スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイス食ってたよ!やす
やすーんさん、お久しぶりです! 朱夏のレベルとか特効の有無とか全然わからないのですが。。 いけそうですか?
6です😅特攻はいません🥺
何のアイスかなぁ🍨( '-' 🍨 )アイスン
今日は色々と銀行で勉強になったよ🥺けど接客のお姉さん可愛かった🤣暗証番号を入れて下さいって機械が喋ったらきゃって目を隠す仕草がたまらなかったから何回もやり方が分からないと嘘こいて付き合ってもらちゃった🤣( ´థ౪థ)
そっか💦 ドリンクとかは? 集めていけそうになってから挑戦でも良さそうだけどね✨
勉強😅🤔
◯さん。。 私ならビシッと的確に教えてあげますけどね笑😏
ドリンクは10個です🥺
💦 まめちゃんみたいな人でなくよかったよ🥺
たぶん銀行のお姉さんも結構楽しんでたよ🤣
やすーんさん、お助けする方としてはどのくらいダメージ出てドリンクあるからこれくらい減らせます!とか書いてくれるとありがたいよ☺️ 漠然と出しますって言われるとみんな困っちゃうよ💦
時間短縮にはなりますよ〰😏✨ 時は金なりですからね😚 でも私はちゃんと愛想笑いはできます笑
愛想笑いって💦
すいません😅まだフル打ってないのでわからないですが、普通のパンチが700ぐらいなので、4200がフルパン1回。なるべくドリンクは使いたくないですが、5つは消耗したいと思うので21000ぐらいです😁サブもいるので25000ぐらいは削れます😅
あ、けど80000なのか😱
けど、暗証番号打ちます!て言ったらお姉さん後ろ向いて手で目を隠してるから結構ノリノリだったよ😂
(*´罒`*)♥ニヒヒ
それならまだまだドリンク集め頑張ってもいいかもよ! ここのフレンドさんのはほとんどクリアしてるから、お助け板とかに行ってさ☺️ ゴルフは普通のおはじきよりも難しかったらするからね💦
確かに🥺特攻引きたかった😱😱😱😱😱😱😱20個ぐらいは集めよっかな🤔
やす!集めてからお願いしな😏
◯さん。。 私が行員で上司ならシバクな笑 しかし、そんなのが好きな男性が多いのも事実😤 そして裏で、あのお局。。ってキャピキャピしてる部下に陰口言われちゃうんだろうな😱
はい!😊
怖い😱
大丈夫!わち株主だから支店長から指名されて来たお姉さん🤣
株主なんですね🤭🤭🤭🤭🤭
知らぬ間に持ってたよ🥺
ATMなんて一昔ぶりだからね(笑)
まめちゃん!🥺🥺厳しい💦
さてペンギンが寝れるくらいになったから寝よ。
例えが独特🤣
◯さん、それなら尚更私が接客しなくては笑😏✨
まめちゃん暗証番号ガン見するからね🥺💦
2人のやり取りが面白い🤣
◯さん、一度チラっと見れば覚えられますから笑😍
こんにちわ!(*≧∀≦*) ありがとう!(*´∀`)♪ 最近高いスコア取れるようになってきたよ!
高いスコア取れるようになってきたよ!✨ ドクシャッコーのスコアタ来てほしいな~🥺✨
皆さんお助けしてらっしゃる🥺
みなさんこんにちは! 先週のスコアタキリ番だったみたい😊
〇にーさん、いつもお助け貰ってるので大丈夫ですよ!無理しないでくださいね😊時間合ったらお願いします♪
チラちゃん、ありがとう😊2600位は最近のスコアタでは低い方です💦今週はコマみがいいのか世良がいいのかどっちかわからないです😓今のスコアは世良さん使ってのスコアです😁今週は20億行きたいなぁ😖
リーナこんばんわ!(*≧∀≦*) キリ番だね😳✨ 凄いね!😆✨ うちは今週はこまみの方がいいと思うよ!😊✨ リーナもq(*・ω・*)pファイト!だよ!✨ あとDM送ってくれてたのに気づかなくてごめんなさい😣💦 最近忙しくてTwitter見てなかったよ😓💦
ぽてちんありがとう! コマみの方がいいのかな🤔降りスキル少ないからなかなか行かないなぁ〜 DMはそんな気にしなくていいよ〜
ぐっすり寝てまった🥺
スコアタか〜😏 プレズンいらないしてかワイマネーに変わるのYPに変えてくれたらやるけどね🤣
こんばんわ!(*≧∀≦*) たしかに技マだとマネーだから意味無いんですね🤣🤣
前は秘伝書だったから少しはやったけどね🤣今はイベのスコアタでもスキル本以外興味ない😏
アレ?まめちゃんはこの時間帯は寝てるか😏
みなさんこんばんは!😊
前は秘伝書だったんですね😳💦 うちもイベントスコアタのスキル本は欲しいです😋✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート79🥺✨ これも皆様のお陰本当にありがとう(*´∀`)♪ ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください😣💦 また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦