スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さん、おはようございます😃
おはようございます☺ 仕事再開したら、帰宅後は屍になる毎日です_(:3 」∠)_ ひとだまもお助けもできなくて申し訳ないです。
みなさん、おはようございます☺️
みなさんおはようございます🥰
朝、削り残した空天をトドメて下さった方、ありがとうございました😊 先ほど開いたら朱夏が出たのでYP稼ぎしようと思いましたが、10👊5回で疲れました。体力不足です😆 次のイベントは何かなぁ🤤
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) みんな忙しいのかな?💦 意外と10🏌️を五回って大変だよね😅💦 朝だと寝ぼけてるからすごくミスっちゃう🤣🤣 次のイベント楽しみだな~🥺💕 次回のイベントにむけて少しでもワイポ稼ぎ頑張りましょう!(*´∀`)♪
○にーさんこんばんわ!(*≧∀≦*) 確かに次のイベント気になるね🥺✨ 最近は玉壊しとか争奪戦来てないからそろそろ来てほしいな~なんて😂💦 ゴルフやおはじきはイベント終わりが近くなると板が荒れるからやだな🤢🤢
みなさん、こんばんは✨ 私はいつものイベント中だるみ期間に突入してます😅 お助けも気持ちよくできるといいんだけどな〰💦 自分の空天もあまり倒さず、ゲンキがいつもあります🥺 次はお宝壊しがいいな〰♫
まめちゃんこんばんわ!(*≧∀≦*) うちもお助け気持ち良くしたいんだけどね🤢💦 どーしてお助けするだけで叩かれちゃうんだろ😓💦 うちも玉壊しやりたい🥺💕
本当に何でだろうね😓💦 荒れたらすぐ🏠️します🤢🤣
こんばんは😊 ◯にーさん、お助けありがとうございます。
ぽてっちさん、なんででしょうね🥺💦 みんな朱夏欲しくてイライラしてるのかな? 私はもうずっと名無しで行ってます。。 自分の文句言われるのは流せばいいんですけどね! 話題がそればっかりになるから😵 でもたまにいい人に出会えると嬉しくなりますね♫
わちはまめちゃんを見抜ける!😏
わたしも🤭 さっき10分18万の方へワン🏌️♀️抜けしませんでした😊
みなさんこんばんは!😊 自分はお助け板ではコメントしてません😓 間違えてコテハンでコメントしたら荒れそうなので😓
ナイスな反応😆 残り時間に煽られたんですね。 助かりました😊
まるさん、お見通しですもんね😚💕 私は見抜けないのよ〰😱 どこに潜んでるかわからない笑
あおさんも。。😆✨ なんかバレる要素あるのかな。。笑
まめちゃん、○様は話し方が特徴あって分かりやすいよ😏💕🤣 最後に😏してたら○様の可能性大だよ
最後の🤣抜けてた💦
音符マークかな🤭 残り時間とHPも書いてくださるからフォローしやすいですよ😊
ぽてっちさん、そのマークよく見ます🤣 今度じっくり見てみよっと👀✨
あおさん、あと少しとか書くとこの前みたいになっちゃいますからね😅💦 抜ける時はしっかり見るようにしてます笑
分かります🥺✨ そーゆーの見掛けたらうちも追撃行ってます🤣
まめちゃんのフォローするとだいたい🦌🏌️♀️か、もう居ないんですよね😃💦 イベント終盤なのにレベル9やる人が少なくてちょっと残念ですね🤢 やっぱり🏌️♀️難しいのかな😢
あおさん、なかなかこの人!って人いないですよね〰 今日、お昼に特効が玄武しかなくて頑張ってる人がいて夜に再挑戦したら?って声掛かってた人がいたので、来るといいな〰と待ってます😚✨ フレンドコードは忘れてしまったのですが、とりあえずフレンドさんになってもらってるのでまた始める前にまた書き込みしてくれるといいな☺️💕
その方いらしてご一緒できたらいいですね🤩✨ 玄武だけとかジュニアだけで頑張っている方は応援したくなります🎵
みなさんこんばんわ☺️ 板で何回かあ○さんお見かけしました☺️💕 少し前に16万ダメだしてるのお見かけしましたよー😍 すごいですね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 私はこっそり晒さなそうな人のところにいきます🤭🤭
そうなんですよ✨ そのままリベンジできたら良かったのですが、お仕事の休憩の時みたいだったので。。🥺 ぷにぷにの名前もありきたりですし💦 来てくれるといいな〰
何日か前の朝のやつですね😧 連続ミッションが来てボーナス玉の並びに不動明王がはまると良いダメージ出ます🤩✨ 今さら手遅れですけどスキルやG技上げちゃったんですよね😂 でも、おはじきと違って確実に10万削れるって断言できないのがつらたん😭😭
配置やミッション大事ですよね😊💕 そうなんですよー!!おはじきと違って特効いても外すと0はかなりつらいです😥フルで外した時は😱😱😱ってなります🥺💦
リベンジの人の空天倒したら9出た✨ 行くかな〰 書き込みしてくれるかな〰
ぽてちん、先程はおっちゃんの空天に👊🏻ありがとうございます!
9リベンジの方、静かに始まり静かに終わりました😚✨ お助け板に書いたらもっとお手伝いしてくれた人いたかもしれないのに謙虚な方だったな笑 でも今も荒れてますね😣💦
にはさん、jさん、まめみの朱夏にありがとうございました😆✨ お助け枠のためにサブを切ってたので、コピペして申請して。。ってしてたらいつのまにか終わってました😘 いい報酬が届きますように🥺💕
そして、私はいつものようにバイモラエールのために10連するかな笑🤣
あら、やすーんさんはいつのまに9まで終わったの☺️✨
こっそり?討伐しましたよ😊 Twitterのお助け企画の応募が当たったみたいでその人と一緒に何人かで9倒しましたよ!
◯にーさん、そうなんです笑 でも5までかな😁6から急に可愛くなくなる🥺
リーナさん、そうなんだね✨ そんなのがあるんだ♫ でも9まで終わってよかった😆
まめさん ドリンクいただきました!😊
7と8は私としーちゃんでやったよ!
🥚、良かった☺️✨ サブにありがとう💕
リーナさん、そうなんだ✨ 8まではなんとかいけるけど、9はお助けないときつかっただろうから当選して良かったね😝
◯にーさん、なんかサブにドリンク使うのは惜しく感じるんですよね笑 お助け板の人にならいいのに🤣💦
◯にーさん、そうなんですよ😣 サブに朱夏の特効出たらもう少し進めてもいいんですけどね〰💦 メインのにドリンクあるから気が向いたら8までいくかもしれませんが、きっとここで終わりそう笑
Twitterでは色んな人がお助け企画してるみたいでそのどれかに当たったみたいですよ!さすがにと〇まさんは当たらないと思いますよ🤣
おっちゃんのキラキラアイコン取れました!かなり難しかった😓
まめチャンと○にーさんとご一緒してた気がする☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート79🥺✨ これも皆様のお陰本当にありがとう(*´∀`)♪ ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください😣💦 また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦