スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⑦ありパカーー!!🤣 今日はこれでヤメ🙅♂️ ゆっくり風呂ドゾー🛀🤲
危なかったしーー! センター変えたとこだったしー!! 2回目ぺちっとはバネっちゃった(笑) 7おめパカ♡
🤣🤣👍
……………はっ(º ロ º๑) 寝てたちょっとだけ目を休めるつもりが盛大に寝てたよ寝てたあああーー(>ㅅ<)
え?えっとえっとえーっと みっちゃん9おめパカパカパカ😭 誰の7?0くん??おめパカパカパカ😭 だから、フーレーコー!! ダンごろは?チビごろは? もいもい出してないよね?ュウキちゃん? うわああ〜(;∇;)
ミラさんありパカ🦙たぶんそれであってると思います…(笑)
わかる!私もめっちゃ負けてる!🤣 もいもいとミラ丸はヤバイ💧早すぎるー😱
ぉぉーぅ✨パイセンも来てくれてあーりーパカ❤️✨(о´∀`о) 屍率なら負けてない自信あるZE!
ダンごろ&チビごろは5まで討伐完了でーす! ノロノロ🐢で進んでまーす!ヽ(*´∀`)
よ、良かった(;∇;)
あ、ありパカ♡♡♡
ダンごろ、もいもい、ありパカパカ♡ 寝落ちてる間にゲンキ満タンなのに、フレさんだーれもやってなくて、仕方なく自分ので消費したYO☆明日こそみんなの色々(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなまたまた明日〜(*˘︶˘人)♡
もらったポイントは貯蓄って教わったけど、ZZ出ないかな?って半分回して金からA出てきた(笑) 寝る前の元気でミラちゃんにも会えて良かった♪♪ ……あれ?今日ュウキさんとこ行けてない気がする⁇ バネった覚えはあるんだけど(; ꒪ㅿ꒪) 明日もお仕事だけど、みんなのとこ1回はいけるといいな☆ 今日もたくさんありパカ♡ おやすみなさーい(*≧∀≦*)
ュウキちゃーん! フレの⑧やってたから放置してたw🤣 ありパカーーー!! おやすみ💤
やっといけたと思ったら特効が一体壁にあたって戻ってきました…(笑)おやすみなさい🐰
パイセン、もいもい、ュウキちゃん、ありパカー‼️(*≧∀≦*) イケメンコンビよ、2回も来てくれてありがと❤️ もいもい、いつもすぐ駆けつけてくれてありがと❤️ 不動が壁に弾かれて足元に転がってきた… 1500ダメ。絶望感ハンパねぇー😱
パカ(*'▽'*) 寝起きのぽやぽやで開いたらダンごろちゃんのプリンの6が☆ 減ってたからプリンは間違いだよね♪で行けて良かった✨6おめパカ(*≧∀≦*) 今日もお天気よくて暑そうだけど、閉じこもってお仕事頑張りつつ見つけたら遊びに行きたいな(╹◡╹) …実況に出てたュウキさんの強い子いくつか気になるZE☆ ではでわ皆様今日も良い1日を♪
わかる! ヘビさんしかいないフルパンで、ヘビさんだけスタート地点より左画面になった朝…泣きたかった( ;∀;)
🤣🤣🤣
ダンお姉さま6とまあまあさん7おめパカ🦙❗どっちも参加できてよかった🐰まあまあさんのセンターかわるの待ってて(笑)2回目絶対あたらないと思ってたんですが、1500くらい残ってたみたいでトドメになっちゃってスミマセン🍎
やっとこインしたら、もいもい7残りわずかで、バネバネ覚悟で飛び込んで、バネバネだったけど、打てただけ嬉しい♡もいもい、おめパカ〜☆ 遅れちゃって役立たずでごみん!!
😱😱😱 もいもい、7?もしかして7? おめパカー😭行けへんかったぁぁ_| ̄|○
それ!それだYO☆ ュウキちゃんに負けたのね🐭 マーイッカー٩(๑>∀<๑)۶
ダンごろは6?おめパカ〜☆ 789は狙っとくZE(ㅅ•᎑•)♡
パカ(*'▽'*) 今日も運転ばっかりだけど、ガンバルンバ♪ ュウキちゃん、朱夏進んじゃった? みんなの見つけたい(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな楽しく金曜日を!
ュウキさん、2回も来てくれてありパカパカー♡ ミラちゃんも来てくれてありパカパカー♡ 2回目は幸せバネバネでした(*≧∀≦*)✨ ヘビさんしかいないまま突っ込んでるのに、7まで無事に来れたのはフレンドさん皆様のおかげです💕 みんなありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ …朝からフレンドさんも続いて強い子よく出るなΣ(・□・;)と思ったら、そーゆー仕様だったのか(笑)
2回目いかなければよかった(笑)ミラさんトドメのほうが絶対よかったはず🐰自分は5が終わりました😃昨日のミラさんのポイント稼ぎ邪魔したらダメかな~ってじっと見てるのモヤモヤしました…(笑)
8も9も張り切っちゃうYO☆ ………見つけられればなんだけど!! 見つけたいなんとしても見つけたい(;∇;) もいもいドリンクがそろそろ賞味期限が!
分かってた〜(๑>∀<๑) モヤモヤしながら見ててくれてる!って分かってた!ュウキちゃんありパカパカ♡ ュウキちゃんは6789☆見つけるZE☆
Σ('◉⌓◉’)まあまあ⑦…?? おめパカ🦙🦙👏🎉🎉 👊もらってばっかですまん🥺🙏
今日は朱夏多いよな… こんな時こそ在宅したい😭
ありパカパカー♡♡ バネって来てくれてるからお気にせず(*'▽'*) どっちかってゆーと、行きたがりだから起きてる時間に出してくれる優男先輩やみんなは嬉しい(*´꒳`*) 見逃しも含めて楽しんでおります♪
仕事前で急いでて書き逃げたらダンごろちゃんの見逃してた(>人<;) 時差時差なったけどありパカパカ(●´ω`●) 普通の子もいつもありパカパカ♡
優男先輩…センターで判別できなくて、とりあえず5Gだけ打っちゃった(・∀・)
あーりーパーカー😍空天も❤️ 朱夏2発ありあり🦙 ⑨は夜やりまーす!
良いのかな? って減るの待ったけど2回目間にあったー(*≧∀≦*) ドリンク返って来た♪ありパカ♡ 夜ね!20時以降希望です(*゚▽゚*)
【ともだちID】uljqmbv4 【ひとこと】夜9時くらいに⑨やりまーす 求むワンパン👊!! 子垢配布含めて1万くらいしかねーんでyp稼ぎも兼ねます 特効玄武のみドリンク5本全部ブッ込んでからのわし参戦となります 開始15分ほど経ってからワンパン入れてくれれば嬉しいです🥺🙏 タイミング合えばぜひ子垢に清き1発を!!
今日夜出かける予定があってほぼムリそうなんですが、間に合ったときはセンター覚醒エンマにしとくので召還してもらってもよろしいでしょうか❔やる気ないセンターだったら消しといてください…(笑)
り(`_´)ゞ
元気溢れそうで倒したら出たけど、時間ないからやらないよー!!
Σ(º ロ º๑) ………(゚▽゚*)も、もいもいおめパカパカ♡ 3回目バネッタよ!またュウキちゃんだよ! (やらない宣言スルー自然に出来たかな♪)
大変よく出来ました!!💮
ミラちゃん、チビごろちゃん、ミラちゃん、ダンごろちゃん、ュウキさん( ;∀;)✨ ありパカありパカー♡♡ あれ?センターぐでってたんだけどな💦 ミラちゃんとチビごろちゃんの早さにびっくりだYO! ショボフル1回で終わって2回目は打てなかった💦 みんな本当にありパカ°(ಗдಗ。)°. ダメージ見れなかったけど、フルってくれてるよね💦 ドリンク使わせてごめんだよー(ノ_<)
2本ドリンク飲んで1本返ってきたYO♡ 今日の暑さにピッタリなかき氷付き(๑>∀<๑) 2回目打った時にチビごろに会った! キュンとした(๑•᎑•๑)
もいもい、おめパカー❤️🦙(*≧∀≦*) チビ『もいもいの8出た!!あれ?ぐでたま出てる💧』 ダン『問題ない。行け‼️』 チビ『はい‼️』 親子が一致団結した瞬間。 ちなみに、ダンごろの一撃も中身はチビごろでした( ・∇・) 用事中でどうしても離れられず😭悔しいーっ!
3時から友達と公園で遊ぶ約束してたチビごろくん。 ダン『もう3時やけどいいの?』 チビ『もいもいの8の方が大事やから!いつも助けてもらってるし!』 オカンの分と2回撃って走って出て行ったわ。 私もキュンとした!🤣
急ぎの仕事終わった! あとはダッシュで買い物とか行かねば💦 ミラちゃん2回は多いよー.°(ಗдಗ。)°. 私のショボフルと、ミラちゃんフルを一緒にしちゃダメですよ( ・∇・)💦 ドリンク1本返って本当に良かった!✨ 本当に本当にありパカ♡♡
ダンごろちゃんーーー!! 問題あるよ!(笑) でもありパカパカ(*≧∀≦*) 用事中なのに中身チビごろちゃんで来てくれてありパカー♡
チビごろちゃん!!💕 ダメだ! きゅんとする♡ 可愛すぎるーー(*ˊᗜˋ*)♡♡ ありパカー♡
まあまあさん8おめパカ🦙❗みたらHP残り少ないぐでたまがいて…自分は5ゲンキしか使ってないです🐰今日はよくトドメってしまう日みたいです…(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)