スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
79なのか80なのか🤔 あげ🍑げんき🍑気持ち悪い🍑石🍑新スレおめでと🍑
あげあげありがと❤
新スレおめでとう🎉
新スレおめでとうございます🎊
ポテさん、スレ立てありがとうございます。 パート80おめでとうございます🎉
今日ちょっと飲み過ぎた🤢🤢だからりちゃんに1000のふるを、、、🤮🤮🤮どりんくの無駄遣い🤮🤮🤮
スレ80おめでとうございます🎊
座って寝るんですね。 床好きの人もいますし、色々ですね。 私は床派です😆
8・9の後にまた9でごめんね🥺🙏 もう寝るでやんす_(-ω-`_)⌒)_ 目が疲れたでやんす👁👃🏼👁 おやすみ🍑みみず🍑ズッキー🍑キョロ🍑ろうそく🍑くま🍑まんとひひ🍑ヒーター🍑たまごっち子垢に申請ありがとう🙏✨
私も床_(-ω-`_)⌒)_夏は、なつだから。
自分も床派です🙋
おめでとうございます🎊
|ω・)チラッ みなさん寝たかしら??
ちらちゃん😆なんだか久しぶりな感じ😊 最近お疲れのようだけど、しっかり休めてるかな?😖
スレを遡ると見かけるけど、いつもすれ違ってる気がする😅 会えて良かった😊
久しぶりのぎゅーだ😆❤ (*^ω(*^o^*)ぎゅー💕 空天倒してくれてありがとう😆💕✨
おやすみ😌🌃💤
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 説明欄のところに79と書いてありますが80の間違いです(ノ_<。)💦 すいません😣💦⤵️ そろそろ皆9まで終わってきたのかな?🤔 うちも頑張ろう!✨ 今日も良い1日を😊✨
みなさんおはようございます☺️ スレ80おめでとうございます㊗️🎉 昨日エンマ君のワンパンしたあとそのまま寝てしまってスレ見たらりんチャンのお子様垢やってたんだね🥺💦参加できずでした😞💦ごめんなさい🙇♀️ エンマ君🥤もらったよ☺️ありがとう😊💕
おはよー😇 ひとみちゃん、道場に通い中ー。 反撃スルーあれば勝てるのになぁ、なかなかないなぁ🤣🤣 🥒くんと競ってる🤩🤩
チラちゃんおはよー!(*≧∀≦*)
おはようございます✨ ぽてちゃん新スレ作成ありがとうございます&㊗️パート80🎊 目標達成された方々&ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 それからお名前確認出来ませんでしたが、昨晩、空天をトドメて下さった方ありがとうございます😌🍀 皆さま良い週末を(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
今日の夜8時頃に朱夏のレベル9に挑戦する予定なので、夜に朱夏見掛けたら⛳️🏌️してくれると嬉しいです🥺✨
みなさんおはようございます! ぽてちん20時了解!
おはようございます
みなさん、おはようございます✨ 新スレッドおめでとうございます🎊
チラチャンおはよ☺️💕 今回よく🥤落ちてる気がする🥺💕2日で2つは少なめだね😥 🍋や🐻する時もタイミング合えばご一緒するね🥰💕
りんさん、まめさん、リーナさん、先程は、朱夏7へNICEワンダフルショット🏌️♀️✨⛳️ありがとうございました😌🍀 良いお品が届いてますように🙏✨
みーさん、おめでとうござます🎊 そこそこダメージ出たので良かったです😘
みーさん、おめでとうございます🎊 朝起きてゲンキの使い道考えてたら見つけたのでフルいっちゃいました♪
みなさんおはようございます😃 さくちゃん、ありがとう😆💕✨ 届いて良かった😆
先程の追記です🙇♀️ お名前が漏れていた○さん、すみませんでした🙏💦NICEスマイルショット🏌️♂️✨⛳️ありがとうございました😌🍀 まめさん、ありがとうございます🥰💕 リーナさん、フル頂き感謝です🙏✨ ありがとうございました😌🍀
みーさん、次の時も是非お手伝いさせてくださいね😘✨
みなさん、こんにちは!😊
まめさん、いつも温かいお心遣いありがとうございます🥰💕 ご無理なさらずタイミングが合いましたらまた是非お願いします😌🍀
みーさん、できる時にできることをしてるだけなので全然大丈夫です🙆♀️✨
まめさん、○にーさん、ありがとうございます (๓´˘`๓)♡
きゅうりのきゅう出ちゃったね😗~🎶 切り刻むのが楽しいのに~😗🎶 でももう切り刻めないきゅうりになってきた😗~🎶 ぶつ切りだけど許してね~😗🎶
〇にーさん、上のお子さん久々帰ってくるの嬉しいね☺️💕プラスαに笑っちゃった😂嬉しいけど大変ってやつだ💦🤣〇にー母さん頑張って(ง •̀_•́)ง✨
りんさん、私も🥒さんとフレンドだと思って行ってみたらもう9終わってましたね✨ 昨日いった9の報酬が届きました笑
ふぅ〜!疲れた🥺 サブサブ垢よくよく調べたらエジソン持って無かった🤣ガシャでエジソンの本ゲットしたから戦ったらすんなり落ちた😏妖魔シティで育ててました🤣
🥒は昨日の夜終わってたよね✨ 私は1番肝心なとこに駆けつけられずただひたすら刻んでるだけだよ😔 🥒はMAP進めてキラキラ取りに行ってるのかな😏✨ キラキラの男の子に変わるの楽しみ(*థ౪థ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ついにパート79🥺✨ これも皆様のお陰本当にありがとう(*´∀`)♪ ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください😣💦 また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦