スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあまあさんありパカ🦙みなさんもおたすけありがとうございました❗意外とパラパラとHPをうけとれてゾンビでいけました🐰このイベントではかなり優秀な子なのかもしれません…(笑)
おめパカ♥
先輩もおめありパカ🦙❗いつもたくさんおたすけありがとうございます🐰ポイント稼ぎがんばってくださいね👡
ュウキちゃん、おめパカー!!🦙✨ HPちゃんと送ってたか自信ないけど、送ったことにしよう( ・∇・) 黄色いいなー。欲しくなってきたかも(●´ω`●)
ミラ丸に漢方を〜〜!!(念) よしっ!オッケー( ̄∀ ̄)b
ダンごろちゃーん! 10おめパカーー(*≧∀≦*)✨
もいもぉーい❤️ありパカー🦙✨(*≧∀≦*) 黄色いの連れてルンルンで行ってきたー♪
黄色いのも出たの✨ そっちもおめパカー♡(*゚∀゚*)
ダンお姉さまおめありパカ🦙&10おめパカ🦙❗次からゾンビ用にゆっくりおたすけにいきましょうか❔
ありパカー🦙💕 黄色の魅力に負けて回しちゃったYO!
ュウキちゃーん!ありパカー🦙✨ヽ(*´∀`) おたすけのタイミングはいつでも大丈夫! 来てくれるだけでありがたいぃ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
…なんかみんな色々終わっとる😑 おめパカ🦙🦙🦙🎉🎉 えーなー特効…わしも欲しい…初日から250連ニャー出ずw
ダンごろちゃん、11もおめパカー(*'▽'*)✨ どんどん進んですごいすごいー♪ お疲れ様ー(*≧∀≦*)
2…250….°(ಗдಗ。)°. 運営さん、特効入ったガシャガシャを優男先輩にー💦
250…Σ('◉⌓◉’) 特効なしでクリアは猛者の証✨ 大人パワーでキラアイコンまで行っちゃえYO!😏
もいもい、いつもありパカー🦙✨ヽ(*´∀`) 全てはみんなのおかげ❤️ 気絶からの100%ギュイ〜ン回復は感動するZE!
黄色ゾンビすごかった!(´⊙ω⊙`) めっちゃ強いやん💦
そんなに回したんですか…もう回さないですよね…?(笑)ダンお姉さま11おめパカ🦙❗
ですよね(笑)12もがんばってくださいね🐰
黄色い子そんな強いのかΣ(・□・;) 誘惑がー!(笑) 今日もたくさんお助けありパカでした♡ 明日はお弁当で早起きするので、お先におやすみなさい♪
💸出してまで欲しいアイコン違うし😑 わしのでキラキラしてたら逝くな…
回さんわw
マーワセマワセ😈
パカ(*'▽'*) 今日は入力作業なお仕事です。 終わるまでひとだまもお助けも、 少なくなってごめんです(>人<;) なんとか夕方前には終わらせて、まったり日曜日を満喫したい♪ でわでは皆様良い休日を☆
ぐるぐるってしちゃった。 出ちゃった(*゚▽゚*)
マワシマセンカ?(笑)まあまあさんは黄色いのおめパカ🦙ミラさんはお忙しそう🐰ガシャはまわすのかな❔みなさんいつもおたすけありがとうございます~🍎それではまた➰👋😃
きぃぃぃいぃぃぃぃぃぃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パカ(*'▽'*) なんか、みんな色々進んでた!!(▽〃) ュウキちゃん、ダンごろ、おめパカ♡ きっとHP送れてないよね💦 昨日は予定外にお泊りになっちゃって、今日帰りだけど、同じようにイン率低いかも(>ㅅ<) みんな色々見逃してごみんだよ! 今日も楽しく日曜日☆☆☆
もいもいも黄色いコおめパカ♡♡ ュウキちゃんとダンごろめ出たのね? おめパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) みっちゃん、どうしよっか☆ 時間が出来たら考えまっする♪
ダンごろちゃん、キラペカおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ お疲れ様でした♡ 呼び方持ってないから代わりにあれで!(笑) センター見て気になって仕事どころじゃなかったYO☆ ちょうど送れて良かった♪ 再び仕事に戻りますー♪
もいもーい✨ありパカー🦙(*≧∀≦*) うん、あれね!めっちゃ伝わった🤣 仕事中に見守ってくれるなんて… きゅーん❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁぶぅぅ〜❤️
ュウキちゃんもおたすけ&ヤンキーで祝ってくれてありパカー🦙✨(●´ω`●)
キラキラしとる…あの子はタイプじゃねー😑 まぁ…おめパカ🦙🦙
あのアイコンなぁー。いらんな。( ・∇・) キラ三橋に変えてほしい…( ˙-˙ )
はっ!∑(゚Д゚) もいもい、黄色ゲットおめパカ❤️
みんな黄色い子のおめパカありパカ♡♡ キラペカ三橋さん! おめパカにぴったり(*゚∀゚*) 呼び方変わってて伝わったー♡って嬉しかった(●´ω`●)
もいもい、キラキラおめパカー‼️🦙✨(*≧∀≦*)
全然出ない満開出すのに、つぼみから元気をいっぱい送ってくれてみんなありパカー✨ 無事に12までやり切れて、満足です♡♡ 本当にたくさんたくさんありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ ありパカーー(*≧∀≦*)✨ 元気もありパカー♡ チビごろちゃんの気絶起こしてもらえたのも胸キュンだったYO♡♡
ダンごろー!! もいもいー!! おーめーパーカー٩(๑>∀<๑)۶🎉🎉🎉 恐る恐るお礼箱見たけど、やっぱりHP送れてなかったガックリ…(>ㅅ<) 応援出来なくてごみんだYO☆ キラキラかっこいいZE☆
ミラちゃんー!! あーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ つぼみでいっぱい応援してもらってたYO♡ 「ミラちゃんもインした!今みんないるっぽい!さあ出ろ満開!!」って思ってたけど、全然空気読まずに粘ってたYO(; ꒪ㅿ꒪)
チビごろ、めっちゃ焦ってたYO! 間に合ってよかったー✨(*≧∀≦*)
ミラ丸ー!!あーりーパーカー‼️(=´∀`)人(´∀`=) HP?もらった!来てた気がする!生霊の如く🤣
ミラさん、おめありパカ🦙❗ダンお姉さまとまあまあさんは遅くなりましたが12おめパカ🦙でした🐰いつもたくさんのおたすけありがとうございます🍎
みんな優しいYO☆ なかなか一緒にプレイ出来なくてごみんだYO☆ 明日まで忙しいから明後日からみんなと一緒にぷにれるといいなあ(⁎˃ᴗ˂⁎) 漢方落ちないなあ!今試しにやってみたけど、思いっきり失敗╭( ๐_๐)╮最終日まで粘る♪ 明日は朝の挨拶に来れなそうだから、フライングだけどみんなよい月曜日を♡ おやすみなさ〜い(*˘︶˘人)
今日もたくさんお助けありパカでした♡ 明日は今日よりも少し早起きお弁当なので、おやすみなさいです☆ …書きながら寝落ちしそうになってて危なかった(笑) ではでわまた明日ー♪ ュウキさん、おめパカありパカ(*'▽'*) こちらこそいつもたくさんお助けとお礼をありパカ✨ 仕事中とか周回できないけど、みんなのお礼でポイント増えて助かってます(*≧∀≦*)
チビごろちゃん可愛い(●´ω`●) 来てくれてありパカ♡ 時間がちょうど合った時嬉しいYO♡ ちょうど周回のタイミング同じで元気投げるの楽しいYO♪ 明後日からちょっと落ち着くのかな? いつもお疲れ様✨ 明日もガンバルンバー♪
パカパカ(*'▽'*) 寝不足でもう無理ってなったので、ぐっすり2度寝した朝です。目覚めすっきり♪ 今日は仕事があるようなないような?な返事待ちなので、来ないうちにポイント稼がねば! とりあえず朝ごはんにして来ます。 ミラちゃんに漢方落ちたら良いのに! 落ちろー๛ก(ー̀ωー́ก) 100%からだと人魚さんでどれくらい削れるか試してみようかな。。 ではでわ皆様良い1日を☆
寝不足はヤマタンのせいですか…?(笑)漢方ほんとおちないですね…yマネーくれすぎ🐰自分はもう漢方なくてもなんとかなりそうかな❔なのでミラさんにおちるのお祈りします😃先輩はもういらなそうなので❗
(΄◉◞౪◟◉`)
やっぱり先輩にもガンガンおちますように…(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)