スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事始まるから、ミラちゃんフライング9おめパカパカー♡♡ フレンドさん誰も出なくて元気あって溢れてももったいないやつだったから、押しつけごめんだYO☆(*≧∀≦*) いっぱい打てて満足♡
みつけるの遅くてバネりました…ミラさん9おめパカ🦙(涙)
もいもい!もいもい!もいもーい!! フルはダメとあれほど…Σ(º ロ º๑) しかも打つたび増えてて、見たら4回?? あーりーパーカー(;∇;) よし!もいもいの789は容赦無しで行ってよし♪ 倍返しだZE☆
来てくれてありパカ♡♡ 私も無駄に髪引きの娘っちからのフルバネバネだったYO☆ありがたやありがたや〜(,,> <,,)♡
れなちゃん、tomoちゃん、見てる?? たくさんドリンク使わせちゃったね💦 空天も道中もありパカだよ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 思いっきり伝えられるところがなくて もどかしいよ!!ありパカパカ(;∇;)
ドリンク返ってきたから大丈夫だよー(╹◡╹) ヘビさんしかいないから、全部合わせてもみんなの1回分にしかならないと思う( ・∇・) 元気も溢れずお昼休みを迎えられたよー♪ ありパカ♡
お返しと9は別ですよ( ・∇・)? 9に出会えなくて返し損ねると困るから嫌ー☆ 貰ってた分のダメージには遠く及ばないショボパンなので気にせずお受け取りください(笑)
ミラさんありパカ🦙でした❗なんか今回まったく役にたたなかったのにワカメスターさんに甘えていいのかな~とか…ちょっと考えて…すぐ出しました(笑)いつもありがとうございます🐰
…ミラ丸に負けた😑 ュウキちゃん、まあまあ、ミラ丸、チビごろ❤️ ありありパカパカ🦙🦙🦙🦙😘
パカ男くん、8おめパカパカパカ〜🦙♡ 王様久々場外ホームランで、2回目行ってもいっかな〜って一応みんな打てたこと確認してから行ったらキレイにバネリマシタ☆
ュウキちゃん、いーっぱい来てくれてるよね?あれ?別のュウキちゃん??('▽'*) でも私は、空天の次に出てくるヤツに思い切りゴルフボールぶつけたいのだ☆
ドリンク良かった(⁎˃ᴗ˂⁎) もいもい、王様いないなんて分からないぐらいダメスゴイYO☆やっぱり魔神(▽〃)
優男先輩8おめパカー♡ 引き弱さんのお昼のお蕎麦茹でながら、今って昼休みで良いの!? ってセンター確認したら出遅れちゃって悔しいZE☆
先輩8おめパカ🦙❗久しぶりに当たりました…(笑)
9が出そうなときはまあまあさんがいそうかちゃんと確認してからやるのでダイジョーブです…(笑)
空天の次に出てくるやつに自分もボールをぶつけたかったのです🐰でももうゴルフ廃止ならそれはそれで…(笑)次のおはじきでがんばります🍎
強い子空気読まない事で有名だから(・∀・) 出会えた時がぶつけどき☆ そろそろ準備してお昼もお仕事励んできます(o_o)
ゴルフ廃止…あるかなあ〜あるかも(๑•᎑•๑) 朱夏来てくれただけでハッピーだYO☆ いつもありパカ٩(๑>◡<๑)۶♡
もいもいの張ってたけど、まだ出ない? そしたら急いでお買い物して来ちゃう! お仕事ガンバルンバ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありパカー🦙✨親子そろって不動さんゲットだZE! 🙈🙉は得意なのぉー✨ あとは朱雀を引くのみ…
ミラ丸、9おめパカー🦙✨ チビごろが見つけた時には残り3万で飛び込んだけど間に合わず😭 パカ男パイセン、8おめパカー🦙✨ 発見してすぐにチビごろに順番譲ったら母ごろ間に合わず😭
ただまー☆ マッハで行ってきたYO! 汗かいたYO! 間に合った??('▽'*)
ダンごろ〜チビごろ〜感激♡♡♡ 来てくれてありパカパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) チビごろ、今日見かけてないなあ!
ミラちゃんごめんね(>人<;) なかなかに難解な入力に手間取ってここ見てる余裕なかったYO! ゆっくりお買い物で大丈夫だったのに💦 溢れそうな元気が気になりつつも、ゴルフって打つのに時間かかるからまだ時間取れそうにないー( ;∀;)
もいもいーお仕事お疲れ様♡ 了解だよ〜( ̄^ ̄)ゞ じゃあ私もちょっと本腰入れてお仕事してくる!
ダンお姉さまありパカ🦙でした❗チビごろちゃんもZZおめでと~🦙
ダンごろちゃん、ありパカパカ♡ これからお買い物行ってご飯作ってゆっくりタイムまで頑張る!( ;∀;) 目の前でずっと遊んでた休みの引き弱さんが羨ましZE☆
ミラちゃん、ありパカ(*≧∀≦*) フレンドさんのとこ行ったらほとんど元気なくなっちゃった(笑) 出たがらないみたいだからまた今度かな(╹◡╹)
もいもいー!!(,,> <,,) 出なかったね〜!待つと出ないあるある(>ㅅ<) 同時にフレさんの朱夏でちゃって、2回目間に合わなかったあ!ごみんだよ(,,• •,,) みんなお夕飯終わるタイミング一緒かな♪ ワラワラと空天も出てきたYO☆
実況見た見た! むしろ私の出なくてちょうど良かった(*´꒳`*) ご飯終わってみんなのんびりタイムなのかな☆ ゴルフ人気なくて私のところ、ちらっと出てすぐ人消えちゃうけど(笑)
優男先輩9おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 出てすぐ行こうとしたら、アプリ落ちて1番乗り逃したーーー.°(ಗдಗ。)°. 焦って間違えて単発から行っちゃったし! 3回目はバネっちゃったZE☆
まあまあ2発も❤️ュウキちゃん❤️ ありパカパカ🦙🦙🦙💋💋 3発目は屍🤣🤣 ほんまありパカ🥺🙏
優男先輩9おめパカ🦙❗2回目はバネでした…(笑)消えるのはやすぎです🐰
🤣いや、俺も早くてびっくりしたわw 皆さまのお陰ですわん😘 ありパカ🦙🦙🦙💋💋
うんうん! 半分くらいまだある!当たる!! と思ったのに華麗にバネってびっくりした(笑)
実況と残りHPから推測すると…1発だけで15万前後出したフレさんがいるようで😱😱😱
じゅうご…? え?ゴルフで…?! ゴルフの神様ですか?( ・∇・)
イェーイ♪当たった当たったー♪✌︎('ω'✌︎ ) 親子で朱夏をゲットできるように頑張る!
チビごろは5が終わった! 今日はドリンク集め頑張ってたから自分のはほとんど出してなかったわ🥤
もいもーい!こちらこそ、さっきの連続でありパカ🦙✨ マップの奥の方まで行かないとミッションのドリンク貰えないことに気づいてチマチマ進めてた( ・∇・)
15万(・∀・)何それ?ドーピング? あっ!こっちでもおめパカ‼️ 屍ったけどおめパカー‼️😭
ありパカ🦙🦙 暴走ジジィ1体パでも11.5万でたから玄武もおったら15万いくで😱 3連以上のミッションに当たらんとムリやろうけど…
もいもい、ュウキちゃん、あーりーパカ❤️🦙(о´∀`о)
まあまあさんに何連敗したんだろ…(笑)バネり続けてましたがやっと当たった🐰
………まあまあさんがおらん隙に子垢ちょっと進めたれw 思うてたんに…おるやん!!🤣 確認したけどなーおかしぃな…
15万とか出る気がしません…(笑)ミッション以外にゴルフテクニックも必要ですよね…
わしもアピっとく!! しーかーばーねーだらけじゃ😩
優男先輩…つい連続で行っちゃったけど良かったんでしょうか?( ・∇・) だって見つけて行きたかったので… お風呂行くけど7出たらどうしよう(笑)
(●´ω`●)
Σ(・□・;) 風呂ずきんちゃんなってくる! できれば強い子は残してマップだけお進めください(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)