スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、しまった! 優男先輩7おめパカパカ( ;∀;)✨ 8と9こそ!次こそは!! 8は出たらやりますか? ZZいなくて見つけても勝手に1番乗りダッシュできないーー.°(ಗдಗ。)°.
いただきますして、山芋ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"してるくらいの時間だった(;ω;)
んー…今日はやんねーかな😑
…はーい( ;∀;)
たぶん不動超アップくるやん? 子垢も次7やから狙っとるし回してからやね😏
!!! 呼ばれてないけど収まっといた(*゚∀゚*)
そーっと子垢見にいったらおったっっっ!!!🤣 フレコ持っとるかーい!!
普段メモんないんですけど、もしもの為に残しといた! 承認ありパカー♡♡
もしかしたら、チビごろちゃんに来て欲しかったかもですけど…ュウキさん、待てできなくてごめんなさい(笑)
まあまあさん?! まだやらんからな!! 待て✋!!
(*゚▽゚*) 見たらついポチっちゃった☆ どうしよう出しちゃった💦 ごめんなさいー!って思ってた(笑) お皿洗ってお風呂行ってくる! 行ってくるから!! 待てだったのに、これで7終わってたら拗ねるからーー!(笑)
ほっ💨 わしも風呂いってこよー
遅くなりましたが…優男先輩7おめパカ🦙❗8をがんばってさがします🐰
いつも驚きのはやさでありパカ🦙です(笑)今日はほんとたくさんありがとうございました🐰
それ、チビごろ行ってた! 見事に屍やったよー!( ̄∀ ̄)
パイセン、7おめパカでーす!(*゚∀゚*) 空気のようにひっそりとゴルフしてるもんで、なーんも役に立てずスマン!🤣
チビごろちゃん来てくれてたんですね❗ありパカ🦙でした🐰
撃ちながら『これは絶対あかんやつや。もう死んでる。』って呟いてたで🤣 実況見て『もいもい…やっぱりもいもい✨』やって。(*≧∀≦*)ぷぷっ
ありパカでーす💋 いつもみたくガツガツ削らねーで今回はチマチマやってましたYOー😆
ありパカ🦙でーす😘 ボチボチやりまーす😆 ュウキちゃんまだ一回もイケてませーん! どうしたら遭遇できますか?🥺
チマチマ?フルじゃなくて10ずつ?
それ自分もよくやってます(笑)
最初フル打ったら先にミラ丸のフルが… それで残り5万くらいだったしーそっからチマチマ😆
今度いるのを確認して出します…(笑)でもゲンキなかったらスルーしてくださいね🐰
ちょこっと読んではゴルフ確認を繰り返す事数回( ・∇・) 優男先輩とュウキさんを見逃し、かろうじて4にバネ(笑) 参加できたからいいんだ! 自分の実況すら出なかったけど! ュウキさん4おめパカ♡ 2万越えが飛んできました(笑)
ュウキちゃん!バネバネ! なんとなく特攻最後に置いてみたのが敗因かしら?やっぱり特攻最初説(๑•᎑•๑) ゲンキちょうど使い切ってスッキリ寝ます🐰
はっ(,,• •,,) そいえば、私も自分のにも乗らなかった… 更に言えば28000超えだったから、多分だけどもいもいにも負けてた…('▽'*)
あるある〜あるある〜🤣 あの超絶ゆっくり失敗する時の、バネ予想時の絶望感!もう失敗は受け入れるからせめて早目に止まってちょって願うヤツ╭( ๐_๐)╮
チビごろちゃんバネってたー💦 待てできなくてごめんね♡
ミラさん、まあまあさんありパカ🦙でした❗ミラさんは空天も🐰サブアカにフルうちに行ったらミラさんと同じ数字見ました😃ほんとフレンドのみなさんには感謝しかないです。自分もおたすけがんばります🍎
ュウキちゃんのせっかく出てたのに… 子垢でマネ稼いでた_| ̄|○ つ、次こそはっ!!👊
読んでたらお呼ばれさせてもらったのに、優男先輩のちびっ子も全部見逃してるしー(; ꒪ㅿ꒪) まだ元気10残ってるのに( ;∀;)
ぐふふ…😏
追加の予算分回したけど出なかった(笑) みんなのもショボパンでお邪魔するけど お許しをー.°(ಗдಗ。)°. ドリンクあるから、7と8はこのまま行けそう♪ 既存ぷにの特効追加あるらしい⁇って噂を聞いたので、持ってるやつなら嬉しいな♡で9は待ってみる!(╹◡╹) やっぱりショボパンに我慢できなくてガシャガシャするかもだけど(笑) 寝る前の10使い切って寝るけど、眠いから6出てもスルーでお願いします☆ ではでわ、おやすみなさーい♪
ちょ、ちょっとお待ちをーーー(꒪⌓꒪) ュウキさんほんとごめんなさい!! ダンごろちゃんもほんとごめんなさいー!! センター変えてよし!って遅くなかったよね?って実況見たら遅かった💦 フル1回じゃ無理だこれーって、サブっ子からフル打って急いで戻ったら終わってた… ュウキさん、もしやダンごろちゃんも?ドリンク使わせちゃったですよね!? ほんとにほんとにごめんなさい(>人<;) ちゃんとどこかでお返しします( ;∀;) 2人ともありパカパカー.°(ಗдಗ。)°.
みてなくてはじめてしまって…ごめんなさい…おやすみなさい。
みてなくてはじめてしまって…ごめんなさい…おやすみなさい。
動揺してダブりました…(笑)センター安室さんでやらないですもんね…次からもっと慎重にやります。おやすみなさい🐰
不動引けたから、どれくらいダメ出るか試したくてウズウズしてる時にもいもいの朱夏ちゃんが…🤣 ぐでたま?→スレ確認→🙈→GO! 私の下手っぷりじゃ不動だけではダメだ😱 追加を待ってから行こうと決めた! もいもい、試させてくれてありパカ❤️助かったぁ✨ (全然反省してない🤣)
何連? 子垢50連出ず…また夕方にでも回す😑
20連。( ・∇・) どうせ闇ガシャで200くらい回すから、途中で他の特効も出るやろうと思ってたのに💧 不動しか出てない…ヘビ男引けず🐍
パカ(*'▽'*) 謝り倒して逆に気を使わせちゃった気がする朝です☆ ュウキさん、ひとだまも全部ありパカです♡♡ 6見つけてお返しするからお気にせずでいきましょー♪ ダンごろちゃん、チビごろちゃんも!?ZZおめパカパカ✨ 🙈な試し打ちありパカ♡♡ 🙈しちゃダメじゃーん!と思いながら嬉パカ(*≧∀≦*) 優男先輩の8は行っても良いの⁇ 日付変わったよ(*'▽'*)✨ そんな始まりだけど、今日も1日何かいい事ありますよーに!な1日を♪
ミラちゃん9は飛びついてよし!で 優男先輩ちびっ子7は、センター確認か減ったの待てしてからで合ってる⁇ 今日はお仕事なのに、見逃せないのが山盛りー(・∀・)
しまった大事なの忘れてた! ュウキさん朝の子もありパカ♡ 7、8出たらやっちゃうと思うけど、昨日ドリンクデー来ちゃって、ドリンクあるから気軽に見かけたら5Gで来てくれると助かります♪♪
パカ(*'▽'*) みんなのガシャガシャ気になってドライブインです♪もいもいは残念(>ㅅ<)ダンごろは髪引きおめパカ〜♡ュウキちゃんも引けたかな?? もいもいの6終わっちゃったのね! おめパカ〜☆789は任せて(⁎˃ᴗ˂⁎) 私の9にはみんなドリンク使わず5Gでね☆ ではでは今日も楽しく木曜日♪
昼休みに入らんとやらんから!!
平日だった! 楽しみすぎてつい( ・∇・)💦
ミラちゃん頼もしい♡ありパカ♡ ちゃんと頑張れるからね! ミッションさえくれば5万くらい出せるのー♪ …当たればね( ・∇・)当たりさえすればね!
9のときフルいきます🐰もし自分にドリンク使っていただけるのだったら9のときにお願いします🙇⤵️他のときだととってももったいないので…(笑)
60連くらいでひけました❗ミラさんの9絶対みつけたい🐰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)