スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまごちゃんこんばんわ!(*≧∀≦*)
◯さん、起きてます笑 ママ友がマスク作ってくれたので持ってきてくれたりしてて忙しかったです🤣
みなさんこんばんは✨🌙 21時になったのでおっちゃん開いてみますね〜
出ませんでした💦 そして空天もなかなか出てこない!空天出ても自分で倒すので👊🏻しなくていいですからね〜
やっと7出ました💦 様子見で削ります! v88wjfqp 枠空けのご協力お願いします🙇♀️
おっちゃん7おめでとうございます🎊🎊🎊🎊
やすちんとサブのみなさんありがとうございました!早すぎてダメージ確認できてませんが💦 〇にーさん、朱夏は1日1レベル進めてます!毎日21時に統一してますので来やすいかな?と思います!報酬沢山届くといいな♪
あ〰💦 間に合わなかった😅
まめさん、お気持ちありがとうございます!朱夏なかなか出なくて時間ズレてしまいました💦しかも出てからほんの3.4分で終わってしまったのでね💦明日来ていただけると嬉しいです!
毎度忙しいのにありがとうございます🙇♀️💦
◯にーさん、リーナさんの出なかったのコメント見てちょこっと行って戻ってこようと思ってたのに🥺💦
本当にありがとうございます🙇♀️減るのが早いのはりんちゃんの仕業ですね🤣朱夏出てから打つのが早いんですもの😝
私が申請して行っても屍になったかもしれませんね🤣
私が朱夏出た報告で書き込んで、本垢開いてフル打ったらトドメになりましたからね🤣承認すら出来なかったと思います😅
みなさんこんばんは!😊 今日も塾でした!😓 リーナさん おっちゃんいけずすみませんでした!🙇
いーくん9おめでとうございます🎊途中いきなり減ったからびっくりしました💦なんとか3垢間に合って良かったです♪
たまごやき塾お疲れ様!全然大丈夫だよ!
いーくん、9クリアおめでとう🎉 特効含む2個がファーだったよ。 ごめんね🙇
リーナさん、すみませんでした!🙇
いーくん おめでとうございます🎊 気づいたの遅くて屍👊でした!
大丈夫だよ!ドリンク使ってないからね😏
りーな、たまるちゃん、たまごっち、ありがとうございました😌✨
3桁と🦌🍞、お恥ずかしい😓 自分の勝負弱さが憎らしいです。 いーくんならキラキラゲットも行けますね。 頑張って👍
みなさんこんばんわ☺️ いーくんおめでとうございます☺️💕㊗️ 間に合わずすみません🥺💦キラキラアイコンがんばってね🥰💕
みなさん、こんばんは✨ 今日はかなり暑かったからか身体がキツイ💦 あっ、年齢のせいもある。。笑
まめチャンこんばんわ☺️✨ 今日かなり暑かったね😞💦
サクさん、本当に暑かったです💦 こちらの最高気温33度。。 もう真夏並です😱
参加ありがとうございました😌✨ 私も自分の時、不動明王でミスった😂 しかも2回😂😂かなりへこんだよ💦 きっとすぐにgetしちゃうんだろうね😅
こんばんは☺ 明日にでもgetしちゃうと思う😂
まめさん、こっちは先週より寒かったです😨 いつもより厚着したけどそれでも涼しかったです😓
いーくんがんばれ!いーくんならすぐ行けるね!
熱中症に注意だね🥵 さっきまめチャンと○にーさんお見かけしたよ☺️💕
今日、ヒルナンデスで北海道の人が寒いって言ってて驚いた😵💦 こっちはもうかなり暑いよ〰 子どもなんかタンクトップで学校行ってるくらい笑 マスクしてたら熱中症になる高齢者とか増えそうで心配。。
だね😁すぐgetしちゃうね☺️
サクさん、本当に💦 特に高齢者は危険かも。。マスクもつけないといけないですしね🥺 さっきはタイミングよく◯にーさんと一緒の方をお助けできたみたいです😘✨
マスクするだけで暑いもんね😵💦 水分補給大事🥺💦 頑張ってらっしゃる方でしたね☺️✨
本当なら今頃修学旅行中でした💦こんな暑い時じゃなくて良かった〜😓 延期していつになるのか分からないけど寒すぎず暑すぎずのちょうどいい時期に行きたいなぁと☺️
眠れない🥺調子こいて夕方寝すぎたよ😏
サクさん、ちょっと車乗っただけで暑いですからね💦 外仕事の人なんて半端なく暑いでしょうね😱💦
みなさんこんばんは!😊
○さんこんばんわ☺️ みんなお昼寝するんですね😁
リーナさん、延期って言っても難しくない? 受験もあるし。。 うちは小学生だからそういうのは関係ないけど、ホテルや旅館の予約できるのかな?って思うよ🥺
◯さん、私はすでに眠い。。笑😪 健康的になったかも😉
リーナさん、同じです!💦 まめさんのいる福岡に行く予定でした!😄
隊長!夕方だよ💦丁度ペンギンが眠れる温度になったから寝てまったよ🥺
まめちゃん!どうした?調子悪いの😏
お〰 🥚おいでよ😉✨ いいとこよ♫でも福岡で何するんだろ笑 太宰府天満宮?
昼間の車やばいよね😥 外仕事は真夏ほんと大変だよね😱 まめチャン、私も眠い😪夜更かし隊だったのに🤣🤣
そうなんですよね💦まだ何も決まってない状況です😓でも行くなら後期がいいかな✨
私は岩手と秋田😥どうせなら宮城行きたかったよ😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート79🥺✨ これも皆様のお陰本当にありがとう(*´∀`)♪ ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください😣💦 また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦