スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ('◉⌓◉’)…え? はははは⑧…?いやまさかねーw そんなはずねーわ…?
倒したって言うより「倒してもらっちゃった」が正解で、嬉しくも申し訳なくも、でもやっぱり嬉しくもあったりです( ・∇・)
ちちちびごろちゃ…… 誰もいないしデイリースコアタささっと済ませようとしたら、6終わってる実況が((((;゚Д゚))))))) ダンごろちゃんが仕込んでそうなの見つけてたから、いつかなー♪って楽しみにしてたのに… ごめんねー.°(ಗдಗ。)°. もうスコアタ夜中しかしなーーい!_| ̄|○ あ、おめパカ( ;∀;)
チビごろ!はやすぎるでしょ! インしたら出たてホヤホヤだから一番乗りぐらいの気分でルンルンゴルフでバネバネり╭( ๐_๐)╮ ドリンクありパカ〜おめパカ〜♡♡♡
多くないYO♡ まだ裏にもいもいって書いてあるドリンク、3本ぐらいあるもん(⁎˃ᴗ˂⁎)
みっちゃん、そろそろ??(ू•ᴗ•ू)
まだだった…9時だった… イン出来るかなあ! しかも15分待て、出来るかなあ〜(>ㅅ<) ミラ丸には待てムズカシイYO!
って書き込んでたらダンごろ朱夏終わってる😭 なに?え?いくつ?? 油断したー油断しまくりだー!!╭( ๐_๐)╮ ダンごろ、おめパカ(>ㅅ<)
ダンごろちゃん7おめパカパカー♡♡ 6と8のお礼だよ(・∀・) ショボパンなのに飛び出してごめんだZE☆
ちょちょちょっ💦もいもぉぉーい💦 3発も!!😱😱 ありパカでございますぅぅ🦙✨ びっくり嬉パカ‼️ゴルフも撃つの早すぎ!∑(゚Д゚)
15分待て!! それが一番難しいよね( ;∀;) (ショボパンっ子は出てすぐ行っても変わらないんじゃ( ・∇・)?)
何故かフルをドカーンと撃って一瞬で終わらせてたYO💦( ・∇・)
3本!? もう既に何本か貰ってるよ💦 出るまでガシャガシャやろうと思えばできる子に、それは多いよー(;ω;) 追加もまだ来てないのに既に初日から200連越えでひよっただけだよ💦
来てくれてありパカー🦙✨ アイツ、何故かフルで…(略) ドリンク落ちてよかったぁ✨(●´ω`●)
ありパカー🦙ヽ(*´∀`) もいもいがガッツリ削ってくれて7が終わったYO❤️
お礼がデカすぎるから!∑(゚Д゚) そんな🥤ガブ飲みしたらお腹壊すから! もいもい9にお返しさせてね❤️(`・∀・´)b
2本しか飲んでないYO☆ 3回目は残り少しで、「あ…しまった。みんな来てない?」ってバネバネ覚悟のぺちっとが当たって嬉しいZE♡
ルンルン仕込みっ子に行ったら、特効ミスって優男先輩に先越されてた…(꒪⌓꒪)
😏 INしまーす
抜け駆けしようとしたせいでせうか… うっかり天空パでフルっちゃった( ;∀;)
9おめパカパカ♡ もう1回だ!って元気10になるの待ってたら消えちゃった(o_o)
🤣🤣🤣特攻隊長ミラ丸やったで!! フルで初っ端カマしてきたw まあまあ何回もありパカ🦙💋 ダンごろ、チビごろ❤️もありパカ🦙🦙💋 実況が最後の方しか残ってなくて何回来てくれたかわからんけど🥺🙏
ュウキちゃんもありパカ🦙🦙😘 みんなの枠も一回人魂送らせてもろてから返すー🥺🙏
先輩のお子様おめパカ🦙(涙)ひとだま送らせてくれてありがとうございました🐰あとダンお姉さまもおめパカ🦙…
ミラちゃんに先越されてたのかΣ(・□・;) 我慢の限界5分は待てしたのに(笑)
0くん9おめパカ〜(*´▽`*)ノ ミラ丸ムズカシイコトワカラナイYO♡ チビごろとダンごろで余っちゃったヤツ! 許してちょ(๑•᎑•๑)
(▽〃)テヘっ! もいもい9は今夜やらない? お風呂入ってきて平気??
ミラちゃんお風呂上がってから時間あるの?(╹◡╹) 寝落ちちゃう? まだまだ私寝ないから、お風呂はゆっくり入って来て✨
皆さまお借りしてました枠お返しいたしました ありがとうございました🥺🙏
✧・。(✪▽✪*)・。✧ そんな予感がしてマッハで入ってきたYO♪ もうダイジョブ! スタンバイおっけ(⁎˃ᴗ˂⁎)
おう!次も殴らせたまえ!(▽〃)
ケフカ…やっぱケフカアイコン欲しいっ!! FFコラボかもん!!щ(▽ロ▽щ)
使いみちが先輩に送る以外にみつからないのですが…(笑)三回目もあるかもですよね。それで今先輩のにバネってきました😃今度はホームランしなかったのですが遅かったみたいっす🐰
お風呂上がって来た… え?優男先輩40おめパカ( ;∀;) 今日1回も行けてない… なんならュウキさんのも行けてない(; ꒪ㅿ꒪) 明日こそは!!
今回いっぱいいてくれて楽しかったー♡ ありパカ(*≧∀≦*)✨
(●´ω`●)
2発目バネったー🤣 まあまあ⑨おめパカ😘👏🎉🎉🎉🎊 行けて良かったー!!!
もいもいー☆おめパカパカ〜(,,> <,,)♡ 最後の王様戻って来なかったら、トドメれたのに〜!!でもいい♡大大満足(ㅅ•᎑•) やったね!もいもい٩(๑>∀<๑)۶
まあまあさん9おめパカ🦙❗参加できてほんとによかった🐰これでスッキリ眠れそうです(笑)
で、ュウキちゃんはいつ出るのかな?('▽'*) 明日はちゃんと出してね♡ 寝てる間にとか、イヤよ?(๑•᎑•๑)
ミラちゃん、ュウキさん、優男先輩♡♡♡ 特大なのいっぱいありパカパカー(*≧∀≦*)💕 ショボパンのせいで、倒すの遅くていっぱいドリンク使わせてちゃってごめんね💦 ミラちゃん本当に3回もくれてた(*´꒳`*)♡ 優男先輩も2回もありパカー♡ 次の(ゴルフはやだな)おはじきは特効引いてお返しするから待っててねー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんもチビごろちゃんもここまでたくさんありパカパカー♡
裏に『もいもい用』って書いてあるドリンク、ちゃんと美味しいうちに飲みきれたYO♪ いつもこちらこそありパカ♡ そだね、次は普通のおはじきがいいな!定規いらないから引っ張りがいいな!パカ男くん希望のFFでもいいかな♪ケフカとか知らないけど(⁎˃ᴗ˂⁎) ではではみんなまた明日〜☆ おやすみなさ〜い(*˘︶˘人)
しまった! ちょっとまったり油断したーー.°(ಗдಗ。)°. ダンごろちゃん8おめパカ💦 残りちょっとでバネると思ってバネってきたよ( ;∀;) でも行けて良かった✨
朱夏ラッシュw🤣 ダンごろ⑧おめパカ👏🎉🎉
引っ張り苦手だから、普通のが好きだけど(笑) ケフカ復刻したら私も貰う!ゲットするー♡ いっぱい今日もありパカ(*´꒳`*) いい夢見てね♪ おやすみなさい⭐
ダンお姉さま8おめパカ🦙❗ちょっと目をはなしたすきに瀕死くらいになってて…あたってよかった…(笑)
優男先輩実況残ったっぽい! 羨ましいーー( ;∀;)
夜中はやりません🐰明日よろしくお願いします(笑)おやすみなさい🍎
Σ('◉⌓◉’)待って!ちょっと待って!! もいもい9終わってるやん… 全然スッキリ寝れねぇーYO‼️(΄◉◞౪◟◉`) あっ!おおお、おめパカ🦙💦おめパカー😭
ぐふふ😏 誰か1発入ったすぐあとくらいに打てたもんね✌️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)