スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドさんが全然やってなくてゲンキ50あったんで、空天はどうせバネるし…と思ってみなさんにおまかせして、フルうちました🐰こんなダメージでたの珍しいのでドヤらせてください…(笑)でも次からはまたチマチマたすけにいくと思います(笑)8も9も見かけたら5で来てくださいね🥟
あ、えーのえーの❤️ 2人が帰ってきたら返してもらうから🥺
Σ(・□・;)えーなー…わしも玄武欲すぃ!! 4連ミッション?5連ミッション?
Σ(・□・;) 何気に一番左の子が羨ましい… コインで狙ったけど出なかった…(o_o) 1枚神玉だったし!
4連の最後が不動でした🐰いつもは7から9くらいしか出ません(笑)ミッションあんまりこないですよね…
お風呂で寝なかったけど、今日は無駄に早く目覚めたからもう限界ー💦 おやすみなさいー♪
まあまあさんキラキラアイコンおめパカ🦙❗神玉はひどい…今日は自分の7もみなさんにいっぱいたすけてもらって、おたすけもけっこういけて楽しかったです🐰おやすみなさい😃
おおおーっ!!すごいーっ!!∑(゚Д゚) 私なんて不動持ってるとは思えぬショボさよ😭🥟
私もチビごろも左の出たYO💧 微妙に技が増えた…もう1枚は大玉(・Д・)ちっ!
了解!それまでお留守番してるYO!d( ̄  ̄)
チビごろちゃんのときに奇跡が起きてよかったです(笑)今日はぷにぷにもスレッドもあんまりこれないかな~なので自分のは夜か明日やります🐰見つけたら5ゲンキで遊びにきてくれたらうれしいです🍎それでは皆さま楽しい日曜日を~➰👋😃
おめをありパカ(*'▽'*) 2枚目玉率多いのかな💦 ュウキさんのは良いの出ますよーに!
いいないいなー(≧∀≦) 片方欲しかった(笑) …大玉はないよね( ・∇・)ちっ!わかるー!
パカ(*'▽'*) よく寝たけど寝起きはぽやぽやな朝です☆ えっと、ュウキさんのは夜? ご飯と被らなかったら駆けつける! 駆けつけたい♪♪ 起きたらダンごろちゃん強い子29:57に遭遇しちゃったけど、今日こそみんなの1回行けるといいな(*≧∀≦*) でわでは皆様素敵な日曜をー!
パカ(*'▽'*) 超ウルトラ級寝坊をして、もちろん各所遅刻して、慌ててインして、ュウキちゃんとダンごろ待ってた!!そしたらュウキちゃん夜なのね? 夜…不安しかない!!ガンバりマッスル☆ ダンごろの9待ちまくりなんだけど、センター朱夏になってるのは気のせい?あれ? ダンごろ9ってやったっけ?Σ(º ロ º๑)
あ!今日もみんな楽しく日曜日☆ なんとかコインから私もボーイ出た!! ュウキちゃんみたいなトンデモダメはぜーんぜん出ないんだけど…('▽'*)
ミラちゃん、ダンごろちゃん9終わったよー! 昨日だったかな?( ・∇・) 優男先輩が、明日じゃなかったんかー!?って叫んでたのは覚えてる(・∀・) ミラちゃんがュウキさんの呼んでたから一緒に張ってみたけど出なかった(笑) さっきは私のありパカー♡ ュウキさもありパカー♡
なとぴんだあ〜!!! 会えて嬉しい٩(๑>∀<๑)۶ いつもナイスショット貰ってるYO☆ 9までみんなのおかげで終わってるYO☆ なとぴんもツチノコ並みに出ないし出てもキュピーンって消えちゃうけど終わってる?よね?😭 いつもいつもありパカパカ♡
あ…そうだね、そういえばダンごろ終わってる…ずっと張ってた私はオマヌケ(´▽`*) さっきの当たってハッピー♡ ュウキちゃんの、夜ガンバルンバ♪
おはーヽ(*´∀`) 凄腕スナイパーの皆様、昨日はありパカパカー❤️ 朝からチビごろが私のマップを進めてて、空天出しまくったのも倒してくれてありパカパカー🦙✨
チビごろがュウキちゃんのスクショ見て『すごっ‼️クソダメージ出てる‼️』って絶叫してた🤣 クソダメージ…クソ… やだ🤭お口が悪いわ。誰に似たのかしらぁー(。-∀-)おほほ 夜か明日ね_φ( ̄ー ̄ )オッケーオッケー。頑張るZE!
ほんとにあげたい! 持ってるの出るとガッカリするわぁ( ˙-˙ )
5Gだからね〜!!🤣 なとぴんは、びっくりフルスイング打ちかねないからー!!(フリではございません笑) 5Gで気持ちよく宇宙見学して来て♡ 私も遊びに行ってはいるの(⁎˃ᴗ˂⁎) 当たらないだけ!!ツチノコだから☆ おぴさんも終わっちゃったかな? おぴさんにもよろしく伝えてね!! 遊びに来てくれてすごくすごーく嬉しいYO♪
9終わった終わったー! 確かおめも言ってくれてたYO!🤣 もう誰が何終わってんのか覚えられへんやんなぁ。 わかるわかる!
なっちゃーん!!お久しぶりぶり〜♪ヽ(*´∀`) 元気?京都暑すぎヤバーイ_:(´ཀ`」 ∠): また遊びに来てねぇー❤️
チャレンジステージ朱夏2回で1回はGをうってエンマキティうってたおしました👊 朱夏2回うつのがすごくむずいです😭
なとぴ様こんにちわ! ミラちゃんとダンごろちゃんに会いにいつでもおいでくださいね♪ ばっさり面白いです(笑) ・ チビごろちゃん、キラペカおめパカー(*≧∀≦*)✨ ュウキさん、いつもありパカー♡
チビごろちゃんすごい! 上手ーー✨ 私のよりHP800くらい違うのに技3回も打ててる(*≧∀≦*) 頑張ったねー♡
✨こっちでも!! チビごろおめパカ👏🎉🎉🎊🥳
お出かけからただまー☆ アイス3個ぐらい食べたい♪ チビごろ!スゴイ!!おめパカ〜♡♡♡ もいもいもキラキラおめパカ忘れてたYO! おめパカ♡ そうなの、なとぴん面白いの(⁎˃ᴗ˂⁎)
なとぴん、悲劇の墜落劇、私もよくやる! もう開き直ってやってる🤣 来てくれたことが嬉しい♡
骨はバッチリ完治よ👍 大笑いしても全然平気🤣 ゴルフなぁ…これが最後でお願いしたいわ(ノД`)
みんな…チビごろをめっちゃ優しく褒めてくれてありパカ🦙💕 どうしても報告したかったらしくて(。-∀-) 指に片栗粉つけて戦ってたわ🤣
チビごろちゃん、片栗粉つけちゃったのー!(笑) あれ…ダンごろちゃんのスマホが片栗粉まみれに?( ・∇・) キラペカ取れたから、まぁいっかー♡
時差時差おかりー☆ 今日暑かったよね! 買い物行ったらアイス買っちゃった♪ 爽の三ツ矢サイダーのやつ(╹◡╹) おめパカありパカ♡
!!! そのスマホ、家事したあと濡れた手で触るとネパネパ取れなくなっちゃうYO!(º ロ º๑) (経験者は語る)
うん!爽のサイダーの大好き♡ 今年はどのアイス探しの旅に出ようか(⁎˃ᴗ˂⁎) 食洗機終わって、今から1時間ダイジョブ☆ ュウキちゃん、まだかなまだかな〜♪♪♪
くっそ!バネった😭 ュウキちゃん⑧おめパカ👏🎉 次だ!次!!
ュウキさん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 最後の1回はバネったけど、そこそこ当たって満足☆☆
ュウキちゃんおめパカパカ〜♡♡♡ みっちゃん来てない気がして、ちょこっと待ってから2発目行ったらュウキちゃんに負けたYO☆ 特攻失敗して不完全燃焼(>ㅅ<) 次だ次!!9出せ〜!!
くそーっ‼️‼️ チビごろにスマホを渡したばっかりにっ‼️ 屍やんけーっ‼️ ュウキちゃん、8おめ!次!次こい!
はよ! (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
みなさんたくさんおたすけありパカ🦙でした❗後でゆっくりお礼書きにきます🐰今日はもうやめときます😃ありがとうございました🍎
はよはよ!(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
次来るかー!? って開いて閉じてしてたら危うくダンごろちゃんに突っ込むとこだったー(笑)
えっ!!∑(゚Д゚)やめるだと?
はぁ?!やーめーるぅぅぅぅぅ??!!
ウソでしょ〜?!╭( ๐_๐)╮ これじゃスッキリ寝られなーい!!(>ㅅ<)
私もミラ丸のに突っ込みかけたことあるー🤣
はよはよはよ!!(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン ュウキちゃん忙しいなら出すだけ出してくれたら、あとやっとくから♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)