スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は天気悪いから洗濯は2回で勘弁してやったわ!( ̄∀ ̄) ミラ丸家の貴族シラスは元気かしら? うちの限りなく野生に近いシラスは何故か大繁殖中。 エライコッチャ(΄◉◞౪◟◉`)
自分もやっても漢方ばっかり落ちて…減りません…(笑)
ミラさんのノーマルアイコン好きですよ🐰自分は偽物しか持ってなくて…(笑)いつもひとだま修行に付き合ってもらってゲンキもらってます❗いそがしいときは無理せずノーマルで(笑)ミラさんのいそがしいの落ち着いて、ゆっくり一緒に周回とかできるようになるの楽しみに待ってます🍎
ちょこっと早いけど、久々ゲートもたくさんの元気とたくさんのお礼をみんなありパカでした(*≧∀≦*)♡ 漢方2個しか落ちなかったから、本当にフレンドさんのおかげでここまで来れたなって感謝しかないです✨ みっくんもたくさんありがとうね! 次に最後のひとだま送ったら枠お返しするね☆ あんまり時間合わなくってごめんね💦 次イベどんなかよくわからないけど、みんなで神引きできますよーに✨✨
お助けとお礼箱をたくさんありパカ💋🦙🦙🦙 新イベでもみんなで神引き✨⛩👏👏🥺🙏
パカ(*'▽'*) 稼ぎ全部持ってかれるの怖くて150連でひよったイベント始まりです。 確率アップ1つ出なかった…ZZはアップまで待ちます! ゴルフ下手すぎでお役に立たないけどごめんです(>人<;) ダメージゼロって何!? どんだけ下手なのーーー.°(ಗдಗ。)°. ュウキさん、寝る前と朝の子にありパカ♡ お仕事合間に見つけれたら、ダメージ当たる事願って飛び込みます( ;∀;) ではでわ皆様良い月曜を☆
みなさんゲートではたくさんおたすけありパカ🦙でした❗ゴルフおはじき…ガシャはフツー引き❔150連くらいしたけどZZ出ませんでした🐰確率アップ待ちます😃土曜日くらいまではりつきできなそうでお役に立てなそうなんですが…今さらみんなの神引きをお祈り(笑)それではゴルフ楽しんでください➰👋😃
早うちできなくてバネるし、場外ホームラン打ったりしてもうわけわかんないっす…(笑)
パカ(*'▽'*) 6月で学校始まり自分の時間できるかもと思ったら、逆に送迎の嵐で悲惨╭( ๐_๐)╮ やっとぷにタイムでーす☆ みんなゲートではいっぱいいっぱいありパカ♡ ゴルフ、今までのイベの中で一番ムズカシイ気がするけど、とりあえずやってみる! すぐ運転になっちゃってみんなの見逃しまくりかな、と思うけど、ベストを尽くすZE☆ みんな楽しい月曜日を♪✨
ュウキちゃん、ありパカ〜♡ 落ち着く日が来るのかしら…('▽'*) うん!ガンバりマッスル☆ ………修行??(๑>∀<๑)
ダンごろ、シラスはすぐシラスじゃなくなり赤ちゃん産んで、今我が家は凄まじいYO☆ ミニマムな水族館だYO☆ もうこのままブリーダーになろっかな♡
おはーヽ(*´∀`) ゲートではたくさんHPとお小遣いありパカー🦙✨ ゴルフの難しさに半泣きだYO! くそーっ!!動体視力を試されてる気分だYO!
シラスが成長してNEWシラスを?(*゚∀゚*) なるほど!うちの大繁殖もそういうことかも✨
ミラちゃん家もダンごろちゃん家もシラスくん達いっぱいなもよう! あれ?この前生まれたてじゃなかった?( ・∇・) 成長の早さに驚きだYO☆ 急ぎじゃないけど大量の入力作業で、今のところ誰の元へも行けてない…(; ꒪ㅿ꒪) 役立たずっぷりがすごいけど、なんとか頑張るZE☆
ダンごろちゃん、ありパカ(*'▽'*) 午後のお仕事励んできます(꒪⌓꒪) 場外ホームランも、壁に跳ね返ってスタート地点戻るのも、浮いてる地面の角にぶつけて地面ないところに落ちちゃうのも、勢いなくて途中で止まっちゃうのも…一通りやった気がします(o_o)
たいしてやってないのに自分もひととおりやった気がします…(笑)フレンドさんの朱夏のとき特効でやらかしがちで…ゴルフでメンタルをきたえようみたいな感じで楽しむべきのかな~とか…🐰
もいもいー☆さっきは強いコありパカ〜♡ 珍しく20連目でZZ出たけど、通常の特攻1体出すまで結局200連回して逆に悔しいZE☆ しかも、特攻で高確率で失敗になっちゃってハートブレイクなミラ丸だYO☆ ゴルフってなんなの!ゴルフやってる人はこれ上手に出来るの?ゴルフスクール通おっかな( ๐_๐) みんなの何にも会えないのはタイミング?それともみんな出してない??(・∀・)
もいもーい!こちらこそありパカ❤️ 大変大変!全然上達しませんっ!! 屍連発。ホームラン連発。キィィィィーッ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミラちゃんのせっかくの神引きがーーΣ(・□・;) ミッチーと阿修羅さん出たけど、当たんないと意味ないYO! 上達しないとガシャガシャの意味無くなるからなんとか頑張るZE( ;∀;) 最初の方のは、玉無視して敵に当てるだけで倒せるから敵にまっすぐくらいで飛ばしてる(o_o) 本当にみんなの全然会えない! 仕事中見逃しただけで出てるのかな? こちら9ー1な進み具合☆
コツ掴めたら教えてほしい(*゚∀゚*)
コツ掴めずに終わりそう(*゚∀゚*) こちら空天2、朱夏1! つまり私のには、もいもい遭遇率100%🤣
暴走不動引き摺り出したZE…200連😭 蛇男だけ出んかった😭😭 てか、これドリンク何本あっても9までやるんじゃ課金必須じゃね? ダメまっっっったく出ねーんだけど…
ミラちゃん、さっきのありパカ(*'▽'*) チビごろちゃんゴルフ得意なの? 倒すの早くない⁇ 1体目で勝てたのにバネっちゃった( ・∇・)
優男先輩ーー! アップでもないのに引きずり出すとか男前✨✨ 7で特効増えるから、もう少しダメージ増えるはず?( ・∇・) あの一瞬のやつ! 100%やったー(*´꒳`*)💕
いやいやいやいや…なんか会話見てる間に倒されてんですけど🤣 ありパカ♡🦙
チビごろ、まさかまさかゴルフ得意っぽい💧 撃つのめっちゃ早いわ💧 オカンは超絶スローで屍ってるのに… 先生、あれが若さですか?そうなんですか? おばちゃんには厳しすぎるイベントなんですけど( ・∇・)
おおっ!200連!パイセンお疲れさまでーす! でもあの確率で200連ならマシなような気がしないでもない… いや、やっぱり200はキツイな…( ̄◇ ̄;)
ダンごろちゃん、普通の子ありパカ♡ ミラちゃん、普通のと強い子セットでありパカ♡♡ 1万で幸せバネったけど、ZZってそんな出るの⁇ 今日はみんなのに1回は行けて満足(*≧∀≦*)✨
やる気ねーんでキツイっす😑 半分は取り戻したいけどなぁ…
まあまあさんさっきはありパカ🦙でした❗優男先輩とミラさんもZZおめパカ🦙ダンお姉さまは❔みなさん消えるのはやすぎて実況で出てたのを確認してばっかりです…🐰
イェーイ(*≧∀≦*)♪ ゴルフはチビごろちゃん先生!! 若さ以外でコツは何かないですか( ・∇・)? チビごろちゃんの若さが羨まし♡
おはじきならスキルも入れるけど今回は入れる気にならねーYO どうすべ… ミラ丸さーーーん!不動にスキル入れましたか?!
もいもい☆いけて幸せ〜(ㅅ•᎑•)♡ ュウキちゃん、おめありパカ〜🦙🦙🦙 ュウキちゃんも実況で見つけたョ…団欒中にもいもいに倒されてたョ… パカ男くん、200連ナカーマ(⁎˃ᴗ˂⁎)ゴルフ、おはじきどっちにしても、稼げたことはないから、必ず毎回赤字でございます(>ㅅ<)!あとはチビごろ先生に習って上手になって楽しむしかない!
まだ入れてなーい! 跳ね返って人面犬の足元にいるときあるから!それがなくなってちゃんと当たるようになったら入れるかなあ〜どうかなあー(▽〃)
もいもい、ュウキちゃん、もいもい、ありパカー❤️ 『やーん❤️空天倒してくれてトキメキビ〜✨』って呑気にセンター変えたら、朱夏さんがババーンと登場して焦ってPTまた変えてる間に消してくれてた🤣
ュウキ先生…実はですねぇ…ガシャ回してないんです💦 ドン引きするくらいの下手さでして… 『特効出しても意味なくね?』レベルの下手さでして… これは一体どうしたもんかと…( ˙-˙ )
さっきの一回早着替えサボらなかったらまあまあさんに三連敗してた…(笑)自分もゴルフヤバいっす🐰フレンドさんの朱夏に1000前後のダメージ連発してます(涙)
明日は朝からストパーの予約入れちゃった(o_o) 天然くせっ毛は、もう我慢の限界だったんだよー( ;∀;) 午後はお仕事するけど、夜と見つけれた時に頑張るZE☆ とりあえずお皿洗ってお風呂行ってくるー♪ この感じだと今日明日で7はない…よね⁇ ダンごろちゃんの強い子は出たがりかもしれないって張ってみた(*゚▽゚*)
もいもい早着替えすごいもんね!🤣 特効入れて1000前後のダメ😱 まさにそれよ!私が恐れてるのは!!( ̄◇ ̄;)
特効ない時に限って出たがるのナンデナン? 引っ込んでて欲しいわっ!ハウス‼️🐶
やる気ねぇーのにガシャぶん回すなんて… これぞ男気ガシャ!さすがっす! パイセン、かっけーっす‼️(`・∀・´)b
え?! チビごろそんな進んでんの?😱
ミラ丸ー💦大事なのは若さよ! オカンにはもうないやつよ!どうしよ!😱
だって不動明王好きなんだもーん♡😍 …声ジジィだけどな😑
ュウキちゃん、続けて何回もありパカ〜♡ ダンごろ!そだよ!特攻居ても、そこで0連発するとほんとハウスしたくなる🤣 ミラ丸!ハウス!╭( ๐_๐)╮ ズバリ今回は特攻居ても居なくても一緒なんじゃないかと思い始めてる☆
俺や(΄◉◞౪◟◉`)
それな あとボーナス玉も無視!! 天空と朱夏に当てることのみw
カッコイイけどね? 声ジジィなんだ?(ミュート派) 私は白虎が欲しかったなあ♡
ボナ玉とか一切スルー! とりあえず敵に当たればガッツポーズ笑 ハードル低っ! あの当たらなかった時の待ち時間の虚しさよ…
レンチンと同じく一回コッキリ希望😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)