スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーちゃん!!!!!!!🥶チラちゃんがやばいです💦😂 大丈夫じゃないよ💦謎の番号押すって…やらんよ大丈夫な時は😂木曜って1番疲れるよね🤔
チラチャン大丈夫🥺💦?? ゆっくりやすんでね🥺💕 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
大分疲れが溜まってるよね💦💦 木曜は中途半端だもんね💦週末にはあと1日あるし😔
あ、みなさんこんにちは(。・ω・)ノ 今日はうちのエースがこの世に現れた日なので、朝からパタパタと動いております☺ ケーキに飾るいちご🍓も買いに行かねばε=(ノ゚д゚)ノ
メアリーにみーさん👊ありがとうございます😊 ジャバでて少し削りますが倒し切らないので👊せずスルーでお願いします🙇♀️🙇♀️💦💕
チラ見さん。。 大丈夫ですか? 週末にはあとちょっとの中途半端な曜日だから疲れますよね🥺💦 しかも連日のおはじきによる疲労もあるでしょうし😭 無理せずゆっくり過ごしてくださいね😘
いーくんはぴば💕💕 10歳になるのかな?☺️ 男の子の5月生まれっていいよね💕 初節句と誕生日と両方同時に祝えるメリット🥺
りゅーさん そういえば料理得意ママンでしたね💕 手作りケーキなんて凄い🎂✨ お子さん喜ぶだろうな🎶 うちの子たちは生クリームがあんまり好きじゃないから誰かの誕生日にはそれぞれ好きなケーキを買うのですが、この前の私の誕生日には私用のが奪われてケーキが一口も私の口に入りませんでした😱
ありがとう❤ 10歳になるよー😃時間的にもう生まれてるから10歳になったよ😁笑 もう初節句なんて覚えてない😂😂😂
まめちゃん、それ記憶違いやで😂 私は最近料理ほぼほぼしておりませぬ😜 時短の為、スポンジは既製品だよ💦買うより安いからここ数年はずっとこの手法😅 えー💦一口も食べれてないのは悲しい😂😂😂 私は、自分の誕生日に自分で用意したくないからケーキは用意してない😓
あれ? 料理お得意じゃなかったですっけ?? いや、でもきっと上手ですよ😉✨ そのスポンジ買って、生クリーム混ぜて。。っていうのをするのが素敵ですよ😋 私はできないです笑 私もケーキいらないんですけど、子どもがここぞとばかりに要求してきます😱 ママの誕生日お祝いしたいとか言って。。 新手の詐欺です笑
10歳若いなぁ🥺 あの頃にもどりたい. 🤢🤢 そしてケーキの話聞いたら無性にケーキ食べたくなってきた😩💕
いー君10歳おめでとう╰(*´︶`*)╯♡ ハーフ成人式だね😏こんな言葉出してきてお姉ちゃんにいつもより盛大に祝ってって言われたの思い出したよ😂 りゅーママ、準備頑張ってね✨(ง •̀_•́)ง
いーくんお誕生日なんだね🥰おめでとう💕🎁 手作りケーキいいなぁ🎂😍
|д゚)チラ いーくん誕生日おめでとう!(*´∀`)♪ ケーキ🍰羨ましい🥺💕 うちも食べたい💕😋
|*・ω・)チラッ おはようございます😁いーくん誕生日おめでとうございます🎊🎊🎊🎊スコア更新出来ました✨特殊ボーナスなしで初めての1億です!では!どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
今からジャバ出たら討伐しに行くので余裕あるかた👊お願いします😋💕
やすーんさん、おめでとう🎉 赤井はgetできたかな??
はい🙆♀️💕
赤井はGETしました👍昨日のお昼寝からの1発目でした😁
行きます👍
ケーキ食べたくなりますね笑 知り合いの子は我が子も同じ✨ってことでケーキ食べて勝手にお祝いしようかな笑😏💕 え?ジャイアンみたいか🤣
ケーキを食べる理由が無理やりすぎる🤣🤣 甘いものが食べたくなった!でいいと思う🤣🤣そう思う🤣🤣 まめちゃんはジャイアン志向_φ(・_・
だったかな? 覚えてなくてごめん🙏💦 携帯取られる前で良かったね〰😚って書き込んだかも笑
お前の物も俺の物みたいな。。 現実ではそんなこと恐れ多くてできないですけどね🤣
無事倒せました!(*´∀`)♪ 👊くれた、しーちゃん、まめちゃん、あ○さん、リーナありがとうございました🎵 やすちん、気づかなくてごめんなさい🙇♀️💦💦 良い報酬届いてますように😋
まめちゃん、いつもお昼寝しちゃうのび太キャラじゃなかった?🤣🤣 ジャイアン要素もあるとなると、、、キャラ設定が上手くいかないよ🤣🤣
多重人格なのかな。。😱 しずかちゃんになりた〰い🛀💞
今日、お昼からどなたかのサブのジャバありますよね?
まめちゃん🟨1枚回収するよ🤣そして🟥あげるよ🥺
みなさんこんにちわ☺️💕 🌰の7が出ました☺️メインで倒しきるのでよければ5👊いただけたら嬉しいです☺️💕 フレコですovy4qhd7
同じやないですか笑 サクさんのサブいったらもう一枚回収してくださいね😘
しずくさん、リーナさん、あ◯さん、ジャバへのお助けありがとうございました😊 次も出ましたが、こちらはスルーでお願いします。
ドリンク6あるんでジャバ倒しまーす✨ ワンパンお願いします💕
まめチャン、た○さん、しーチャン、○さん👊ありがとうございました☺️💕 ○さん2回も👊ありがとうございます🙇♀️💕 無事7終わりました💕少しでも良い報酬が届いてるといいな(*´꒳`*)
いきまーす(*´꒳`*)ノ
姉さん!ポコ消してキョロちゃん申請したけど上限だよ🥺
しーチャン✨今🌰の5たまったので🐜👊して貴重なフレ枠お返ししました☺️💕
残り10万になったらフルで抹殺しまーす🦍
た〇さん、豪華な報酬ありがとうございました😊
りんちゃん、さくちゃん、ぽてっちゃん、やすちんお祝いの言葉ありがとう😌✨ ホントは普段行けないちょっと高級なお店に食べに行く予定だったけど、このご時世なので今日は家でお祝いです☺ ではまた(*・ω・)ノ
いーくんのお誕生日って言ってましたっけ? おめでとうございます🎊 良い一日を💕
あ○さん、りーな、サクちゃん、まめちゃん、りゅっちゃん、🌰ちゃん、○さん、○コちゃん、キョ○ちゃん、たまるちゃん ✊いただいてありがとうございました💕 いい報酬が届きますように。 ドリンク残り3つでギリギリなのでまた1つでも落ちたらジャバやりますが、次出てる際は✊する前に板を確認してもらえたら嬉しいです💕 ありがとうございました😃✨ ちなみに🥇キョ○さん🥈○さん🥉○コさん でした🤢🤢🤢💕💕💕
しーチャン☺️メイン垢でけいけんち玉、コイン、牛乳、🥤もらったよー(*´꒳`*)💕ありがとう☺️💕 🌰はチョコボー貰いました☺️💕
🥤届いて良かった🥺💕 2垢からのパンチありがとうー☺️
|д゚)チラ しーちゃん間に合わなくてごめん💦 てかトップ3全員○様🤣🤣
マネーいただきました😆❤ そして、流石○さん😂😂😂
りーな、ありがとう😌✨
一部間違いがありました🥺 キョ○ちゃんはハッスルしてたようなので🥇は無効とさせていただきます。 繰り上がりで🥇○さん🥈○コちゃん🥉たまるちゃんとなりました🥺
あんなに可愛い名前してるのにね🤣🤣 強さは🦍なんだよね🤣🤣 強さは見かけによらないね🥺💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ログイン専用パート3♪通算74☆ これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦