スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ 起きてる🙈
あら、いやだ笑💕 夜更かし組ですな😏✨ ◯さん、あのセンターのまま寝ちゃったのかな🤣
寝落ちから目覚めるとなかなか寝れない😂 ○さんは、あのセンターのまま寝落ちした模様😏笑
朝を迎えてしまった( *゚A゚)
おはようございます☺ やっと眠くなってきたのでそろそろ寝ます😪 おやすみなさい😌🌃💤
おはようー🥺眠たい🥺
しずくさん、おはようございます🥺✨
りゅーさん。。 結局ずっと起きてたんですね🥺💦
サクさん、チラ見さん、メアリーにパンチありがとうございます☺️💕 なんで〰 またジャバ出ないんですけど笑
みなさんおはようございます☀️
みなさんおはようございます☺️💕 今日も良い一日になりますように😌✨
おはようございます。ジャバ率上がってる今のうちに7倒そうかな…?
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) エジソンの伝記出ない🤢🤢🤢🤢 遂にAランクまでカンストしだしたよ🙃🙃
みなさん、おはようございます✨ みーさん、チラ見さん、メアリーにパンチありがとうございます😘 報酬お渡しできるようにするので少しお待ちくださいね🥺💕
◯にーさん、トドメありがとうございます🥰 ジャバ出たのでいきます🎶
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さん、おはようございます☀️ 今日もジャバ狩り、頑張って行きましょう😊
みーさん、○にーさん👊ありがとうございます😊♡ ジャバが出ても私のはスルーでお願いします🙇♀️🙇♀️ 10ずつYポ集めするので全部は倒しきれないと思うので🥺💦
まめちゃん、パンチしといたよ🥺 ちらちゃんと○にーちゃんのジャバはスルーかな?☺️ ○にーちゃん、いつも途中経過のメアリーへの✊ありがたいです😔💕 私のメアリーへのダメは2000〜3000だから羨ましい😭
チラチャントドメありがとうございます😊
ちらちゃんもありがとうー! メアリー✊の7000台が羨ましい😃 今ジャバ出てるけどフレさんへの✊たくさんするのでスルーでお願いします💕
フレさんがパンチくれたのでやっぱり削ります🥺
しーチャン、みーさん👊ありがとうございます☺️💕 👊いただいたのでジャバ倒し切ります(*´꒳`*)💕
◯さん、しずくさん、みーさん、◯にーさん、チラ見さんジャバへのワンパンありがとうございます🥰✨ フレンチトースト焼いて子どもにぷにぷにさせてたらお礼が遅くなっちゃいました💦 いい報酬が届いてると嬉しいです🥤💕
しーチャン、みーさん、○さん、チラチャン、○にーさん👊ありがとうございました🥺💕💕 時間がギリギリになってしまい心配かけてしまったかもしれません🥺💦 ○にーさん二回もありがとうございました🙇♀️💦💕 いい報酬が届いてるといいなぁ☺️♡
しずくさんのジャバには滑り込みセーフでしたが、サクさんのには間に合いませんでした🥺💦
私もまめチャンの間に合わなかった🥺💦 しーチャンのは間に合った☺️次まめチャンする時タイミングあったら👊いくね(*´꒳`*)💕
○さん、○コちゃん、ちらちゃん、サクちゃん、まめちゃん、✊ありがとうございました😁 遅くから始めたので時間ギリギリで心配かけたかもですみません💦 もうドリンクが残り3本で足りるけどミスったら倒せず危険なので次出ててもスルーかもしれませんので、✊する前に板を拝見くださいませー💕 いい報酬が届きますように😀
サクさん、ありがとうございます😘✨ 私もサブで残り削ってゲンキ貯めようと思って、話題に上がってたチケットのパスは何があるかな?と見に行こうと思ったらメアリー倒してもらってジャバが出てきちゃいました笑 私もビックリして急いで行ったのでここを見る余裕がなかったです😅 ちょっとドリンクをまた集めてからジャバ行きます💕
サクちゃんかまめちゃんか分からないけど、ひっさつ秘伝書貰ったよ💕ありがとうー🥺💕
しーチャン、了解です☺️ 見かけたら先にここ見て👊するね🥰 けいけんち玉もらったよぉー☺️ しーチャン自分のジャバ出てたのに私のところへ👊ありがとう🥺💕
了解です😘 私も4本あるからギリギリいけそうな気がしますがゲンキもフル貯まってないのでスルーお願いします🤲
イベント終盤だからジャバ祭りがたくさんありそうですね☺️💕
ですね✨ 今日はお助けに徹します笑😘 その中でドリンク🥤が山ほど落ちたらいきます😎💕
私のはスルーのつもりだったけど、フレさんのワンパンみたら無駄に出来ないと思って🥺 ドリンクも5本あったから最悪フル2発いけば確実に行けたし😁 でもみんなのワンパンも無駄にしたくないから次回からここへ書き込まなくちゃ🥺 今日はもうドリンク集めだーーー😁😁
4本はイケるよ🤣✊ でも余裕ないとちょっと怖いよね🤣
今日🌰の7する予定なのでタイミングあったら5👊お願いします(*´꒳`*)💕 私は昨日🥤落ちたの0だったよー😥🥤落ちたらまたジャバ祭りだねლ(ಠ_ಠ ლ)💕💕
そうなんですよね🥺 いけると思うけど、もしいけなかったら。。って考えるとみんなのゲンキ5を無駄にしたくないですもんね💦 しずくさんは🦍だからいけますよ笑😏
しずく🦍は🦍感を大事にしてるので途中フル特攻に変えてるよ🤣🤣 💰く🦍
了解です✨ お昼寝の時間じゃなかったらいつでもいけます笑 自分でも気付かないうちに眠りについてて怖いです😱 麻酔銃いらないほどに。。💣💦
どちらにしても🦍パンチには変わりないですけど😏💕
私のは10ずつ削ってみなさんにスルーしてもらおうと思ったらフレさんから👊💕いただいたので倒しにいきました🤩💕 しーチャンみたいに🦍💕👊だったら10ずつでも倒しきれるんだろうなぁ(*´꒳`*)💕💕
Yポ集めより🦍💕を大事にするφ(。_。*)メモメモ
のび太くんなみですね🤣🤣 まめチャン夜あんまり寝てないからお昼寝は大事☺️💕
○にーさんおはようございます☺️💕 先ほどはメアリーとジャバに👊ありがとうございました🥺💕 お仕事かな?いってらっしゃいませ😘♡
◯にーさん、メアリーとジャバのパンチありがとうございました🥰 ドリンク🥤落ちて良かったです😘 お仕事行ってらっしゃい😉✨
朝から私は🦍_φ(・_・ 今日は週3しか外に出ないお買い物の日😁 準備してきまーす🦍🦍
|д゚)ジー
えぇー💦大丈夫?! 気を付けてね😣
新しい番号だね😂 週の折り返し過ぎたから疲れもたまるよね😢 休憩しながらお仕事頑張ってね(・ω・`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ログイン専用パート3♪通算74☆ これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦