┏○ペコ それでは!
( ゚∀ ゚)ハッ! じーたんって覚醒ジュニアのことね💦 うちではじーたんっていってるの😅 念の為💧 次イベでブルポンの変身したの出たら全力で頑張るそうですよ~
おはようございます。 マメ子さん 朝から…チビマメくんの優しさに泣けましたT^T なんて優しい子どもさんですかー(>_<) マメ子さんの優しさが思いっきり遺伝してることにも感動しました🥺だって5コって…5コ…優しすぎですね。゚(*ノДノ)゚。 いつも優しさにふれてるんですね。だから人にも優しくできるんだと思います。小さい子なのにすごいなぁ…。 でもオトナだから自分で頑張らなきゃ(๑•̀д•́๑)キリッ笑 …MK ( *´艸`) イベラストまで頑張ります!
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、朱夏討伐お疲れ様でした♪(^-^)ゝ マネー、超玉、ドリンク🥤いただきました🎶 ありがとうございます😌 ♪ 今日はお暇で息子の方を少し進めてました♪ なかなか朱夏出てきません🤣 時間もあるしゆっくり進めます🐢💨💨
おはようございます(*´Д`*) 朝からだんごちゃん…ぷりん返しをありがとう🤣 いくらちゃん奇遇だね?…お暇だった!笑 ドリンク出て良かった〜(*´Д`*) 息子さんのに使っておくれ♬手伝いいるならいつでも! ギラギラ子のポイント稼ぎの邪魔したかな?(^◇^;)💦 もう少し時間経って放置のにしとこう♬
おはようございます😊 ミキさん、討伐お疲れさまでした☕️ 今日の天気にピッタリのかき氷🍧と大玉とマネー♪ ありがとうございました😊 🍀 なんだか微笑ましいやりとりにホッコリ♡ いくらちゃん、今日はまったりぷに〜なのですね♪ 私はちょっと出かけてきま〜す♪😊
先程はありがとうございました😆 残りはサブコでしとめようと思ってたので 助かりました😊 あっ、KKリュック交換して合成しました
おはようございます☀️😃 ミキさん、お疲れさまですです😊 超玉、おこづかい💴いただきました✨ スナミン6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、G書( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜 私はサブジロウに1つ、メインには0ですね😅
皆様、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ nのノーマルへナイスショット🏌️♂️ありがとう✨ 今日のお昼の部行きます〜((ヾ(・д・。)フリフリ ob6pbhd9
こんにちはヽ(^0^)ノ ケイタンさん、ランチタイム討伐おめでとうございます㊗️🎉㊗️ ・ スナックマン垢に7来たので倒しますヽ(^0^)ノ 元気に余裕あればシマシマショットいかがですか? お待ちしてます( * ॑꒳ ॑* )♪ 7qfz7raj
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 普通っていっても…みんなそれぞれの普通が違うね?ね?