スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや普通のダメだよ… まあまあの2万入れて3人合わせて3万超えでしょ
まあまあさんの二万(笑)😆
そんなの出せなーい(笑)
ュウキさんお昼の子もありパカー♡ 時間空いてたからあれはきっと2連続じゃないよね? (*゚▽゚*)ダイジョブダイジョブ。 ドリンクありパカ♡
まあまあさん遅くなっちゃいましたがありパカ🦙でした❗ミッションやろうとしたら隠しステージに道がなくて…(笑)一種族のやつと星とキラキラアイコンがまだで…がんばります🐰まあまあさんはだいたい終わりましたか❔
餃子はプロに任せる🥟ダンごろ、手出さない🥟 ュウキちゃん家の餃子は美味しいくせにぃ(*゚∀゚*)
白ご飯モグモグするもいもい… はい、可愛い。オッケー。どんぶりで食ってよし。 焼肉食べ放題→肉→肉→肉 焼き鳥→鳥→鳥→鳥 酒飲みの家庭で育ったらこんな風になっちまったわ💧 高校生の時に友達と焼肉行ったら、みんな白ご飯食べてて衝撃だったYO!( ・∇・)
僕も白米大好きさ😍 白米さえあれば何もいらねーさ😍 お好み焼きにも白米❤️パスタにも白米❤️うどんにも白米❤️ 何が何でも白米😍
白いご飯もぐもぐする優男くん… はい、可愛い??
かわいいですー(棒)🦙
いや、断然買ってきたやつのがおいしいです🐰包むの手伝わなきゃいけないし…(笑)
あー、はいはい。可愛い可愛い。 … 飼育員さーんっ‼️ 迷子のアルパカいますけどぉぉー‼️
(=´∀`)人(´∀`=)ナカマやーん❤️ 私、包むのめっちゃ得意✨ 見た目はいいのに味が微妙という残念な結果🥟
【焼却炉】 (-_-#)/-----Co(_ _o)))))
ちょちょちょっ💦😱焼却炉はやめてー!! せめて檻にしといてー!
買い物帰りの子にもありパカ(*'▽'*) ミッション全部終わりましたましたよ♪ ュウキさんより普通の子随分多く出して進めて来たので☆
!?Σ(・□・;)
( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ …うどん?( ・∇・) (試した事ないけどきっと食べれる。そんな気がする。)
おおおお俺もももも燃やされるの…😱
お肉は正義☆☆ 田舎っ子のせいで、食べ放題デビューは大人になってからだYO( ;∀;) 楽しい思い出いいないいな♡
飼育員怖い飼育員怖い((((;゚Д゚)))))))
萌萌ありパカー♡
((((;゚Д゚)))))))
お出かけからただまー☆ 安定のもいもい&ュウキちゃんありパカ♪ 出かける前のも、ありパカー!! ダンごろもありパカー♡♡♡ 私みんなの探せてないなあ(>ㅅ<)
(⁎˃ᴗ˂⁎)
🤣🤣🤣 パカ男くん、熱いの苦手よ、多分!!
焼却炉(笑)😆優男先輩の飼育員さんって迷子のときだけ登場するんですか❔おもしろすぎ🐰
|・`ω・) ……し飼育員おらん…?ダイジョブ??
まあまあ、ミラ丸、ュウキちゃんありパカ🦙🦙 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
急いで走り去ってる(笑) ・ ダンごろちゃんー! 今日まだ行けてなーい(; ꒪ㅿ꒪)
ミッション終わってるんですね😃自分も次が40まできました❗次のときには☆とりしながらマップ進もうっていつも思うのに忘れてしまう…(笑)
急いで出してみた🤣 もいもい、ュウキちゃん、ありパカー🦙✨
パイセン、厳しい飼育員さんにお世話されてるんやなぁ🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まあまあさん、ダンお姉さま、ありパカ🦙でした❗40まで終わりました🐰いつもたくさんのおたすけありがとうございます🍎
ありパカ(*≧∀≦*)♡ 残り2000くらいの、もっかい行っていいかな(*゚∀゚*) って押したら、出直してって言われちゃった(笑)
40おめパカ✨ すっごい失敗したけど、残り少しになってて良かった(笑) ダンごろちゃんありパカ♡♡
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ ュウキちゃん40おめパカ🦙🦙 役立たずですまん🙏
あ、優男先輩おめありパカ🦙です❗9のとき幻の13万とかいただきましたし(笑)飼育員さんもう帰っちゃったんですかね…🦙
遅くなったけど、ミラちゃんパート2ありパカ♡ パート3もありパカ♡♡ きゅんー(*´꒳`*) ・ ュウキさん、いつも来てくれてありパカー(*≧∀≦*) ・ …優男先輩? 58分後半で入ったらバネったんですけど( ;∀;) え?遅かった??_| ̄|○
…ちょいちょい子垢やっとるからみんなの見逃したりバネったりするんやね😑 一言!!すまんっ🙇♂️
…みんなのは出現15秒以上たってりゃ屍やと思ってるZO😑
ュウキちゃん、40おめパカパカ♡ 昨日今日全然見つけられなかったけど、実況によればもいもい?もいもい??ヾ(*´∇`*)ノ ダンごろも行けたのか〜いいなあ!! 今日はもいもいの朱夏に朝昼晩のご挨拶☆ それから飼育員さんから必死に逃げ回るパカ男くんに会えたかな(*´﹀`*) 明日早いからお先しまーす! みんなまたまた明日〜(*˘︶˘人)
ミラさんの59分30秒からはじめてバネったんですけど…(笑)途中で寝てたのかな…
あ、やっぱりそんな感じですよね😃よかった…(笑)
…わかるかも(´ー`) 特にミラちゃんとュウキさん…。 1分経ってたら入れればラッキー。 優男先輩の20000もあったら当たると思ってたのに( *¯ㅿ¯*)
(*゚▽゚*) ミラちゃん寝坊に気をつけて☆ おやすみなさーい♪
ミラさんおめありパカ🦙❗今日はミラさんの実況にのれたのでスッキリよく眠れそうです(笑)おやすみなさい🐰
自分のはそろそろ5👊一回で消えなくなってきたので明日は長いこと売れ残ってる感じのに遭遇すると思います…(笑)ミラさんのはバネったときすごいダメージがとんできますよね😃
うぇーい😄 界さんがいい仕事してくれますね♡ 今日もありパカ🦙🦙💋 おやすみ😴
普通の特効いっぱいになった( ・∇・) 嬉しいけどバネ率上がって複雑(o_o) ではでわ皆様おやすみなさーい☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)