スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚) あーあーあーあー🙉
ダンごろちゃん、ファイトー!! (見てる余裕ないだろうけど、センターでも応援中)
ダンごろちゃん、花さかさんおめパカーー(*≧∀≦*)💕 早かった! 私より全然余裕な時間でクリアしてたー✨ お疲れ様ー♡
もいもーい!三橋で応援ありパカー‼️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) この下手っぴがヤツを倒せたのは全て皆様のおかげですぅぅ✨ フレンドの皆様、ありがとう❤️
こっちでもおめパカ😘🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙
失敗しても漢方あるからイケイケで突撃したYO! 相変わらず下手すぎたけど、9まで行けたから大満足〜✨(*≧∀≦*)
イェーイ♪ありパカー🦙✨(=´∀`)人(´∀`=) … あとは貢いだぶんを回収せねば(΄◉◞౪◟◉`)
Σ(,,ºΔº,,*) だ、ダンごろ、おめパカパカ〜(º ロ º๑) 団欒長すぎて、HP送れなかったYO(>ㅅ<) 肝心な時にごみんだYO!! でも無事生還良かったあ♡ 一緒にいっぱい稼ごーZE☆
10にも元気送ってくれてみんなありパカー(*≧∀≦*)✨ あれ?漢方残りで行けそうな?と思って行ってみた☆ 気絶しても1回元気満タンになるのは、本当にフレンドさんのおかげです! いつもありがとー(*≧∀≦*)💕
…まあまあご褒美多い…ええな…🥺
遅くなっちゃったですが、ダンお姉さま9とまあまあさん10おめパカ🦙でした❗ポイント稼ぎやりすぎで…(笑)なかなか書きにこられませんが…みなさんいつもおたすけありがとうございます❗
>>[121 団欒大事!(`・∀・´) 無事生還できたのは皆さまのおかげ❤️ ミラ丸もいつもHPありパカー!🦙✨
しまった!Σ('◉⌓◉’)皿洗ってた! 10おめパカー✨さすが魔神もいもい❤️
ありパカパカー🦙✨ 私もポイント稼がねば!!( ̄◇ ̄;) 10万…イケル…ダイジョーブ…_:(´ཀ`」 ∠):
もいもい魔神☆10おめパカパカ٩(๑>∀<๑)۶ お風呂入ってた!入る前に送ってたみたい!無意識のGPでごみんだよ(>ㅅ<) で、ダンごろは三橋だからまだかな? 大切なフレさんサルにゃんで動揺しまくりな私です…ミッション…ではないよね( ; ; )
あの時は調子良かった♪♪ ボックスは安定の玉と食べ物のセットだけど( ・∇・) ュウキさん、ありパカ(*'▽'*) ポイント大事! ポイント稼ぎガンバルンバです☆ こちらこそいつも元気ありパカ(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん、ありパカー♡ 満開は皿洗う時間だから(・∀・) 私もそうしてる! (チビごろちゃん!魔神なんて凄そうなの私で本当にいいのかな(笑)) ミラちゃん、お風呂前に元気ありパカパカー♡ 満開出たらお風呂タイムもするから(・∀・) フレンドさんサルニャンΣ(・□・;) ミッションかも…? 私のとこには2人ほど、多分ミッションで使う人いるよー💦
パカ(*'▽'*) 朝の周回からみんな元気ありパカ♡ 今日は入力多めなお仕事なので、携帯覗くの減っちゃうけど見つけた時に送ります☆ コラボ中にサボったゆうびん消費…食べ物でもうすぐ溢れ返りそう(笑) 夜は満開出たらゆさん先輩のスコアタ追っかけしようかな♪自己ベスト出さないと追いつけないけど! ではでわ皆様今日も良い1日を☆
おはパカ🦙まあまあさんもミラさんもスコアタすごい…ふたりともかるく自分の自己ベスト以上だしてる(笑)ミラさんのフレンドさんダイジョーブだったかな。今日もポイント稼ぎがんばります🐰みなさんいつもおたすけありパカ👠
パカパカ(*'▽'*) 恐る恐るインしたらサルにゃんのフレさんがまだ居てくれてハッピーな朝です☆ 今日はおうち仕事な1日だから、満開出たら30分集中して仕事やっつけよっかな(⁎˃ᴗ˂⁎) もいもいは入力肩こらない程度にふぁいとー☆ みんな寒いけど楽しい木曜日を♪
おはぁーヽ(*´∀`) 10まではそのうちやるけど、まだまだ先かな… 疲れるしぃ〜。すぐ休憩入りたくなるしぃ〜。(´・∀・`) フレさん、ミッションやったらいいけど💦
もいもいは魔王にされたり魔神にされたり忙しいなぁ🤣 ちびっこからも大人気!(*゚∀゚*)
やっと周回できる時間になったー☆ お礼もらうばっかりでごめんね(>人<;) たくさんポイント入ってた! みんなありパカ♡ 初めてボックスから漢方出てきたー♪ ちゃんと出るんだなって安心した(笑) …次も6日後くらいかな(*゚▽゚*)
もいもいー!!(▽〃) センター可愛いコだったから、そうかな?って見てたー!!(⁎˃ᴗ˂⁎) 11おめパカパカ〜♡♡♡ かっこよ!もいもい魔神かっこよ!
今日もみなさまいっぱいお助けありパカパカ〜♡ちょびっと出てくるのでまたまた明日〜♪♪♪
漢方レアすぎますよね(笑)自分も初日か二日目に拾ってから全く見なくなりました…🐰
今ミラさんのコメントで知りました…(笑)まあまあさん11おめパカ🦙❗ちゃんとたすけにいけててよかった😃
11にも元気をありパカー(*≧∀≦*)✨ 気絶して満タンになるのは、フレンドさんに本当に感謝です(*'▽'*) 満開にもすぐに元気送ってくれて、いつもたくさんありがとう♡♡ 12はまた漢方1つ拾えたら行ってくる♪
ミラちゃんおめパカありパカ♡ 書き込むのに夢中で、 ミラちゃんに最後の送れなかったΣ(・□・;) ュウキさんも、お助け&おめパカありパカ♡ いつもたくさん元気とお礼感謝です♪(*'▽'*)
お助けしてもらえますか? ID、intpcpbo
パカ(*'▽'*) 今日は良い天気っぽい! 耳鼻科の日だったんだけど、午前診行けなくて午後からは資料来たらお仕事で( ;∀;) 1日まったり予定だった明日に行こうかな。 満開すぐ出ちゃうけど、今日もちりつもガンバルンバ♪ 皆様良い1日を☆
今枠パンなんです。 知らない方のお助けは、お助け板に行った時だけしかしないのでごめんなさい。
パカ(*'▽'*) やっとお日様見たー♡ 送迎がてら朝食中です(ㅅ•᎑•) もいもいは、もう1個漢方落ちたらキラキラアイコンチャレンジ…っと_φ(・_・ 漢方ほんと都市伝説か!ぐらい落ちなくて、初日にも落ちてなくて半分諦めモード(,,• •,,) でも周回楽しいからガンバりマッスル♪ もいもい、耳鼻科かお仕事ふぁいとー☆ みんな今日も楽しい金曜日を♪♪♪
こんにちは(⁎˃ᴗ˂⁎) 私も1つ空いてる枠は、帰って来そうなフレさんのために空けてあるのですみません! おしゃべりしに来られるのは大歓迎☆
もいもーい、11おめパカー!!(*≧∀≦*)←遅っ もいもいの代わりに私が耳鼻科行ってきたYO!
私が中途半端に拾ってる漢方をミラ丸に届けたいわ… ミラ丸なら12まで余裕でイケルくらい持ってるのに、間違えてうちに来たばっかりに…( ・∇・)ちーん。 宝の持ち腐れとはこの事だZE!
みんなお疲れ様ー♪ ゆっくりできるまでお助け少な目でごめんなさい(>人<;) 引き中さん帰宅するまでやっとゆっくりタイム☆ すぐ満開出るけど(笑) 漢方都市伝説! 最近ガシャミッションでもらえなくなったから、もうイベント終わるまでにあと1つ拾えたらいいや( ・∇・) ミラちゃんに漢方落ちろー๛ก(ー̀ωー́ก)
ダンごろちゃーん、おめパカありパカー!!(*≧∀≦*) 代わりに耳鼻科もありパカー! 私は明日の午前中行ってくるー♪ 休みなのに寝坊できないYO(o_o) …ん? ダンごろちゃん漢方落ちるの?( ・∇・) すごいすごい✨ せっかく出した人魚さんでG書もスキルも貰っちゃおうZE☆ 初回クリアボーナスでポイントも貰えるYO♪
ダンごろ耳鼻科お疲れ様〜♪ もいもいお仕事お疲れ様〜♪ 明日あんまり稼げなさそうだったから、今日周回したかったけど、イマイチごほうびのお部屋が… 漢方も気付いたら今日もまた処方箋出してもらえず仕舞いだったYO!!(>ㅅ<) めげずにガンバりマッスル☆ スキルもGも欲しいYO☆☆☆ あっ!今日もみんないっぱいHPありパカ♡
今日はあんまり周回できなくてお礼ばっかりいただいてしまいました…(笑)おたすけもいつもたくさんありパカ🦙あんまり書きにこれないし、ミラさん、手抜きひとだまばっかり送ってスミマセン(笑)このイベントでたてなおしてもうちょっとのんびりぷにぷにできるようにがんばります🐰
もいもい、明日の耳鼻科行ってらぁ〜✨ヽ(*´∀`) 漢方ねぇ、ちゃんと数えてないけど初日から6個くらい落ちてるような… 落ちてる方なのか?そうでもない?( ・∇・)
満開出てから寝たかったけど、ご褒美で寝落ちて瀕死になってた(笑) もう1間はもたなそうだから、おやすみなさいー♪ みんな今日もたくさん元気とお礼をありパカでした♡ 落ちてる落ちてる! 私初日の修正前お礼で1個と、昨日の1個☆ みんなもっと落ちてるの?( ・∇・) 周回頑張るー♪
花咲ゲト後に2個落ちた…
パカ(*'▽'*) きは1日お出かけなので、イン率人魂ヘルプ出来るときにガンバりマッスル☆ 助手席だから案外いけるかも? ュウキちゃん、許す!!その分稼ぐのだ! もいもいは気を付けて耳鼻科行ってらっしゃい♪ ではみんな今日もよい土曜日を(⁎˃ᴗ˂⁎)
うん…そっか…落ちるだけいいYO☆ 私初日から0!!!
パカ(*'▽'*) やっぱりちょっと寝坊して開院ダッシュは逃した朝です。 ご飯食べたら耳鼻科行ってきます♪ ミラちゃんお出掛け気をつけて♪ 助手席でポチってお礼貯めよー☆ 追加の子は可愛くないから、とりあえずスルー。 すんごい優秀だったら考えるけど、未来のゆるふわぷにライフの為に出すよりその分貯め込むZE☆ きっとおはじきで一瞬で消えるけど!(笑) ではでわ皆様良い休日を♪
た、たいみんぐ…( ;∀;) Σ(・□・;) ミラちゃんにも漢方ー๛ก(ー̀ωー́ก)
追加ガシャ100連くらいしました🐰使ってみたんですが、自分では漢方ひとつでいけそうって感じにはならず…(笑)またがんばってポイント稼ぎします🍎みなさんいつもおたすけありパカ🦙です❗
100連も…。 しかも微妙そう…?(; ꒪ㅿ꒪) うんうん!またちりつもで稼ぎましょう!!
ュウキさん、10おめパカー(*≧∀≦*)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)