スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんにちは✨ 子どもが窓全開で寝たいみたいで、鼻風邪みたいなのになってるよ〰🥺💦 当の本人はピンピンしてる笑
めいちゃん!ちなみに朱夏狩りデートはセクシーな格好でお願いします ( ´థ౪థ)
チラ見さん、うちの子暑がりで。。 まだクーラーつけるほどではないから窓開けてました笑 2階で寝てるので大丈夫だと思ってますが、ちょっと危ないかな😅💦
もう寝る!?😂
今日の21時くらいにおっちゃんの6やるので手伝ってくれる方いたらお願いします!
みなさん、こんばんは✨ ドリンク集めしてるけど、落ちてるような落ちにくいような。。 リーナさん、21時ね! その時申請します😘
まめさん、チラちゃん、おめでとうございます😊 6なのでみなさんのワンパンで終わるかな〜と思ってます!
まただ💦 おめでとうございます❌ ありがとうございます⭕
ちらちゃんこんにちは☺ やっぱり落ちないよね😢 運なのか~😵
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
こんばんわ!(*≧∀≦*) 21時ね💦 参加出来るようにするね!✨ 間に合わなかったらごめんね😣💦
リーナさん 読んでて、ん?ってなったよ笑 おめでとうって言われること何かあったかなって🤣
チラちゃんこんばんわ!(*≧∀≦*) うちも初日はいっぱいだったけよ😋 でも最近はあんまり落ちてないかな(ノ_<。)💦
ごめんなさい🙏 おっちゃん今仕込み中で開けないです🙇♀️
まめみでフルでいったら573残りました💦
リーナさん、おっちゃんのフレンドコードわかる? 先に申請してもいい?
通常ステージに移動忘れました💦 サブのフレコまでは覚えてないです😓
オッケー👌 それならまた書いてくれた時に申請するね☺️
すいません💦 本当にありがとうございます!
メモってくれてるんですか!?ありがとうございます!貼っていいですよ!
チラ見さん、ありがとうこざいます😘 屍にならないように先に申請しよっと笑
私、フル行けるけど🦌🍞続出しないように様子見でワンパンずつ削りますね!
◯にーさん、ミリ残しになってすみません💦 サブの9おめでとうございます㊗️🎊
〇にーさん、おめでとうございます🎊 〇にーさんも、ありがとうございます! 21時になったので開きますね!
出なかったらサブサブで空天削りますので空天への👊🏻はいらないです!
○にーさんおめでとうございます☺️💕 間に合わなくてすみません🥺💦
まめみのフルはみんなのワンパン以下なので😱 使うことがないですし、今日2回目の稼働だったのでゲンキは常に満タンです笑
◯にーさん、jの9クリアおめでとうございます🎉
朱夏6出ました!ワンパンのみでお願いします!
次も朱夏でなかったら、おっちゃんの空天も元気に余裕あったら削っとくね😉✨
危なかった笑 屍になるかと思ったけどとどめさせたよ😅 6おめでとう🎊
みなさんありがとうございました!6なら一瞬ですね!女将さん2発も!ありがとうございます🙇♀️明日7やりますね〜
無事倒せたね!✨ あっという間だったよ😂 🦌👊だったよ😂
ぽてちんも気遣いありがとうございます! 〇にーさん、G書届いてよかったです!私は本垢にドリンク届きました!
フレコ分からず本垢は行けませんでした。 🥒はまめみさんと同じ動きをしてましたね😆 稼働低くてやる時は渾身の一撃!
明日も21時かな〜と思います!お助けばかりで本垢の空天出せてないし、出しても特攻いないから稼げないので、今回はYP稼ぎはしないかな〜と思ってます!
いえいえ🥺 いつもこちらこそありがとうございます☺️💕
リーナおめでとう☺️㊗️ けいけんち玉もらったよー😊🎶
分かりながらなので問題ないですよ。 そしてフルでも4桁ですから。 全員ゴルフでちゃんと当たっただけ良かったです😆
りーな、6おめでとう🎉✨😆✨🎊 屍だった😂 たまごっち、えんまのに👊ありがとう😆💕✨
た〇攻めてるね!🥺
さて獲物はまだらしいね!😏
🥒の話です。 サブ垢が強いのは一部の人だけですよ。 うちのは特に弱いです😆
○にーさん、こんばんは😊 9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
えんまくんいつの間にやってたの!おめでとう🎊朱夏のレベル何まで終わったの?
た〇の秘蔵っ子かい!🤣
ありがとう😊8まで終わったよ✨
9はお助けできるようにするよ!出来れば時間決めて欲しいな♪
みなさんこんばんは!😊 エンマくん、おめでとうございます🎊
ありがとう😊時間💦タイミングあったらでいいよ💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート79🥺✨ これも皆様のお陰本当にありがとう(*´∀`)♪ ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください😣💦 また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦