スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます🎉 え!? このスレ36回目なんですか! XXXは、30って意味ではなく、飾りだと思っていて、 「PUNI PUNI XXX」が、6回目って思っていました! こんなに長く続いてたなんて...ビックリです! 質問ばかりになると思いますが、よろしくお願いします☆
Σ('◉⌓◉’)すごっ! ワタシ…16万ダメ… ヘタスギテ ワラッタ…
私も周回したいけど地味に疲れる… 花子…花子が憎いんじゃぁぁぁー! しゃーなしで時間ナイダー交換したYO!(΄◉◞౪◟◉`) こちらこそいつもありパカ🦙✨
ねー!長寿スレでビックリやんねー!(´⊙ω⊙`) 私なんか毎回数字読めてないしねー! 次は私でも読める『37』に決定✨
それで!✨ 立てなければの時に、まず「この数字何数字って言うんだっけ…」でググッとしなくて済むー♪
(34が飛んでるのは…なかった事かな!うん!( ・∇・))
風評被害です😑 俺の繊細なはーとが傷つきました…
それな🤣欠番で🤣🤣
偽男ー!みっちゃんってわしのことな😆 スレがまだ1桁の頃のコテハンやねん! わしがめっちゃ優しい男なんで優男にやったけど😏
そうだったんですね! 僕、悪いことしたのかなあっておもいました😢 あ、1か月前は悪いことを しちゃいましたけど... あの時はすいません😭 . 優男さん=みっちゃんですね!分かりました!
昨日ダンドリー当たりました🎉 ダンドリーって、デアファルコンと同じく技MAXに した方がいいですよね?
そやね! でも今回は使わんしB92出るまで秘伝書置いといてもえーんちゃう? あ、スコアタとかやるなら先に上げた方がえーけど…
あ、おめでとう言うの忘れてたw おめパカ😆👏🎉🎉
みっくんおめでとー✨ 安室さん引いたり、みっくん引きいいよね☆ 優男先輩の素敵アドバイスで私もいいと思う!(*'▽'*) (そんな細かく考えてなかったけど乗っかった)
ありがとうございます😊 今回のイベント、ダンドリーとブリー教授ゲットして、 ・つぼみ25は周回できる ・ニャーKB92ゲットしても満開9まで倒せそうにない だから、ガチャは引かないつもりです。 . ダンドリー技MAXにして、スコアタに使おうと思います!
25と27です💦 このミス前もしたような...
25の花子さん、なかなか強いのにみっくんすごいな!✨って思ってた! つぼみ周回できるならポイント貯まるね♪ Zの子はでかぷに作る子みたいだから、確率アップしてたら当たればラッキー単発とか、ちょこっとやっても良いかも(*゚∀゚*) ポイントに余裕あったらね☆
あったあったー! 優男先輩好かれてるなー♡って思ったやつね!(笑)
まあまあさん7おめパカ🦙❗みっくんもダンドリー神引きおめでと~🦙
もいもいー(((o(*゚▽゚*)o))) やったね!やったあ☆ 頑張った!! おめパカパカ〜٩(๑>◡<๑)۶
みっくん(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンドリーおめパカ♡♡♡ ある意味ニャーちゃんより髪引き☆ ずーっと使えるめっちゃ使えるYO♪ やったね!!
(゚▽゚*)
皆様お礼が大変遅れましたが、先程は7に元気を送って頂き本当にありがとうございました( ;∀;) せっかく技マにしちゃった花子さんでやってたら、最初の満タンで46%削れて。 フレンドさんに元気満タンもらって、奇跡の2回目45%削れて残り9%。 雨で濡れネズミ帰宅の引き弱さんに、開口一番「(昔やってた)ぷにぷにアプデして元気送って!」と投げ付けたのは私です(・∀・) 今日は好物の牛肉にしといて良かった… 残り3分で1%は、リアフレさんに連絡してサブアカから頂きました。
ュウキさん、ミラちゃん、おめパカありパカ(*≧∀≦*) ご飯待たせたり色々引き弱さんに申し訳なくクリアしてきたYO! 明日はいつものお酒を献上させて頂くYO! (漢方より高くついたとか考えない)
すげー👏🎉🎉🎊 おめおめパカパカ🦙🦙🦙
もいもい٩(๑>∀<๑)۶ めっちゃドラマがあったね!!(▽〃) 花子ちゃんでそんなに削れるのもすごいし、タイミングよく帰ってきた引き弱さんは、もはや引き中さんぐらいに昇格しても良くない?(ㅅ•᎑•) そして、この流れで超アップでサクっと可愛いコ引いて貰っちゃお♡♡♡ とにかくおめパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
優男先輩もありパカパカー✨ 8以降は、Zの子引いてからにする!! (ともさんのZ引いてからオススメ良くわかった( ・∇・))
引き中さん…うん!そうかも!(*゚∀゚*) 昇格ー✨
パカ(*'▽'*) お弁当3日目、完全寝不足な朝です。 今日は資料届いたら入力多めなお仕事なので、ちょこっと休憩に見つけられたら元気送るくらいしかできないかも(>人<;) ご褒美の間を出る度、大玉食べ物セット…これ標準なのかな?( ・∇・) 雨で少しひんやりなので、皆様体調崩さないよう今日も元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) ほんとにヒンヤリだね〜!もいもいは、お弁当にお仕事にお疲れ様☆無理せずガンバルンバ♪ 6月からタクシー生活が落ち着きそうな…分からないけど。とりあえずあと2週間弱ガンバりマッスル!今日はおうち仕事マッタリ周回〜 みんな楽しい火曜日を♪
満開の間のとき優男先輩とゆさんがふたりでオコになってておもしろかった(笑)前はムカデじゃなかったっけ❔みなさんいつもおたすけありパカ🦙
いや怒るだろ💢 昨日ご褒美1回しか出てなくて今日はまだ0(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ B92出るまで満開封印でえーわ
さっき調子良さそうだったです(*゚▽゚*)
満開たしかにやることないですもんね…(笑)ゲートボールであけるとあんまり次の間につながらないような気がするんですが…気のせいかな~🐰
🤣🤣怒ってた、怒ってた! ゲート名物怒パカ!
私、ミッションとか終わってないけど、もうボール使ってしか開けてなーい☆ 楽だ!楽が一番♪✨
俺も〜( ´ ▽ ` )ノ でもボール余るな…
ごちそうさましたら優男先輩のセンターが(o_o) どしたんですか💦 (聞いていいやつかわかんないけど聞いちゃったー! なんとか元気ならそれでいんですけど(>_<))
今みたら号泣してて爆笑しました😆
ただ満開がいやすぎて泣いてるのかと思ったんですが…違ったかな…❔
正解者に👏
子垢…半分もクリアしてねーのにご褒美3回… わし2回😭
それなのか! 良かった…良くないけど良かったです(╹◡╹) って、ご褒美少な!Σ(・□・;)
は??
…ご褒美がしょっちゅう出てるフレが羨ましい……😭😭😭
は??
なんかまだいろんな怒パカバリエーションがありそうなんで楽しみに見ときます(笑)
今日も皆様たくさんお助けとお礼をありパカでした✨ 1%だし100連覚悟してたけど、この2日稼いだ分内でなんとかなりました。 こんなに周回頑張ったの建築物以来かも。 漢方は1個も出ないけど。 とりあえず眠いのでおやすみなさーい☆ さっきみんな色々面白かったですよね♪
まあまあさんZおめパカ🦙おやすみなさい🐰
パカ(*'▽'*) 今日は寝坊できる日なので、睡眠不足を取り戻すべく朝寝坊した朝です。 ュウキさん、おめパカありパカ♡ ミラちゃん、おめパカひとだまありパカ♡ 優男先輩…9もそのまま突っ込むご予定でしょうか? あげられるならその時ある元気全部あげたい( ;∀;) そんな気分なセンターにちょっと笑っちゃいました(*゚▽゚*) おはじきよりはポイント貯めやすいだからー.°(ಗдಗ。)°. ではでわ皆様今日も良い1日を!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)