スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回一度でもきた? 前回のおはじきでも見てないけど
あいが来なくなったのはRYOにぷに名を晒されたからだと思うけどね
ゆうや以外の子達は良い子も居ると思うしね😉
その前から来てなかったような… 普通の人ならこんなところ来たくないよな
子どもがこういう掲示板でつながると、俺のほうが強い!って張り合い始めるから無駄にガシャとか引きたくなっちゃうんでしょ それで結果共倒れという
でも、ゆうやのせいでこのスレのいい人たちが酷い目にあうのはかわいそう… いっそのことゆうやを切ればいいのに
もしそうならフレンド切るだけだろw でも切られたのはゆうやだけ、 ゆうやが嫌だから来なくなったのでは? どうせ来てもゆうやがフレンド戻りたいみたいな事言うと思うしね
それはないかな💦自分が強くなりたい一方です。スコアタもまだまだ初心者だし、Yマネー稼ぎをもっと楽にしたいからです!
いい人ってあんまりいないけどね 結局自分で決めたことを貫けずにズルズルしてるし 年齢で差別したくはないが、精神年齢が低すぎる 他のスレでも若いやついるがこんなことにはなってないしな
前回はきてましたよ!名無しさんも複数いたので、一人くらいは知っているはず…多分、5とか?
それは下ネタ大好きあいちんだろ
ゆうや切ってゆうやのスレから出て行きこのスレをRyuが立ち上げたがゆうやが居ないとスレも寂しくまたゆうやを誘い今の状態に・・・
名無しさんとの会話でも、十分たのしいです!
共依存なんだろーな
違う違う、僕が7倒す時、あいさんが来て何回も何回も倒し、やっと出て、それで、名無しさんたちがあいさんに、「お疲れ様」って言ったからね。あいちんってところで誰なんだい?
荒れなければだいじょーぶ👍
てか、ゆうやくんが今まで他スレ行った数っていくつだろー?
神引きしてドリンク🥤いっぱいあれば、助けは求めないと思うけど…まぁ、RYOさん、モットー、あいさんに期待!僕は見つけ次第助ける
僕が来た途端に名無しさんが居なくなった😭
ところでみんなは、誰推しなの?
RYO推しここに返信
Ryu推しここに返信
ゆうや推しここに返信
モトイ推しここに返信
あい推しここに返信
その他ここに返信
推しなんていないだろww アイドルかよ
Ryuくん、たまにRyu推しとかいう人がコメントしてるから自信があるのかもしれないけど、君もちょっとアレよ。 現に君がどこだかのスレに行った時すごい迷惑がられてたよね。
いやいや、そうじゃない。たまに、ゆうや推しもいるから、ちょっと気になってな。
じゃあ、みんな無しね。OK
じゃあ、僕たちの事が好きな人はどれくらい?これは、知りたい
頭大丈夫?
花咲丸ゲットできてないのに不動明王は無理よ。
特攻引けばいけます! なんせ、カイラと赤井は中UP特攻でGETしましたから。
僕たちに否定する人と肯定の人がいるから、ちと気になってな
yポないじゃん。
それは仕方ない
でも、フクロウみたいだったらいける。ジャバみたいだったら無理。あれは、灰原引いてなんとかなったからね…
ただいまです。 帰って来てすいません
そう思うかもしれませんが、 このスレで1番頑張ってるRyuさんには優しくしてあげてください.... お願いします、、
そうとは限りません。 誰よりも努力しているRyuさんならきっといけると思います!
誰よりも優先的にRyuさんの9を終わらせたいです。 感謝がたくさんあるので、 なので特攻出るかわかりませんが、是非お手伝いしたいな
ちゃうで あいちんは何度も下ぶっ込んだけど、 確かあいさんはスレが新しくなった時に一度だけ来たような気がするけど☺️ まあ、あいちんの下は思春期の女の子にはちときついかもしれんけど、こない理由はちゃうと思うぞ。
すいません。。 言い訳すると復帰勢なので、、
僕はあいちんさんのキャラ好きですよ笑笑
僕は前イベであいさんのメアリーを10回ほどフル打って倒しました。 それで結構喜んでもらえてたんですが、 もしかしたらフレ整理で消したのかな? とも思ってます すいませんポジティブ過ぎましたね笑笑
ありがと! ゆうやも頑張れよ というか、ゲームばっかりやってないで、勉強もしろよ
いらないと思ったから切ったんだよ それ以下でも以上でもない 君はここだけにとどまってくれよ
明日から学校もあるので頑張ります☺️
復帰前と変わらんだろ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本名無しはやめてください。なりすましもやめてください。誰かをいじめること、傷つけることは一切禁止です。埋めるのもやめて😢 ※暴言?には返信しないでください。めんどくさくなります。 みんなで楽しく話ましょう!