スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〇にー!承認してよ😏
まさか💦 後回しだ?! 🥺
エロイ顔て…💦
○にーさんのサブ終わっちゃいましたか?!
朱雀の方が少しダメ出るね!🤔
○にーさんおめでとうございます㊗️🎉☺️ はじめてワンパンで2万超えれました😆💕
○にーさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
○にーさん、おめでとうございます🎊
今日は休みだったので起きてました😅 もう寝ます みなさんおやすみなさい😪
ちらちゃん、何回も空天討伐ありがとう😌 おやすみ😌🌃💤
私も前はメモしてなかったんだけど、ここの方メモされてる方が多いのでメモするの真似してみました🤩🤩
私は携帯のメモにコピペしてる📝☺️
やっと、朱雀どのくらいか試せました😊 やっぱり技とレベルを上げなければ💦💦
みなさんおやすみなさい☺️💤 私もそろそろ寝ます( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
りゅーチャン9やってる?? 10万くらい減ってる!!
わ💦ホントだ!ちらちゃんとフレさんが👊してくれてた💦💦
ちゃんと見てれば良かったです😭
残り時間とHP考えると難しそうだね😥
ちらちゃん、ごめんなさい🙏💦 貴重なゲンキを無駄にしてしまいました💦💦 9やるときはここに来ます🙇💦💦
チラもちゃっかり地獄道場いってやがったな🤣
朱雀どのくらいか試せてたって言ってたからりゅーチャンがしたと思ったらチラチャンとフレさんだったんだね🥺💦💦
先程からゲンキを無駄に
〇にー!寝るの?おやすみ
私はあっさり抜かれてしまいました😆😆
途中で押しちゃいました💦 みなさんのゲンキを無駄にしてばかり💦 申し訳ないです😞
わち1時間ぐらい寝たからね!(⊃ωー`).。oOアワアワ
タイミング合った時はよろしくお願いします🙇⤵ おやすみなさい😌🌃💤
私も寝ます😌おやすみなさい💤😴⭐
技をあげればすぐ記録更新するよ!わちも後倍はいきたい😏
おやすみなさい😌🌃💤
出てすぐはワンショットだけやってみたの💦 それがよくなかったんだね😢申し訳ないことしちゃった😥
○さん、ちらちゃん、貴重なゲンキをすみませんでした😢
私も寝ます。 おやすみなさい。
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) まだ眠い( ´・ω⊂ヽ゛
皆さん、おはようございます😃
みなさんおはようございます! た〇さん、空天にトドメありがとうございます! みなさん今日も良い一日を♪
みなさん、おはようございます😉✨
みなさんおはようございます☺️ 朝から通常マップでマネー稼ぎながら技レベあげ中です😊 今日も楽しく⛳️🏌️♀️しましょうね😊
チラちゃん、おはよう☀️ 私はいつもこのくらいに起きてるよ😓
それは早すぎる!昔は私もそれくらいに起きれたけど最近は無理だよ😓明日からまた早起きしないとだよ💦
こんにちは☺ 今日も天気よくてぷにぷに日和なのに仕事です_(:3 」∠)_ みなさん、ドリンク落ちてますかー?どのくらいの確率なんでしょ😖 まだまだお助け足りないってことかな💦 ではでは、仕事に戻りますε=(ノ゚д゚)ノ
みなさん、こんにちは!😊
チラ見さん、こんにちは!😊 自分は今起きました😨
わちは5時から起きてるよ!しかし顔が濡れて力が出ない💦
ちなみに!めいちゃん最近見かけないけどイベ終わったんか?
さて消灯の時間だから(⊃ωー`).。oOアワアワ
めいちゃん!見てたらわち暇だからデートしよ!😏
昨日寝るの遅かったので😂
○さん こんにちは!😊 早起きですね!😊
🍳ちゃん!もう寝ないと😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート79🥺✨ これも皆様のお陰本当にありがとう(*´∀`)♪ ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください😣💦 また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦