スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリギリ間に合ったぁ!!( ̄∀ ̄) センターのニャーと残り時間見て、大慌てでチビごろ垢に移動したわ🤣 私、無駄に漢方5個余ってる…😱
お手数お掛けしました(>人<;) 引き中さん、お風呂上がった! 早く服着て戻ってこーい!!って待ってた( ・∇・) 漢方5個!すごい✨ 13回目で何か良いもの落ちるかもだよ? (初めてポイント出てきた☆)
まあまあさん13おめパカ🦙❗スコアタやってみたけど…スコアをみせるのがはずかしいので途中でやめました…(笑)おやすみなさい🐰
パカ(*'▽'*) 5月中は待ってた資料が届かないみたいなので、お仕事お休みかも♪な朝です☆ ちょこちょこちりつも頑張ります(╹◡╹) 満開出たら買ったのにそっと積まれたままの本とか消化しようかな♪ やっとゆるふわ勤務が帰ってきたかもで嬉しいZE☆ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
おめパカありパカ(*'▽'*) 足りない元気待ってる間、お助けポチッとできなくてうずうずしたので漢方2つくらい拾わないともうやらないです(笑) せっかくしたのに、スコアタデイリーでちりつも貰っときましょう!
パカ(*'▽'*) 色々やってて、遅めのモーニングタイム♪ もいもい13は見逃しちゃったかなあ! イイモノ落ちるんだ?(▽〃) だからかな、フレさんがちょこちょこ満開やり始めたよみたい☆ 今日は在宅仕事の日だからまったり稼ぐZE! 衣替えの山が全然減ってないZE! みんな今日もよい水曜日を♪
今週ブルブルとヤマタンどっちもなのね? 激アツ!! どっちも使えない私は地味〜にいつもの感じだけどガンバルンバ(๑•᎑•๑)
スコアタけっこうやったんですが…(笑)ミラさんが近くにいてくれそうなんで、もうこれでいいやってことにしてポイント稼ぎがんばります🐰
仕事忙しい時は、今ぷにらなきゃ!ってなってたんですけど、時間に余裕できたらまったりなってきました(笑) 最初にとばしてたフレンドさんもきっと飽きがきてるような?( ・∇・) ゲート開かない方も増えてきたり☆ みんないつもお助けありパカ(*'▽'*)
多分ブルジョワさんの方が強いかも(*゚∀゚*) 使いこなせないけど!!
えーと…ちょっとあきてきましたね☆でもこんな稼げるイベントもうしばらくなさそうなんで❗…もう眠いです(笑)
初日にガシャガシャしてたみたいで、様子見で回してた24連分が返って来てた(*゚▽゚*) 1日分の目標のポイントが思わず貯まったので、眠すぎな今日はおやすみなさーい♪ お礼ボックス開けてたらダンごろちゃんの13回目?があったYO! おめパカ(*≧∀≦*)
わし20連返ってきた😆ラッキー! 1個鍵開けたわw
パカ(*'▽'*) 昨日からのんびりゆったりぷにタイムがかえってくるはずが、1日だけで終わっちゃったー! 今日も時間見つけてインするZO☆ もいもい分かる〜!時間があると飽きるんだよね〜時間がないとその点いつも新鮮かも♡(前向き) ュウキちゃん、ゲート次半年後かもだもんね!富豪を目指すのだ☆ さてさて今日もみんな楽しく木曜日♪
パカ🐰 よく寝てちょっと復活しました(笑)やや富豪くらいにはなれそうですが…おはじき二回くらいで元にもどりそう…(笑)みなさんいつもおたすけありパカ🦙です❗
優男先輩も返ってきてたー✨ 何に使おうかな♪貯金かな(*゚▽゚*) 鍵開いてないの3つあった…武将妖怪の輪廻さんとか開けなくていい気もしてきた☆
パカ(*'▽'*) 2度寝しすぎてやっと目覚めた朝です☆ でもスッキリー! ミラちゃんゆっくりタイム1日で終わったのΣ(・□・;) 6月入ったら戻るかな?戻るといいね♪ ュウキさんやや富豪おめパカ(*'▽'*) おはじき…本当にしばらく要らない! 弾くよりぷにらせて(笑) 朝昼兼用な時間になってるけど、とりあえずご飯食べてきますŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" 皆様今日も良い1日を☆
ダルダルなめんまかわいい❗そういうことじゃないのだろうけども…(笑)
(*゚▽゚*) (ひとだま送って戻し忘れてただけだったり(笑))
そうだろうなとは思ったのですが…(笑)しばらく観賞してなぜかブルジョワの練習をはじめてしまいました🐰…間をひらいてお礼の品を配るほうが有意義なことにやっと気づいたのでまたがんばります❗
一日の目標を無事達成です! 手持ちの仕事無くなったのバレたので、近々流れてくるそうです( ・∇・) みんな今日もたくさん元気とお礼をありパカ♡ 気づけばゆさん先輩のスコアが近いー! とりあえず明日はお弁当なのでおやすみなさい☆
パカ(*'▽'*) 今日も元気に2度寝です☆ 天気良さそうだから毛布干して片せそう(╹◡╹) もう夜要らないよね…? 3日前くらい被ったような気もしなくもない( ・∇・) 満開出てもまたつぼみでちりつも頑張る! メンテがあるよな金曜日☆ 今日も良い1日を♪
パカ(*'▽'*) なっかなかにぷにれないけど、ここにもほとんど来れないけど、みんなお助けお礼箱ありパカ♡ 忙しいのは6月は別なので更に…の可能性も… ガンバりマッスル☆ みんな人魂お助け間が少なくてごみんだYO! 今日も楽しく金曜日を♪♪✨
まあまあさんメンテのお知らせありパカ🦙みなさんの絶妙なタイミングのおたすけで満開クリアできました🐰最後ミラさんので倒せる、と思ったらミリ残しで…(笑)いつもたくさんのおたすけとお礼の品ありがとうございます🦙
仕事を作ってくれたようなので、悲しいけれどこれからお仕事です( ;∀;) 時給っ子だから仕事渡さず遊ばせといても別にいいのに。 先月までオーバーペースだったからセーブしてるのに(o_o) しばらく見逃し&お礼配れないけどごめんです(>人<;) タイミング良かったみたいで良かったです♪
ゆさんメンテの時間しってんのかな~とか思いながらおもしろかったからずっと観察しちゃった(笑)何回目か知らないけどおめでと~🐰
稼げるのもあと2日!! ゴルフって横のおはじき??🤔
ヘイヘーイ♪おはぁー♪ヽ(*´∀`) ぷに→洗濯→ぷに→洗濯→ぷに→洗濯 朝からループで大忙しー! みんなHPありパカー❤️Yポ補填おめパカー❤️ 間違えて210連分返してくれって願ったけど無理やった( ̄∇ ̄)えーん
次は横おはじきでガッツリYポ持ってかれるのね…😱
横でひっぱるタイプだとスゴくやりにくそう…(笑)
パカ(*'▽'*) なかなか来れない!開けない! でもなんとか時間見つけて開くZE☆ もいもいはお仕事お疲れ様♡ ダンごろはお洗濯し過ぎじゃない?? パカ男くん、イベはゴルフ?ナニソレ! ュウキちゃん、ゲンキ? 今日もみんなよい土曜日を♪♪
パカ(*'▽'*) 夜更かししたけどよく寝たー(*≧∀≦*) 目覚ましかけずに寝る幸せな土曜を満喫です♪ 稼げるうちに稼ぎたいけど、ちょっと飽きて昨日スコアタ寄り道しすぎたYO! 1ミリも変わってないYO☆ ダンごろちゃん洗濯多いー!干すのも大変そう💦 ミラちゃんお忙しだけど暇を見つけて稼いどこ! ュウキさん朝寝坊してる間にうきうきひとだまたくさんありパカ☆ 優男先輩、ゴルフ⁇ゴルフって何!? もう稼いだポイント持ってかれるのー(꒪⌓꒪) 今日も良い休日を♪
横のおはじき…?(; ꒪ㅿ꒪) じゃあ本家おはじきと交互に来たら… 考えるだけで恐ろしい((((;゚Д゚)))))))
マギと大罪の他に好きなのあります❔なければこのままループします(笑)ダンお姉さま14?もっとかな。おめパカ🦙❗なかなかのタイミングで送れたような…?ミラさん、実はあんまり自分ゲンキじゃないです…昨日からかな。アイコンたまに変わるけどいつもかわいいアイコンだったフレンドさんが男の子アイコンになったのでなんかテンション下がってしまって…(笑)でもゴルフのためにポイントかせがなきゃ🐰
ヘイヘーイ♪ュウキちゃん、ありパカー🦙✨ 16?いや、17かも?いやいや、18か? 絶妙HP助かりまくりんご🍎(●´ω`●)
限定コイン買っちゃった♡ 持ってないの当てるんだー♪って楽しみにしてたら引き弱さんに引かれてた… ナインテイル?とかいう微妙なの出されて微妙に技レベルのゲージが増えた.ー°(ಗдಗ。)°. もいもいのコイン…もいもいのコインーーー!!! (その後お詫びに自分のでも買うわって買ってこまみん当ててた……(꒪⌓꒪)なんなのこいつ…)
好きなアイコンは、その2つと可愛いのとカッコいいのです♪いつもありパカ(*'▽'*)✨ って大丈夫ですか💦 また可愛いアイコンに変わる日も来るはず☆
引き弱さん酷ぇ🤣🤣🤣 わしも買った!! 天ちゃんがG書📙にかわりましたYO
Σ('◉⌓◉’)もいもいのコイン…ナンテコッタ… ちゃっかり自分のはコマみ…ナンテコッタ… パカ男パイセンの天ちゃんは当たりやったんか…
優男先輩当たり! いいないいなー(*≧∀≦*)✨ おめパカ♡ もいもいのでコマみんひいてたらG書になってたのか… そっちのがよかった(; ꒪ㅿ꒪) ナンテコッタ…
絶妙だったの一回だけかも…(笑)やっぱりいっぱいクリアしてましたよね🐰なんかいいものもらえました❔
さっきスゴくかわいい補填❔を送ってもらったのでダイジョーブです(笑)まあまあさんも楽しいひとだまいつもありパカ🦙
おはろ~ん 2週間お世話になりました! たくさんのお助けありがとうございました♪ 思いのほかINできなくてごめんw またいつかフラ~ッと遊びに来ます! それでは またのーん♪
まったなー!!! 待ってるZE😏
ゆさん先輩ー! こちらこそありパカー(*≧∀≦*)✨ 私のフレンドさんの中ではすごく活動的でしたよー(笑) 2週間だけどまた一緒に遊べて楽しかったです♪ よし、またって言った! またねー☆いつでも待ってるZE(*'▽'*)
パカ(*'▽'*) 最終日なのにミッション星取り山ほど残ってるのって初めてかも…(>ㅅ<) みんな全然姿現さずごみんだよ!! もいもいコインがナインテイル╭( ๐_๐)╮ 引き中さんコインがコマみん? パカ男くん、天いいな☆持ってないYO☆ でも安いけどカッキーンの一歩踏み出せないYO☆ ュウキちゃんの好きなアイコン未所持だから元気出してあげられない〜!ダンごろ洗濯済んだ? さてさてみんな楽しく日曜日♪ あ!ゆゆくん、ありパカ〜♪
パカ(*'▽'*) 稼げるイベント最終日なのに、完全息切れ状態です☆ でもなんとか頑張る! あと10連分くらいは貯めたいかな。 過去最高ポイント更新中で、そこそこ富豪からほぼ富豪くらいになれた気がする(╹◡╹) どうか次イベで稼ぎ全部持ってかれませんように!! 雨でお天気良くないけど、今日も元気な1日を☆
ミラちゃん、ミッションはポイントとか良いもの貰えるのから先にやっとこ☆ せっかく貰えるなら嬉しいやつは回収しとこ(*゚∀゚*) イベント終わるまでに貰えてますよーに☆
いや、全然。最高で200Yポ💧 神玉率高し…私のG書はどこ?( ・∇・)
ゆさん、またね…またね‼️(大事なことは2回)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)