スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここのメンバーじゃ9までは厳しいな。
すみません😢⤵⤵フレコ間違えましたこれです4si59gve
僕が不動引かないと…
しゅかのレベル9、54万wやばいw 7は、16万、8は、17万、8と9の違いやばい!
ちょっと名前変えてみた
何か無視されてる。。しょうがないか。。
ごめん🙏久しぶりだね!
でも不動明王いたら普段のおはじきかそれ以上のダメでるからね 決して高すぎでもないぞ だから俺も夜に9までいくつもり
良かった。。みんなから僕のコメント見えないかと思った。。僕も8までは頑張って見ようかな。。あと遅れましたがりゅうさん赤井おめでとう🎉僕はサブアカで一人で7までいけました。
必要とされてないんじゃない? もしくは返信する価値が無いか
お助けなしで8まで終わりそう! 特攻いないけどドリンク30個集まったからね!
嘘だろ? 見せて
誰か、しゅか6が出たら助けてくれる方いませんか?
いいな〜
お久しぶり!アク禁に気をつけて頑張りましょう!
じゃあ、7は余裕だ!玄武ひけば楽勝! あと、まだ、空天10いくつしか倒してないのに、朱夏4も倒してる。やっぱ、プレイ時間少なくなると倒せないな〜朱夏54万はエグいてー
1人で8おわったー お助け4000だけしてくれたけど
おめでとう
9は特効引いてから挑めばいいんじゃない? 僕だって特効いないし… あと、今日は空天を20も倒さず、朱夏は5です。次が6だ〜 今回特効いないと厳しいね9は
おやすみ💤 明日は6倒したいかな。あと、MAPをもっと進めたい
おやすみー ありがとー
なりすましだろ? 8までいけるわけない
証拠でも見ますか? 見ても信じないだろうけど笑笑
8まで終わったのがわかるやつね
先に言いますが4000しかおたすけされてませんからて。 ガチでフレンド助けまくってドリンクバカ集めて特攻なしでやってます
これがゆうや君の本物なら少しは成長したね
お久ですー✨あとりょうさん。枠空けてほしいです
本物かどうかはRyuならわかるんやない? フレンドやったら強敵出たときのレベル出るし 自分は嘘だと思うがもし本当に8まで倒してたとしても パトロンをゲットして倒してもらったかやね 秘伝書すらあまりない奴なのに
アクセス禁止の略で掲示板やスレッドへの書き込み禁止のペナルティー 観覧のみならできる
僕の努力を水の泡にしないでください 僕は本気でフレさん助けてやってるんです お助けパワーで秘伝書交換しまくってます
ダメージ出ないから数打つ作戦だね 不動いない君にはそれが一番
良かったじゃん!!これで他スレに行く必要もおたすけ板に書く必要もないね! おめでとう!!
ガチで倒してたよ。僕は残り3000まで削ったとこを見ています! あと、なんで僕が30連で2体引けた理由がわかりました!それは、前のお詫びの時に大量にポイントが返ってきた人には確率を低くして、回していなく初心者に近い人には少し確率が高くなるようにしたみたいです。
それは景品表示法違反だからねぇ。。。 運営にはそういうことをするメリットがないんだよ
だよねw どういう思考回路なのか… そしてゆうや君も8まではいけても9は厳しいな どんだけドリンク集めても30分内で撃てる回数も限られてるし フルで2万出ても25回は撃たないといけないし それは時間的に無理だ
相変わらずRyuはネットに書いていいことと悪いことの区別がつかないんだな ガシャ操作の話を断定的に書くのもアウトだし ちょっと前のリーク情報も画像がなければOKだと思ってるっぽいけどリーク情報自体がアウトだからね
もしよければフレンドお願いします 覚えてますか?98bc4iytです 空天なら助けれます
僕は怒ってないよ だってあれが本人じゃないことぐらいわかってるからw
僕のは助けなくていいよ やりたければやっていいよ
すいません名無しさんたち どうせ嘘だろ乙 とかしか言えないだろうけど終わってしまいました笑笑 フレさんも4000もけずってくれました! これからはお助けに回ります
フレなるだけおけですか?
空天や朱夏のお助けお願いしてたけどな笑 でもZZいても宝の持ち腐れだね 地獄ムズはクリアできないだろうし、朱夏はそもそも使い道があんまりないから
名前戻した
しばらく来なかったから無視か、、、 仕方ないか
タイミングとかあるだろ? この年代はなんですぐそういうこと書くのか 構ってほしいやつばっかだな
前きたんだけど覚えてますかー
ごめんなさい…
全くです
ここに来て抜けてどっか行くとすぐ忘れるから。あと、ここ来てフレなろっていっても全然来なかったら、フレ消す可能性があるから要注意
覚えてますよー 良ければフレなります? 僕のは助けなくていいです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本名無しはやめてください。なりすましもやめてください。誰かをいじめること、傷つけることは一切禁止です。埋めるのもやめて😢 ※暴言?には返信しないでください。めんどくさくなります。 みんなで楽しく話ましょう!