スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーナさん、私のも3万超えてたよ😏🎉
また出てますけど🤣 倒すなら👊いくよー✨
真ん中の特攻3体にミッション来れば3万くらいは出るんですよね😆 今日こっそーりぽてちんにつられてスコアタ更新しましたが〇コにゃんに追いつけませんでした😓
今日はドリンクがよく落ちるから👊の調子がいいかもです!
うーん🤔 🥈かなぁ😊
チラ!今仕事中でトイレから参加したからダメだったわ🤣 上手いこと不正して1位にしといてね🥺
皆さまこんばんは🌠 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 りゅーちゃん、お子様のお誕生日おめでとうございます🎊🎂🎈
しーちゃん、凄ーく良く分かります😊💕 私も漫画本で切なくなって涙出ちゃう😿
みーさん、こんばんは✨🌙
チラちゃんのジャバ👊祭り参加したくて、ログインしたら、数分前に終わっていて残念😭💦💦
みーさん、こんばんは!😊
リーナさん、たまごやきさん、こんばんは🌟
サブサブのジャバ7が出ました! 枠が少ないのでワンパン抜けしていただけるとありがたいです! aks54l8b
わーい🙌✨ 🥇ありがとー😉👍🎶 ちょっとお助け板に🦍👊出張してきます😊
そうなのですね💦 タイミングがなかなか合わずですみません🙏💦
申請しますね😊
私今抜けました✨
ハッスルしすぎてしまったので残り10分まで待ちますね😓みなさんに良い報酬が届くといいのですが😅
抜けました😊
リーナの👊しといたよ😊✨ あとさっきチラちゃんから🥤貰えました🎵 チラちゃんありがとう!(*´∀`)♪ だから報酬はもうあんまり気にしてないから大丈夫だよ!✨
まめさん、先程ログインした時、まめさんからの報酬でドリンク🥤頂きました✨ ありがとうございます😊🙏
みーさん、チラちゃん、ぽてちん、〇にーさん、ありがとうございました🙇♀️ まめさん、複数垢から何発もありがとうございました🙇♀️ た〇さん、申請遅れてごめんなさい🙏気持ちだけ受け取っておきます😆 〇にーさん、さすがミリ残しの達人でしたね🤣🤣 みなさんに🥤やG書が届きますように
いえいえ✨ 最後弱いサブでトドメをいただきました笑😏
私もよくあります笑 お助け板で。。💦
フルーツ牛乳と神経験値玉をいただきました!😊 ありがとうございます!😊
マネーと神経験値玉頂きました🙏✨ ありがとうございます😊
枠を30から40に増やして欲しいですよね!
ごめんなさいたまごやき名前漏れてた💦 ありがとうございました🙇♀️
あとはゲーム内でのフレンドとのチャット昨日ねっ!
昨日❌ 機能⭕
たまるちゃんのジャバ狩りがすごいね🦍😂
誰もいないから…(♡´з(´ω`*)ちゅ💕💕 こんばんは~✨
りんさん、こんばんは!😊
たまごっち最近勉強頑張ってて偉いね😏👍 うちの娘は休み中にニューホライズン全訳してたよ😂 あ、夜ご飯だし巻き玉子作った🤤たまごっちご馳走様🙏
たくさんYP貯まった?🤑💕 倍もらえーる使う時は次々おはじきしたいよね🤔 レベルMAXなのに経験値貰えるみたいなとことかいらん😤
チキン南蛮食べながらお酒飲みたい🤤 ぷにの話しせねば😤次は何のイベントかなぁ🙃🙃 ゴルフはやめてけれ🤢ただでさえ説明読まないんだから🤢
〇にーさんから貰った👁🐜の👊も1万超えてた🦍 うひょーだった🤔私のはまぐれの1万🐰 お正月のおはじき以来特大特攻ない🙃🙃 もうおはじきは嫌じゃ🙃🙃
たまるん帰って来ないね🤔 国王様は国民の味方💰╰(*´︶`*)╯💰
埋め、梅、うめぇ~🍺🍷🍸
女将飲んだくれてる🤣
わちも🍻
それが、飲んでないのでござるよ🐒💕 飲んでなくてこのテンション🥺
チラ!ちゃんと不正してくれたかい🤣
ジャバでてもバイモラエール使って10ずつ削るので倒し切らないので👊せずスルーしてください🙇♀️♡
まぢかい💦 女将絶好調やね🤣💦
ニューホライズン全訳😲 娘さん凄すぎます😲 おいしいだし巻き玉子作って頂き ありがとうございます!🙇
お酌だけお付き合い💕 (o´∀`)ノ🍶
いー こんばんは😃🌃 お祝いの言葉ありがとうございます😊 無事10歳になりました☺
絶好調のスレ埋めに突っ込んでくれるのは、もはや〇さんしかおりませぬ🥺💕
今メシ食べてる🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ログイン専用パート3♪通算74☆ これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦