スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パカパカ(*'▽'*) もいもい出たー♡やったー!!って家ーいにして、人魂送ってたら、黒い人が……(>ㅅ<) 出なかったか〜💦 ダンごろはどうだったかな? もいもいは頑張って周回してたもんね!うんうん!良かった良かった〜☆ みっちゃんも雨女くんも気を取り直して みんな今日も楽しい水曜日を♪♪♪
ダンお姉さまもZおめパカ🦙❗優男先輩は…なんかこういうときにあのセンター選べるのがかっけーなと…それではまた➰👋😃
もいもいが気になって周回どころじゃねぇぇー‼️
書いてる間に終わってたー!! もいもい、おめパカー‼️(*≧∀≦*)
もいもいー٩(๑>∀<๑)۶ おめパカおめパカ〜♡♡♡ やったやったーーヾ(*´∇`*)ノ
私?うん、出た…というより、ぶん回して引きずり出した…( ・∇・) 7がんばる❤️
ダンごろも可愛いコ引きずり出したね☆ ピンクのイケメン、ふぁいとー(⁎˃ᴗ˂⁎)
まあまあさんおめパカ🦙❗
ガンバルンバ(ㅅ•᎑•)♡
ありパカー😭夜中150連回して出ず→ふて寝。 朝、腹立って目覚める→ぶん回す→10万ちょい失う(NEW✨)
みんなありパカーー(*≧∀≦*)✨ お助け本当にありパカー♡♡ ZZ早く欲しい!(ポイント欲しい) みんながインしてくれてる気がするー! もっかい199から行けるはずーー!! って、落ちない漢方節約で必死にやし直して頑張ってたら時間かかっちゃった💦 みんなのおかげで無事に9まで終われました✨ 本当に本当にありパカ(*≧∀≦*)💕
Zの子引きずり出したのに周回止めてごめんねー(>人<;) 見守っててくれてありパカ(*'▽'*) Zの子連れてダンごろちゃんもファイトだよー!✨
もいもいさん?もいもいさんの腕前で漢方何個ですか? 下手っぴの私にコソッと教えてくれる?👂 チビごろが『もいもいは超人通り越して魔神やからな』と、謎の褒め言葉を述べてました。
8からストーカーしてたYO😏 きっと続けて9も行くはず…って、さらにストーカー継続。 チビごろとずーっと見てました👀✨←怖っ
Σ(・□・;) …花さかさんゲットして取り戻そう( ;∀;)✨
チビごろちゃん!(笑) なんだろその面白い褒め?言葉☆ 漢方は3個だったよ! 1、2回目は199%元気で行ってきたYO!
時間かかっちゃってたのに…( ;∀;)✨ 午後から仕事だけど、ちょこちょこ携帯覗いとく! 周回は無理でもポチれるから!
ミラちゃんもュウキさんもありパカー♡ 敵1体だからやり直しいっぱいできたけど、繋がるアイテム欲しいー!!って、ドキドキだった(; ꒪ㅿ꒪) 必死にやって、ボックスから出たの789とGコイン…。 これしか入って無いのかな(・∀・)
みっくーん! みっくんもつぼみからずっとありがとうね(*≧∀≦*) いつもお助けありパカ♡
…みんな出てんのね!! ダンごろ、まあまあおーめーパーカー👏🎉🎉🎉
優男先輩ありパカ♡ 9おめパカパカーー(*≧∀≦*)✨✨
あり♡ いや、ゲートで課金するとは…😑
パカ男くん♡おめパカーー!(⁎˃ᴗ˂⁎) ドヤり顔が輝いてるのにまだ黒いっていう…🤣 ダンごろもトライ中かな? ふぁいとー☆☆☆
分かるYO☆チビごろ分かる〜(▽〃) 超人じゃ足りないんだよね?? 魔神!!٩(๑>∀<๑)۶
腹立って目が覚めるに爆笑…しちゃいけないけどやっぱり爆笑…(ノ∀<๑)۶ 出て、出て良かった!!うん! 今回は取り返せるんじゃないかな♡
ダンごろちゃんも7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 午後からもできるだけ携帯見れる時覗いとくからね!
優男先輩9おめパカ🦙❗
ダンごろ、おめパカパカ〜♡♡♡ 午後もダンごろチャレンジのためにいっぱい間開けておくようにガンバりマッスル♪
7おめパカ🦙そのくらいなら…ダイジョーブ…(笑)
今回9までありましたもんね…(; ꒪ㅿ꒪) (ネコのやつで1ポチッとやったことあるけど(o_o))
パカ男パイセン、おめパカでーすっ‼️(*≧∀≦*) 素晴らしいっす!!
みんなHPありパカ😭 おかげで漢方なしで7いけたー! 8と9は…漢方グビグビ飲んでがんばる❤️(。-∀-)
もいもい3個=ダンごろ7個ですね。 了解です。_φ( ̄ー ̄ )💦
もう7で疲れたんですけど… 店長!しばらく休憩入りまーす!ヽ(*´∀`)
ありパカー🦙✨ダイジョーブ?ホント? そうかな?うん、ダイジョブダイジョブ。(マインドコントロール中)
あーりーパーカー!(*≧∀≦*) 出たんじゃないの!出したのー!!😭
笑い事じゃないの!朝5時に目覚めたのよ!! 腹立ちすぎて!!(΄◉◞౪◟◉`)
🤣🤣🤣
最近の若い子は何かっていうと 休憩休憩って〜(๑•᎑•๑) すぐ戻りなさいよ!時給減らすよ!
途中から携帯あんまり見れなくなったけど、今ダンごろちゃん挑戦中かな? 間に合って良かったー! ファイトだよー!! 気になって、満開出てもスコアタしてる場合じゃない!
ダンごろやったあー!! 8おめパカおめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ いけそうじゃない? あと1回で、ワイポたっぷりイケメンくん♡
書いてたら終わってた! ダンごろちゃん8おめパカ✨ お疲れ様ー(*≧∀≦*) 9も休憩挟むかな( ・∇・)?
店長!今戻りましたー!! 頑張ったので時給アップお願いしまーす!
応援ありパカー😭HPもありパカー😭 緊張して指ぷるぷるした…(΄◉◞౪◟◉`)
ありパカー😭疲れたぁぁー😭 みんなのおかげで漢方あと11個ある✨ これはさすがにド下手の私でもイケるやんな? 失敗しても平気やんな?な?(小心者)
はい、また休憩入りまーす! 9は夜に頑張りまーす!ヽ(*´∀`)
休憩ね!夜ね! ご飯中と被らないといいな(*'▽'*) 11個ーー!✨ 余裕余裕(*≧∀≦*)
イケルイケル!なんなら課金すりゃイケル(΄◉◞౪◟◉`)
おめパカをありパカ😘🦙🦙🦙 明日明後日も昼間は周回できないんで夜がんばります😑あの女に貢いだ分取り戻さねば💢
お疲れ様です!✨ 明日は私も主に夜しかできなさそう(o_o) 夜頑張りましょう! みんなで取り戻しましょう♪ ご褒美来なくてもせめてつぼみループでやってたい☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)