スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本垢ですよ。多分。だって、前に見せてもらった頃よりも、Yマネーが増えてるから(証拠にならんw)
ごめんなさい…やっぱり可愛そうだと思って…ゆうやくんいないと、争いにはならないけど、静かだから…自分は荒れない程度にうるさいくらいが好きなので。でも、前のゆうやくんはちょっと嫌だったから、そろそろ変わってほしい〜
でも、流石に5ページ目からSなのはちょっとね…
無理だよ こういうクズは一生かかっても治らん
僕のBOXです!まだまだ雑魚やな〜みんなのも見せて!
2
3
4
5
6
7 SSS以上は全員50です(ぷに神は60)SSは特効or使える奴 はMAXです。
紅丸が一番強くて、技MAX、G2、スキル2です。ガッコウガーYもそこそこ強く、周回だけで、5になりました。 Zは60にするのおススメですか?
少し長い話になります。 道徳で習ったんだけど、人間の顔立ちは生まれつき。しかし、性格は自分の努力しだいで変えられる。欠点を変えるためには、欠点の裏側には良い点もある。ゆうやくんの場合、欠点は、他スレ行ってお助けのお願い。だが、そこには良い点もある。それは、お助けをお願いしてることは、必死になってやっている ということだ。必ず倒すぞ!という気持ちがあるからこそ、こうなる。だから、みんなに迷惑をかけてしまう。別の面から考えれば、いいことじゃない?って思う人もいる。そこを考えてほしい
結構大事だと思うので、名無しさん(ゆうやくんを否定する)に言いました
みなさん、今日お参りしたら、…で終わりました。単発回すべきですか?その場合、500溜まったら回すのですが…
必死になってやってるってか? 他スレや色んなとこ行って丸投げするのが? それは違うんじゃないか?
君の言葉を借りるなら、 ゆうやを否定する名無しさんはご自身では気づかれないゆうやの悪い所を気づかせようとしてくれる良い人だろう
前回のイベント終わりごろのことです。あの時は、自分のを後にして、頑張ってドリンク集めてやっていましたからね!
気づいてくれるといいんだけどね…
これはどうしたらいいですか。
丸投げはダメだけどね。半分なり削らないと。特効引いて、技上げて、ドリンクあればゆうやくんだって、9くらい倒せるでしょ
あと、最後の文についても教えてください。
582、584はいまいる、名無しさんに聞いています!
僕もですが、なかなか否定しないからね…
あと、もっと技上げた方がいい奴はいますか?
普通なら倒せるんだけどね だから倒せなくてもyポやマナー稼ぎをすればいいんだよ そして次のイベントで特効引けるようにする Ryu君もだけど、yポが少なすぎるよ そんなんで爆死なんて言うのもおかしいし こういうところで名無しに文句言う暇あったら周回したらいいんだよ そうするとZZいなくても1日1万は稼げるから それを10日したら10万だよ
解放したってyポ少ないしする意味ないと思うけど それよりもイベント毎に特効引けるようにyポ貯めるべき
それは、ごめんなさい😞 ですが、自分も9倒した事あります! 周回はちょっと飽きたかな💦Yマネーは秘伝書ガシャ作っていてないだけです。
はい…
じゃあ、単発回さない方がいいってことですか?
時間の無駄か…頑張ってくるか
最後に いつか、名無しさんたちの手持ちみたいです!
いや、ほんとゆうやの心配する前に こんなゲートみたいな稼げるイベで9000しかYポを貯められないっていうのはちょっとひどいね
さっきからごめんなさい この手持ちで一番オススメのマネー稼ぎパテはなんですか?やまたんはそこそこです。
あ、それは、おとといまで人魚回していて、結局出ずに終わり、昨日から集めてこれです。
神イベントなのにな みんな次の新イベントのためにyポ貯めてるのに今さらガシャするかどうかなんて終わってる
ぷに神は初のZなんか? 強くもないし他のZのほうが使えるの居るのにぷに神だけ上限突破してるからそう思った
そうです。だから、何故か60
人魚は歴代2位のぷにだから、ほしくてほしくて… ダンドリーは超バフ持っていないのでね…
名無しさんへ こんな僕でごめんなさい😞何しろ今回でenjoy勢終わりなので…これからは、ただ、空いている時間でやるから、実質今回が最後なのです。わかってもらえたら幸いです。
それならそこそこの時間でそこそこ強くなるくらいの目標でいいと思うよ 自分のできる範囲でやればいいんだから だからお助けとかで誰かに倒してもらおうとか思わずに
ありがとうございます。ゴルフのお助けは戦力外になるので、皆さん優先で全然いいです。出来れば不動GETして、早めにZZパテ作りたいです!
次回は9まで無理だから、自力で7を倒す事にしようか…RYOさんや、モットー、ゆうやくん、あいさんで頑張って!
そのためのyポだと思うんだけどね 無駄にガシャするからこうなるんだよ それにここにはもうあいさんもいないだろ? 君たちは言うこととすることが違うからこういうことになってる そんな人をみんな信用できないし助けたいとも思わないだろう だからここに新規が来ないんだよ
今はダンドリーよりyポや。
あいさんは周回イベントになると来なくなるのは把握済みです。
はい…
ゆうやは君達が助けてあげないとまた違うスレッドで揉めてくると思うよ! 明日からのイベでまたここも荒れそうだね💦
新規の名無しさんはよく集まるけど・・・・
やっぱ、今みたいにゆうやがいないと平和やな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本名無しはやめてください。なりすましもやめてください。誰かをいじめること、傷つけることは一切禁止です。埋めるのもやめて😢 ※暴言?には返信しないでください。めんどくさくなります。 みんなで楽しく話ましょう!