スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクちゃんありがとう!(*≧∀≦*) 20連で赤だったんだ🤢🤢 それは災難だったね( இωஇ )
みーさん、3垢から申請ありがとうございます!間に合わなくてすみません😓 みなさんお助けありがとうございました! サブのキラキラアイコン取ってきます!
リーナありがとう!(*≧∀≦*) 6個も十分凄いよ🤣🤣 あときゅんちゃんの特効ミスってごめんね🤢💦
ぽてちんもありがとうございました! 特攻ミスったら辛いよね💦 YP稼ぎ頑張ってね!
9クリアおめでとうございます😊🎉 ギリギリ1垢分だけ打てました🏑 マネーと超経験値玉頂きました🙏✨
〇にーさん、フルありがとうございました! 8のコイン、いいの出るといいですね! いい報酬届くといいです!
みーさん、トドメありがとうございます! ひとだまも送れなくてごめんなさい🙏
いえいえ☺️ キラキラアイコンget頑張って下さいね😊✨
リーナさん、サブの9おめでとう✨🎉 た◯さん、みーさん、空天のパンチありがとうございました😆 サブで倒そうと思ったらあ◯さんがとどめてくれました😘 いい報酬が届きますように🙏✨
皆さん、こんばんは。 本イベントも残すところ一週間を切りました。 メインでの討伐、YP集め、サブの育成など、計画的に進めていきましょう。おやすみなさい🌙
おはようございます😁😁😁
おはようございます✨ しーちゃん、○さん、先程は、空天に🏌️♀️✨🏌️♂️✨⛳️NICEモーニングショット&トドメをありがとうございました🙏✨ 良いお品が届いてますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎ 目標達成された方々、ガシャで良い結果だった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさん、おはようございます☺️✨
皆さん、おはようございます😃 梅雨入りですね。 心晴天で行きましょう😊
まめちゃん!いたねお助け板に😏 フルで1発打って抜けたよわち( ´థ౪థ)
まるさん、バレましたか笑 名前出すと文句言われるので名無しで行ってきました😏✨ 巨大ダメージにも関わらずドリンク貰えなかった人はまるさんですね笑🤣
🥺 超経験値だよ💦 可哀想だから1発撃っておいたよ🤣お疲れさん😏
あら。。 マネーとポイントだけの人かと思った🤣 でも空天のレベルが可愛くて助かりました♫ 50とかだったらワンパンで倒せないですからね😱 あそこが荒れなかったらたくさんお助けいきたいんですけどね〰💦
まめちゃん好きだね!🤣 皆さん名無しだからわちも名無しで参加したよ🥺最後に。付けてあるけどね!😏
なんか頑張ってる人の手伝いが少しでもできれば✨って思うんですよね♫ ただそれだけなのに袋叩きにあうけど笑 今から確認して来よ〰っと笑😏
みなさんこんにちわ☺️ 今確認できませんが、🌰の空天に⛳️🏌️♀️していただいた方ありがとうございます😌💕
みなさんこんばんは!😊
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪たまごっち、空天スルーでお願い🙏
やすーんさんこんばんは!😊 了解です!👍
みなさん、こんばんは✨ サクさん、朝は空天にパンチありがとうございました😊
皆さん、こんばんは😊
まめさん、本イペも頑張っておられますね😊
た〇!先程は奇襲ありがとう😏
ちょうどトドメになりました😊
た◯さん、この名前がダメなようで名無しで行ってます🥺💦 でもまるさんには見つかりました🤣
そうですか。改名の機会が来た様ですね😆 さあ何にしましょう🧐
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) ワイポ稼ぎで🥤使ったけど元気が微妙に余ったので少しお助け行ってました!✨ でも荒れ気味だから🐶🏠️だ🤢🤢
ポテさん、こんばんは。 おはじき、ゴルフは稼げんですなぁ😓
みなさんこんばんは✨🌙 おっちゃんのイベントマップ進めたいけどその前にイカカモネ議長もやりたい…💦 暴走カイラスキル4、夜叉エンマスキルマなので周回は遅くはないんですけど💦
た◯さん、改名か〰✨ 可愛い女子高生を想像するような名前にしようかな笑 でもスレッド覗かれてるみたいで、色んな情報晒されましたよ😅 私のyポイントいつも少ないとか。。笑
◯にーさん、言われてるの見ました。。 でも私が何か言うと余計に酷くなると思って静かにしてました😣 嫌なら見なければいいのに。。 私はもう言われ慣れました笑 何とも思わないのですが、お助けの邪魔になっては申し訳ないので最近は名無しで行くことがほとんどです🙅♀️
ちょっと情報が古いやないですか! たんまり持ってるわ!って反論しましたか?🤣
◯にーさん、こんばんは。 心ない言葉を留めてはダメです。 流して行きましょう。デトックスです😊
た◯さん。。笑 前回の2になったところの情報かしら😝 でもゲートで頑張って貯めたyポイントも半分に😵💦 基本反論せずにスルーしてます😎 だから◯にーさんも何ら気にする必要はないです♫
◯にーさん、見られてましたか笑 でもあのダメージが私ってバレてたわけじゃないのでオッケーでした👌 それこそバレると名前出してる割にダメージ少なっ!てさらに文句言われそうでしたけど笑🤣 もうお助けはこそっと行きましょうかね🙃 知ってる人がいれば追撃しやすいのかな?とか思っちゃうんですけどね💦
お助け板は殺伐としてますよね😃💦 わたしはこっそりと誰も助けてあげなさそうな人に🏌️♀️して楽しんでます🤣🤣🤣 今夜も出張しますよ😊
あおさん、昨日?一昨日はお手伝いありがとうこざいました☺️✨ あれは完全に私のせいでした。。🥺 名無しでもなんとなく、あのフレンドさんかな?とか思うと追撃行ったりしてます💕
お気になさらず😊 わたしもなんとなく昔からお助けしてる方はわかります🤭 そういう方が入ったお助け対象のフォローを意識してますね😀
慣れてますから🤣 晒されてお手伝いしてくださる方が増えるなら良いんですけど、「この人にはフル🏌️♀️なのに私にはワン🏌️♀️」って思われるのが申し訳ないなぁって思うのでなるべく晒さないでほしいですね😃💦
王子🤴🏻?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ○にーちゃんどうしたの?
そうなんですね💦 王子、空亡の時のおはじきの際もたたかれてて💦💦 その後のおはじきでは私と王子の書き込み見るたびになんか言ってくる人もいましたよ🤢 あ、王子というワードも🙅🏻♀️みたいです🤢🤢
そうなのよ😢 私はそれ見てカッとなって名無し撃退したけどね🤣🤣
ではハネムーンの準備をするので🏃♀️🏃♀️🏃♀️
こんばんは。 🐻さんの朱夏、参加出来ず。 無念です😓
チラちゃんこんばんは✨🌙 (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート79🥺✨ これも皆様のお陰本当にありがとう(*´∀`)♪ ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください😣💦 また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦