スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラ見さん、おめでとうございます🎊
チラチャン、🐻おめでとう☺️♡
簡単だったでしょ!隊長😏おめでとうキラキラ
さくちゃん、アイコンgetおめでとう🎉✨😆✨🎊
わちも前に1週間入れてもらえなかった覚えがある🥺
チラ!わちにはないの?ギュッ😏
次の機会には間に合わせる(ง •̀_•́)ง
違うよ🥺!まめちゃんだよ💦
○さんのギュー催促久しぶりな気がします😆
りゅーちゃん〜 誰もギュッしてくれへん( ´థ౪థ)
それは💦モゥーだよ🥺
りゅーちゃん!さっき朱夏スルーだったのかい!
○さん、りゅーチャン、チラチャンありがとうございます☺️♡こんなに変わるとは😆😆
隊長!残りのイベで朱夏バシバシ倒してYPの回収せな😏
( *´・ω)/(;д; ) 私してあげたいですが、間違って首絞めちゃいそうなんでやめときます😜
💦 怖すぎる
んっ?🐻に八つ当たりやね😏
ちなみに本垢🐻さんまだ消して無いから( ´థ౪థ)
まるさん、あの節はすみませんでした😱💦 自分に申請があるなんて思ってもみなかったから、フレンド申請のところ見てなかったです🥺 チラ見さんも、ごめんなさい💦 今度はお名前きちんと覚えておきます😉✨
そうですね☺️今回のイベで200連使ってしまったので少し回収しなきゃです😊復刻ガシャきたらまた回してしまいそう🤣🤣
いいよ!まめちゃん🥺こないだの爆死で記憶が半分飛んだから🥴
不動明王シリーズ持って無いの?隊長
その残ってる方に忌々しい記憶が。。笑😆💦
まぢかー! 🐻殺れない🥺
すみません💦さっきの朱夏はスルーしちゃいました💦💦
朱雀getしてからやったスコアと朱雀getする前のチラチャンのスコアが一緒ぐらい🙃🙃🙃なぜーー🙃 プレイスキルの違いか🤣🤣みんながもう一回したらまた遠い存在になってしまう🤭🤭
朱雀ゲットして技マにしたから張り切って行ったけど🥺
キョロちゃん以下だよ💦
ボーイしかもってません🥺💦
○にーさんこんばんわ☺️ 朱雀get、アイコンgetおめでとうございます🥰💕
寝落ちからの空天討伐した後だったので、誰も居ないと思ってスルーしたんです😣 貴重なゲンキすみません😣💦⤵
不動明王はあまり使わないよ!使っても真中の界ぐらいかな?
○にーさん、こんばんは☺ 朱雀とアイコンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
キョロちゃんフルで5万しか出ない💦
ありがとうございます😊 私も育て途中です😆やっともうすぐレベルは50いけそうです☺️秘伝書がないので技レベはあんまりまだあげれてないです😥
ちなみに左端の不動明王は超爆死させられたから技5までしかあげてやらない!😏
隊長!ぼちぼちあげればいいよ!秘伝書あげれればやるのにね!😏
サブもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も技が育ちません😅
界がつかえるみたいなのをみたんですけどあまり使わないんですね🥺💦じゃあガシャやめとこうかな🤔 次回のイベ用にYポ残しておきたいし🥺後はお助けしながらYポ少し貯めて、🌰の9をしようかな☺️
🐻に捨てられたから🌰食べに行くよ!( ´థ౪థ)
技マにしない理由がなんか可愛らしいですね☺️笑 秘伝書はめちゃ欲しいですლ(ಠ_ಠ ლ) マネー貯めながら秘伝書マシーンで少しずつあげてみます☺️ちなみにYポアップの空天は技レベどれくらいあげましたか🥺?
〇にー朱雀ゲットおめでとう
○にーさんのサブと一緒です💦 レベルも技もなかなか上げること出来なくて、活かしきれないのが歯痒いです😞
🌰は8まで終わってるので朱雀の技レベもう少し上げてから挑戦します😊まだ技3なので(/ω\)ハズカシーィ
たぶんイベの後は眠りにつくから技5だね!🤣
久しぶり〇にーの活躍を遠くから見学しに行くよ!😏
なるほど☺️Yポ集めする時のパーティーに入れるから少しずつ空天も技レベあげなきゃ😂😂😂 あげるの予定がいっぱいある🥺💦
jさん垢かな☺️?よければメインから申請するよ☺️
〇にー!本垢満タンあるから撃ってあげるよ! 🦌⛳️警報!!
ちゃうがな💦 ニヤニヤ顔だよ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート79🥺✨ これも皆様のお陰本当にありがとう(*´∀`)♪ ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください😣💦 また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦