スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブサブがさらにパワーアップφ(..) そこにいたから女将の特攻がバレたのか😏
チラちゃん!子垢分も残しててね🥺🙏
りんさん、こんにちは。 🥒のお助けありがとうございます😊 昨日MAPを進めてキラキラにチャレンジ済です。 こちらが切り刻まれてコテンパンでした😆
申請させていただきました✨
たまるちゃんこんにちは☺️👠💕 🥒MAP終わらせてるのか💦🙏出来る子だ🥺 キラキラ行けるよ!ლ(ಠ_ಠ ლ)ファイトだ!!
お邪魔しました☺️💕🐻さん6おめでとう💕 昨日の反省を活かして両手打ちはやめました🙇♀️🤢 打つの遅れてごめんね🥺
終わったのですね😆✨ おめでとうございます㊗️🎊
ヨッチャーに変えた画面で携帯握りしめて寝てた🤢💦
おっちゃんでフル行ったのに🦌🍞でした😭
おっちゃんとフレンドの方、ワンパン頂けるとありがたいです!
今は星集めとミッションやってます。 精神的にも優しいです😊
りんちゃんが2垢同時に🏌️🏼♀️してくれました😆
たまるちゃんいつもちゃんとズッキーを育ててすごいね🥺女将朱夏次3だよ😂MAPも4辺りだよ😂 ミッションでYPがっぽり貰ってきてね☺️💕
最近ちゃんとやり始めただけです。 本垢特効アリのおはじきなどは進めやすいので。 横取りやゲートはさっぱりでしたね。 なんせ🥒自体は弱いので😆
こんにちは💕 本日暴走ミニエンマくんのお誕生日会のため少しイン率低めです😭 先日2歳になりました😏 あ、基本土日の昼間はイン率低めです🤢 しかーし!サブがキラキラアイコンとりましたᕕ( ᐛ )ᕗもうやりたくないY>┼○ バタッ
しずくさん、キラキラゲットおめでとうございます🎉 覚醒が止まりませんね😊
ありがとう😏覚醒ひとみ、フィーバー前に朱夏G2発😤😤💕
フィーバー前とはオシャレ! さすが覚醒してる。
女将さん、進みが早い! 🥒は手が遅くて🦌🍞ばかり😭
本垢もだよ笑 なんかねーいつもフィーバー前🤣🤣
私も見習って☆集めします😆✨
🥒お助けありがとう☺️✨ 女将の空天さんあちこちから狙撃され一瞬で消えておられました😂一旦休憩して、また夜に🙇♀️ タイミング会ったら🏌️🏼♀️お付き合いください🙇♀️
こんにちは☺ 今日は仕事で、今やっと休憩時間です_(:3 」∠)_ でもすぐ戻ります_(┐「ε:)_ズコー そして明日も1日仕事なので今日の夜帰宅したら朱夏進めようかと思ってます💦💦 見かけた際はワンショット⛳いただけると嬉しいです❤ よろしくお願いします🙇⤵
◯にーさん、jさんがまめみとフレンドになってもらってるのでいきました✨ 結構あったからフルでいったら残り83だったからちょうど良かったです😘 おめでとうございます㊗️🎊
しばらくまた🐶🏠しますね🙏💦 🚽からの参加は大変なのです😌察してね🤢🤢 本垢と女将行き来して出来るだけ🏌️🏼♀️には駆けつけてられるように気をつけます✨🙇♀️ ご迷惑お掛けしました🙇♀️
◯にーさん、サブは今回何もおらず役不足でほとんど使ってさえあげてないので全然大丈夫です🙆♀️✨
みなさん、こんにちは!😊 今まで部活でした!👍
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) たまごちゃん、部活お疲れ様~!✨ うちは今夜9討伐するための仕込みやっておきます🥺✨
みなさんこんばんは✨ ぽてっちさん、20時からでしたよね?
ぽてっちさん、こんばんは!😊
チラ見さん、こんばんは✨ 今の時間は行ってないです! 晒されるのはそこそこのダメージの時はいいかもですが、失敗した時には。。😱💦 せめてアイコンと名前は隠してほしいですね! 私は今日は5個落ちました✨ ゲンキのほとんどをお助け板とフレンドさんにしか使ってないです😆
まめちゃんこんばんわ!(*≧∀≦*) 合ってますよ✨ 空天倒してくれた方、確認出来ませんがありがとう!🥺✨ 朱夏出たらお助けお願いします🙇♀️⤵️
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 明日の夜に6を出したいと思うんですが、いいですかね😅
こんばんは✨🌙 具体的に何時か教えてくれたら行けるよ!
やすちん、お助けとかしてる? 自分の助けて助けてばかりじゃダメだよ🙅🏻♀️ みんなお互い様でやってるから!
すいません(´・ω・`)
こんばんは☺ 仕事終わりに買い物して帰宅しました🏠👣 外が明るくなってきたから時間感覚おかしい😂 気付いたらもうこんな時間なのね💦
みなさん、こんばんは✨ ぽてっちさん、やっぱり合ってますよね♫ 良かった☺️ やすーんさん、特効何か引けた? 状況が全然わかんないかも💦 りゅーさん、19時過ぎてもまだまだ明るいですもんね! あの暑い夏が来るのか〰 すでにマスクしてると死にそうなくらいに暑いです😵💦
レベル9出ました!✨ フレンドの方🏌️⛳️お願いします🥺✨
ぽてっちさん、減りが早いですね😉✨
こんばんは✨🌙 ぽてちん9おめでとう🎊 私はコマ6とコマ5のアカウントに不動明王来ました!おっちゃんの9までに少しずつ育てていきます!
無事倒せました✨ サクちゃん、まめちゃん、チラちゃん、りゅーちゃん、リーナ、あおさんナイス🏌️ありがとうございました!(*≧∀≦*) 抜けてる方いたらすいません😢⤵️⤵️ チラちゃん、わざわざ枠あけてくれてありがとうね🥺💕 また玄関中に入れました😊✨ 皆さん本当にありがとうございました🥰✨
おめでとう🎉✨😆✨🎊 しょぼしょぼショットでお邪魔しました😁
チラちゃん、りゅーちゃんありがとう!(*≧∀≦*) うちもラジオみたいなのびっくりした🤣🤣
ポテさん、9クリアおめでとうございます🎉 ウトウトしててちょっと遅れてしまいました💦
ぽてチャンおめでとうございます㊗️🎉 チャレンジステージ勝てません🙃🙃 みなさん今回のチャレンジステージ簡単だったって言ってた気がするのに🤣🤣🤣 みなさんはどんなパーティーなのかな🥺?
本垢はククリ、朱夏、コマミ、世良、ふぶきだよ!朱夏は技3で朱夏G、世良かコマミG、朱夏Gで倒してるよ! ふぶきはただHPたかくて入れてるだけ☺️ コマミと世良入れてるのはどっちか多い方繋げてタップ用使ってる☺️ ちなみにサブ垢はこれで撃退₍₍ ( ◞꒪່౪̮꒪່)◞ ⁾⁾
ラジオ?? なんか流れてる広告のやつですか? サイレントにしてるからわからないから今度音出してみよっと!
私はこんなパーティです!朱夏のスキルで技貯めやすいのでフイーバー中に2発打てれば行けますよ!
会話のレベルが高い😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート79🥺✨ これも皆様のお陰本当にありがとう(*´∀`)♪ ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください😣💦 また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦