スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクさん 私はナツメ、朱夏、世良、バンバラとなぜかHPが高い温泉コマジロー入れてます笑
しーチャン、チラチャン、リーナありがとうございます🙇♀️ プリチーの復活いない為、空天いれてやってるんですけど、朱夏G2回、復活あけてから違うの打っても反撃くらって倒せず😞 技レベが低いのかなぁと思って4まであげても足りずでした😅私のプレイスキルの問題かな😞 がんばります🥺💕
まめチャンもありがとう🥺💕 私の欲しいバンバラもってるんだね🥺💕いいなぁ💕 やっぱりプリチーの復活スキルの哀チャン欲しかった😥
探してみたらいなかった🤣🤣 もう少し頑張ってみる🥺💕 いろいろとありがとうございました🥰
哀ちゃん復活スキルなの忘れてた🤣🤣 復活スキルキャラ覚醒ぷにこま使っちゃったよ🤣🤣
やっと落ちた〜😁
え〰 哀ちゃんも復活なんですね! やっぱり欲しかった🥺💦
全然良いです。 ちょうど🥒触ってたので行ってみただけですし。 そして安定の3桁ダメですから😆 ちなみに女将さんのフレコ分かりますか?
チラちゃん、〇ろ〇ろー玄武持ってるじゃん!7.8行けそうだよ!
あれ?本当だ…💦口が閉じてる😓でも皆さんに呼びかければ行けますよ!
口の開け閉めで見極めるのって難しいですよね😓
🥒なんてメインに頼りきりですよ。 進められる時はお手伝いします😊 あ、朱雀が追加になりましたね。 チャレンジステージでも活躍できるようです。
素早い反応! 如何でした?
ドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ 私も30連した😆
寝てしまった🥺ついでに追加ガシャ来てたから回した😏20連で…
○さんおめでとうございます😆 私は30連してまさかの金1つでした🥶🥶🥶
隊長!ありがとう😏 追加ガシャ待ってて寝落ちしたから焦って回したら出たよ🤣何も考えずに回した方が出るみたい🥺
〇さん、チラちゃん、おめでとう🎊いいなぁ
私は欲まみれだったからか🤣🤣🤣 10連が赤2連ちゃんは萎えました😞💦
○さん、チラ見さん おめでとうございます🎊
チラチャンおめでとう🥰💕㊗️ 🍋と🐻の時私もご一緒するね☺️朱雀いないけど🤭😆
みなさん、こんばんは✨ ガシャか〰 引けそうにないから我慢だな🥺💦
○さん、ちらちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ベストメンバーが組めたからどんな感じか試し打ちして来るよ😏
◯さん、チラ見さん、おめでとうございます🎉 早く試して頂きたい😆
◯さん、育てるの早っっ笑
りゅーちゃんので試し打ち!ミッション2つしか来なかったけどこんな感じ😏
秘伝書と玉は捨てるほどあるからね🥺爆死ばっかやし🤣
🐻なら殺るよ!( ´థ౪థ)
朱雀入れると地獄ムズめっちゃ簡単だよ!隊長( ´థ౪థ) スコア見てガシャ追加回しの判断を😏
チラ見さんも、朱雀おめでとうございます㊗️🎊 私は今回回しすぎたので我慢します🥺💦
◯さん、さっき私もワンパンの最高記録出ました✨ 3.5万です😚💕
凄いね!まめちゃん😏そのうち抜くよ🥺
○さん!!追っかけちゃいました🤣🤣🤣 でも秘伝書貧乏なのですぐには育てられませんがマネー稼ぎながら育てます☺️🎶追っかけてる間に覚醒エンマが秘伝書2冊くれました😊
5連ミッションでいくつ出るかな!
隊長!出たの?
隊長!おめでとう🎊 地獄ムズ終了だね😏
隊長!おめでとう🎊 地獄ムズ終了だね😏
10連だけ引きましたが 出ませんでした😓
ありがとうございます☺️ まさかの70連まで追っかけちゃいました🤣🤣 まだレベル上げ終わってないですが🐻チャンいってきます😊
チラ見さん、出たから承認してくれてたんですね💦 おはじきの申請した人かと思って消しちゃったので、また申請しました🥺✨
まめちゃん!素敵すぎる🤣
特攻ミスって全然ダメージ出ませんでした🙇
ちらちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 バトルボタン押したらたおされましたって出た😂 間に合わなかった😭
3連ミッション来たけど不動明王で打てなかった!🥺
わちがトドメやったよ!😏
ちらちゃん💦私打てなかったよ😂 役立たずだった💦
んっ?ワンパンだよ!チラ🥴
すみません😱 たまにお助けで忘れられた頃に承認されて、誰だっけ?って人いて💦 見覚えあるな〰とは思ってたんです😵 でもお助けできて良かった💕
○さんアイコン無事ゲットできました☺️🎶 反撃半分ですね😆💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート79🥺✨ これも皆様のお陰本当にありがとう(*´∀`)♪ ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください😣💦 また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦