スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまごっち、ありがとう😊✨
私も、協力しますよ!特に〇ろ〇ろーさんのはドリンク飲んででも9助けたい!
みーさんの9って終わってましたっけ??
まめちゃん!終わってしまったよ( ´థ౪థ)
◯さん、書き込みして急いで行ったら屍になった🤣 そのまま行けばよかった💦
皆さま、こんばんは🌠 先程、朱夏8と9にご協力下さった皆さま、本当にありがとうございました🙏✨ 一旦整理して、また後ほど改めて御礼に参ります🙇♀️💕
たぶんそれでも🦌🍞は確定してたよ!まめちゃん😏 最後はわちだったから🤣
みーチャン8と9おめでとう☺️㊗️🎉💕 8までだと思って9は少し出遅れちゃったよ🥺💦 8の時ミッションがきて今回初めてのダメ出ました☺️💕
隊長かい!犯人は🤣普通で撃ってフルで2回目いったらおらへんかったよ🥺
チラもいくやろミッション来れば😏
いい感じにミッションきてくれました😊🎶
2ミッションしか来ない💦
さて👀に行くかな!
9の時ははミッションこずで全然ダメでした😂
先程、朱夏8にお助け下さった、サクちゃん、○さん、りんさん、そして空天にお助け下さったチラちゃん、それから、朱夏9をお助け下さった、○さん、サクちゃん、しーちゃん、た○さん、チラちゃん、リーナさん、他にお名前漏れている方や、🦌🍞だった方がいらっしゃいましたらすみません🙇♀️ フルパワーでの大ダメージや複数回お助け下さった下さった方々、NICEアメイジングショット🏌️♀️✨🏌️♂️✨⛳️感謝です💕 貴重な時間と元気を本当に有難うございました😌🍀良いお品が届いてますように🙏
○にーさん、ありがとうございます😌🍀 サクちゃん、8の時、本垢からフルパワーで打った直後、どうして一瞬で殆ど削られていたのか分かりました☺️✨サクちゃんのNICEヴィーナスショット🏌️♀️✨⛳️流石です💕
みーさん、おめでとうございます🎊 いつの間に消えてました💦
リーナさん、ありがとうございます😌🍀
○にーさん、先程○にーさんへお返事書きながらスマホ握りしめて寝てました😓
みーちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 寝落ちから目覚めるの遅かった😢
りゅーさんの9はyポイント稼ぎ中です??
りゅーちゃん、ありがとうございます😌🍀 今りゅーちゃんの朱夏9出ていたので、 微力🏌️♀️✨⛳️しました☺️
素敵なナイスショット🏌をくれたみなさん、本当にありがとうございました😌
りゅーさんおめでとうございます㊗️🎊 2回目ですか?
ありがとうございます😌 いいえ、初めてです。何回も出来ません💦
りゅーさん、そうだったんですね🥺 2回目かと思ってギリギリまで待った方がいいのかな〰って思ってしまいました💦 もっと早くいけばよかった🙇♀️ ドリンクもあったし😱
ありがとうございます😌 サブのゲンキはYP稼ぎに使ってください😊 やっと朱夏get出来ました😊
貴重なドリンクはまめちゃん自身や他の方に使ってくださいな😊
みなさん、おはようございます✨ ◯にーさん、昨日のお助け板の方はフレンドさんなんですね😆 終わってからいつのまにか寝てました😪
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 今回のイベントはワイポ稼ぎとお助けだけなので、のんびりやっていきます!(*´∇`*)✨ お助け板でまめちゃん見かけたらこっそり着いて行こ~😏💕
みなさん、おはようございます☺
おはようございます✨ 目標達成された方々、ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさんおはようございます☀️ 今日も21時におっちゃんの7やりますのでおっちゃんのフレンドやお助けしてもいいよって方はお願いします🙇♀️
◯にーさん、私はただのワンパン抜けくらいしかしてないのですが。。笑 きっと名前出して行ってるからたくさんしてるって思われてるのかも😆 そういうフレンドさんと知り合いえるのもお助け板のいいところですよね♫ 非難されることも多々ありますが。。笑 またお助け板でご一緒できれば嬉しいです✨
ぽてっちさん、私もフレンドさんの9がほぼクリアできてるのでお助け板でのワンパンやみんなで討伐。。くらいしかすることないです🤣 おはじき系はyポイントの増加は見込んでないので笑 ZZで失敗したらコメントできずにこっそり抜けてます🥺
リーナさん、21時ね♫ またその時に申請します☺️✨
うちもおはじきとゴルフはワイポイントは⤵️だよ🥺💦 特効は慎重にうちもやってる🤣🤣
◯さん、ありがとうございました☺️✨ ちょっと荒れてきたので避難してご飯食べます😆
まめちゃん!お疲れさん😏わちも今から銀行強盗にいってきます😎また
皆さん、こんにちは😃 今日も暑いですね。 明日はもっと暑くなるかも😱 体調管理に気をつけて行きましょう。
◯さん、任務完了しましたか😏? 私の取り分をいただきたいです🙏💕
た◯さん、チラ見さん、暑いですね〰💦 こちらはちょっと離れた市の予想気温が35度ですって😵 まだ6月だよ〰 8月どうなっちゃうの〰😱 家の中はまだクーラーつけるほどじゃないけど、みなさんもうつけてます??
まめちゃん!家の中でペンギンを飼えるぐらいの環境が好き😏
強盗にいったつもりが銀行に強盗された!🥺
今、ラーメン食べてたよ😋
さて今日は暑いから帰ろっと😏
◯さん、そっちね🤣 大量に奪われてなければいいのですが。。 ◯さんはキンキンに冷えてるのがお好きなのね😘 確かに寒い中毛布に包まれるの好きかも✨
今日の夜の7時に朱夏出したいと思います😁
暑い〜! 家の中は地獄だ🥺今、直風で冷やしてるよ🤤
もう夏ですよね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート79🥺✨ これも皆様のお陰本当にありがとう(*´∀`)♪ ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください😣💦 また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦