スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドなれますか?
ロボニャンワンパンしましょうか?
お願いします
😆
みなさん今、僕の6倒せますか?
げんきが
ドリンクない。。あとりゅうさん4si59gveに送ってください。
僕おけですか?
やっぱりいいです
どこにドリンク30個のスクショあるの?
いいですよ。
いいですよ。
6は明日にしようかな…
ゴルフ🏌️♂️よりおはじき派👍 返信すればOK 簡単なのは初めてだからだけど、ダメ与えられないはないわ。 おやすみ🌙⭐💤😴
やったー!なんか、課題やっていたら、7倒されていた! 助けてくださった方ありがとうございました! 8も宜しくお願いします🤲
僕はニョロロン染で行きました 僕が9倒した途端否定するのに必死ですねみなさんw めんどくさいコメントに返すのもだるいんでスルーします!👍
否定してないよ! なんでもない写真は貼れるのに貼れない理由がないと思うんだけどな
それを否定してるっていうんだよ ガキは寝ろ
せっかく君の強さを語れるのにスルーするなんて勿体ないなー こっちは特効の玄武がいるニョロ染めでも怖くてまだレベル9なんて行けないのに 30分で536000のダメ出せるニョロパ教えてほしいなぁ
結局、自力では無理ってことか Ryu君も9は無理って言ってたからね
そんなの特攻いない僕には無理です フレさんが4000も削ってくれたおかげです
だろーね 4000じゃなくて40万か
はい? この写真見てもそれ言いますか? どうしても否定したい性格やめた方がいいですよ笑笑
横だけど 君がいつも貼ってるダメージのところ見せればパーティもわかるだろ❓ これは君自身のかはわからないよ!
1人でそのくらい削れるのにジャバウォックの9は無理だったの!? でもこれで名無しのアンチは来なくて済むよね。どうしても否定したがってる人はいるようだけど
特効いなくても自力でいけるパーティ見せてっていうのには頑なに拒否だけどねw
前回のおはじきから急にそんなに強くなれるとは思えないんだけどね。図鑑見せてもらった時にぷにもそんなに集まってなかった気がする。 まぁ、終わってるなら黙って手伝えばいいんじゃない?ここのメンバーにはたくさん迷惑かけてたんだし。
見せましょうか? ニャーケービクに なんだ竜王 転生山吹鬼姫(これだけゴーケツ) ハロウィンウィスパー あと一つ忘れた
ましてや中学生?&無課金?のゆうや君がたった2日で9を倒せるわけがない...サンデーコラボの時は必死にスレ行きまくったりしてたのに...一体何があったんだ?
証拠になるかわかんないけど今のワイポとかのスクショ送るね マネーはさっきがシャッたから ワイポとか見ればわかるよね?笑笑 さすがにしつこいよ笑笑
無課金じゃないです 前の250円コインだけ課金しました
はいこれw 無理がある否定はやめたほうがいいよ🤣🤣🤣
見せてー
写真
参考にしたいからそのPTでダメ出してるところみせて!
ごめん今元気ないはw 見返せよw 7000出るんだよ笑笑 ドリンクあるけど君みたいな人のために使いたくないしね😅
否定できないコメには無視とかw
あーそうか頑張って否定する理由探してんのかw
フルで7000なの?
優越感に浸ってるところごめんね。それしか出ないの?それでいけるもんなの?
前までペコペコしてたやつが急に調子乗りだすなw漫画でよくあるチートの力を手に入れて見返してやった的な?まあ理由はどうあれ9倒せて良かったじゃん。今まで煽られて来てムカついてるのはわかるけどあんまりアンチの反感かいすぎないようにね。 ちなみに俺は否定する理由を探してるやつではないよ。俺もはやく9倒したいわw
何にも浸ってませんよー ちがいますよ 7000しか出ないんです ただ努力するかしないかでは変わるんですよー笑
良かったら手伝います9
9千しか出ないのに手伝うはないわー 自力じゃないって証明されたね
? 証拠写真見てもまだいうのか笑 粘着性格だるいなあ笑
まあ僕は君レベルに性格は悪くないので たとえ1ダメのお助けであっても嬉しいですけどね
横から失礼。数千でもお助けしてもらってるだけありがたいとは思わないんですか?人によって出るダメージは違うかもしれないけど、yuyaさんはお助けしたいっていう気持ちがあるからだいぶ成長したんじゃないですか?
思わないねw 成長してる? Ryuがほかのスレ行くなって言ってるのにそれすら守れずにか?
手伝ってくれるのは嬉しいんだけど、自分にはゴルフあんまり向いてなくて今のところまだ朱夏4なのよ(;´д`)トホホ…特効はあるから多分9までは行けると思うけどかなり臆病だから様子見してる...追加も気になるしね。なので俺より他の人をお助けしてやってくれ!
すいません。 あんまりこういうの言いたくありませんが 酷い性格ですね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本名無しはやめてください。なりすましもやめてください。誰かをいじめること、傷つけることは一切禁止です。埋めるのもやめて😢 ※暴言?には返信しないでください。めんどくさくなります。 みんなで楽しく話ましょう!