スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはひんやりしてそうで快適温度がですかね😆 じゃあ○さんは👀ぱっちり冴えてるからこれから活動ですね😁
福岡いくなら!中洲でしょ😏
活動したくない💦 中洲が恋しい🥺
太宰府天満宮です!👍
天ぷらも捨てがたいけど、餃子も美味かった🥺店の名前忘れた💦
屋台にいかな!🍳ちゃん
岩手と秋田行ってみたいです!👍
福岡おいしい食べ物いっぱいありますもんね😋
中洲にいって💃🌃💕に行くのかな😆
◯さん 夜は割と涼しくて、子どもが窓全開で寝て風邪っぽくなって、昼間は真夏の暑さでの寒暖差でやられたかも〰
隊長!フミフミステップ極めたか🤣
◯さん、中洲は今は昔ほど大したことないですよ〰 歓楽街っちゃ〰歓楽街ですが笑😏
まぢかー!わち今ペンギンが喜ぶ温度だよ🤢💦
そっか!10年以上いってないからね!今年くらい行くかな友達のワンちゃんに会いに😏
サクさんも規則正しい生活になってますね😆✨ 私、いくら早く寝てもお昼寝はしたい笑
◯さん、じゃあそのままちょっと北上してきてくださいな笑
北上?逆にいってしまう💦
うちはそっち方面です笑
中洲からね💦 わちの家からと勘違いしたわ🤣
です笑 私も前は80キロかけてトリミングしてもらいに福岡の端まで行ってました😏✨
こんな時間だ!🐏🐑最近コレでは寝れない!😔
えっー そんな遠くまで🤣
トリミングいったことない😏 わちのワンちゃんはこの時期丸刈りだからね🤣
その犬種だけの専門店があったので😆✨ でも亡くなってからは新しく飼ってはないです🥺
おはようございます😁
みなさん、おはようございます✨
おはようございます😁
みなさんおはようございます☀️ 今日も良い一日を✨
チラ見さん、朝からワンパンありがとうございます✨ そろそろ◯さんの取り扱い方がわかってきたような。。笑😍
◯にーさん、ありがとうございます✨ チラ見さんがワンパンしてくれたので、倒さないと。。って思って行ってたらトドメさしてくれたみたいで☺️💕
みーさん、ぽてちん、昨日空天に👊🏻くれてありがとうございます🙇♀️
皆さん、おはようございます☀️ 今日も気温が上がりそうなので暑さ対策を😊
おはようございます✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
いえいえ😅空天に特効ない弱々🏑ですみません💦💦
復刻を心待ちに午後からも頑張りましょう😊
たまるちゃん、こんにちは☺ たまるちゃんも復刻待ち?
りゅさん、こんにちは😊 追加朱雀をスルーしつつの復刻待ちです。 今回のコインでボーイをゲットしましたが、 天も界も邪も普通も持ってないので当たりが広いかと。 使うかどうかはよく分かってません😆
使えなくても欲しいなぁ😁
暑い〜!💦 帰りに🍧食べて帰ろっと😋
今日は暑いですよね💦私もアイス食べようかな😁
暑いですよね💦 何アイスですか?😁
北海道も暑いφ(..) アイス食べた?😆
氷のいちごミルクだよ!🤣好きなんです🥺
みなさん、こんばんは✨ いや〰暑い😵💦 なんで福岡はこんなに暑いんだよ〰〰〰〰 あっ、私もアイス食べました🍨 ブラックモンブラン💕地域限定かな?
食べたよ〜😊 夜ご飯はお刺身だった〜😆
アッ!開いてまったか!リーナ仕込んでおいたのに( ´థ౪థ)
さて寝よ😴
空天に👊🏻ありがとうございます〜🙇♀️ 私は9終わってるので大丈夫ですよ〜
チラ見さん、ググってくれたんですね😆✨ やっぱり福岡?九州限定なのかな? 白いスイカバーですって😍 メロンバーなら見たことあります☺️ アイス食べたくなったな〰 リーナさんのサブ終わったらお買い物行こうかな♫
そしてまるさんは寝る〰🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート79🥺✨ これも皆様のお陰本当にありがとう(*´∀`)♪ ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください😣💦 また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦