スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐふふ😏 実況残ったもんね✌️
パイセン、ュウキちゃん、ありパカー‼️(*≧∀≦*) もいもい、来てくれてありパカー‼️(*≧∀≦*) くぅぅー💦もいもいの9がぁぁー💦(ノД`)
ここにも残った人がいた!!Σ(・□・;) ュウキさん明日ね? 私も頑張るZE☆
キィィィィーッ‼️‼️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さぁて、スッキリ寝よーと😏 おやすみ👋
さらに羨ましいーーー!!
私も微妙にスッキリ寝れねーYO! (ぐっすりは寝る) 行けて良かったけど!! この前おはじき逃してたから、789残るZE☆って狙ってたのに(o_o)
おやすみなさーい♡
まあまあさんにはいつもたくさんたすけてもらってますが…明日もよろしくお願いします(笑)おやすみなさ~い🐰
パカ(*'▽'*) 朝起きたらュウキさんのスコアが近くて、1枚で収まる記念撮影できるか探したら、ちょっとだけ無理だった朝です。 無駄に早起きしたせいで昼寝しそう(笑) でもまだダンごろちゃん9と、ュウキさんの6?789と、チビごろちゃん789あるから見つけねば! ミラちゃんと優男先輩のも遊びに行きたい♪ ではでわ皆様良い休日を☆
チビごろ〜バネった😭😭😭⑦おめパカ👏🎉🎉 ュウキちゃん間に合ったー😆おめパカ👏🎉🎉
ュウキさん6おめパカ! チビごろちゃん7おめパカ.°(ಗдಗ。)°. 出遅れて半分減ってて、ダメか!?と思ったけどやっぱりバネったーー💦 実況にいないけど、行けた気配だけでもお受取りください(o_o)8こそは残りたいー( ;∀;)
( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ
えー!!ュウキちゃんにお礼書きに来たら6終わってた!!😱 またお返し出来ず….°(ಗдಗ。)°.ゴメンヨー チビごろ7、助けてくれてありパカー🦙✨
まあまあさん、優男先輩ありパカ🦙でした🐰チビごろちゃんは7おめパカ🦙❗ギリギリ間に合ってまたトドメいただいてしまった…(笑)
ミキティ、もいもい、来てくれてありパカー🦙✨(*゚∀゚*) 気配ばっちり感じたYO! 今日中に8も行きます!٩( 'ω' )و ュウキちゃん、6おめパカー‼️(大事なこと言い忘れてた)
あっさり抜かされてて爆笑しました😆
パカ(*'▽'*) 送迎終わって勢いこんでフレさん9に参戦中に学校から電話で帰って来た道を引き返してるうちに色々…色々……チビごろの空天見たの、見かけたのよ!!ですよね〜朱夏でますよね╭( ๐_๐)╮ ュウキちゃんも6おめパカ〜(>ㅅ<) チビごろは7おめパカ〜(;∇;) えっとあとは?ダンごろ8?おめパカ〜! 今から帰る!帰ったら張り付く!! みんな楽しく土曜日を☆
マップ全然進んでないからプリン🍮貼り付けて進めまーす! 私の何かが出ても放置プレイでよろろ〜ん♪
おめをありパカー!!(*≧∀≦*) ダン→8 チビ→7まで終わったZE! ダン親子、9は明日やるYO!
ダンごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 引き弱さんのご飯作ったりしててインするの遅れたけど、ギリギリ滑り込めたYO☆ 2回目は華麗にバネったけど、1回当たって良かったZE♡
ダンお姉さま9おめパカ🦙❗あと自分のにもおめありパカ🦙でした🐰
れなちゃん、ュウキちゃん、もいもーい!!ありパカー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) れなちゃん…また何回も来てくれて😭んもぉー!!らぁぶぅぅ〜❤️ ュウキちゃん、もいもい…2回もぉぉ😭はぁぁー💨らぁぶぅぅ〜❤️
ュウキちゃん!次こそ行くから!! あーりーパーカー‼️
だめだーー!!! 今日ダメダメだあーー(>ㅅ<)💦💦💦 ダメダメミラ丸!! ダンごろ、9おめパカパカーー😭🎉🎉🎉 パスタ茹でてくる╭( ๐_๐)╮
おまっ!!明日やる言うたやんけっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ …おめでん👏🎉🎉😭
ちがーう!! こっち違ーーう!!!
パスタ茹でた!('▽'*) ドリンクおっけ♪準備万端♪ いつでもカモーン♡ ュウキちゃん?チビごろ?
出していいですか?(笑)7と8は単発でのんびりやろうかなと思ってるのでみなさんも、ミラさんも❗見かけたら5ゲンキ👊でお願いします🐰
(*≧∀≦*)
みんな嘘つきだ…なんで5Gでいったんやろ俺😑 ュウキちゃん⑦おめパカ🦙🦙🦙👏🎉🎉
…ごめん( ・∇・) インしたら出たてで見てなかった(笑) でもショボパンだから! フルでも影響なかったはず(*゚▽゚*) ュウキさん7おめパカ♡
Σ(º ロ º๑) …………(๑•᎑•๑)ュウキちゃん、おめパカ♡ あれね、奇跡的に強力な5Gだったの!ほんと自分でもびっくり! 5Gでもあんなに出るんだね〜びっくり♡ (ごまかしカンペキ♪)
はい次☆ ュウキちゃん8かな?チビごろ8かな? カモーン♡
ちゃんと希望通りで、優男先輩は間違ってなかったと思う(・∀・) ダッテマダヨンデナカッタ。
ミラさんは空天も🐰まあまあさん、ダンお姉さま、優男先輩、チビごろちゃん、みんなにたすけてもらえてすごくうれしかったです❗ありパカ🦙でした❗
先輩ありパカ🦙❗自分も単発2回うって倒してもらってしまうというけっこう気まずい…(笑)見て希望どおりにやっていただいてうれしかったです🐰
フルありパカ🦙でした🐰とってもうれしかったです🍎ここまでいっぱいたすけてもらって7までたどりつけました😃いつもありがとうございます❗
いや!私も単発だから! ゴルフの才能開花しちゃっかも(▽〃) (あくまで言い張るスタイル) ちょっと果物届けに2〜30分出てきまーす☆
絶対出ないです(笑)今回ミラさんにフル打てなかったのにありパカ🦙でした❗なんかミラさんがいるときにって毎回たすけてもらって、自分はけっこうミラさんの見逃し多くてこれでいいのでしょうか?(笑)いつもほんとにありパカ🦙です🐰
いる時に出して貰えて嬉し♡ おはじき系は殴られるより殴りたいタイプ♪ 実生活は貢ぐより貢がれたいタイプ(๑•᎑•๑) 今回ュウキちゃんのゴルフテンション低さに微笑まだったなあ☆でもだいぶ来てもらってるけど! さて次!8カモーン☆ チビごろもカモーン☆ もうすぐお買い物行かないとになっちゃう〜
ミラちゃんありパカ♡♡ フレンドさんの普通の子倒したら、謝りだおされちゃった(笑) 倒したらダメなやつだったかな( ・∇・) …チビごろちゃん出ない? まだかな? お買い物に行かねばの時間になっちゃった💦 時差時差出ちゃったら、行きたかったんだよー!の気持ちだけ置いてく( ;∀;)
もいもい、どういたしマイケル♡ 待ちに待ったチビごろのとこで、1発目ホームランでもいもいに負けたYO☆ まだっぽいね? 私も買い物行ってきマッスル♪
珍しくはりつけない感じの仕事してたのもあったんですけど…初日のフレンドさんの9に蛇男二打席連続ホームランで…(笑)8は明日以降にやります🐰さっきまあまあさんとチビごろちゃんにバネバネ祭りでした…そうなるだろうなとは思ってましたけど(笑)
あっ!チビごろ待ってくれてるー! チビごろも『いつしようかな…』ってドキドキしてるねんけど( ・∇・) 私が昼寝しちゃったから、ここ見てなかったわ(。-∀-) ごめりんこー💦
ありパカパカー‼️ その熱い思いを息子に頼む!! ほんとに9で頼むぅ!!(>人<;) ドリンクはあるけど時間までに終わるか怖いぃー😱
いや、あの💦ゴルフの神様が降臨してね💦 ナイスショット連発でガンガン来てくれて(●´ω`●) 大急ぎでショボショット撃ちました❤️ 息子を!!うちの息子を頼むぅぅ!!(>人<;)
向こうの誰かさんみたく終了1分前土壇場を楽しんでみては?😏
1分前!?そんなギリギリやったん?😱😱 しまったー!お助け行きたかったわ! そんなことになったらチビごろ泣いちゃぅぅ💦
ただま! 実況すごく静かだった(笑) ご飯でバタバタするまで、ほどよく張り付いとく(╹◡╹)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの数字に自信ない…(。-∀-)