スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃー特攻引けないね。
で、他のスレの人の書き込みをなりすましと決めつけた事に対しての謝罪はしないの?
向こうスレでしっかりしました。すみませんでした。
さっきから褒めの言葉ありがとう!でも、来週から仮入部…前よりお助け減ります。しかし、ドリンク集めを頑張り、みんなに迷惑かからないよう、頑張ります!ゆうやくん、今度は僕の手を借りる回数が少なくなるから、頑張って!ゆうやくんならきっとできるよ!
いや、引きます!前回のおはじきは、40連でZ以外引けましたから。Zは引けなかったけど。
あ、出来る時間帯は夜です!平日は9時くらいまで、休日はもう少し遅くまでできるよ!
Z引けなかったら無理だよ 今回も花さか◯ゲットできなかったろ?
もう僕の運を全部あげちゃう! ( ´Д`)y━・~~[運]
そんなに責めないであげてくれませんか?..
ご飯食べて来ます
仮入部って何部に入るの? さしつかえなければ教えて。 嫌だったらスルーで構わないから。
サッカー⚽️にしようかと。
まぁね。あれは、酷い
おー、頑張って⚽️ いよいよ新生活の始まりだね
いいねー! サッカー部ってモテるよー笑笑 自分は陸上に入ろうと思ってるよ! 50m6.4でそんなに早くないけど、、笑
いやいや、めっちゃ早いやんw 僕は小6の時の体力テストで7.6?でした。 中学入ってから測ってないから早く測りたい! ちなみに、学年(6年の時)で50Mは3位、持久走は最高1位です!!
はい!明日から6時間で明後日から仮入部です
みんなおやすみ💤 明日から新イベだね!深夜まで起きてる人いると思うけど、睡眠はしっかりとるように。本格的にやるのは、明日のよるになります。まぁ、みんなで一つになり頑張りましょう!
僕のはあと回しで全然🙆♂️
Jリーガー目指せ。 ぷにぷにしてる場合じゃないぞ。
草
30連でSSS2体引けました!どっちも空天特効だけど…
ええ! 特攻でなかった泣
でも、朱夏特効いないからやばい…9まで倒して初のSPアイコンほしいのに😭
サブで削ろうと思っても朱夏特効出なかった…😭
おはようございます😃 まだガチャ引いていません! 特攻が出ても出なくてもりゅうさんを出来る限りお助けします!一緒に頑張りましょう!
はい!空天特効しかいないので、朱夏頑張りたいです!あと、絶対に朱夏GETします!
空天助けるからよろしく〜
不動がガシャからなのはビックリ‼️
はい!
僕もです!
それね!zzは、隠しステージで出るかと思っていましたよ!あと、アイコンゲット頑張ろうね!
はい!!朱夏GETすれば余裕です!
ゴルフ思ったよりもムズイ
だよねー😅あと少して学校だから、じゃあね!
いちいち、反応してて草
これは不動いないと君らは9までいけないな 空天は特効いらないほど弱いけど、朱夏は54万だぜ
特効でミスったら攻撃0で前回のジャバ9より9万強いと言う鬼仕様 ゆうやは安定の古事記行為をするか見物です
さすがにこれを丸投げで助けてくれる輩はいないだろう
ぼくのこと覚えている人いるかな?最近来れてなくてスミマセン。。このいべんと終わるまでは水曜日と休日意外は話せると思います。でも夜は話せません。ちなみに僕はサブアカリセットするの忘れててサブアカ1つしかできてない上にメインは特効引けませんでした。サブは特効引けましたミッチーと玄武です短い間お願いします.
てか同じトリップにしてるのに出てくるの違うんだけど。。なんでたろ。。別端末だからかな?
名前変えました
でもトリップ変わらない。。
てか前スレ見たらめっちゃ荒れてる。。しかも僕のなりすましで。。ごめんなさい。。僕のせいで。。しかもりゅうさんが裏切ったとか。。そんなこと思ってもないのに。。😢
何でアク禁になったんだ? きちんと理由あるんだろ?理由無しにアク禁にはならんよな
多分僕が別スレに書き込んで。。それで多分大魔王ディアボロス?とか言うやつが怒ってそうなったんだと思う。。それ意外思いつかない。。
てかそもそもアク禁って何ですか?無知です見ません。。
こんな僕でも受け入れてくれる人がいたら奇跡。。😢僕のせいでスレ埋めコメント来てたし。。僕の考え過ぎかもしれませんがりゅうさんとかも本当は起こってるだろうな。。
がんばってたすけるからりょうさんとか個々に送ってください。。僕のは後回しかやらなくていいです。。szf4rahz ふつうも本気も特効1体いるので助けます。
名前変えました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本名無しはやめてください。なりすましもやめてください。誰かをいじめること、傷つけることは一切禁止です。埋めるのもやめて😢 ※暴言?には返信しないでください。めんどくさくなります。 みんなで楽しく話ましょう!