スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありパカパカ♡ さっき、チビごろ先生の超早ウルトラショット見せてもらったYO☆先生ご健在でした〜(▽〃) ミラ丸からありパカ伝えておいてね♪
あと残り5G使いたい!って思ってたけどフレンドさん誰も出ない( ・∇・) ゴルフ人気ないな…(笑) ではでわ今日もたくさんありパカ♡ おやすみなさーい♪ ミッチーよりにパーティ組んだら、SSだけど相性の良さもあるのか阿修羅さんよりダメ出るよ(╹◡╹) 私もいっぱい見逃してるYO💦 ドリンクはまた誰かに貰うから大丈夫ー☆ フルでもあのショボさに笑うしかなかった(笑)
ミラさん連続でありパカ🦙❗ミラさんに倒してもらうために出しちゃいました(笑)実況見てなんかしあわせな気持ちに🐰ミラさんが9やるときまでにZZの確率アップきてるといいのですが😃
パカ(*'▽'*) サービスエリアで開いたらュウキちゃん見つけて嬉しくて、更にワガママ聞いてくれてありパカ♡ 今日はみんなを見つけて遊びに行きたーい♪ もいもい、私最近フレさんあんまりやらないから、ゲンキ20ぐらい残しで平気で寝られるようになっちゃったYO!ゴルフはほんと静か〜サイレントゴルフ! さてさて今日も失敗多めかもだけど みんな楽しく水曜日を☆
もいもいの朱夏出てた…╭( ๐_๐)╮ もいもいの朱夏…… レベルいくつ??(,,• •,,) とりあえず買い物しがてら急いで帰る!
まあまあさん5おめパカ🦙ちょっと発見が遅れてバネりました…(笑)うちもフレンドさんあんまりやってないです。でもなんとかゲンキつかいきったのでお昼まで仕事してきます🐰
パカ(*'▽'*) 無駄にちょっと早起きできたけど、やっぱり眠くて2度寝した朝です☆ その間に色々逃して、誰も出てない元気溢れるゴルフな朝(笑) ュウキさん強い子来てくれてありパカ(*'▽'*) 優男先輩の4は華麗にバネったけど、自分の実況で倒した事になってるからもいもいが倒した( ・∇・) (1000しか与えてないけど!(笑)) 今日もみんなに会えて実況残せるといいな♪ ではでわ皆様良い1日を☆
まだ5だよー☆ 安全運転! ゆっくり帰ってきてね✨
ダンごろ、もいもい、れなちゃん、なとぴん、フレサマ方ありパカだよ〜(;∇;) 出た瞬間呼ばれてセンター変えに戻ったら、だいぶなくなってて焦って失敗連続な8でした(,,• •,,) またドリンク使わせちゃった💦 ダンごろ、れなちゃんは2回も〜💦 次は絶対!絶対ノードリンクで!! みんなの分のドリンク用意出来てるから、見逃したくない!(>ㅅ<)
次6、次6、次は6♪♪♪ 見張りたい見張りた〜い(,,> <,,)♡
うちのスマホではミラ丸がパカ男くんの倒したことになってるYO☆
ミラちゃん8おめパカ(*≧∀≦*)✨ ショボパンだから、飲んでもショボパン(o_o) 普通の子見逃したけど、 今日も遊びに行けて満足(●´ω`●)
(*゚▽゚*) 優男先輩の4何回倒されちゃってるの(笑)
普通の子はバネったけど、強い子は間に合った! 優男先輩5おめパカ(*'▽'*) ドリンクありパカー♡
うぇーい!! やっと5まできたー😑ありありパカパカ🦙🦙🦙 4もお助けありパカ🦙😘
あれあれ? ミラ丸さん…8まで終わっとるの?? 1発も殴ってねー😭 おめパカ🦙🦙🦙
ミラ丸、おめパカー!🦙✨ ショボパンどころかツンツンくらいのダメでスマンのぉ( ・∇・)
おめパカー🦙✨ 5もその前の空天も私が倒した! 私の実況ではそうなってる! 『ダンごろが華麗に倒したよ』って書いてる( ̄∀ ̄)
もいもいオススメのミッチーをゲットする為、ひっそりとグルグルしてみた。 赤カット連発で萎えかけたころに金カプからついに!! … 阿修羅降臨。( ˙-˙ ) 何だチミは。いらんわ。 それなら蛇の人がよかったわ。ちょっぴり切ない朝。
あれね、めっちゃドヤってた! 『フッ😏』とか言ってた! どうやら朝は下手で夕方くらいから感を取り戻すみたい。 たぶん今日はまた下手に逆戻りしてると思う( ・∇・)
阿修羅さんΣ(・□・;) 特効おめパカ(*'▽'*) ヘビさんも一緒に出れば良いのにねー! いやでもランク高い方が本当は良いはず! 阿修羅よりにしなくても素点?で1000はよゆーで超えてるから✨ スサノオさんで強化してそうな優男先輩なら強いって言うはず( ・∇・)?
Σ(,,ºΔº,,*) パカ男くん5は、うちのスマホでもミラ丸登場せずだったYO☆おめパカ〜🦙 おめありパカ〜🦙♡♡
感を取り戻した夕方になったらチビごろちゃん先生にコツを…(笑)
きゅー(〃∀〃)♡ チビごろ、きゅー(〃∀〃)♡ 阿修羅ね、うん阿修羅、うん。 私、C山吹とビネガーで底上げしてるつもりだけど、ほら、なんせ当たらないから、ごめんどれだけダメ出てるのか不明!きっとダメ出る、当たれば🤣
もいもいやみんなの張り込みたいのに、ちょっこり出ないとになっちゃった(>ㅅ<) 急いで行ってくる!!
ミラさん8おめパカ🦙❗先輩も5おめパカ🦙です🐰なんか全然お役に立てず…(涙)土曜日くらいから昼間もできそうなんですがそれまでにみんな終わってしまいそう…
うん、強いっす😏
やっぱりかー( ;∀;) 阿修羅さん、ダンごろちゃん当たりっぽいよ! (キラキラ山吹さんすら持ってないから底上げできないYO)
まあまあ、ミラ丸、ュウキちゃん揃い踏みでありパカ〜🤣🤣 しかし不動さんいてもミッションねーとダメ55000はツライわぁ〜😭 玄武も欲すぃ…
遅くなったけど、ュウキさんお昼の子もありパカ♡ 優男先輩6おめパカー(*≧∀≦*)✨ 普通の見逃したけど、来るか!?って張ってたかいがあった♡
イサマシの種族アップいいのいねーからさー 迷わずゴーケツ強化っす😑
優男先輩6おめパカ🦙❗参加できてよかった🐰
イサマシもろくに強化できない_| ̄|○ …今回イケメンくん当ててないけど(*゚▽゚*)
当たりかな?(*゚∀゚*) キラキラ山吹?もちろん持ってねぇ! ビネガー?持ってねぇ! スサノオ?持ってるわけねぇ! プラチナ鬼は持ってるYO…技4、スキル1💧 … _:(´ཀ`」 ∠):オワタ…
なんとー!∑(゚Д゚)おめパカー🦙✨ くそっ。屍すらできひんかった!
もちろんイサマシも激弱さっ!(`・ω・´)b キリッ✨
ミラさんありパカ🦙❗はりきってログインしたらフレンドさん誰も出してなかったです…(笑)
ヘビの子しかいないのに、 外して5回も打っちゃった_| ̄|○ でも実況はミラちゃんの後にももいもいが倒したって出てたからー!.°(ಗдಗ。)°. ミラちゃん9とか優男先輩7とか出ないよね?? 今のうちに買い物済ませてくるー!
平日昼間はやってる時間ねーっす😑 ゆっくり買い物してくれ
まあまあさんとミラさんとダンお姉さまありパカ🦙でした❗連続でたすけてもらってスミマセン😃マップけっこう進みました🍎今回あんまりおたすけできてないのにいつもありがとうございます🐰
( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ
たーだーまー☆ 明日はお仕事だけど、昼間は優男先輩の強い子はしないって安心して仕事します(*゚∀゚*)✨ 今回も返しきれてないくらい来てもらってます! ありパカ(*'▽'*)
もいもい、おーかーりー☆ 帰ってきてすぐのコまた見逃したっぽい( ๐_๐) 今日行けてない気がするYO! ごみんだYO!!
おめパッカパカ🦙♡♡ 確かに平日日中みっちゃん見つけると めっちゃ興奮する🤣
ュウキちゃん、マップ思う存分進めて☆と思いながら、出るともぐら叩きしたくなるTHE矛盾♡ 止まっちゃわないでいいからね♪ まだまだでしょ??('▽'*)
ュウキさん、ありパカー♡ 誰か出そうでそわそわだけど、ご飯作らねば! 山芋の短冊作ってる間は誰も出ませんように(笑) 全然だYO☆ いつもいっぱい来てもらってるYO(*≧∀≦*) ありパカパカ♡
パカ男くん、ちょうど会えてラッキー♡ 7おめパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) スッキリしたあ!!
しっ🤫まあまあが嫉妬するw ありパカ🦙🦙(小声)
(あ!もいもい山芋だったかな!💦次はゆっくりやろっか〜(゚▽゚*))
!!!!!?(o_o) ギリギリミラちゃんが普通の子倒したとこまで実況残ってたYO… 今日出そうってとこまで当たってたのに(o_o) キョウニカギッテハヤゴハン_| ̄|○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)