スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ども!初日70連 追加10連 トータル80連で コウモリ以外でたゆさんです! お助け助かってます!ありがとでーす!
…バレてる( ・∇・) はい、ヤマタンのせいです!(笑) このイベントのボックスからマネーがそこそこ高額なので、なんだかカンスト間近です☆ 秘伝書ないからガシャガシャしたらすぐ減るけど(*゚▽゚*)
(*'▽'*) 優男先輩にも落ちますよーに! ゆさん先輩、お疲れサマンサタバサー♪ (久々使って自信ないけど合ってるはず(笑)) 神引きー✨( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ イベント妖怪3つしか出なかったけど!
ということは…けっこうな富豪になったのでは?(笑)おたすけいつもありがと~🐰
マネーの高額っぷりが個人的におもしろすぎて、もらうとなぜかまったりしてしまうので…これからは無視してガンガンポイント稼ぎしようと思ってます❗
ただまー☆ただまーーー☆☆ やっとこぷに時間〜(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなお祈りありパカパカ♡♡♡ 1個でいいの!落ちますように☆ パカ男くんにもね♪♪♪
実況を途中でみてる余裕がなかったのですが…(笑)11クリアできました🐰いつもたくさんおたすけありパカ🦙です❗
仕事途中でひとだま休憩してたら、実況に! ュウキさん11おめパカ(*≧∀≦*)✨ お礼箱見たら入ってた! 応援送れてたみたいでよかったです☆
まあまあさんおめありパカ🦙ミラさん10おめパカ🦙❗
ありパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 漢方ケチるために何回もやり直したから結構最後ドキドキしちゃったYO!! これ12まで行けるのか不安('▽'*) ュウキちゃんは11おめパカ♡♡♡ 私、HP送れてなかったような… 12は送りたい!!
ガシャをひくかはほんと難しいんですが…追加のがいれば、おたすけを10ずつうまくうけとれると、最初100%のがあんまりうまくいかなくても、あとはゾンビで漢方なしでいけました。フィーバーいれなくても、追加のうって、復活で技たまってまたうつっていうので20万くらいけずれるみたいです🐰
OEM! おめぇらYポどれくらいあるの??? おしぇてくれやぁ!
やっとちょっとぷにれる! と思ったらミラちゃん12出てるし! 11がギリギリ実況に残ってた( ;∀;) ミラちゃん、10も11もおめパカ( ;∀;) どっちも送れてない役立たずでごめんね💦 どっちもおーめーパーカーー!!✨
これ見て慌ててHP送ってきた(`_´)ゞ サンキュー💋
ミラちゃん12おめパカーー(*≧∀≦*)✨ やったやったー♪♪ お疲れ様ー✨ 役立たずだったけど、思わぬところで役立てた! 良かったー( ;∀;)
エンマのがキラペカだったら全力で取りに行くんだけど!!
みんなみんなあーりーパーカー♡♡♡ 11がなんかグダグダで漢方2個使っちゃって、黄土色の人出すか漢方ドロップ待つかしないとだなあ!と思って、試しに30連だけと決めて回した60連目で出てくれたから急いで育ててやってみたYO♪ みんなのHPがまさに絶妙なタイミングで、ノー漢方行けたYO♡めっちゃ時間かかったけど('▽'*) みなさまのおかげでぷにれてるなあ!ってめっちゃ実感しましたー☆みんな大好きだー!
そいえば最近イケメンで送ってくれない! そろそろ欲しいなあ♡♡♡ ずっとゲスってるし🤣
ュウキちゃん!! これ、11に行く前に見に来るんだったー! まさにそのやり方ー☆ 復活からの黄土色で、みんなのタイミングバツグンのHPでなんとかかんとか(⁎˃ᴗ˂⁎) 12の前に漢方尽きて、ヤケで回したガシャでした〜ヤケガシャってやつね… ュウキちゃん、ずっと応援してくれて ありパカパカ〜(▽〃)
だってyp少ねーし特効出んし6桁貯まるまでここまでだもーん\\\٩(๑`^´๑)۶////
❌ここまで ⭕️このまま _| ̄|○
ミラ丸、12おめパカー‼️(*≧∀≦*) HP送れた!!と、思う…たぶん(。-∀-) チビごろからも送った!!と、思う…たぶん(。-∀-) ュウキちゃん、11おめパカー‼️ HP送れた…送れてないかもー😱
あれ…30連分多くない?( ・∇・) 出たからいっかー☆ ノー漢方すごい✨
ミラさん、11と12おめパカ🦙❗ずっと応援してましたよ(笑)書きにくるの遅くなっちゃいましたが…🐰ガシャもはやく出たみたいでよかったです☆ミラさんもいつもたくさんおたすけありがとうございます🍎
ダンお姉さまもおめありパカ🦙❗最初やりなおししたらバタバタになって自分でも実況よく見られなかったので…きっとたすけてもらったはず(笑)
🤣🤣🤣
貰った♡貰ったYO♪ チビごろもしっかりくれてたー☆ ありパカパカ♡♡♡ チビごろは今回どこまでやるかな(๑>∀<๑)
ノー漢方…文字通りノー漢方で背水の陣笑 ほんとにスッカラカン!(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなのおかげでクリア!感謝☆ 今回はガシャガシャ分回収出来るから ガンバりマッスル♪
ュウキちゃんが12に入る度にドキドキして見つめてたけど、センター可愛いな(▽〃) おネムネムなのでお先におやすみなさ〜い☆
気にしてもらってスミマセン…(笑)たぶん明日やります🐰おやすみなさい🦙
パカ(*'▽'*) 今日からやっとちょっこりのんびり♪ ぷにれる!ぷにれる♡♡♡ 満開出たら衣替えの山片付けながら、ュウキちゃんの見つけたい(ㅅ•᎑•)♡ みんな今日も楽しく火曜日を♪♪♪
パカ(*'▽'*) ミラちゃんちょこっとのんびりおかえりで良かったね♪ 私も昨日洗ったキルンケット片したり、衣替えしたり、メール来たら仕方なしにお仕事しながら過ごそかな☆ 引き中さんお休みで、ご飯の手抜きすぎができないYO! そうだった!ュウキさんの12も見つけねば♪ タイミングバッチリで乗り遅れずに送りたい! ではでわ皆様今日も良い1日を☆
ュウキさん、キラペカおめパカーー(*≧∀≦*)✨ いい感じのタイミングっていつだろ…って考えすぎて外してたかも(笑) でも送れてたからいいやー(*'▽'*)
まあまあさんおめありパカ🦙❗タイミングよかったと思います🐰たぶんみんなにたすけてもらえたと思います…(笑)チビごろちゃんもありがとう🦙いろいろ失敗して漢方何個か無駄にしたりしたのに、12までクリアできたのはみなさんのおたすけのおかげだと思います🍎ありがとうございました🦙
ュウキちゃん!おーめーパーカー(,,> <,,)♡ コマメロちゃんだったから油断して、しょっぱなの受け取りにくいところで渡しちゃった💦 その後、これ頑張ってるな〜♪ってとこでお腹空いたコールで見届けられなくて(>ㅅ<) でもイケるって信じてたZE☆ やったね!!
ミラさんもおめありパカ🦙❗なんか最初やめようかと思ったんですが…(笑)お昼のいそがしいときにありがとうございました🐰
わかるー! コマメロちゃん…スルーのやつ?って、一応しばらく待ってみたらセンター変わってた☆
今日異常に満開多くね?😩
多いー!! ってか、優男先輩が元に戻ったー✨ お久しぶりです♪ ポイント貯まったんですね! おめパカ(*'▽'*)
ありがとうございます!! やっと6桁貯まりました😄 今回はもう回さん😑
ュウキちゃん、12おめパーカー‼️ ゾンビのタイミングがわからへんかったぁ💦 ノロノロしてる間に終わるかもと思って、我慢できずにHPぶん投げたZE!(*゚∀゚*)
チビごろはみんなにお小遣いもらいつつ、マネー稼ぎしてるみたい( ・∇・)
…わし送ったかな? なんも考えんとポンポン送るからな😑 おめパカ🦙🦙🦙🎉
優男先輩6桁頑張ったー!✨ 私も頑張ってるつもりだったけど、まだそこまで貯まってないです。 イベント終わるまでには貯まりそう♪
マネー稼ぎするチビごろちゃん、えらいねー✨ おこずかいちゃんとあげれてますよーに! このお礼ボックス、小玉率多いゾーンとかある時ない? せめて中玉を…( ・∇・)
ただまー☆☆☆ パカ男くんもチビごろも頑張ってるNE♡ よし!私も夜の部、稼いどこ♪ 小玉ゾーンあるある…( ・∇・) いつも見なかったことにしてる! もいもいはスコアタ、フレラン1位ー(⁎˃ᴗ˂⁎)
あるあるw 小玉ゾーンとypゾーン🤑
ダンお姉さま、先輩も。おめありパカ🦙❗先輩の救援はいつもはやいです(笑)小玉ゾーンみんなあるんですね…(笑)
みんな小玉ゾーンあったー!(笑) ひとり上限解放したから、せっせとポチってます(o_o) 小玉あがらなーい! ポイントゾーン来るとうきうき開けます♪(*≧∀≦*) お皿洗っててミラちゃん夜の部逃しちゃった! スコアタはヤマタンループで頑張ったYO☆ ブルジョワおじさん難しくってできなかった( ・∇・)
チビごろちゃん(なダンごろちゃんだよね!)ありパカー♡♡ みんなも元気ありパカー(*≧∀≦*)♡ 漢方1つ落ちたから、持ってても仕方ないからクリアできるかなー?って遊んでた! 残り4%をチビごろちゃんに起こして貰った実況に 胸キュン(●´ω`●)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)