スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーナさん、明日は東北とか北海道も暑くなるってテレビで言ってたよ〰🥺💦 気を付けてね✨
みなさんこんばんは!😊 今日暑すぎて体調悪くなって家帰ってから 寝込んでました!😨
チラ見さん、こんばんは!😊 今は大丈夫です!👍
え〜そうなんですか!?気をつけなきゃですね💦 21時になりましたので開いてきますね!
🥚、それ昨日の私。。笑 お腹出して寝ちゃだめよ🙅♀️
今日はもうここから目を離さない笑 出たらフレンドコードお願い🤲✨
出ました〜! v88wjfqp 🦌🍞注意です!
申請するね😘
全然ワンパンで大丈夫ですよ!ありがとうございます!
ごめん、サブの特効ミスっちゃったよ😓💦 まだいるかな?💦 メインからも申請するね!😉✨
私もミスりました😓メインからもありがとうございます🙇♀️
りーな
途中で打っちゃった💦 リーナおめでとう!🎉✨😆✨🎊 あっという間だったね😊✨ メインの枠はお返ししました♪ コインで良いのがでますように🛐✨
〇にーさん、まめさん、ぽてちん、チラちゃん、りゅーちゃん、お助けありがとうございました🙇♀️リセマラ垢開けず焦りましたがなんとかなりました😖本垢にドリンク8本あるので明日の9はがぶ飲みします! そして、皆様のおかげでおっちゃんにボーイ来ました!どうせなら本垢に欲しかったけど、とりあえず嬉しいです😆
チラちゃん、ありがとう😆 ミスったから少しの👊🏻もありがたかったです😆 報酬いいの届くといいな♪
ぽてちんもありがとうございました😆 みなさんサブ垢なのに強すぎる😖最近のサブ垢はあんまり引きが良くないかな😥
皆強いよね🤣🤣 うちはメインは引き運悪いけどサブは凄い神引きばかりだよ🤢🤣
ほんと、ぽてちんのサブはめっちゃ引きいいよね〜😖私は引きがいい月と良くない月が交互なのかも。今月は良くない方の月かな😰
いちごミルク😍 ○さん、色々可愛い❤😂
〇にーさん、大ダメージありがとうございました💦特攻2体でそんなにダメージ出るのすごいです!本垢のドリンク節約できるようにミスらないように頑張ります!
りーなおめでとう🎉✨😆✨🎊 二人からも行こうとしたら間に合わなかった😂
りゅーちゃん、ありがとう! えんまくんの9時間合えば👊🏻するよ!
本垢で欲しかったよ💦どんな特攻なのか楽しみ!
こんばんは。
すでに眠いのですが、復刻待ちです😊
こんばんは。 ゲンキの向け先で選ばれました。 時々こういう事するので無駄にしてもらっても良いです。 今回はドリンク🥤頂きましたけど😆 ありがとうございました。 今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
SSSの不動明王が当たりました😊 出来ればZが欲しかったです。 それではおやすみなさい🌙
みなさん、こんばんは✨ 復刻ガシャが〰 この前こっそり朱雀のためにガシャ回して撃沈の経験がある私です。。 ん〰回すべきか回さぬべきか。。🤔💦
たまるちゃん、おやすみ😌🌃💤
まめちゃんが夜更かしだ😁 回しちゃえ~😆
りゅーさん、どうしよ笑 でも最近全然出ないですからね😱 だからこそ次は出るかな?と思って回しても来ないですし🥺 結局、復刻だけなんですかね? 特効になるんですか? 空天に。。って聞いたんですけど、どうなのかな? お知らせ見ろよって感じですけど🤣
ぜーんぶ空天にだよ☺ Z2体が活躍度・中、残りが活躍度・小だよ😃
空天特攻なしの私にはとてもありがたかったよ😆邪と普通の不動明王は元々持ってたからね!
りゅーさん、とりあえず10連してみました! 邪ってのが出たけど、空天の特効はもういらないような気もしますし、今後使えなさそうな感じ🥺💦
みなさんおはようございます☺️ 私もちょっと20連だけ回してみたら全て赤カットイン🤢🤢🤢もう復刻は回しません😤
おはようございます✨ 目標達成された方々&ガシャ結果が良かった方々、おめでとうございます🎉✨ 皆さまに良い一日でありますように(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡ サクちゃん、(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ )
皆さん!おはよう😋 やっとポコちゃんで空天のYP稼ぎが出来る🥺 今日ポコで稼ぎます!😏
みなさん、おはようございます☺ 今日も暑くなるようで😅 まめちゃん、コレクションということで😁
まめちゃん🥺 不動明王はよこどりのお留守番で使えるよ😏
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 復刻回そうか悩んでます🤔💦 確率高いし回そうかな~?🥺✨
みなさん、おはようございます✨ やはり、みなさんも回してますね🤣 まるさんのポコちゃんヤバすぎますね! 私もZの欲しかった〰💦 りゅーさん、とりあえずNEWだったのでよしとします笑
10連目で神引きしました!😳💦 金6個からのs以上7体😳😳 サブは界とボーイと邪を10連目で神引きしました😳😳😳 サブサブは流石に爆死しました🤢💦 うちはもうすぐ凄い災難来そうだな🤣💦
おはようございます😁あ、もうそんな時間じゃなかった😭
ポテさん、おめでとうございます🎉 そう言う引きを私も狙っていたのですが😆
た○さんありがとうございます✨ うちが一番びっくりしてます🤣🤣💦
チラちゃんありがとう!(*≧∀≦*) 次は爆死かな?🤣
いいなぁ🥺💕おめでとぉー☺️✨ 私は20連でAとBのみ🤢🤢🤢金カットインすらなかったよ😓
ぽてちん神引きだね!私は多くてもS以上6体だったよ💦
仕込んでいた朱夏が出ました!ワンパン頂けるとありがたいです! v88wjfqp
リーナさん、こんばんは🌠 微力ながら3垢(みー〇〇、ゆ〇〇、エ〇〇)から申請しました☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート79🥺✨ これも皆様のお陰本当にありがとう(*´∀`)♪ ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください😣💦 また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦