スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただまー☆ ュウキちゃん!チビごろ! カモーン٩(๑>∀<๑)۶
もいもいとタイミングばっちり♡ ュウキちゃんは明日?今日じゃないのー?
今から8やろうってチビごろと話してたとこ! タイミングばっちりすぎてビックリー!🤣 チビごろINしまーす!!
チービーごーろー♡ 8おめパカパカ٩(๑>◡<๑)۶ 参加出来てハッピー☆☆☆
ミラ丸、もいもい、ュウキちゃん、ありパカー❤️(о´∀`о) オカン、安定の屍ー🤣
9任せて〜(ू•ᴗ•ू) チビごろのドリンクもたっぷりあるYO☆ 何時?今日?明日?
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ つ、次だ!!まだ次があるっ!!!
チビごろちゃん8おめパカ🦙❗ギリギリ間に合ってよかった~🐰
パカ男くんが来てない気がして、2発目ちょっと我慢したのよ?このミラ丸が我慢!!笑 9は仲良く競争しようZE☆
チビごろちゃん、9おめパカー♡♡ やっと実況残せたZE(*≧∀≦*) ドリンクもありパカ♡ これで9も来てね♪って事だよね☆ 行く行くー(*≧∀≦*)
バッチリ間に合えて嬉しい♡
いつ?いつでもいい! チビごろを助けてくれぇぇー!! オラの息子に力をー!!(堂々と古事記るスタイル)
次来て!お願い!(全力で古事記るスタイル)
ュウキちゃんの華麗な登場には毎回うっとりするYO!🤣 ありパカー🦙💕そして7おめパカー‼️ (私も素直に5Gで行った…)
そのためには時間を決めるのだよダンごろさん😏 うっかりわしが昼寝しすぎないように!! 今ちょー眠ぃ😪
ありパカー🦙💕(*≧∀≦*) もう9におめパカもらってる🤣 そうなの❤️そのドリンクは9への招待状です❤️ (清々しく古事記るスタイル)
とりあえず今はやめとくわ💧 途中でパイセン寝たら困るし( ・∇・) えーっと、今晩8時?9時? みんな何時あいてるのぉぉー?たぁすけてくれぇぇー!
1時間ほど寝る…😪
たあーすけたあーい(๑>∀<๑) でも今晩8時からWEB保護者会なの! 終わりの時間が読めないのだけど、あんまり遅いとチビごろ寝ちゃうよね? 9時〜はビミョーかな💦 9時半はダイジョブのはず! 遅れても駆けつける!!
今日も20時過ぎたら自由時間な日♡ 合わせられるよー♪♪ (うっかり8が飛んじゃったΣ(・□・;))
WEB保護者会✨新しいー✨(*゚∀゚*) 21時半にするー! 今日は夜更かしさせちゃいます!
頼もしいーっ✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もいもい、21時半でもいい?
✧・。(✪▽✪*)・。✧ 素振りしとく!!
全然オッケー(*≧∀≦*) 安心してご飯作ってくるー♪
ありパカー‼️😭 では、今日21時半でお願いしまーす! パイセン、時間決まりましたー! ュウキちゃん…その時間に8、9出さないでね💧 特に9はやめて!私も行きたいから! フリじゃないのよ?お願いね? お暇だったらワンパン遊びに来てーヽ(*´∀`)
ダンお姉さまおめありパカ🦙❗最近テキトーなはりこみでノロマってトドメハンターになっております…(笑)自分のは今日はもうやらないので安心してください🐰アクシデントがなければ自分もチビごろちゃんのに参加させてもらいます❗バネりそうなオーラが出てたら5ゲンキで行こうかと…(笑)
ほんと?よかった!(*゚∀゚*) これで安心してチビごろにスマホ渡せるわ🤣 なんでもいいから遊びに来て来てー! また華麗にトドメもってってー✨
(`_´)ゞ
星取りしながらミッションしてたら遅くなっちゃった💦 ュウキさん、ありパカ(*'▽'*) やっとアイコン手前までマップ進められました♪
INしまーす!!
こっちでも!! チビごろおめパカ〜🎊👏🎉🎉🎊🥳 空天も実況残ったし満足じゃ❤️
チビごろちゃん9おめパカ🦙❗
みんないっぱい助けてくれてはやくおわりました ありがとうございます(⌒▽⌒) 朱夏と同じ必殺技のぷにがあまりいないので嬉しいです😊
チビごろちゃんおめパカー(*≧∀≦*)✨ 優男先輩のに負けたやつで時間取られてたら出遅れちゃって、危うくバネるとこだった!💦 当たって良かった♪ 今度こそ9おめパカパカー♡♡
チビごろちゃんだ♡♡ こちらこそ、胸キュンをいつもありパカ💕
最初のまあまあに負けたから順番入れ替えて挑みましたw🤣
チビごろもお助けしてくれて嬉しいよ!! また遊ぼ❤️
ありがとーう‼️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今回もたっぷり助けてもらって感謝感謝✨ 相変わらず豪華な討伐となりました❤️
それも勝つつもりだったのにー!!( ;∀;)
また名前間違えた!!
もいもいとパイセン、空天倒すのめっちゃ早かったYO! さすがだYO!
チービーごーろー!おめパカパカ♡♡♡ まさかの保護者会園長で、ちょっとお手洗いに〜って退室してマッハで参加したYO☆ 同時に出てたフレさんも居たから、長いお手洗いになりました(⁎˃ᴗ˂⁎) 今回も参加させてくれてありパカ♡ 次も一緒に楽しもうね♪
それ!! 慌てて1体目朱夏パーティで、スタートしたらCヤマたんで心折れそうで、ミスってもう失敗判定でいいのにコロコロ地道に転がってって、もいもいが倒した2分後にミラ丸倒したYO☆ 2体目は参戦すら拒否られた🤣
腹壊した思われてるで!😏😏
ミラちゃんまさかのお手洗いだったー!(笑) 参加できて安心したら寝落ちてた( ・∇・) お風呂にゆかねば… (あれ?今日ミラちゃんとこ行けてない気が(; ꒪ㅿ꒪))
えー!!保護者会の途中やったん?😱 あーりーパーカー‼️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 絶対💩と思われてるYO…🤣
その絶望感わかるー🥺 まるで自分のことのよう…泣けるわ(ノД`)
もいもい…安心して寝落ちだなんて… うちの息子のために…いつもありがとねぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂で寝ないように気をつけて〜💦
ュウキちゃん、いつも来てくれてありパカ🦙💕 私、全然行けてないのに😱 9ね!私の目標は9!! 8はHP低いから凄腕スナイパーに瞬殺されそうやもん( ・∇・)
パイセン、今回もドデカイ👊ありパカ🦙💕 ところで…いつかのおはじきから、チビごろがしれっとパイセンの枠に収まってるけどいいの? あの子、自分から✂️することないよ?(。-∀-)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)