スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嫌味じゃなくて単純に教えてほしいんだけど、特効なしでやってるって言ってたよね? それでフレのお助けが4000しかなくて、いくらドリンクが大量にあるっていってもどんなパーティーで時間内にレベ9を倒したの?
横から失礼。昔まったりスレにいた闇くんですか?
ゆうやくんだめだよ! こういうめんどくさい奴に絡むとめんどくさいよ! 自分のためにも無視しな!
違うと思います
枠が相手ないです
おーい 僕のーー話どこいった? 闇エンマさんフレンドですよね?
え、違うと思います コマさんって人ならいるよw
同じ名前の人がいたので、すみません。
いいですよ! 別に何も起こってないしこっちこそ ごめんなさい紛らわしくて
久しぶりです!頑張りましょう!
ありがとうございます
基さん、枠開けました!
ロボニャンさん、久しぶりです! フレンドなりませんか?
ここに、ゆうやさんいるよね?確か、
もちろんです!
おはじきだから出戻りか?笑
98bc4iytです
okです!申請します!
空いていませんね
あ、待ってください お願いします 空きました
okです!
申請しました!
ありがとうございます
おけしました
これから宜しくお願いします🤲
こちらこそ!!
業者に頼んだんだよ。 業者はフレではないからね。
お前自分が終わってないからって嫉妬してんだろwwww 俺が実はゆうやくんに4000与えたんだけどしっかり削ってたしね 証拠写真もあるのに疑うとかw
潔白なら証明になるんじゃない? いつも何でも貼ってるんだから大丈夫でしょ
4000しか削れてないのに偉そうww あんたの方が終わってないだろ
頑張れーーー チャレンジステージ
6出たので助けてくれる人いますか?ドリンクは8?くらいありますが、1回5000くらいしか削れません。6unnf263 フレコ一応のせておきます
だからその特効無しでもしっかり削れるパーティーを聞きたいんだよ 特効無しでそこまで削れるってすごいことなんだから 本人も得意気に教えてくれそうなのにね
やりましょうか? 特攻いないけど
あれ、結構ムズイらしいからな。ゆうやくん特効いないのに9倒せたよね?フレさんのお助けかな?僕も助けてあげたのに〜
何削れますか?
無理なら全然OK🙆♂️スルーするから。あと、10分だし
やっぱスルーでいいです!
1000ぐらい フルなら同じく5000
ごめんなさいよわくて
9をほぼ自分でクリアできたゆうや君に頼めば大丈夫だよ! お助けに回るって言ってたし
あれ?それは8の話じゃない?9は無理でしょ。特効いなかった気が…
あとでお願いします!
秘伝書ガシャ完成に近づいてきた〜!
9ももう終わったようだよw お助け板には書き込んでたけどね
りゅうさん、ワンパンならします! あと9時30分ぐらいに6倒そうと思います!
okです
フレンドなれますか?
あっ、、あいすんさんが6倒してくれた!ありがとうございます😊お返ししますね!いたら、読んでくれると嬉しい😆
今時空新出た。。いらない👋😞
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本名無しはやめてください。なりすましもやめてください。誰かをいじめること、傷つけることは一切禁止です。埋めるのもやめて😢 ※暴言?には返信しないでください。めんどくさくなります。 みんなで楽しく話ましょう!