スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もいもい、どういたしマイケル〜☆ 行けて幸せ♡♡♡ 今日も見つけたいNA!!
パカ(*'▽'*) 強い子ヘルプの連絡来て打ったあと、休みだから2度寝したら寝過ぎた朝です。 薬何回か飲み忘れてたら耳鼻科行く曜日がズレちゃった(笑)ので、午前中は耳鼻科と買い物行ってきます☆ 朝のみんなの普通に見逃しちゃうけど、午後から遊びにいけるといいな♪ ではでわ皆様良い1日を☆
同時の30秒前(*≧∀≦*)
Σ(・□・;) 要らない事言ったかも!(笑) まだ40までにも程遠かったのに! 終わったらお知らせをーー!! 待てには解除もセットなんですよ? ね!優男先輩(╹◡╹)
ュウキちゃん昨日無理矢理出させて超楽しかったけど、寝る前にふと、待ち人が居たのでは?って思って…黄色い大好きフレさんとか?そいえば日中アイコンが黄色かったような?('▽'*) 次からは無理矢理出させられそうになってもスルーで守るんだYO☆(自分たちは変わらないスタイル) パカ男くん13まん…私2発目またまた玄武が段々の一番手前にいるコースでミスって5万弱だったのに、うまく当たってトドメったなんて言えない!笑 あ、二人とも朱雀おめパカパカ♡
(๑>∀<๑)
今待てがかかってる方いましたっけ❔朱夏だとポイント稼ぎ中かな~とか思ってゆっくり行ってひっそりバネったりしてます(笑)
黄色くなってました(笑)黄色ちゃん忙しいのか何日か来なかったりするので…この頃自分のアイコンつけたまま何日か放置してたりするんですが、自分もずっと黄色でいるわけにもいかないし🐰でもそういう雑なところもかわいいです🍎…なんの話でしたっけ❔あ、キラキラアイコンおめパカ🦙でした❗
…まだュウキさんだけ( ・∇・) 耳鼻科行ってる間にマップ進んでた兆しがないし。 今回まだ優男先輩かかってない♪ え?ポイント稼ぎ? 見つけたら全力で遊びに行って、ちょい残し量産してますけど(笑) ↑白髪の子がいないからミッション来ないとダメージ足りない。 多分みんなひっそりバネらず普通に当ててくれる方が嬉しいと思う!
ミラちゃん、キラペカおめパカ♡
ュウキちゃん、昨日は私のアドレナリンが大暴れしちゃってゴメンナサイ✨ 親子2人分合わせてもュウキちゃんの大ダメには全く及びませんでしたが… ュウキちゃんは全然屍じゃないやーん! いつも実況に名前輝いてるやーん! 私、ほんまに毎回みたいに屍やねんからぁぁ(ㆀ˘・з・˘)
そうなのか~と思ってさっきふつうにいってみました(笑)まあまあさんも自分の最初のやつはもしよければ遊びにきてください🐰続けて出てきちゃたやつはスルーって感じでもいいですか❔
ダンお姉さまのとこいくとまあまあさんに負けてバネってばっかりでしたよ?(笑)昨日うれしかったです🐰みなさんに一度にゲンキたくさん使ってもらったらワルイナ…って思って…結局たすけてもらっちゃいましたけど🥟
(*'▽'*)✨ オッケオッケ! さっきも見つけて待てしてた! 連続で出たら1回休みね☆ いつ解除されるのかー!って待ってた♪ ありパカー♡
やっぱり自分のやりたい感じでやるのが一番いいのかな~とか、待てしてくれたまあまあさんを見て思ったり…🐰こちらこそ何か大事なことを気づかせてもらって?(笑)ありパカ🦙でした😃
ミラ丸屍ドリンクごちでーす! まあまあとュウキちゃんはなんであんな早いんや? いつもありパカ😘
パカ男くんバネバネありパカ♡ もいもい萌萌ショットパート2ありパカ♡♡ キラキラにおめありパカ(▽〃) (多分何日か前にもおめ貰った気が…) ポイント稼ぎ??('▽'*) ゴルフはポイント稼ぎ向けじゃないから、好きなだけ遊びに行っていいと思う〜ヾ(´︶`*)ノ♬
Σ(・□・;) 私、遊びに行かせろー!くらいしか考えてないのに、色々考えてもらっちゃってすみません💦 テキトーにあしらってもらって大丈夫ですよ(笑) 我慢したけど無理だった( ・∇・)とか言って遊びに行ってた気もしたりしなかったり☆
今日は優男先輩センサーが働いた日のようです(・∀・) ミラちゃん強い子29分2連続! バネれてもなくて羨ましいYO☆
今インしたら、パート3も貰ってた☆ もいもいー♡きゅーん♡♡
(あれ?そうだったっけ( ・∇・)?) 昨日からミラちゃんとこ行けてなくて、今日もタイミング合わないかも(;ω;)って遊びに行っちゃった☆
(*≧∀≦*)♡
しまった! 思い出した! 夕飯前のにュウキさんありパカー♡ 餃子のタネねらなきゃ💦包まなきゃー💦で必死だった(笑) …餃子気分になったのは、もしや絵文字を見たせいなのかな(; ꒪ㅿ꒪)
先輩のはHPが増えてあたるようになってきました😃ミラさんのけっこうはやく見つけたはずなのに自分もバネでした…(笑)たしかミラさんが自分で倒してた気がするので当たらなかったのも納得でしたが🐰
まあまあさんは餃子にエビいれますか❔けっこう前に自分のスレッドで餃子ブームがきたことがあって…(笑)餃子包むの大変ですよね😃
餃子はエビだよね!! エビなしでは、ミラ丸家の餃子は語れない♡ ぶつ切りでプリプリ食感が大好きなの(,,> <,,)
私よりはやいフレさんがいるの!! で、いつも通りミスった私が、残り500とかにトドメってる感じ(ㅅ•᎑•)♡ テニスやってる息子が、ミスは3回続いたらミスとは言わないってよく言ってる、そう言えば。 ュウキちゃんもバネバネありパカ🦙♡
普通に豚挽肉でしか作った事ないです(╹◡╹) 野菜は多めー♪ 今日は安かったネギ入りでした☆ 20個包めば足りるから量はそんなになんですけど、野菜みじん切りのが時間かかってます(笑)
もいもい!野菜カッター便利だYO☆ ネギとかニラは切れないけど、キャベツか白菜なら、バッチリ楽ちん絶対オススメ♡
ぶつ切り、ぷりぷり食感_φ( ̄ー ̄ ) 美味しそう✨ 次はエビ入りにしてみよっかな(*≧∀≦*) 大葉とか一緒に入れればいいかな?( ・∇・) エビは大葉なイメージ☆
なにそれ!(*'▽'*) そんなのあるの!? キャベツと白菜入れるのがノーマルなの♪ 楽チンでオススメならググらねば✨
ミキサー的な☆ ジューサーの一歩手前的な! 絶対オススメ♡ もいもい、もっと餃子作りたくなるYO!!
まあまあもュウキちゃんもおらんかと思うとった🤣 今日最後のありパカ😘🦙🦙
餃子20個で足りる!?もいもい夫婦は少食やなぁ(´⊙ω⊙`) 20個なんて私1人でイケるZE! もいもいもミラ丸も餃子上手なのね… 不味い餃子作ってんのは私だけか…🥟 (もう作ってないけど。AJINOMOTOにお任せやけど。)
寝落ちてて、ちょうど起きたらギリギリ滑り込めたみたいです(笑)
今日行けてない!って、ュウキさん張ってたけどもう眠気が限界(笑) 逆に今日の2回皆勤賞で来てもらっちゃってありパカー♡ おやすみなさーい☆ 私が3〜4個? これでご飯一杯食べれるから、わりと大丈夫(╹◡╹) 今日最後のラスト2回でミスって600残した(꒪⌓꒪)ってなってるところでバネったYO☆ 颯爽と倒してもらっててありパカー♡♡
え❔もうつくるのやめたんですか…?(笑)
マップ最後のふつうのボスみたいなとこまでいけて満足したのでそろそろ寝ます🐰明日はまあまあさんに倒してもらいます(笑)おやすみなさい❗
3〜4個⁉️まだ準備体操の段階やん😱 そこからが本番でしょっ💦 もいもい少食😱なんかイメージ通りなような… ダンごろ大食😱これまたイメージ通りなような… 久しぶりにもいもいに当たったー! いつもありパカー❤️
だって不味いから(΄◉◞౪◟◉`) ダンごろ家・家訓『餃子は買うもの』
ミラさんよりはやいフレンドさんと、ミラさんとまあまあさん…自分の実況で倒したことになってればそれで満足しときます🐰ゴルフでミスってるわけじゃなくてこれが自分の実力…🍎説得力ありすぎて(笑)寝ます😃
爆笑しました😆うちも餃子は買うもの、です🐰
パカ(*'▽'*) 朝の子にュウキさんありパカー♡ 今日はお仕事と夜までバタバタの日なので、色々見逃しごめんです(>人<;) ュウキさんも気にせず好きな時に出してねー☆ 今日はュウキさんセンサーが働く日かもしれないし(╹◡╹) ミラちゃんセンサーも働くと良いんだけど! 普通の子にせめてバネるくらいで見つけたい♪ 今日こそみんなの1回頑張りたい☆ ではでわ今日も良い1日を♪
白ごはんいっぱい食べてるから、そんな少食でもないかも……( ・∇・) 焼肉食べ放題→とりあえず白ごはん。 焼き鳥→とりあえず白ごはん探す。ないと白ごはんだけで出して?って無理いう。 持って来たのは引き弱さんの前に置かれる(笑) こんな感じに白ごはん好き♡ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
そうみしゃんたんなんとかとかいう中華の素ぽいの入れとけば、だいたいおいしいYO(*゚▽゚*) 買った方が早くて楽チンでしかもおいしいけど♡
やっとミラ丸に当たった_(:3 」∠)_
優男先輩とュウキさんに負けたのかー!! 2万越えでバネったZE☆
パカ(*'▽'*) 朝からパカ男くんュウキちゃんありパカ〜🦙 娘っち垢から久々打とうかなと思ってバネリンだったけど、二人で30000ぐらいのダメ入ってたんだけど、二人はゴルファーかなんかなの?🐒? 昨日は寝落ちしたのにまだネムネムで、餃子談義途中退室無念!因みにうちは100個♡ もいもい少食、ダンごろ大食、ミラ丸爆食☆ さてさて、今日は午前中だけぷにタイムみんな見つけたーい♪楽しい火曜日を♪♪♪
もいもいも来てくれたの〜(,,> <,,)♡ ありパカ♪私も白米好きだよ!! もいもいいっぱい朱夏にも来てくれてるけど、私朱夏すら見つけられてないYO☆ 午後出ちゃうからお昼までガンバル♪
まあまあさんありパカ🦙❗ミラさんの久しぶりにあたった😃自分はフツーのダメージだったので先輩がとんでもなのか3人目のバネ判定になってしまった方がいたのではないかと🐰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)