スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう待たなくていいよ? 待ってられるとか重いよ?
誰が作ったんコレ
うーん…どうすっかこれ…
ごめんごめーん! 私が立てたー!数字合ってる?( ・∇・)
あってるw 新スレあり🦙🦙🦙
ダンお姉さまありパカ🦙❗今失ったポイントをとりもどすために必死に周回してます(笑)みなさんいつもおたすけありがとうございます🐰
パカパカ(*'▽'*) 一瞬ダンごろかみっちゃんが何かいけないことして、逮捕されるのかと思った〜🤣 ダンごろ、ややこし数字のスレ立てありパカ♡ なんとか遡ったけど、いらないコアップなの? 可愛いコ超アップ、次こそ来ますように(,,> <,,) 今日も元気に楽しい月曜日☆
分かるぅ〜🤣
パカパカ(*'▽'*) ダンごろちゃん、ありパカー♡ 数字すごい✨ 朝時間にできるだけ周回してたら遅くなっちゃった! メール送ったりしててタイミング逃すかもだけど、ちょこっと空き時間にゆるーく周回か、元気送り逃げ頑張ります! 昨日の夜7で遊んでたら奇跡の43%削れた! 貰った元気な2回目失敗して全然ダメだったけど(笑) ではでわ皆様今日も良い1日を☆
もう次は37でえーやん🤣
そやな!そうしよ!🤣
待て待て!なんで『ダンごろかみっちゃん』やねん∑(゚Д゚) 『みっちゃん』だけでいいと思うぅぅ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)